3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. なろう(Na low)   >

Na low~なろう~

ナロウ

• 宮城県仙台市太白区長町8丁目21-8ディオコート長町208号室
  • ザ・モール長町から徒歩6分/長町南駅から徒歩7分/長町駅から徒歩10分/太子堂駅車で8分

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:55.0

万年肩こりで、肩こり改善のストレッチや整体など検索しているうちに、こちらのお店に辿り着きました。お店のブログで巻き肩の画像を見て同じような症状である事を自覚、早速予約しました。
    最初にカウンセリングで気になる事など色々とお話。とても話しやすかったです。私はむくみも結構気になっている事を伝えてトリムハンドの他に半身リンパも提案してもらい当日追加しました。
    最初に半身リンパ。背中を中心に流していただいてとっても気持ちよかったです。その後トリムハンドへ。こちらは筋膜をはがしてねじれていたものを元に戻すとの事で、指先から腕、肩、デコルテ、首と頭までじっくりじっくり、ゴリゴリと。正直痛いんですけど我慢出来なくはない、絶妙な力加減最高でした。
    終わって起き上がったら本当に驚くほど肩が軽い。びっくり。施術前後のお写真を撮っていただいてたものを見比べてまたびっくり。私の鎖骨めちゃくちゃ出てる!そしてあんなに前にいた肩の位置後ろに戻ってる!!ここ最近で一番の衝撃でした。
    一度でこんなに変わります?って位。肩めちゃくちゃ楽です、本当にありがとうございます。
    継続すると良いとの事でしたのでしばらく通います!

1番人気メニュー【巻き肩改善♪肩首コリに】トリムハンド45分¥10000→¥8000

みーさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    効果を実感頂けて嬉しいです!
    トリムハンドのみでも、もちろん効果はありますがリンパも一緒にしてあげることで
    背中のケアも出来るので更に効果を実感頂けます。
    継続して行うことでしっかり改善していけますので、一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:59:31.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも都度しっかり行ってくれるので自分の気になる所を伝えやすいです。また気になる所を重点的に行ってくれるなど臨機応変に対応していただいて嬉しく思いました。施術前後の変化や説明もしてくれて丁寧な印象を受けました。またよろしくお願いします。

【回数券】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    左右差もなくなってきましたね!
    さらに理想の身体に近づけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• cookyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:43:08.0

毎月お世話になっております(^^)
    久しぶりにハーブ受けましたが、やはりハーブは最高ですね!
    所々にニキビ出るのですが、やった数時間後にはニキビ治まって小さくなりました!
    肌の根本改善が出来るのでどの肌悩みにも適してるメニューだと感じます!
    夏になると肌を出す機会が増え、背中ニキビも気になるので相談してみようと思いました☆

今までもエステサロン経験ありますが、ハーブやって頂いてから肌の調子が凄くなりました♪

又、サロンも居心地が良くここに来ることが毎月の楽しみになってます!

【都度】REVI陶肌ハーブピーリング¥9900

cookyさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    肌質も変わってきましたね!
    お背中も1度でも変化が実感できるかと思いますので
    夏前にぜひやりましょう^^
    さらに綺麗になっていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:51.0

マッサージがとても気持ちよく施術中いつの間にか寝てしまってました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話やすく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。また通うと思うのでよろしくお願いします。

【LINEから】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体も変わってきましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• なかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:52.0

元々ニキビが出やすく、継続的にハーブピーリングをしてもらい肌が変わってきた感じがします。
    REVIの洗顔とクレンジングを使い始めてさらに効果upした気がします!
    ニキビができにくくなって、ツヤが出てきたので毎回楽しみです♪
    デコルテ周りもマッサージしてもらえるのも気持ちよくウトウトしちゃいます。

【艶肌・お試しに♪】ハーブピーリング2回券¥28,050→¥19,800

なかさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌変わってきましたね!
    ニキビができにくくなって私も嬉しいです!
    さらにお肌綺麗にしていきましょう!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:56.0

今年結婚式を行うことが決まって、元々巻肩やストレートネックが酷く調べたところこちらのトリムハンドを知り通うようになりました。トリムハンドは1回で効果がありすごく感動しました。リンパマッサージも気持ちよく寝てしまいます。何度か通っていますが毎回感動です!今後も通わせて頂こうと思っています!

【回数券】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリムハンドも気に入って頂けてよかったです!
    私も毎回の変化が嬉しいです^^
    挙式に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:15:01.0

私は元々ニキビが出やすいのと
    最近はニキビ跡にも悩んでいて、
    今回ハーブピーリングをお願いしました!
    お肌について相談すると沢山アドバイスを
    してくれて嬉しかったのと参考になりました!
    時間の経過ごとの自分のお肌の変わり方が
    これから楽しみです!また行きます♪

【2月限定】お試しに♪REVIハーブピーリング¥12650→¥9900

あんぴさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にケアしてあげると、
    ニキビも出来にくくなってきますので
    またお待ちしております!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:54.0

毛穴が引き締まり、肌艶が良くなりました。
    料金も分かりやすかったです。

【お正月クーポン】冬の肌荒れや乾燥に!REVIハーブピーリング¥5500

めいさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みに合わせてオプションを変えていけるので
    その都度ご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• かたくちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:26:24.0

親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

【再来の方】リンパマッサージ全身90分¥11,500

かたくちさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    肩周り・巻き肩変わってきましたね^^
    メンテナンスで戻りにくいお身体にしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:17.0

SNSで話題のトリムハンドを体験してみたく他県から予約させていただきました。
    初めての全く土地勘もない場所で辿りつけるか不安でしたが、道案内も掲載されていたので、簡単に辿りつけました。
    施術中の痛みは覚悟していましたが、痛気持ち良く受けれました。
    首からヘッドマッサージでは、髪の毛を引っ張られる感じがして、そちらの痛みの方が気になりました。
    トリムは術前と術後と明らかな違いが出るので定期的に受けたいですが残念ながら住まいの近隣にはないので、またおねがいしたいと思います。トリムで心身の悩みが改善される方が増えますように。。。。

【肩こり背中にアプローチ!】トリムハンド×部分リンパ 60分 ¥10000

マロン様

遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂け嬉しいです。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後に活かしてまいります。
    また仙台にいらした際は是非お越し下さい^^
    ご来店お待ちしております。

• くまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:49.0

いつもは、リンパマッサージ等でお世話になっておりますが
    今回は陶肌トリートメントを施術して頂きました。
    皮膚が薄いのでフェイシャルエステは躊躇しがちですが、
    思い切ってお手入れをして頂きました。
    モチモチでしっとりした感じでキメが整い小顔になりました。赤み等のトラブルも無くこれなら定期的に施術をお願いしたいと思い思いました。
    これからも、宜しくお願いします。

1年頑張った自分へ♪ご褒美エステ3回コース ¥33,000

くまっちさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    陶肌トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    ボディもフェイシャルのケアもしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:29.0

初来店、マンションの一室でしたので間違っていないかドキドキして伺いました。巻き肩とむくみ改善で全身リフレッシュ出来ました。冷え性もあり、リンパマッサージ前に体を温めてからの施術ウトウトしてしまいました。巻き肩も一回で目に見えて違いが分かり施術中に深い息が出来るのを感じました。担当スタッフさんの力加減も丁度良く、追加メニューしてたっぷりほぐしていただきました。なかなか通えないと思いますが、又宜しくお願いしたいです。

【基礎代謝改善で健康・美容に】リンパマッサージ全身90分¥9900

みっちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    また近くにいらっしゃる際はぜひお待ちしております!

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:08:51.0

巻き肩が気になりsnsでトリムハンドを見て気になり予約しました。
    痛かったですが1回でも効果を実感できました!!
    何度か通ってみようと思います!

【SNSで話題】巻き肩改善♪肩コリに!トリムハンド45分¥10000→¥8000

なかさま

効果を実感して頂き嬉しいです!
    戻る前にまた施術してあげると効果もさらに出ますので
    あまり間を空けずにいらしてください♪

• ぶらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:49.0

左はよくしてくれたが右は疲れてきたのか、適当に感じた。
    傷跡ばかり見てきて意識集中していなかった。
    結構な値段だからどっちもちゃんとやってほしかった

ぶらりさま

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    また、施術を受けられてる際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、接客技術共に改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:13.0

10年ぐらい足のだるさやむくみで悩んでいたのですが、施術が終わり帰る時にとても軽くなっていて、久しぶりの感覚に驚きました。すごく良かったです!

【12月平日限定】リンパマッサージ全身90分¥7000

虹さま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久々の施術ということで、全身しっかりと流させて頂きました。
    身体が軽くなり良かったです!
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:24.0

初めての陶肌トリートメントすごいツルピカになりました!ニキビの赤みも引いてきて良かったです!定期的に行きます!

【12月限定】大人気!秋冬の肌荒れや乾燥に!¥5500

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にトリートメントしてあげると肌もさらに変化していきますので、
    ニキビができにくいお肌にしていきましょう!

• cookyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:14.0

前回のマッサージが凄く気持ちよくて、また伺わせて頂きました♪
    スタッフさんに「前回より痩せましたね」と言われて変化に気づいて下さり、凄く嬉しかったです!
    初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちがよくかなり小顔になりました!最近小顔になりたいとずっと思っていたので、嬉しいです(^^)♪
    体も軽くなり、前回より発汗出来、スッキリしました!
    最近寒くなり、冷えもありましたが施術後体がポカポカ持続してました!
    又、リンパマッサージとトリムハンドと小顔フェイシャルも出来て最高のクーポンでした!

月1回のメンテナンスで通いますので、今後も宜しくお願いいたします☆

【1年頑張った自分へ】贅沢コース!フェイシャル&全身マッサージ120分

cookyさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    むくみの感じも前回と違ってましたね!
    お顔も凝るので、定期的にお身体と一緒に流してください!

また来月もお待ちしております!

• chimudondonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:39:07.0

全身、頭もとってもスッキリして、冷えていた指先足先も、終わってみるとポッカポカ。
    雰囲気も落ち着いていて、静かで、心身共にリラックスできました。
    また伺います☆

chimudondonさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    足先から頭までしっかりと流してあげると
    身体の温かさが違いますよね!
    定期的に流してあげると更に冷えの感じも変わってきますので

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:05:34.0

ピーリングして2~3日経った後の肌が絶好調てす。
    回数券の方がお得なのでまた伺いたいと思います。

【初回限定】通常13200→5500♪大人気!秋~季節の変わり目のゆるぎ肌に!!

なかむらさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    肌が絶好調で良かったです!
    定期的にトリートメントしてあげると更にお肌の調子も良くなります!
    またお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:38:32.0

姿勢の悪さに悩んでいることもありトリムハンドを体験しました。
    こちらを通して自分が巻き肩であること自体を初めて知るきっかけとなりました。
    終わる頃には肩が正しい位置に戻っていて驚きです。普段の姿勢も気をつけるようになりました!
    お店の雰囲気も自然光が気持ち良く、統一感のあるお部屋で気持ちよくマッサージしていただきました。

【巻き肩や肩こりに】トリムハンド(筋膜リリース)45分¥6600

あおいさま

施術前後で姿勢が変わりましたね!
    普段の姿勢も気をつけて下さってるようで嬉しいです!
    身体は元に戻ろうとするので戻る前に戻る前にで
    またいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• よぴちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:44:54.0

心も体もびっくりするほど軽くなり大満足です。
    これまで色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧で親身なカウンセリングと施術は体験したことがありませんでした。
    エステティシャンの方の手がとても気持ちよく、脚も細くなり気になってた腰周りもスッキリしました。
    そして久しぶりに、埋もれていた自分の鎖骨を見た気がします。笑
    普段眠りが浅かったのですが、施術した日はぐっすり眠れたので、体のメンテナンスの大切さをすごく感じました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【1人1回迄】リンパマッサージ60分×2回

よぴちゃさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです!
    鎖骨も出ましたね!!体のラインもさらに綺麗になって
    私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:26:09.0

小鼻と小鼻の脇の毛穴が気になっていましたが、以前より目立たなくなりました!リラックスしながら施術を受けれたので良かったです!また行きます!

【平日10-16時限定】REVI陶肌ハーブピーリング¥12,650→¥9,900

み様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    毛穴が目立たなくなりましたね!
    さらに改善していけるようにしましょうね!
    またお待ちしております!

• くまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:31:57.0

3回の施術で効果が持続しているの体が楽になってます。
    肩、首の不調で伺いましたが背中と首がスッキリして
    スタイル良く見えるので嬉しいです。
    定着出来るまで通いたいと思います。

【25-29日限定】トリムハンド×部分リンパ 60分 ¥8000

くまっちさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お写真でもお身体変わってきましたね!!
    さらに綺麗なスタイルにしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:41:00.0

1度で効果を感じられる即効性もありますし、姿勢が良くなった感じがずっと続いて持続性もばっちりです!

きっちゃんさま

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感頂けて嬉しいです!
    初めのうちはお身体が元に戻りやすいので
    定期的にまたいらしてくださいね^^

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:41.0

人生初めてのエステでした笑
    が、スタッフの方とも楽しくお話しできて、終始リラックスムードで施術して頂きました!お部屋の雰囲気も良く、心地いい音楽も良かったです!
    膝裏など痛かったですが(老廃物がいっぱいでしたね笑)大半は痛気持ちいい感じでスッキリしました!
    今度はぜひ娘と行きたいです。

【代謝up!全身デトックス】リンパドレナージュ全身90分

パンさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    つまりの強い箇所はお痛みが強いですが、
    何度か流してあげると痛みも少なくなってきますのでまたお待ちしております!
    ぜひ娘さんといらしてくださいね!

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:29:26.0

最初は痛いですよと言われて覚悟して施術してもらいましたが、予想をこえて所々激痛でした。でも全身丁寧に施術してくださり、しっかり変化が見られて嬉しかったです。
    これから定期的に通いたいと思います!

【贅沢フルコース】顔筋フェイシャル×深層リンパ×トリムハンド120分

むぅたんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    トリムハンドは筋膜の癒着を剥がす施術ですので痛いですが
    回数を重ねるごとに痛みも減っていきます!
    お身体は戻りやすいので戻る前にまたいらしてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております!

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:51:49.0

2回目の施術をお願いしました。トリムハンドでは前回左右どちらもとにかく痛くて痛くて発狂しそうでしたが、2回目では右側はとにかく痛かったですが、左側が痛気持ちいに変わり身体がほぐれて来ていることも分かり終わった後の鎖骨ラインのスッキリさや身体が軽くなる感じが凄いです。ハーブピーリングではまだ2回目なのにめちゃくちゃ肌が綺麗になりました!鼻の毛穴と小鼻脇の赤みが気になっていたのですがもう本当に綺麗になり、たった2回でこんなに!?と思うほどです。化粧ノリも全然違うので本当にやって良かったです!

ご褒美に♪【フェイシャル×ボディ】 ハーブピーリング×トリムハンド

ちゃんこ様

前回より少し良くなってましたね!
    お肌も綺麗になって、鼻の毛穴も違いましたね!
    しっかり効果が出ていて私も嬉しいです!
    月1回でもしっかりメンテナンスしていきましょうね!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:32.0

2回目の来店です!!デコルテと肩甲骨中心に施術して頂きました!!肩甲骨と肩のゴリゴリが凄く痛くて、老廃物がこんなに溜まっているなんてびっくりしました。おかげで今はスッキリ肩も軽く動かしやすくなりました!!またよろしくお願いします^ ^

【1日2人まで】トリムハンド(筋膜リリース)45分¥6600

あすちゃん様
    トリムハンドをすると肩が楽になりますよね!
    繰り返し行っていく事でさらに効果も実感頂けるので、間を空けずにやっていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:37:01.0

初めてうかがったサロンでしたが、非常に丁寧に施術してもらえて良かったです!ハーブピーリングは初めてでしたが、やってすぐに毛穴の引き締まりを感じ、翌日もツヤと透明感がでて肌質の変化を一回でも実感できてよかったです。刺激が強いイメージでしたが、トラブルも特に起きなかったのも安心しました。肌質に悩んでる方は受けてみる価値があると思います。スタッフさんも非常に丁寧な接客で、初めてでもリラックスできました。お肌の今の状態も説明してくれて、それに合ったアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。まずは定期的に通ってみようと思います。来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念】陶肌トリートメント/首肩デコルテ&ヘッドmg付き ¥9,900

みん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンのハーブピーリングは剥離しないタイプですので
    敏感肌の方でも安心して受けて頂けます!
    効果も実感頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:51:36.0

初めてハーブピーリングをしました。
    ずっと肌荒れが悩みでニキビ跡も気になっていましたが、ハーブピーリングを受けた後はニキビ跡の赤みが落ち着き、毛穴も目立たなくなりました。
    肌の色も明るくなりツヤが出て、剥けないピーリングでもこんなに効果がある事に驚きました。
    マッサージもとても気持ち良くて癒されました。
    良いサロンさんと出会えて嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

さなさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    肌のトーンも上がりツヤが出て毛穴も綺麗になりましたね!
    繰り返しやっていくとさらに効果をご実感頂けます♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

なろう(Na low)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー