※10件以下の口コミの平均点です。
初めてマシンピラティスをしましたが、とても楽しかったです!!
最初はちゃんと動けるか不安でしたが、動画に沿って動いてインストラクターの方も見てくださるので安心でした!
色々なレッスンを受けて、はやく体を引き締めたいです!
【会員様限定★ドリンク券プレゼント】会員様Web予約必須!!
Pilates Nag Studio ナディアパーク店【ピラティス ナグ スタジオ】からの返信コメント
Y様
初めてのピラティスを楽しいと思っていただけたこと何よりです!!♪
継続していくと姿勢が元の位置に戻り代謝アップ効果が高まります。
目標のお身体目指してこれから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
スタッフ ゆう
オープン当初から通わせていただいてます。
スタジオの雰囲気も良く、レッスンは動画を見ながら行うので分かりやすいし、初心者でも安心して受けられます。
身体にも良い変化が出てきたので、今後も頑張って継続しようと思います!
ライチ様
さっそく身体にも良い変化が出てきたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
色んなレッスンを受けて、さらに身体の変化を楽しんでいきましょう!
インストラクター Yurina
普段ジムに通っていますがピラティスは全くの初めてで分からない事ばかりでしたが、巨大スクリーンでピラティス動画を観つつインストラクターさんのアシストもあるので初心者でも大変分かりやすく心身共にリフレッシュ出来ております。
今後新たなプログラムが増えることを楽しみにしております♪
ミヌース様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体だけではなく心もリラックスできてること、
ピラティスで運動効果を最大限に高められていますね☆彡
ミヌース様に今度も楽しく通って頂けるよう、
スタッフ一同努めていきますので宜しくお願いいたします(^^)
スタッフ ゆう
毎回しっかり筋肉痛になります。
どこを意識してどこに力を入れたらよいか、わかりやすく教えていただけます。
普段の生活でも姿勢を意識することが増え、なにより姿勢正すときにどこに力を入れたらよいのかを理解できたことがよかったです。
shoka様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回筋肉痛になるのは、しっかり正しい姿勢で動けている証拠ですね♪
その調子で、レッスン中だけでなく日常でも姿勢を意識して過ごしていきましょう!(^o^)
インストラクター noe
元々は加圧ジムで鍛えていましたがコロナで退会し…
でも、体型が気になっていろいろ調べていたところピラティスに出会い、通うようになりました。
激しい動きもたくさんあるわけではないですし、映像を見てから実際に動くので、初心者の私でもスムーズに始められました。
色んなプログラムに通いましたが、どのプログラムでもトレーナーの方がしっかり見てくださって、コツも教えてくださるので、しっかりと動けているように感じます。
胸式呼吸がまだまだ慣れないので、しっかりできるように頑張りたいです。
通うようになり2ヶ月ですが、毎回通うのが楽しくなっています。
あーちゃん♪様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフの励みになるお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
既に色んなプログラムに挑戦されていて素晴らしいです!!
今はまだ慣れないこともあるかと思いますが、継続したら必ず克服出来ますので一緒に
頑張っていきましょう♪
インストラクター noe
教え方がとても丁寧で以前別のところでピラティスをやってましたが、インストラクターの指導が適宜入るので、毎回しっかりお腹が使えるようになってきました。
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この調子で継続していって、最終的には意識せずともお腹に力が入っている状態まで
もっていけるように頑張っていきましょう!(^^♪
インストラクター noe
前からピラティスに興味があり、オープン時に入会しました!
動画でわかりやすく説明してくれる+インストラクターさんがしっかりサポートしてくれるので、安心です!
最初は呼吸法が難しく苦戦していましたが回数を重ねるごとにできるようになり、また身体の変化も感じ、毎週楽しく通わせていただいてます!
これからも宜しくお願いします!
M様
苦戦していたことが出来るようになって成長を感じていただけたり、さっそく身体にも変化が
出てきたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
この調子で楽しく継続して、より健康な身体を作っていきましょう!
インストラクター noe
レッスン後から姿勢がピンと良くなっているのが実感できます。通い始めて5回目くらいですが、いろいろなインストラクターの方に教えてもらえて自分がどこを気をつけるべきかがとてもわかりやすいですし、みなさんとても優しい方ばかりで褒めてもらえると嬉しいです。続けるとかなり良くなると思います!
ひかちぃ様
オープン当初からスタジオに通っていただき、誠にありがとうございます!♪
早速、姿勢の変化を感じていただき嬉しく思います!
この調子で継続していただくと、エクササイズもより効果的に身体に効いてきます(^^)/
美しい姿勢を一緒に目指していきましょう!
またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
インストラクター Yurina
施設が新しく綺麗。(更衣室がやや狭めなのでレッスン前後は混雑に注意。)
動画の説明が分かりやすく、先生のサポートもあるため、家でやるよりも自分の苦手部分がわかるのが良い。今後慣れてきた用に、同じコースでメニューの種類が増えると良いかと思う。
りお様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
苦手な部分も継続していくことで使えるようになり
お身体が変化してくるので、今後が楽しみですね♪
会員様により楽しく通っていただける様、
今後もスタッフ一同工夫して参りたいと思います☆!!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
フロントスタッフ ゆう
以前から興味があったので、始めました。
脂肪燃焼クラス、初心者向けなどたくさんのクラスがあるので
その人に合わせて選べるのでいいと思います。
受付の方、インストラクターの方みなさん親切で感じもよく
楽しく通っています。
akubi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
色々なクラスを受けていただき、ぜひご自身の得意不得意を見つけて
お身体の改善にお役立てください(^_^)
楽しく通っていただけてるようなので、
この調子で続けてお身体をより良くしていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
フロントスタッフ ゆう
受付の皆さん、明るくすごく気持ちのよい接客をして頂けました。
レッスンも丁寧で、一人一人に寄り添ってくれてる感じがすごくありました。
また、来たいと思いました。
Ryopapa様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉、大変嬉しく思います。
またお話しできるのを楽しみにしております♪
フロントスタッフ ゆう
スタンダード会員(月8回)を選びました。
1ヶ月すぎましたが、身体が少しずつほぐれ動かしやすくなってきました。
様々なプログラムがあり、自分の体調にあわせ選択できます。
私のお気に入りは美尻・美脚プログラムです。レッスンが終了する頃には脚の張りがおちつき、とても快適になります。
インストラクターさんのお声がけで楽しくとりくめます。
回数を重ねるごとに身体の変化を体感できるので、嬉しいです。
おひなさま様
この度はご入会いただき、誠にありがとうございます。
早速身体の変化を感じていただけて、嬉しい限りです♪
今後も色んなレッスンを受けて身体の変化を楽しんでいきましょう(^o^)
スタッフ一同サポートして参ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
インストラクター Yurina
ピラティス ナグ スタジオ ナディアパーク店(Pilates Nag Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー