3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

AROMA×CLAY Lapis

アロマ クレイ ラピス

• 愛知県常滑市北汐見坂3※詳細はご予約確定後にお伝え致します。
  • 西ノ口駅徒歩20分/常滑さんぽ道まで車で10分
  • よっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:27.0

初めてのよもぎ蒸しで利用しました。
    よもぎ以外にもたくさんの漢方薬草がブレンドされていて、様々な効果があるようです。麻のマントはチクチクする事なく、サウナと違って蒸されてる間は身体の芯がじんわり温まりました。よもぎの優しい香りが心地良かったです。春といえど肌寒い日でしたが、家に帰ってからも温かさが続きました。スタッフさんは押しの強い勧誘は一切せず、効能等ついてのくどい説明などもなく、聞けば適切に答えてくれ、きさくで感じの良い可愛らしいかたでした(私が、話が多すぎたり気を使われすぎたりすると、自分も気を使いすぎてしまいリラックスに来たのに疲れてしまうたちなので)。ポイントカードもあり、お得に通うことができそうです。

よっぺ様
    初めてのよもぎ蒸しでぽかぽかの心地良さや麻のマントの過ごしやすさなど、体感して頂けて嬉しく思っておりました。
    私に関しても優しいお言葉を掛けて頂けてとっても嬉しいです。
    よっぺ様が心からゆるゆる~っと落ち着ける空間作り、今後もさせて頂けるようにますます努力して参ります。
    リラックスしたいなあ。ゆっくり自分の為の時間使いたいなあ。
    そう思われた際にLapisを思い出して頂けたら幸いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:16.0

よもぎ蒸し初めての体験でした。
    なかなかサウナにも行けず、久しぶりにいい汗かけました。
    ちょうど終わる頃に汗が吹き出してスッキリ気持ちよかったです。
    帰ってからもずーっと体が暖かくぐっすり朝まで寝れました。
    スタッフさんも素敵な方でまた行きたいです。

な様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、Lapisを選んでくださり嬉しかったです。
    よもぎ蒸しも色々な種類があるのでご自分に合う物を見つけて心地よい日々を過ごせるお手伝いになれたらいいなあと思います。
    その中でやっぱりLapisがいいなあと思って頂けたら幸いです♪♪
    睡眠が浅い方にはとってもオススメで、入り方のちょっとしたコツなどもたくさんあるので、また色々お話しましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:35.0

身体が不調過ぎて予約しました!身体だけじゃなくメンタル面でもリフレッシュできました!最近代謝が悪かった為、発汗しないかなと思っていたけどバッチリ汗をかいてすっきり!トークもリアクションも相変わらずで楽しい時間でした、もうワンターンしたいくらいでした!水分を摂らないといけないことや、身体にいい事を教えてくれて寄り添ってくれるから私はおすすめです!アットホームな空間でずっと笑っています、内容をあんまり覚えてないけど終始笑っていました、帰り道「また絶対来る」と謎の意気込みをするくらいです!今月は周年イベントでくじ引きもあり楽しかったです!
    1周年おめでとうございます!私はポジティブを目指して頑張りますね笑笑

Peace様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回かなり間が空いてしまいましたが、しっかりとデトックス出来ていて良かったです。
    お忙しい中、お時間作ってご来店下さり嬉しい限りです(*^^*)
    いつも笑顔で明るいPeace様に私の方こそとってもポジティブ頂いてます!
    お疲れモードの際は、どうか無理はせず♪
    疲れちゃったなあーと思った時にもLapisをチラリと思い出して頂けたら嬉しいです。
    そしてまたお会いした時はたくさん、たくさん笑いましょうね♪
    くじ引きも喜んで頂けて嬉しかったです。
    今後も楽しめるイベントなどどんどん作っていきますね(*^^*)
    素敵なご感想ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:42.0

むくみが取れてスッキリしました。施術後、身体があたたくなってよかったです。

じっくり緩めたい方に♪極上アロマトリートメント90分 ¥9900→¥7980

みん様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。
    寒さが厳しくなるこの時期、冷え性さんは一段と辛い季節かと思いますが
    心穏やかにゆったり暖まって過ごせるようにお過ごし頂けたら幸いです。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• ガリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:12:24.0

初めて伺いました。スタッフの方もいろいろと細かく説明してくれ安心して施術してもらえました。
    身体も楽になり肌にツヤが出来ました。
    年末に良いお店を知れて良い年が迎えれそうです。
    次はよもぎ蒸ししてみたいです。

【オススメ!!人気NO.1】ゆるまる美アロマコース120分 ¥12000→¥9800

ガリ様
    行う施術についてきちんと知って頂く事も、お客様にとって安心に繋がると想っているので
    少々熱血気味に熱く話してしまいがちなのですが、
    大切なお時間を頂いている中で出来ることを精一杯心を込めて対応したいと常々考えています。
    よもぎ蒸しも冷え性さんは特にオススメです!ぜひお試し下さいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しいお言葉と素敵なご感想ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:10.0

何度もリピートさせて頂いているサロンさんです!

その日の肌のコンディションを見ながら施術内容を考えて下さり、エステサロンでよくあるような営業は一切なく、本当に今の自分に必要なものをご提案して下さいます。

毎回BeforeAfterの写真を撮って見せて頂けるのですが、
    肌トーンや浮腫の取れ具合に毎度驚きます。

担当スタッフさんのお人柄にも惹かれて、疲れた時に真っ先にかけこみたくなるサロンさんです。

来月もよろしくお願いいたします!

-季節のお手入れ- 幸せホルモンup!!たるみ集中ケア!!薔薇フェイシャル

mi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月mi様にお会い出来るのをとっても楽しみにしています。

日々の生活習慣や、その時々の様子から必ずしも毎回同じ施術や、
    全員同じ施術はないと私は考えています。
    なのでお手数ではありますが、カウンセリングのお時間(お客様との大切なお時間)としてしっかり毎回お話を聞かせて頂きながらその都度、組み立てさせて頂いております。

お写真見ながら、わ~!!っと喜んで頂けるのが本当にいつも嬉しいし、
    笑顔からパワーをたくさん頂いております♪

疲れちゃった時はまたハグしてたくさん吐き出して下さいね。
    そんな寄り添える場所にLapisはなりたいです♪

素敵なご感想ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:43.0

ホットペッパーを見て気になり初めて行きました。
    雰囲気も良く、初め緊張していましたが話しやすくすぐ緊張がほぐれました。急遽息子も行くことになったのに優しく対応してくださりなにより居心地が良く、親近感が湧く話がたくさんあり楽しかったです!
    施術も、とても気持ちよくリラックスできました。
    日にちは空いてしまうかもしれませんがリピートしたいと思いました。

【全身至福のひととき】極上アロマトリートメント60分 ¥6600→¥4980

ゆん様
    可愛いお子さんとのご来店、私が癒されてしまいました(*^^*)
    初めてのサロンはとっても緊張すると思いますが、Lapisを選んで下さり本当に嬉しかったです。
    たくさんお話して下さり、え?本当に初対面かな?っと思うほどに親近感湧く事ばかりで、楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    お客様にとってベストなタイミングなどはもちろんお伝えさせて頂きますが、
    ゆん様が行きたいな~!と思った時にご連絡頂けたら幸いです。
    毎日お忙しい中、ぜひまた自分と向き合える、ゆるまるお時間を堪能して頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-05 07:40:11.0

少し時間が空いての予約になりました!仕事が忙しくて寒くなってと悪循環、スキマ時間作り、会いに癒されに行きました!安定の気持ち良さと、安定の癒しのスタッフさん。あぁ、好きだわぁとなりながら蒸されました!久々過ぎて汗が全然出なかったのが残念だったけど、満足◎いろんな話したり、自分なりのコツをあみ出したりと楽しい時間で、必ず帰り道思っちゃいます「また来よう」と。ほんとに心許せる人だからお互いカミカミで話して突っ込んで笑いあってる時間が至福です!いつもいつもありがとう!そして身体もポカポカでぐっすり眠れました!最高すぎる時間、あっという間過ぎてもうワンターンを求めたくなります!

Peace様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎日お仕事などなど、本当にお疲れ様です。お久しぶりの再会で嬉しかったです。
    頑張り屋さんすぎてお身体も冷え冷えさんでたくさんサインが出てましたね。
    伝えたい事が大渋滞でカミカミになりつつ…毎回つっこんでくださるのが安定の流れになってますよね♪いつも笑顔いっぱいでぽかぽかで帰ってもらえる事が本当に嬉しいです♪
    この体勢がいい!をいつも伝授して下さるので、私自身とても参考にさせて頂いたりとたくさん学ばせて頂いております。
    私も知識を学び続けより良い温活、健康に繋げていけるように、
    お伝えしていけるように、日々努力致します。
    これから寒さが強くなるので暖かくしてゆったりとお過ごし下さいね。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• SAOKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:01:38.0

ヨモギ蒸しを試してみたくて初めて行きました。麻のマントのおかげでハード過ぎず、汗をかいた後もベタつかず肌がスベスベになりました。
    特にオススメはフェイシャルエステです。ソフトなタッチで極上のリラックスを味わうことができました。
    いつも頑張ってる人に、ご褒美としてピッタリなサロンだと思います。

SAOK様
    気になっていたよもぎ蒸しの初めての体験、Lapisを選んで下さり本当に嬉しかったです。
    麻のマントで苦しくならず、ゆったりじんわりとお過ごし頂けて、
    よもぎ蒸し後のサラサラの汗も終わった後のポカポカ暖かさも、知って頂けて嬉しく思っておりました。
    フェイシャルエステ後にもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    頑張り屋さんのSAOK様の心も身体もゆるめられるように、
    今後ともサポートさせて頂けたら嬉しく思います♪
    素敵なご感想ありがとうございました。

• るっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:40:49.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、内側からじわじわと温まってゆく感じが、とても気持ちよかったです。
    アロマボディも、良い香りに包まれてのマッサージが至福の時間でした。担当スタッフさんにも、色々と教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    酵素ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

じんわり暖め美容♪アロマボディ60分+よもぎ蒸し45分  ¥9600→¥8900

るっこ様
    初めてのよもぎ蒸しにLapisを選んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    最近は寒さもあり、お身体が冷えている方が多いのでじっくりと内部から暖まり、循環させていく事の大切さについてお話させて頂けて、知ってもらえてよかったです(*^^*)
    次回はまたまた初のクレイフェイシャルですね♪
    絶対に後悔させないメニューなのでるっこ様に好きになって頂けたら嬉しいです♪
    知っててよかった~!と思ってもらえるように、これからも心を込めて施術させて頂きます。
    何か不安な事など出てきた際はいつでもご連絡お待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• み~ちゃんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:32:56.0

サロンは閑静な住宅地で住居に併設されていて、とても可愛らしく綺麗です。
    ただ最初は迷われる方が多いとのこと、私も迷いました。
    電話で誘導していただき、外に出て待ってくださってました。
    担当スタッフさんは気さくで感じよい方で説明もわかりやすかったです。
    初めのカウンセリングで「強い力をかけない施術」との説明通り、リンパマッサージの痛いイメージとは違って全然痛くなかったです。
    私自身、痛いのが苦手ですが、でも若干もう少し強めでもいいかなとは思いました。
    でもこの優しいタッチが絶妙な技術なんだと思いました。
    酵素ドリンクは、とても美味しく飲みやすく翌朝の便通もよかったです。
    次回は よもぎ蒸しを試してみたいです。
    冷え症なので期待しつつ楽しみです。

初めての方に♪【全身至福のひととき】極上アロマトリートメント60分 ¥4980

み~ちゃんちゃん様
    看板なども出していない為、分かりづらくご不便お掛けして大変申し訳ございません。
    無事にお会い出来てとても嬉しかったです♪
    強めがお好みの方もいらっしゃるのでリンパマッサージとアロマトリートメントの違い、Lapisの独自のトリートメントの特徴。については、安心して心地よいお時間を過ごして頂きたいので最初に必ずお伝えするようにしております。
    圧のかけ方が弱く感じさせてしまった事、今後の課題として精進して参ります。
    貴重なご意見と素敵なお言葉でお伝え頂き、本当に嬉しく想います。
    酵素ドリンクも色々な楽しみ方が出来るのでこれからの時期はホットもおすすめです。
    よもぎ蒸し、ぜひぜひお試し頂きたいです。
    ゆっくり流れるお時間も楽しんで頂けたらと思います。
    次回またお会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:38:53.0

完全にリピーターです!よもぎ蒸しのトリコになりました!
    そして何より今の目標に寄り添ってくれる担当スタッフさん。
    だからこそ、もっと知ってほしい、よもぎ蒸しの素晴らしさ!
    私はここじゃなければリピート出来てないと思います。
    気さくで話しやすい担当スタッフさん、成果を感じる酵素ドリンク、身体に嬉しい変化があるよもぎ蒸し。だからこそ安心して、信頼して通えます。仕事の合間でもいきたい、毎日行けるならいきたい、そして親身に寄り添ってくれる担当スタッフさんに会いたくなります。
    笑ったり真面目な話をしたりといつもあっという間に過ぎる時間。一瞬で終わったように感じます、疲れた身体にしみるよもぎ蒸しパワーと疲れた心にしみる担当スタッフさん。今私は担当スタッフさんに救われてます!オーバーな表現とかじゃなくて本当に自分に合っていると思ってます。主人も大賛成で送り出してくれます!ぜひ、一度行ってみてください!って周りに言いふらしたいような…な気持ちです!いつもいつもありがとう!

Peace様
    いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを知り、もっとみんなに伝えていきたいなあ~の暖かいお言葉に私もますます精進していかなくては!といつも思わせて頂いております。
    お身体の状態もしっかりはなまる頂き、目標に向かってどんどん進んでいくPeace様に私自身、とっても刺激を受けつつ今後とも誠心誠意サポートをさせて頂きます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    鋭いツッコミにいつもお腹がよじれるほど笑わせて頂いてます♪
    笑顔いっぱいの明るいPeace様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• さをちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:28.0

今日は至福のお時間をありがとうございました!
    とても可愛いサロンで癒されました。
    よもぎ蒸しも、ジワジワとカラダが温まって良かったです。
    お客様との時間を大切にしようとされている想いが伝わり、とても心地よいお時間を過ごせました。

Lapis半年記念♪よもぎ&アロマトリートメント

さをちゃん様
    サロン内をお褒め頂いた事もとても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しのご経験があるからこそ、マントの違いやじわじわ暖まる心地よさが伝わって嬉しく思っております。
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:10.0

とても綺麗で雰囲気も良かったです。カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、安心して施術を受けれました!施術は気持ち良過ぎました!ウェルカムドリンクの酵素がめちゃくちゃ美味しかったです。アゴの肌荒れが気になっていましたが、ツルツルになりました。次の日のお化粧のりもめちゃくちゃ良かったです!今回はハーブのコースだったんですが、次回はクレイでまた伺いたいです。ありがとうございました!

Lapis半年記念♪クレイor3Dハーブマスクフェイシャル

れ様
    嬉しいお言葉も感謝でいっぱいです。
    施術中もゆったりお過ごし頂けて、
    次の日のお肌の調子も抜群で嬉しい限りです♪
    その日の様子などでお客様に合わせた施術をさせて頂いておりますので、
    毎回しっかりカウンセリングのお時間頂きながら決めております。
    どちらにしようかな~とお悩みになりましたらゆっくり一緒に考えましょう♪
    次回はクレイパック、ぜひぜひお楽しみにしてもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-01 11:12:38.0

よもぎ蒸しに行きました、今回は滝汗のように流れました。身体も心もスッキリしました!そして、お店で出していただいている酵素ドリンク、私は自分用に以前購入し、再購入もしました♪本当に飲みやすく効果を実感しています!味も美味しいし、バリエーションが多数ありおすすめです!ちなみに私は水割りが1番好き♪たまーに炭酸が飲みたくなる時は自宅で炭酸割りをしてます!汗を流していいものを身体に摂り入れる、すごいいい事してるって思うのでまた明日から頑張ろうって前向きになります!女性特有の悩みってみんなそれぞれあると思うけど、私は担当スタッフさんに相談して前を向いて今頑張っています!身体だけじゃなくメンタルも寄り添える場所だと思っています。ありのままで行けるサロンです!いつも最初から最後まで笑って帰り道、何がそんなに笑えたんだろう?と内容を覚えてないけど本当に癒されます!時に真面目な話もあり刺激もありです!感謝しかないです、家族もわかるほど体質が変わっていってるので次回が楽しみです♪

Peace様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々お身体は変化していますので体調により汗が出たり…出にくかったり…。そんな体感もいつもして下さっているので自分の身体の声を聴くキッカケの1つになれれば嬉しいです。
    酵素ドリンクご購入もありがとうございます。
    他にも色々バリエーション豊かなのでぜひ試してお気に入りを見つけて下さい♪
    真剣にお話したり悩み相談したり…とにかく笑ったり…♪
    Peace様にとって大好きな場所。居心地いい場所。そんな風になれたら嬉しいなあと想っております。
    心と身体を整える。Lapisの1つのコンセプトでもあるので、体感して頂けて本当に嬉しいです。
    いつも素敵なお時間、ご感想頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:08.0

前回よもぎ蒸しが良かったのでリピートです。
    たくさん汗が出て身体がとてもスッキリしました。
    パスでお得に施術していただけるのはとてもありがたいです。
    定期的に通って体質改善がんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆきの様
    暑い日々が続く中、これから段々と乾燥した空気に変わっていき
    体調の変化も起きやすい季節の変わり目です。
    身体の調子に合わせて定期的に続けていけるように…
    お得に楽しく通って頂けたら…そんな想いが詰まったよもぎパスをいち早く取り入れて通って下さり、本当に嬉しく想っております。
    体質改善のサポートさせて頂きますので気になる事などありましたら気軽にお伝え下さいませ♪
    素敵なご感想ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:36:11.0

初めて利用しました!
    スタッフの方の雰囲気がとてもよかったです!
    施術も痛くないのに効果のある不思議な施術でした!
    また利用したいです!

じっくり緩めたい方に♪【ご褒美に】極上アロマトリートメント90分 ¥7980

みなみ様
    暑い中Lapisにご来店下さりありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉頂けて感謝でいっぱいです。
    当サロンのトリートメントは精油の効果を最大限活かせるよう、優しいタッチングを主としつつ
    凝り固まった部分を優しく的確にほぐしていくトリートメントになっております。
    痛くないのになぜかスッキリ、ぽかぽか…♪
    心も身体もゆるまるトリートメントを心掛けております。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:46:16.0

とても丁寧に説明していただいたおかげで、アロマのことや好転反応についてよく理解できました。施術後に身体の状態も詳しく教えてくれてとても分かりやすかったです!とてもリラックスできました!

おすすめ★【全身至福♪】アロマ全身+アロマフェイシャル120分 ¥9800

ちぇ様
    お忙しい中、お時間作って頂きお会い出来て嬉しく思っております。
    Lapisでは小さいサロンならではのお客様とのお時間を特に大切に想っております。
    アフターカウンセリングもしっかりお伝えしていくので、
    何か気になる事や不安な事などございましたら何でもお伝え頂けたら幸いです。
    リラックス出来たとのこと、とても嬉しく思います♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• Peaceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:02:25.0

よもぎ蒸しにお邪魔しました♪そして、今回は初クレイをお願いしました!よもぎ蒸しは安定の気持ち良さと汗がいっぱい流れました♪その間たくさんお喋りして沢山笑いました♪いつ来ても担当スタッフさんには笑顔にしてもらえます!クレイは気になることがありお願いしました!ピンポイントで言われてビックリしましたが、安心しました!嘘偽りのないコメントをくれて「なるほど」と納得がいくので気をつけやすいです!「あぁ、確かに!」と思う点が多々あり、これからもこちらに私の身体を預けたいと思いました♪そして身体もスッキリしつついつも笑いが絶えないので、あっという間に過ぎていく時間で毎回帰る時に次回早く行きたいなぁと思います!人それぞれ悩みはあると思いますが私はLapisさんに任せたいと思ってます♪次回が楽しみで仕方ないです。
    ちなみに、担当スタッフさんのふわふわな感じ、かなり癒されます♪
    いつもいつもありがとうございます、楽しい時間を過ごせて身体もスッキリして帰れてます!また会いに行きますよ!!

Peace様
    よもぎ蒸しとボディクレイパック、お任せ下さりありがとうございます。
    身体からの様々なサインがたくさんありましたね♪
    自分のお身体としっかり向き合うお時間、
    大切にしてくださっていて私が刺激を頂いている程です。
    いつも本当に楽しいお時間ありがとうございます。
    心も身体もスッキリ!明日からまた頑張ろう♪
    そう思えるお手伝いがささやかながら出来ていたら嬉しいです。
    お会い出来るのを私もいつも楽しみにしています。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 02:13:07.0

とても素敵な可愛い雰囲気のサロンです!
    気さくな担当スタッフさんと初回からお話が盛り上がり、
    今回は2回目、夏こそ身体を温めなければと
    よもぎ蒸しをお願いしました。
    珍しい麻のマントは、汗でベタベタせずに
    美味しいドリンクを頂きながら、快適で
    熱すぎずぽかぽかでした!
    その後ベッドに移り、肩こり中心のマッサージをして頂き、アイピローの香りと共に
    とても優しいタッチで癒されます。

今度は何をお願いしようか、次回も楽しみです。

あーちゃん様
    再びのご来店ありがとうございました。
    こだわりを沢山詰め込んだサロンなのでお褒めのお言葉、本当に嬉しさでいっぱいです。
    知識豊富なあーちゃん様のお話を聞くのがとても楽しみです。
    いつも本当に素敵なお時間、ありがとうございます♪
    麻のマントの心地よさを体感して頂けて嬉しいです。
    ポカポカ状態でのアロマトリートメント気持ちいいですよね♪
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:23:31.0

先日、今回またまた初!!!
    話聞いて気になって受けました
    クレイのフェイシャルパック♪
    仕事柄、毎日メイクが当たり前の私・・最初洗顔してもらいましたけど
    やっぱりメイクが毛穴に詰まっていましたね(;'∀')

クレイパックも、暑い日にはもってこい
    冷たくてヒヤァ~っとしてて気持ち良くて(*´з`)
    冬は冬仕様で暖かいそうです♪
    パックを顔に載せてる間は、担当スタッフさんとおしゃべりのひと時♪
    寝られる方もいるみたいですけど、私は口を塞がれない限り喋り続けます(笑)
    そんな私と担当スタッフさんは、懲りずりに喋ってくれます(笑)
    パックして、マッサージしてもろて・・
    最後、頭皮に炭酸をかけてマッサージしてくれるんだけど
    炭酸のシュワシュワ感が凄くて声出ました(笑)
    施術前と施術後の写真を撮ってもらってビックリですよ!!
    本当に凄いんです!!輪郭も上がって、顔のくすみも取れて
    顔の色が白くなって、目の周りのシワ、ほうれい線が薄くなって!
    毛穴の汚れも取れて、これはリピートする人多いわ!って感じ!
    月1でやる事を決めました(*´з`)

しいちゃん様
    初のクレイパック、お喜び頂けて嬉しく思っております。
    普段のメイクの汚れや詰まりも、
    クレイの得意分野の吸収吸着の効果を存分に堪能して頂けましたね。
    月1のお楽しみにして頂けた事嬉しく思います♪
    お休みになられる方も居れば、しいちゃん様のようにお喋りがしたい方もいらっしゃいます。
    その人それぞれでリラックスして過ごして頂けるのが1番かなと思っております。
    いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます。
    素敵なご感想ありがとうございます。

• Riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:47:48.0

よもぎ蒸し行ってきました♪♪この季節クーラーが会社も家もな為、冷えが気になってて便秘でもあった私、よもぎ蒸しをした夜、便秘も治りました!身体にいい事してるな~!って実感できました。汗もいっぱい流れ、凄い気持ちいい!酵素ドリンクも買いました!個人差はあるとは思いますが、私は効果を実感しているので飲み続けたいなと思います!私自身目標があるんですが、サポートさせてくださいの一言に心強さと有り難さで胸いっぱいです。本当はおすすめしたくないくらい大好きな空間ですが、やはり悩んでる人たちに行って欲しいと思います!効果を実感できると思います!私はお店も担当スタッフさんも大好きで本当におすすめのお店です!よもぎ蒸しの気持ち良さを1人でも多くの方に伝わってほしい!女性特有の悩みを改善されたい方是非行ってみてください!行くまでは不安かとは思いますが帰りはきっと笑顔になってます!癒しの空間すぎます!(回し者じゃないですよ?)本当におすすめです!!

Rii様
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいご感想も本当にありがとうございます。
    今の時期はエアコンの空調や冷たい飲み物、食べ物などで身体を冷やしがちになってしまうので、少しだけ意識をしていくと尚いいかと思います♪
    目標がゴールではなくRii様にとっても新たなスタート。でもあると思いますが、目標に向かってしっかり身体作りしていく事がとても大切ですね。
    そのサポートを全力で私もさせて頂きますので、何か不安な事やお悩みがありましたらいつでもお伝えくださいね♪
    私もいつも笑顔いっぱい優しいRii様がだいすきです♪
    素敵なご感想ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:02.0

クレイパックとよもぎ蒸しを施術して頂きました。
    どちらもはじめてでしたがとても良かったです!
    クレイパックは優しく汚れを吸着してくれているような感覚でお肌が生き返りました。
    よもぎ蒸しは、普段冷え性ですが滝汗で施術後もずっとぽかぽかしています。体質に合っているようで今後もぜひ続けていきたいと思います!
    担当スタッフさんの手が心地よくてとても癒されました。
    ゴットハンドです!笑
    今後ともよろしくお願いします。

クレイパックフェイシャルエステ 90分 ¥8800

ゆきの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのメニューをLapisでと選んで頂けて嬉しく思っております。
    手が気持ちいい~!と言って頂けた事とても嬉しかったです♪
    今後も心地よい癒しを提供出来るように努力して参ります。
    よもぎ蒸し次回ご予約もありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    ご予約日、お会い出来る事を楽しみにしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:04:58.0

楽しかったし気持ちよかったです!
    足が疲れてるのは気が付かなかったのでほぐして貰えて良かったです。
    雰囲気もすごい良かったです

7月限定OPEN価格【全身至福のひととき】極上アロマトリートメント60分 ¥4500

ふうか様
    私もたくさんお話出来て楽しく嬉しかったです♪
    努力し頑張っている姿に刺激を頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:32:35.0

クチコミ投稿1回サボってしまいました!!!!

先日、いつもお決まりのよもぎ蒸しに
    行って参りました(*'ω'*)
    もう私の健康維持の1つになっているので
    欠かせません♪
    汗もちゃんと出るようになりました(*^-^*)
    再来週は、初のフェイシャルをやってみたくて
    フェイシャルで予約しました!楽しみです♪

ラピスさんで、前クレイ使用の歯磨き粉を購入したんですけど
    ツルッツルです!!!!!
    本当にこれおすすめの歯磨き粉です!
    最初、ビックリしますけど・・私の家族愛用の歯磨き粉になってます(笑)
    で、先日行った際に娘の肌、旦那さんの肌、自分の肌の事を
    相談してクレイのフェイシャルクリームをお試しで
    購入しました(*‘ω‘ *)
    まだ使ってないので、今日の夜使ってみようと思ってます!!

本当にいつもお悩み聞いてくれて有り難う御座います。
    この日も、肌の悩み以外でプライベートでの悩みをひたすら
    聞いてもらってスッキリしました・・( ;∀;)
    スタッフさんは、女神みたいな人なので『うんうん(´▽`*)』と
    優しく聞いてくれる人です。
    解決できてよかった、本当に有り難う御座いました♪

しいちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    健康維持によもぎ蒸しを入れて下さり、
    定期的に通って下さっている為、改善も早く見られて今後が益々楽しみですね。
    クレイペーストと歯磨き粉、ご家族で愛用して下さり嬉しいです。
    ペーストは色々な用途で使える万能さんなので、何かお困り事ございましたら気軽に聞いて下さい♪
    次回のクレイパックフェイシャルも楽しみですね。
    お肌の変化もお楽しみにして頂けたらと思います。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• Maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:59.0

初めて利用しました。
    当日道に迷ってしまいお電話で問い合わせをするととても親切に対応して頂き無事にお店まで辿り着くことが出来ました。
    施術前カウンセリング、施術後カウンセリングがとても丁寧で感動しました。
    またウェルカムドリンクや足湯、アフターサービス等もとても充実しており驚きました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来る雰囲気で素敵でした。
    今回はアロマトリートメントでお世話になりましたが、時間はよもぎ蒸しにもチャレンジしたいと思います。

Maiko様
    住宅街で道が分かりずらくご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    無事にお会い出来て良かったです♪
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    小さなサロンだからこそ、お客様とのお時間を大切に想っております。
    Maiko様のかけがえのないお時間、Lapisで過ごして頂けて感謝でいっぱいです。
    ぜひ1度よもぎ蒸し体験してほしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:40:53.0

全身の重だるさがあり、おじゃましたした!
    お店も綺麗で温かみのある雰囲気と、施術中もリラックスできていつの間にか寝ていた気がします!
    なんと言っても、担当スタッフさんの優しく包み込んでくださる暖かさで心もスッキリしました♪
    ありがとうございました★☆

みねこ様
    リラックスしてもらえてお身体スッキリ休められて私も嬉しく思っております。
    いつの間にかすぅーっと心地よい眠りに入っていくのはオールハンドのアロマトリートメントならでは♪の醍醐味だと思っておりますので嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも暖かい気持ちをたくさんお伝えしていけるように精進します。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:15.0

前回初めて施術して頂いたクレイパックがとてもよくてリピートさせていただきました!

その時の肌調子に合わせてクレイパックを選んで頂けます。一つ一つどの様な効果があるのかなど丁寧に説明して下さり大変分かりやすかったです!

本当に心も身体も癒される素敵な空間でした。
    担当スタッフさんが明るくて丁寧で素敵な方なので、
    初めての方でも安心して通えると思います♪

次回もよろしくお願い致します。

【6月限定】クレイパックフェイシャルエステ 90分 ¥5500

mi様
    今回もお肌ツヤツヤで大きく変化が目に見えて分かりましたね。
    毎回お写真確認しながら喜んで頂けたり笑顔をたくさん頂けて、
    本当に嬉しく思っております。
    不安な事がありませんようにしっかりと説明もさせて頂きますので今後もご安心ください♪
    こちらこそ、お客様にたっぷりの幸せを頂いていていつも感謝しております♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:12:49.0

初めてのよもぎ蒸しとクレイパックでとっても満足出来ました!体を動かす事が少ないのでよもぎ蒸しで汗をかけて、クレイパックで一目で分かるくらいにトーンアップと肌の赤みも引いて、浮腫まで取れました!また来月もお世話になります~!

Saki様
    よもぎ蒸しとクレイ、初めて尽くしな1日でしたね。
    これからの時期は特に室内と室外の気温差と、冷房による冷えが一段と強くなります。
    厳しい暑さになりますが、冷やさない事を少しずつでも意識されるとより良いかなと思います♪
    よもぎ蒸しでほくほく暖まった後のトリートメント、またぜひ体感してもらえたら嬉しいです。
    いつも素敵なご感想ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• バンブーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:12:02.0

とてもリラックスできる空間でした。気持ち良くてウトウトしていたら、あっとゆう間の90分でした。アフターカウンセリングも丁寧で、ゆっくりできました。ありがとうございました!

6月限定OPEN価格【眠りに落ちる】極上アロマトリートメント90分 ¥7500

バンブー様
    ゆっくりリラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。
    いつも子育てや家事で大忙しかと思いますが、たまにご自分だけのお時間を作れるだけでリフレッシュ出来ますよね♪
    なんだか疲れたなあ。。と思った時にまたLapisを思い出して頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー