3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピラティス ナグ スタジオ ナディアパーク店(Pilates Nag Studio)   >

ピラティス ナグ スタジオ ナディアパークテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-18-1 デザインセンタービルB1F(ナディアパーク内)
  • 【名城線】矢場町駅徒歩5分/【東山線】栄駅徒歩7分/【名城線】久屋大通9分
  • なゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:42.0

わりと少人数で体験できてよかった。映像をみながら自分でやるタイプだったが、1人トレーナーさんが姿勢を直してくれる。

≪口コミ特典≫マシンピラティス体験¥1100★次回利用できるドリンク¥200券付

Pilates Nag Studio ナディアパーク店【ピラティス ナグ スタジオ】からの返信コメント

なゆた様

この度は体験レッスンをお受けいただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    当スタジオはグループレッスンですが、インストラクターが丁寧にお客様をお一人ずつサポートしております。
    なゆた様が今後もご健康で過ごすことができますように、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:42.0

最初は、マシンピラティスって難しそうと不安でしたが、思ったより操作が簡単で、無理せず体を動かすことができ、終わった後は、スッキリと気持ちがいいです。
    インストラクターの皆さんに優しく指導していただき、楽しく続けられそうです。

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】会員様Web予約必須!!

モモ様

いつもご利用ありがとうございます!

マシーンのサポートがあることで、身体が安定し動きやすくなりますよね♪
    またレッスン前後でお身体の変化を感じていただくことができ、とても嬉しく思います。

これからも楽しく続けていただけるようスタッフ一同サポートして参りますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:25.0

韓国ドラマで登場したマシンピラティスが気になり、ちょうど栄にもオープンするとのことで入会しました。
    ずっと肩凝りに悩まされていたのですが、レッスンが終わった後に声をかけていただき、アドバイスをいただいたことをきっかけに自然と肩の力の抜き方が分かり、以前のような肩凝りはなくなったのでとても嬉しく思います。
    いつも的確なアドバイスを下さるので、日頃から姿勢を気をつけようという気持ちにも繋がっています。
    またレッスン自体がそんなに激しい動きではなくてもジワジワと汗をかけたり、「今ここに効いてる」「この時はこういう使い方をするんだ」とその場ですぐ実感でき、その場で教えていただくことができるのもとても良いなと思いました。
    スタッフの皆様がいつも温かく迎えてくださったり、声をかけてくださるので相談もしやすく、入会してよかったと感じました。

みく様

いつも通っていただきありがとうございます!(^^)!

以前のような肩凝りがなくなったとのことで、スタッフ一同みく様のお身体の変化に安堵しております♪

リフォーマーピラティスは正しい身体の動きをサポートをしてくれるので、実感していただいている効果を今後ますます高めていっていただける様サポートしっかりして参ります!!!

ピラティスを続ける中で疑問やお悩みができた際は、いつでもスタッフにお声掛けくださいね(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

インストラクターゆう

• とっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:25.0

通い始めて、日常生活でもお腹に力を意識するようになりました。おかげで姿勢が良いと褒められます。綺麗な体目指して引き続き通いたいと思います。

とっき~様

お腹を意識するまで成長したとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます!!
    とっき~様の継続の賜物ですね(#^.^#)

姿勢が良いと日常生活の質も上がりますので、今後も継続して益々お身体に磨きをかけていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

インストラクターゆう

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:02.0

【ピラティス ナグ スタジオ】へは早2ヶ月になりますが、体の変化を少しですが感じてます。これからも通いたいと思います。
    あと、1.5時間のコースがあると良いかと思います。

かずちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり通ってくださっているので体の変化も感じていただけて、嬉しい限りです(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます!

楽しんで継続していただけるようスタッフでサポートして参ります♪

インストラクター Yurina

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:11.0

担当スタッフさんがアジャストしてくれると、こういう動きの方が効果があるのか、と意識できて良いです!最近は翌日は筋肉痛になることが多く、効果を実感してます。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆彡

しっかり体幹が安定してきて身体に効果がでてきていますね!
    レッスン後の効果を体感していただけて嬉しく思います!!

これからもスタッフ一同サポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

インストラクター Yurina

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:57.0

マシンのピラティスレッスン初めて受けました。
    不安でしたが、動画で丁寧に説明がありインストラクターの方も優しくアシストしてくれて楽しく受けれました。
    受付の方の雰囲気もニコニコされていて素敵でした!
    また宜しくお願いします!

るん様

この度はご入会いただき、ありがとうございます(#^.^#)

るん様の今後の成果を楽しみにしております♪

成果が出てより一層継続や高みを目指したいと思っていただけるよう、スタッフ一同サポートして参ります!!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ ゆう

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:35.0

ずっと気になってたピラティスに挑戦しました!動画も有りながらインストラクターさんがしっかりサポートして教えて下さるので初心者の私でも分かりやすく楽しくできました!これからの身体の変化が楽しみなので頑張って通おうと思います!!

ふーちゃん様

この度はご入会いただき、ありがとうございます(*^^*)

楽しく通っていただければ、継続した先に理想のお身体が待っているので、
    益々ピラティスの魅力を感じていただけると思います♪

疑問や改善したい事等スタッフに色々きてくださいね!!
    一緒に美ボディ目指して頑張っていきましょう☆彡

スタッフ ゆう

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:31.0

美ボディのレッスンで、インナーマッスルを丁寧に鍛えることができました!
    インストラクターの方がサポートしてくださり、姿勢をキープしながら最後まで続けることができて、とても効果的だと感じました。
    スタッフの雰囲気も良く、これから長く通い続けたいなと思いました。

美ボディのレッスンは生活習慣で歪んでしまった骨盤のゆがみを改善し、
    引き締まったボディラインを目指すレッスンとなっております。

正しいポジションをキープしながら行うことでインナーマッスルを鍛える事ができるので、
    より一層効果を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからもピラティスを通して綺麗な姿勢を維持して頑張りましょう!

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:54.0

専用のピラティスマシンを使うので、フォームが崩れにくく運動習慣があまりなくても挑戦しやすい印象です。動きの説明の動画もわかりやすいです。レッスンの前後でカラダの動きやすさが違います。落ち着いた動きなので汗だくになることもなく、帰りにシャワーを浴びなくてもいいのがとても楽です。

koko様

いつもご利用いただきありがとうございます!

マシンのサポートがあることで、しっかり正しい姿勢で動くことができますよね♪
    レッスン前後のカラダの変化も感じていただけて嬉しく思います!

ゆっくり動くことでよりインナーマッスルにも効いていきますので、ぜひ継続して健康的な
    カラダを作っていきましょう(^o^)

インストラクター Yurina

• くるくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:11:24.0

こちらのヨガの会員です。ピラティスができたということで、相互利用できるので毎週通っています。
    新しいのでスタジオも綺麗だし、レッスンのクラスもいくつかあるのでヨガとは別で鍛えたい部位を選んではしごしてます。

くるくる様

ヨガ、ピラティス共にご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ピラティスとヨガを組み合わせてより健康な身体を作っていきましょう!

インストラクター Yurina

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:23.0

初めてマシンピラティスをしたので不安もありましたが、
    先生が優しく教えてくれたので楽しくできました!
    猫背が気になるので、結婚式に向けて姿勢改善できるよう今から頑張っていきたいと思います!

Y様

この度はご入会いただきありがとうございます!

背中を引き締めていくことで猫背の改善にもなります!
    色んなレッスンを受けることで、姿勢改善、身体の引き締めに繋がりますので頑張っていきましょう(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

インストラクター Yurina

• Haruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:06:44.0

ピラティス初めてですが体験をして入会しました!
    スタッフさんも優しくて、レッスンも初めての私でもできるように動画もあり先生も手厚くサポートしてくれ安心して受けられました。
    初めてなので時間はかかるかもしれませんが、姿勢が良くなり痩せられるよう頑張ります!

Haruu様、この度はご入会いただき、ありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しいと思っていただけたこと何よりです♪

継続していくと姿勢が元の位置に戻り代謝アップ効果が高まります。

目標のお身体目指してこれから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

スタッフ Yurina

• なしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:04.0

ピラティスを始めてから7ヶ月過ぎましたが、正直、未だ良く分かりません。

ただ、帰りの自転車に乗る時に、無意識に脚より先に腹筋を使っていたり、
    ブーツや靴下を履く時、腰位置まで脚を上げて片脚立ちでも全くブレないので、
    知らず知らずのうちに腹筋が付いていると思います。

脂肪は気持ち、少なくなったかなぁ…

いつもご利用ありがとうございます☆彡

日常生活で無意識に脚より先に腹筋を使えていたり、片脚立ちでも全くブレなくなったのは、
    体幹が安定してきて身体のバランスが整ってきている証拠ですね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:08:25.0

ずっと気になっていたピラティスですが、体験してみてとても良かったので入会しました!
    動画を見ながらなので初心者でもわかりやすく姿勢など細かいところはインストラクターの方が声をかけてくださるので、とてもありがたいです。
    場所もわかりやすくスタジオもとても綺麗です。
    金額も他のスタジオと比べて通いやすいかと
    思うので、長く続けようと思います(^^)

mn様

この度はご入会いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サポートがあると安定感が増すのでより効果を実感することができます♪

スタッフ一同サポートして参りますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

mn様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

インストラクター Yurina

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:38:25.0

スタジオの中もすごく綺麗でレッスンも動画を見ながらなので分かりやすく楽しいです!
    1時間なのでレッスンが終わったあとに予定をたてやすくありがたいです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆彡

1時間集中して、たのしくレッスンされていて
    これからのお身体の変化も楽しみですね!

色々なクラスを受けていただき、ぜひご自身の得意不得意を見つけて
    より健康的な身体を目指しましょう(^_^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタッフ seika

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:27:06.0

初めてのマシンピラティスでした。
    受付の方もインストラクターの方もとても親切で非常に感じが良くて素敵でした。以前から興味があったので入会しました。これから徐々に体にいい変化になってくのを信じて頑張りますのでよろしくお願いします。

かおりん様

この度はご入会いただき、誠にありがとうございます。

継続して頑張っていただければお身体は確実に変化していきます♪

スタッフ一同サポートして参りますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

かおりん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• abaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:01:28.0

新しいから綺麗で良かったです。

aba様

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

今後も綺麗なスタジオで気持ちよくレッスンを受けていただけるよう努めて参ります。

これから目標のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:43.0

ピラティスでお世話になっています。はじめたばかりですが、レッスンやスタッフさんの雰囲気が良く満足しています。続けて、変化を感じられる様かんばりたいと思ってます~

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また暖かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、私たちの励みになっております。
    定期的にご受講いただき、姿勢を意識できる時間を少しずつ増やすことで
    必ず結果は出てきますので、全力でサポートください!!
    引き続き、一緒に頑張りましょうね(^^♪

• soonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:53.0

名古屋エリアでピラティスが気になる方がいらっしゃったら是非おススメしたいサロンです!

店内はとても清潔感があり立地も抜群、なんといってもスタッフの方がとても親切なので、初めての体験でも安心してピラティスを体感する事ができました。

グループレッスンではありますが、インストラクターの方が一人一人しっかりと正しいポジションを整えてくれるので、パーソナルに近い感覚でした。

また、毎日バリエーション豊富なレッスンが充実してるので、その時々の調子に合わせて好きなレッスンを受けれるのも魅力的です。

コースの価格帯についても、これだけ充実した設備と高いクオリティのサービスは、名古屋はもちろん東京などでも中々巡り会えないサロンだと思います。

soon様

いつも通っていただきありがとうございます☆

soon様、意識が高く向上心で溢れていらっしゃるので、
    これから益々お身体美しくなっていくのが楽しみです!!

改善点や疑問点いつでも聞いてくださいね、
    スタッフ一同全力でサポートいたします(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ ゆう

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:23:53.0

入会しました。
    多すぎない人数で丁寧に指導いただけて楽しかったです。

あやか様

この度は、ご入会いただきありがとうございます。

ピラティスで冷え性等の体質改善、頑張っていきましょうね(*^^*)

慣れてくるとご自身のペースが掴めてくると思いますので、
    楽しんで継続していただけたら嬉しいです☆彡

インストラクター YU

• ゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:14.0

初めてのピラティスで少し緊張しましたが、スタッフの方の対応も良く楽しくレッスンを受けることができました♪
    動画で事前に見てから行うので分かり易かったです。
    普段運動していない私でも続けれそうなので、今後も継続して身体引き締めたいです!!

ゆゆん様

ご来店ありがとうございました☆彡

楽しくレッスンできることが継続に繋がります♪

スタッフ ゆう

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:17:51.0

初めてマシンピラティスをしましたが、とても楽しかったです!!
    最初はちゃんと動けるか不安でしたが、動画に沿って動いてインストラクターの方も見てくださるので安心でした!
    色々なレッスンを受けて、はやく体を引き締めたいです!

Y様

初めてのピラティスを楽しいと思っていただけたこと何よりです!!♪

スタッフ ゆう

• ライチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:16.0

オープン当初から通わせていただいてます。
    スタジオの雰囲気も良く、レッスンは動画を見ながら行うので分かりやすいし、初心者でも安心して受けられます。
    身体にも良い変化が出てきたので、今後も頑張って継続しようと思います!

ライチ様

さっそく身体にも良い変化が出てきたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    色んなレッスンを受けて、さらに身体の変化を楽しんでいきましょう!

インストラクター Yurina

• ミヌースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:52:33.0

普段ジムに通っていますがピラティスは全くの初めてで分からない事ばかりでしたが、巨大スクリーンでピラティス動画を観つつインストラクターさんのアシストもあるので初心者でも大変分かりやすく心身共にリフレッシュ出来ております。
    今後新たなプログラムが増えることを楽しみにしております♪

ミヌース様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体だけではなく心もリラックスできてること、
    ピラティスで運動効果を最大限に高められていますね☆彡

ミヌース様に今度も楽しく通って頂けるよう、
    スタッフ一同努めていきますので宜しくお願いいたします(^^)

スタッフ ゆう

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:39:43.0

毎回しっかり筋肉痛になります。
    どこを意識してどこに力を入れたらよいか、わかりやすく教えていただけます。
    普段の生活でも姿勢を意識することが増え、なにより姿勢正すときにどこに力を入れたらよいのかを理解できたことがよかったです。

shoka様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回筋肉痛になるのは、しっかり正しい姿勢で動けている証拠ですね♪
    その調子で、レッスン中だけでなく日常でも姿勢を意識して過ごしていきましょう!(^o^)

インストラクター noe

• あーちゃん♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:19:57.0

元々は加圧ジムで鍛えていましたがコロナで退会し…
    でも、体型が気になっていろいろ調べていたところピラティスに出会い、通うようになりました。

激しい動きもたくさんあるわけではないですし、映像を見てから実際に動くので、初心者の私でもスムーズに始められました。
    色んなプログラムに通いましたが、どのプログラムでもトレーナーの方がしっかり見てくださって、コツも教えてくださるので、しっかりと動けているように感じます。
    胸式呼吸がまだまだ慣れないので、しっかりできるように頑張りたいです。

通うようになり2ヶ月ですが、毎回通うのが楽しくなっています。

あーちゃん♪様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタッフの励みになるお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

既に色んなプログラムに挑戦されていて素晴らしいです!!
    今はまだ慣れないこともあるかと思いますが、継続したら必ず克服出来ますので一緒に
    頑張っていきましょう♪

インストラクター noe

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:18.0

教え方がとても丁寧で以前別のところでピラティスをやってましたが、インストラクターの指導が適宜入るので、毎回しっかりお腹が使えるようになってきました。

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この調子で継続していって、最終的には意識せずともお腹に力が入っている状態まで
    もっていけるように頑張っていきましょう!(^^♪

インストラクター noe

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:29:18.0

前からピラティスに興味があり、オープン時に入会しました!
    動画でわかりやすく説明してくれる+インストラクターさんがしっかりサポートしてくれるので、安心です!
    最初は呼吸法が難しく苦戦していましたが回数を重ねるごとにできるようになり、また身体の変化も感じ、毎週楽しく通わせていただいてます!
    これからも宜しくお願いします!

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】Web予約必須!!

M様

苦戦していたことが出来るようになって成長を感じていただけたり、さっそく身体にも変化が
    出てきたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

この調子で楽しく継続して、より健康な身体を作っていきましょう!

インストラクター noe

• ひかちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:57:49.0

レッスン後から姿勢がピンと良くなっているのが実感できます。通い始めて5回目くらいですが、いろいろなインストラクターの方に教えてもらえて自分がどこを気をつけるべきかがとてもわかりやすいですし、みなさんとても優しい方ばかりで褒めてもらえると嬉しいです。続けるとかなり良くなると思います!

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】Web予約必須!!

ひかちぃ様

オープン当初からスタジオに通っていただき、誠にありがとうございます!♪

早速、姿勢の変化を感じていただき嬉しく思います!
    この調子で継続していただくと、エクササイズもより効果的に身体に効いてきます(^^)/

美しい姿勢を一緒に目指していきましょう!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

インストラクター Yurina

ピラティス ナグ スタジオ ナディアパーク店(Pilates Nag Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー