4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 天紫光   >

和風サロン 天紫光【テンシコウ】

ワフウサロン テンシコウ

• 熊本県熊本市中央区萩原町 ※詳細住所はご予約完了後にお伝えします。
  • 南熊本駅から徒歩10分 萩原郵便局隣

4.0
  • ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:27:58.0

次の日めっちゃ肌がツヤツヤになってテンション上がりました~
    また自分のご褒美に伺います!!

【腸マッサージ&全身揉みストレッチ+美肌小顔フェイシャル】100分¥10000

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:34:32.0

初めて来店しました。夜の予約でしたので無事着くか不安でしたが親切に案内をしていただきサロンの雰囲気もとても居心地がよかったです。マッサージなど普段からよくいってましたが妊娠して行けるところも少なくなりこちらのサロンはできる事でしたのでとても嬉しかったです。力加減もよくとても気持ちがよかったです。また行きたいと思えるサロンさんでした。本当にありがとうございました!

【小顔・美肌】小顔フェイシャル+ヘッド+デコルテマッサージ60分

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:54.0

今日はありがとうございました。
    リラックス出来る時間でした。
    飛び込みにも関わらず、丁寧な対応でした。
    次回は腸活というものを体験してみたいです。
    帰省のいい思い出になりました。

【8/19日~22日限定】特別価格☆紫外線ケアフェイシャル40分♪¥3980

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:21.0

お茶屋さんのような素敵な落ち着いた雰囲気とても居心地が良くて1番遅い時間に伺ったのですが接客も素晴らしく
    熊本では珍しい腸もみの施術がありまた利用しないなーって思えました

【迷ったらまずはコレ】美腸ケア/腸マッサージ&全身ストレッチ60分

和風サロン 天紫光【テンシコウ】からの返信コメント

数あるサロン様よりお選び頂き、またご来店下さり本当にありがとうございました。

またぜひ、お身体休めにいらして下さいね(^^)

お会いできることを楽しみにしてます♪

• ショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 11:51:16.0

先日、フェイスの施術をしてもらいました。
    仕事を辞めて気分転換にと思って伺ったんですけど、雰囲気もさることながらスタッフさんの丁寧な対応に癒されました。
    施術は腕からとデコルテと思ってた以上に気持ちよすぎて、何度も寝落ちしちゃって本当に心も体も軽くなりました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【肩甲骨から集中ケア】リンパの詰まりを撃退☆感動の小顔フェイシャル90分

和風サロン 天紫光【テンシコウ】からの返信コメント

数あるサロン様よりお選び頂き、また、ご来店下さり本当にありがとうございました。

有り難い口コミを読ませて頂き、これからの励みになりました!

またぜひ、気分転換にゆっくりいらして下さいね♪

お会いできることを楽しみにしてます♪

天紫光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー