3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノ(UNO)   >

Nail Salon UNO

ネイルサロンウノ

• 大阪府泉大津市東助松町2丁目1-3
  • 南海本線【北助松】 徒歩5分 無料駐車場有★[高石/松之浜/泉大津/北信太:車で10分]

さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:12.0

ケアも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます(^^)
    アートのサンプルも可愛かったので、次からはおまかせにしようと思います!

■OPEN記念【10名様/口コミ限定】長さだしジェルスカルプ/他店オフ込¥7000~

さーちゃん様
    数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-13 16:14:54.0

時間ができたので当日予約させて頂きました。
    とつぜん予約にも関わらず親切にして頂き
    ありがとうございました。今回も前回と同様にシンプルネイルにしてもらいました。またお願いします!

【フット★定額】ワンカラー・ラメ可◎★ 他店オフ無料 ¥5500

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:30.0

お店の中がピンク色でとっても可愛らしい雰囲気でした。
    スタッフの方も気さくな方でとても話しやすかったです。
    初めて行ったお店と思われない感じであっという間に時間が過ぎました。
    爪の手入れをありがとうございました。

★出来る男は爪のお手入れも完璧★男性お爪ケア¥3000

• モリモリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:54:52.0

可愛い店内に、可愛いアートに、楽しいお喋りに大満足です!!
    アートも何も考えず行き、完全お任せで施術でしたが予想以上の出来で、次行くのも楽しみです!!

【深爪でお悩みの方はコチラ】アクリルスカルプ長さ出し/オフ無¥8800

モリモリ様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

モリモリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-29 20:14:16.0

やっと二ヶ月ぶりにお邪魔しました!

ロングネイルにしたいと思ったら、
    お姉さんのところへ即予約してしまうぐらい
    大好きなサロンです。

お話もネイルの仕上がりも全部楽しくて
    毎回自分好みな指先に仕上げてくれて嬉しいです

来月もめちゃくちゃ可愛くしてください
    よろしくお願いします~!

いつもご来店誠にありがとうございます★
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• tonmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:53.0

初めてきたとは思えないほど、気さくに色んなお話ができて、あっという間に時間が過ぎました。
    噛みグセがあり、こんな爪を綺麗にしてくれて、ほんとに感謝! ありがとう

tonmi様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

tonmi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-27 21:12:52.0

今回はハンドネイルをして頂きました。フォトウエディングを控えているので長さ出しのガラスフレンチコースで。
    可愛すぎてずっと見つめちゃいます。
    いつも丁寧な接客でついつい話が弾んでしまいます(笑)
    またたくさんお話しましょう。
    またよろしくお願いします

【ハンド】話題★ガラスフレンチ★オフィスネイル★1ヶ月以内オフ無料 ¥7200

[投稿日] 2024-03-04 16:26:37.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございました◎
    春先取りって気分です。
    また次もよろしくお願いします!!!!

【ハンド】ワンカラー,グラデ,ラメ可◎ ★1ヶ月以内の来店オフ無料★ ¥5000

いつもご来店誠にありがとうございます★
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-02 22:35:05.0

可愛く仕上げてもらえて満足でした◎
    口コミ遅くなってごめんなさい(T ^ T)
    また次もお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます★
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-29 22:19:37.0

急遽時間が出来たので遅めの時間でしたが
    予約でき良かったです!
    2回目の来店でしたがとても親切に対応して下さり
    楽しい話もはずみ(笑)あっという間に終わりました。

[投稿日] 2024-02-16 21:37:59.0

今回は紫お菓子みたいな可愛いうるちゅるネイルに仕上げてもらってありがとうございました!

周りからも好評で、自分でもめちゃんこお気に入りでした。
    毎月ここのお姉さんに会うのもネイル変えるのも凄く楽しみでウキウキしてます笑

トークも面白いし、いい意味で気遣わず居れるので
    いつもリラックスしながら楽しい時間も過ごさせてもらってます

【深爪やロングネイルの方】アクリルスカルプ長さ出し10本×ワンカラー/¥9000

Nail Salon UNOからの返信コメント

いつもありがとうございます★
    今回のちゅるちゅる韓国ネイル可愛すぎます♪

[投稿日] 2024-02-16 21:36:02.0

今月も大人かわいいネイルにして貰って、
    楽しい時間をありがとうございました。

毎回トークが楽しくて、して欲しいデザイン見せたら、
    まんま同じにしてくれて凄く満足です。

毎月お姉さんに会うのもネイル変えるのも
    すごく楽しみすぎるぐらいです。

来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回も仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    私の方が楽しませていただいております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:20:50.0

希望の画像を持って行かせてもらいました。
    色を変えたくて相談したところ
    親身になって色を選んでくれました。
    肌に合う色を選んでくれるので
    良かったです。

★冬限定★選べる冬ネイル4本アート¥5980/10本アート¥6980~

なこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    寛解の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:26.0

希望のデザインの画像を持って行かせてもらいました。
    大満足の仕上がりでまた次回もお願いしたいです!
    お話も楽しくあっという間でした♪

持込★10本放題/他店オフ無料¥9980

おでん様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:28.0

ピンクとホワイトを基調にした可愛い雰囲気のサロン。担当者さんは気さくで喋りやすくて爪のケアやネイルについてアドバイスを貰えてあっという間の楽しい時間でした。

★出来る男は爪のお手入れも完璧★男性お爪ケア¥3000

かずちゃん様
    楽しいお時間すごして頂き嬉しく思います★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-30 17:57:10.0

いつもカラーや長さなど細かく気を遣って頂きありがとうございます◎
    毎回とても可愛くシンプルに仕上げてくださり理想のネイルに仕上がってます!
    施術中の会話も本当に楽しくあっという間です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回の仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います!!

Nail Salon UNO-ウノ-

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:47.0

初めて来店しました。気さくな方でとても話が弾みました(笑)オフのみでしたが丁寧な接客でした。

Nail Salon UNO-ウノ-

• sakyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:05:22.0

今回初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    ケアからサービス全てとても満足でした!デザインの提案もして頂いてセンス抜群です!大満足です!
    お店も清潔感のあるお店でオシャレな空間の中でした(*^^*)
    お話がとても楽しくて、時間があっという間に過ぎるほどでした\(^^)/
    初めてでもお伺いしやすいです(*^^*)
    必ずまた行きたいです(*^^*)ご親切でご丁寧にして頂いてとても嬉しかったです(o^^o)
    お伺いした時にはよろしくお願い致します(^^♪

【深爪でお悩みの方/ロングスカルプの方はコチラ】アクリル長さ出し¥9000

saky様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

saky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:50:42.0

久しぶりのネイル、初めてショートネイルでしてもらいましたが短くてもちゅるちゅるだとやっぱりテンション上がります!
    置いてあるサンプルデザインもセンスがあり可愛く、お店の雰囲気も素敵でした!
    熱くならないように最後のトップジェルの硬化をライトをこまめに切り調節しながらして下さっていたので熱さを我慢する事もなくよかったです!

【ハンド】 ワンカラ,グラデ,ラメ可◎/他店オフ無料 ¥4980

さちゅ様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

さちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• なーほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:28:11.0

理想通り、いや理想以上の可愛いネイルにしてもらいました!スカルプの形綺麗すぎるって友達にも褒めてもらえて最高です!

なーほ様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

なーほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:39.0

2023年ラストネイルも、はるかお姉さんにしてもらいました。今回もかわいくしてもらい満足です!

世間話やネイルのデザイン決めたりネイルしてもらってる時間があっという間に終わっちゃうぐらい気楽に過ごせて楽しかったです。来年もよろしくお願いします!

みや様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-12-25 22:19:51.0

今回もシンプルイズザベストで
    素敵な色合いのネイルありがとうございます!
    オフィスネイル素敵です!!!
    また来年もよろしくお願いします★

あちゃ様
    いつも姉妹でご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!
    素敵な2024年になりますように♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:28:46.0

可愛いネイルありがとうございました!!
    長さ出し、形も凄く娘は気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

な様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:08.0

いつも楽しくお喋りしながら
    やってもらってます!
    毎回めちゃくちゃいい感じに
    仕上げてくれます!
    リピさしてもらってます!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

くぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回の仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    新色が入荷しましたので是非ご覧いただきたいと思います★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• me.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:56.0

初めて来店しましたが、本当に丁寧に色々教えて頂きました。自爪を大切にできるという事がとても魅力的でした。会話も終始楽しく、時間もあっという間に過ぎました。楽しい時間を過ごすことができました。

【ハンド】ジェル長さだし10本×ワンカラorグラデ★オフ無し ¥7800~

me.様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

me.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-08 07:15:18.0

前回、訳ありクリアジェルだったんですが
    今回はカラーがしたいとなりとてもシンプルな可愛いカラーの
    ネイルをしてもらいました!
    とある仕事の事情で無理を言ってお願いしたんですが
    要望に応えて頂き感謝です!ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!
    素敵な年末年始をお過ごしください★

Nail Salon UNO-ウノ-

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:15.0

担当してくれたハルカお姉さんへ

すっっごく可愛いネイルに仕上げてもらい+丁寧な接客ありがとうございました!
    楽しくトークも出来て一緒にデザインやパーツ等で盛り上がれた時間すっっごく楽しかったです!
    また1月よろしくお願いします。
    ---------------
    お店のお姉さんも可愛くて綺麗な方で、お店の雰囲気もネイルの仕上がりもすっっごく良いです。
    パーツなどの値段もネイルが終わりお会計する時に詳しく
    教えてくれたりもします。私的にそこが凄い安心感があって凄く良かったです。

ネイルの仕上がりも私が今までネイルした中で過去一可愛くしてもらい大満足です!

【ハンド】長さ出しジェルスカルプ×ワンカラー,グラデ/他店オフ無料 ¥8200

みや様

嬉しい口コミ励みにまります★
    今回のデザインの仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!

Nail Salon UNO-ウノ-

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:55.0

★秋限定★選べる秋ネイル4本アート¥5980/10本アート¥6980~

のぞみ様

今回のデザインも気に入ってくださり嬉しく思います!!
    新しいパーツやカラーが入荷致しましたので
    是非、のぞみ様にご覧頂きたいと思います★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-23 13:31:15.0

急遽の出来事でクリアジェルをお願いしたのですが
    クリアでも可愛い感じで
    長さも形も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    クリアジェルでも通い続けようとは思うので
    よろしくお願いします(*^^*)

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    お爪の保護にもなりなすので何かありましたらご相談ください♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:19:20.0

初めてで緊張していましたが
    お話しやすく安心しました。
    デザインも可愛く大満足です♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【定額】選べるベーシック4本アート★他店オフ無料 ¥5500

みい様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ウノ(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー