5. 爪の健康工房パレット   >

爪の健康工房パレット

ツメノケンコウコウボウパレット

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目19-11 グランデール溝ノ口501
  • 「溝の口」駅より徒歩6分、「武蔵溝ノ口」駅より徒歩6分

ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:48.0

自分の爪の短さがコンプレックスで、爪の育成を調べていたらここに出会うことが出来ました。

ネイル自体初めてで、どのようなことするのだろうとビクビクしながら行きましたが、室内の雰囲気、スタッフ方がとても優しく、話しやすく、詳しく爪のことを教えて頂いたりとても勉強になることが多かったです。

スタッフの方に甘皮は取ってもらい、自宅では爪が伸びてきたら教えていただいた削り方で削り、手に塗るオイルを1日約3~5回マッサージしながら塗り、今日で8回行きましたが、1回目の時の爪を写真で見比べると、ほんとにビックリするほど変わっており、この値段でオイル使いたい放題だし、この爪になると考えるとな安いのではと思いました。
    ジェルネイルするのが楽しみになりました。

ミオさん
    このたびは数あるネイルサロンから、爪ケア専門店である当店の美活ケアコースをお選びくださり、ありがとうございました♪

初めてのネイルケアを担当させて頂けたこと、とても光栄でした!
    お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂けたことも、とても嬉しいですっ♪

パレットの美活ケアコースは、お客様との二人三脚で爪を育てていくメニューなので、ミオさんの爪を育てたいという想いが、劇的before & afterへと繋がったのだと思います★

『この爪になると考えると安いのでは』というお言葉は最高の褒め言葉で、感激です!

今後も想いに応えらるサロンであり続けられるよう、精一杯頑張ります!!
    そして、これからもミオさんの美しい爪をサポートさせて頂けることを楽しみにしております♪   (矢作)

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:15.0

とても丁寧な接客&施術をありがとうございました。
    巻爪の痛みが出始めたため相談をさせて頂きたくお手入れをして頂きました。歩き方の癖にも気付く事ができ現在気を付けて歩きながら寝る前には顔と同等のようなお手入れを頑張っています。
    しばらく様子を見て次回も必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【贅沢フットケア】足裏から爪先まで美しい素足に整えたい方へ¥9,900→¥9,000

つっきー様

先日は爪の健康工房パレットへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア専門店ならではのお手入れにご満足いただけて大変嬉しく思います。

フットケアすると足裏から爪先まで綺麗になって気持ちがいいですよね♪
    顔と同様のお手入れも続けていただけると自信を持ってサンダルの季節が迎えられますね。
    爪のお悩みもお気軽にご相談ください。
    つっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

爪の健康工房パレット

• ナミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:06.0

美活ケアコースのお試し体験をしました。
    ストレスが溜まると指先のささくれをむしってしまうので、親指はボコボコ、他の指もささくれが酷い状態になっていました。
    今、3回目が終わったところですが、明らかに爪の状態が変わってきていて嬉しいです。
    コースが終わるまで、自宅でも頑張ってオイルを塗っていこうと思います。そしてオイルがとても良い香りで癒されます。

【人気No.1】自爪育成 ★美活ケアコース1回お試し体験 ¥8,800→¥5,500

爪の健康工房パレットからの返信コメント

この度は爪の健康工房パレットへお越しいただきありがとうございました♪指先のささくれや、親指のボコボコなど回数を重ねるにつれて、見違えるほど変わってきましたね!

美活ケアは、ナミオ様と私達スタッフが二人三脚で爪を育てていくコースなので、ナミオ様のご自宅でのオイルケアの頑張りに、心から感謝です★ そして、オイルの香りもお気に召して頂けているとのこと、とても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪しっかり整えて参ります♪

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:05.0

安心してお任せ出来るサロンにようやく巡り会えました。
    爪のお悩みに特化したサロンなので信頼できます。
    普段のお手入れも丁寧に教えて頂きホームケアもがんばれます。
    お人柄も素敵でお手入れの日はお喋りも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

爪の健康工房パレットからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思っております。
    美活ケアはホームケアもとても大切ですので、もち様が頑張ってくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

次回お会いできることを私も楽しみにしています^^★

• kayooopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:06.0

この度、2回目のケアをしていただきました。

両足小指の爪が半分に割れた状態で生えて来ており、長年の悩みでした。今年こそはフットネイルしたいと、サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ恐る恐るでしたがご相談させていただきました。
    初回はとても緊張しましたが、ご担当いただいたスタッフの方の親身で丁寧な説明から、気持ちがホッとし終始リラックスしてケアしていただくことが出来ました。
    そして、何より長い長い年月の悩みが一瞬で消えたかのように、小指の爪の割れが無くなりとても感動でした。
    元々巻き爪だったこともあり、親指の爪のケアも一緒にしていただき、1ヶ月後にはキレイな形で爪が生えて来てまたまた感動でした。
    ジェルネイルも初めての経験でしたが、とてもキレイなお色を付けてもらいましたので、モチベーションが上がり、サンダルを履くのが嬉しくてたまりません。
    2回目は暑い中お伺いしたのですが、お水やアロマの香りがするウェットタオルのサービスも嬉しく、癒されるサロンを見つけたなぁと改めて感じております。
    次回も楽しみです。

【2回目来店/口コミ投稿いただける方はこちら♪】

爪の健康工房パレットからの返信コメント

先日は、暑い中、ご来店いただき有り難うございました。

リラックスしていただき、長年のお悩みを解消させていただけたとの事。
    嬉しい限りでございます。
    欠かさずホームケアを続けていただいている事で、お爪の状態がかなり良くなられて
    おります。
    更に、足元のオシャレが楽しめますよう、精一杯、お手伝いをさせていただきます。

来月、お会いできる日を楽しみにしております。

爪の健康工房パレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー