3. エステサロン北信越トップ   >
  5. サクラ(Sakura)   >

リラクゼーションサロンSakura

リラクゼーションサロンサクラ

• 新潟県上越市藤新田906-11 レセーナ1-103号室
  • 春日山駅から車で5分/高田駅から車で8分/直江津駅から車で13分

ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:54.0

イベントで初めてリンパマッサージを体験してあまりの気持ち良さに今回予約をしました。本当に気持ち良くて月に一回は絶対に行きたいと思いました。フェイシャルはもっと満喫したかったのに寝てしまい起きたら終わってました(^◇^;)
    また必ず行きます!

全身アロマトリートメント+フェイシャルトリートメント 90分 8000円→6500円

ヒロミさん
    先日はイベントとお店のご来店いただき
    フェイシャルをされると寝てしまう方が
    多いのでお肌のお手入れ&リラックス効果
    抜群です♪
    口コミを頂けると、とても励みになります。
    またのご来店を楽しみにしております( ^∀^)

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:24.0

はじめてでしたが、アロマの種類や施術について丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    仕事等で足や肩にかなり疲労が溜まっており、若干痛かったところもありましたが、しっかりと施術していただきとても楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ90分 ★7500円→6000円

ゆーすけ様

先日はSakuraへご来店頂きありがとうございました。
    むくみや凝りをしっかりとほぐさせて頂きました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎない頃にご来店いただければと
    思います。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 22:23:28.0

いつも足が浮腫んでて、施術してもらうと足のラインがスッキリします。
    身体のメンテナンスの相談にものってもらってよかったです、またお願いします。

ののの様

いつもSakuraへご来店頂きありがとう
    ございます。
    座り仕事ですと、足のむくみが出やすい
    ので施術後は足のラインが綺麗になりますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 風雲さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:00.0

先日はありがとうございました。接客も施術も丁寧で身体中の張りが改善されました。オイルの香りも良くてとても癒やされました。また、行きたいなと思います。

全身アロマリンパトリートメント★90分  8000円→7500円

風雲様

先日はSakuraへご来店いただき誠に
    施術や接客にオイルの良さも気に入って
    もらえて嬉しく思います。
    またお疲れの時にお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとう
    ございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:07.0

2回目の施術お世話になりました。
    全身凝り固まっていたのですが、次の日楽になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

全身アロマリンパトリートメント60分

ともちゃん様

先日はSakuraへご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったとお聞きして嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まりすぎないうちにお越しいただければ
    と思います。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:02.0

自分へのご褒美にと思って利用させていただきました。
    アロマのいい香りに包まれて、とてもリラックスできた時間でした。

あ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:03.0

施術後、ふくらはぎの痛みが、あったけど翌日には、足が軽くなった。すごくいい。感謝ですね。ありがと。

そら様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみがとれて嬉しく思います。
    またお疲れの時は、ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-10 21:44:15.0

いつも以上に足に時間をかけてもらい、施術中は痛みもありましたが終わったらむくみが軽減して足首がスッキリしました!
    そしてやっぱりフェイシャル!!最近疲れてるせいもあり即寝。。とっても気持ちよかったです、ありがとうございました。

ののの様

いつもSakuraへご来店頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとお聞きしていたので、辛い
    足のむくみでしたが、むくみもとれて足首もほっそり
    されましたね(^^)
    フェイシャルは心地よいので、お顔のメンテナンスにも
    いいですね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:49.0

とても優しいスタッフさんで、あっという間に時間になってしまいました。アロマオイルの効能について詳しく教えていただいたのは初めてで、知識豊富なところがすごいと思いました。マッサージも凝っていた部分を丁寧にほぐしていただき、伺う前よりずっと軽くなりました。また伺います!ありがとうございました!

まっぺ様

先日はSakuraへご来店頂きありがとうございます。
    当店のアロマオイルはいい香りや癒しだけではなく効能も
    高くお客様にあったものを一緒にお選びいたします。
    だいぶお身体がお疲れでしたので楽になって嬉しく
    思います。

[投稿日] 2024-03-24 19:45:36.0

しばらくぶりだったので足や頭がガチガチになってたみたいで、施術のあとはスッキリポカポカでした。
    疲れから精神的にも落ちてたので楽になりました、ありがとうございました!

先日はSakuraへご来店頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れもたまっていましたね、あれから体調は
    いかがでしょうか?
    季節の変わり目なので、お身体にお気をつけください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:25.0

とても癒されました。

ともちゃん様

先日はSakuraをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスが出来たようで私も嬉しく思いながら
    口コミを読ませて頂きました。
    また一息つきたい時にご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:28.0

ヘッドスパ初体験で頭がスッキリして次の日の顔色がすごく良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    頭皮をほぐしてお顔色も良くなったとお聞きして
    とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:18:04.0

初めてリンパマッサージをして頂き、自分の身体の悪い所がわかり良かったです。お部屋も素敵でリラックスできて色々お話もできて楽しく過ごせました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

全身アロマリンパトリートメント★全身スッキリ60分 5500円→5000円

ともこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    リンパマッサージ初体験との事でしたが
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アットホームな雰囲気ですが気に入って頂けて
    嬉しいです。お忙しい中口コミのご投稿ありがとう
    ございました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:36.0

初めての利用でしたが気持ちよかったです。会話も楽しかったのでまた行きたいです。

りょう様

この度はSakuraをご利用いただきありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    口コミを頂けると励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:24:37.0

アロマタッチ気持ちよかったです(^^)
    体がポカポカするかんじ。

ののの様

いつもSakuraへご来店いただき、ありがとうございます。
    アロマタッチは自律神経、甲状腺のケア、気持ちも整える
    効果があるのでとてもオススメです♪
    口コミをありがとうございました。

• さときちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:30.0

施術が気持ちよかったです。私の悩み事にも聞いていただきありがとうございました。とても癒やされました。

さときち様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたが風邪など引かぬようにお身体にご注意く
    ださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうざいました。

• ケロロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:20.0

肩こりがつらくて施術してもらいました。翌朝の首、肩甲骨の張り、凝りが無くなり、スッキリと目覚めました。またお世話になりたいと思います。

ケロロママ様

リラクゼーションサロンSakuraをご利用頂きありがとうございました。
    肩こり、首、肩甲骨のお疲れがゆるみ目覚めが良かったとお聞きして
    とても嬉しいです。
    オールハンドでの施術ですので、お身体の部位ごとの冷えやリンパの
    詰まり、凝りを感じながら施術させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:14.0

絶妙な力加減でとてもリラックスできました。
    終わった後も身体の軽さを感じて大満足です。
    溜まっていた疲れがリセットされました。
    贅沢な時間を過ごせました。
    又行きます(^^)

全身アロマリンパトリートメント★90分

みくさん

数あるサロンからリラクゼーションサロンSakuraへ
    ご来店いただき誠に、ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミのご投稿を頂けると、とても励みになります。
    また一息つきたい時はお待ちしております( ^∀^)

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:27:04.0

イベントでこちらのお店を知り、予約させてもらいました。ほんわか雰囲気で、施術は気持ち良く、癒されました。

ショウさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraへ
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    あれから調子はいかがでしょうか?
    施術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 12:52:38.0

いつも頭はかたくなってるんだけど、寒くなってきたら肩も痛くて。自分でもセルフケアしてるけど、ここで施術してもらうとナンデ!?って思うほど効く(*´-`)そしてその流れでフェイシャルしてもらうといつの間にか寝てる(-_-)zzz
    顔の血行もよくなって肌もちもち、トーンアップしたかんじが嬉しい(^^)

先日はリラクゼーションサロンSakuraへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    寒くなると、寒暖差やお身体の凝りがでやすいので
    毎月のメンテナンスが大切ですね。
    お肌のふっくら感とトーンUPして素敵でした(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:53.0

とても気持ち良かったです。悩み相談までして頂きありがとうございました。
    気持ちが前向きになれた気がします。また癒されたいときはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

アヤさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraへ
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術やお話を気に入って頂き嬉しく思います(*≧∀≦*)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    本日は、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 12:15:43.0

最近体調を崩しやすいと伝えたら、ボディとヘッドの他にアロマタッチを組みこんでくれました。
    自律神経を整える効果があるとのことで、リラックスし過ぎて爆睡してました笑笑
    おかげさまで睡眠の質もあがったかんじがします。またよろしくお願いします!

いつもリラクゼーションサロンSakura
    をご利用頂きありがとうございます。
    最近は、気温差もあり自律神経が崩れやすい
    ので質の良いアロマオイルで睡眠や自律神経を
    整えるケアも入れさせて頂きました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:17.0

とてもパワーチャージできました。
    ありがとうございました(*^^*)

みなみさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです。

またパワーチャージにいらして下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:07.0

いつもお世話になっているので私の身体の変調を的確にわかってくれてありがたいです!
    自分の身体の様子って感じにくいし伝えるのが難しいけど、話しやすい雰囲気と施術してもらいながら身体のことわかってもらえてかゆいとこに手が届くかんじ(°▽°)

のののさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎月のメンテナンスに通っていただいているので
    以前とは違い、季節の変わり目でも頭痛やむくみ
    を感じることが少なくなってきましたね(*≧∀≦*)
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとう
    ございました。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:22.0

初めてでしたがお話も楽しくてリラックスできました。マッサージも丁度いい力加減ですっきりしました。また伺います。

みぃさん

先日は、リラクゼーションサロンSakura
    にご来店いただき、ありがとうございます。
    施術やほっと一息つけたようで良かったです。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとう
    ございます。

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:41:55.0

今回初めて、長時間コースお願いしました。

余りの気持ちよさに途中眠ってしましました。
    頑固な痛みがあるため、またお願いいたします。

当店人気のオーダーメイド 120分 11000円

ミンミンさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraへ
    ご来店頂きありがとうざいました。
    施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お身体のお疲れがだいぶありましたので
    定期的にメンテナンスできたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:32:28.0

前から気になってて今回初めて伺わせて頂きました。
    担当の方とのお話も楽しく あっという間の1時間でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【平日限定】足のむくみスッキリ60分 5000円

みなさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しく思います。
    私にとっても楽しい時間でした( ^∀^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:27.0

初めてのオイルを使ったリンパマッサージでしたが終わった後の身体のスッキリ感がいつもと違ってびっくりしました。
    又お願いしたいです。

みくさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき、ありがとう
    ございます。初めは緊張されていた様子でしたが、施術を気に入って
    頂き嬉しく思います。
    またお疲れの時は、おまかせください♪丁寧な施術をいたします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 杉野

[投稿日] 2023-09-08 16:17:27.0

背中→頭→顔の順にしてもらいましたが、どこを施術してもらっても気持ちよかったです!
    フェイシャルは特に気持ちよくて絶対次からもしてもらおうと思います^_^

のののさん
    施術が気に入って頂き、嬉しく思います。
    オーダーコースだと、お客様にあった内容を組み合わせたり
    お疲れに合わせて時間も配分できます。
    次回も丁寧にお身体のメンテナンスさせて頂きます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:21:27.0

昨日は大変お世話になりました。
    アロママッサージは、初めてでしたので、大変緊張しましたが、丁寧かつ物静かな対応をしていただき本当にありがとうございました。

アロマの種類も一つ一つ丁寧に説明していただき勉強になりました。
    次回はお勧めのフェイスマッサージを是非お願いしたいと思います。

ミンミンさん

先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき
    施術や対応など気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    杉野

サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー