4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

tukutu_salon

トゥクトゥサロン

• 佐賀県唐津市栄町2572-24
  • 唐津駅から車で5分、徒歩14分
  • irkhsmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:07.0

癒やされる空間で、施術中に爆睡、頭がスッキリ。顔も乾燥が解消され、体もぽかぽか。肩周りも軽くなり満足の時間でした。ありがとうございました!

【新!むくみ対策】メディフェイシャルハーブパック90分 10,000円→8,000円

irkhsmさま
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩みだった、むくみと乾燥が解消されて良かったです!
    お話もでき、こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:03.0

初めてのエステで緊張しましたが、眠ってしまうくらいリラックスさせて頂きました。施術後はスッキリ。体が軽くなりました。
    夜遅くまで予約ができるのもよかったです。
    最後に出されたお茶もとってもおいしかったです。

【眠れる小顔エステ☆】小顔フェイシャルエステ60分

えっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステを当サロンで体験していただけたこと、
    とっても嬉しいです♪
    眠ってしまうほどリラックしていただけて良かったです(T_T)
    またゆっくりお休みエステご来店、お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:31.0

気持ちよく途中で眠れるマッサージでした。
    あたたかい手で優しくほぐしていただき、施術後は体が楽になります。
    凝っているところを教えてくれて、対策まで毎回教えていただけます。
    日頃の忙しさから離れ、リラックスもできる。
    とてもおすすめです。

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ゆっくりお休みの間にしっかりお手入れさせていただくことを1番大切に考えておりますので、
    眠れる中、お身体楽になられて、リラックスしていただけたこと、
    本当に嬉しいです!!(T_T)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:20.0

丁寧で、的確なアドバイスありがとうございます♪

口コミ通り、目がパッチリひらき顔が若返りました!

こんなに、早く効果が出たの初めてで嬉しかったです★

また、宜しくお願いします★

【眠れる小顔エステ☆】小顔フェイシャルエステ60分

tukutu_salonからの返信コメント

しほ様、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    口コミも見ていただけていたことも嬉しいです(T_T)
    効果も感じていただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:17.0

リラックスできる雰囲気で、とてもよかったです!
    背術後にはいろんなアドバイスをしてくださったので、実践しようと思います!

tukutu_salonからの返信コメント

か様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで、すごく嬉しいです!!
    施術後もたくさんお話できて、おうちケアも実践してみるという嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:47.0

今回も丁寧にほぐしていただいて、肩~背中が楽になりました!ありがとうございます^ - ^
    担当スタッフさんに自分の体の状態を教えてもらえるのも助かります。自分だとよく分からない‥。
    フェイシャルしてもらうと、目が大きくなって、表情が明るくなります!
    また次もよろしくお願いします^ - ^

tukutu_salonからの返信コメント

ひろか様、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    おうちケアも頑張られてる中、届かない背中や辛いときはハルさんにお願いしたいと
    毎月ご来店くださるのが、本当に嬉しいです!!
    お仕事や子育て、家事などなど、お忙しいひろか様のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店、肉球ホカホカにしてお待ちしております(^^)

• せりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:58.0

対応、雰囲気、全てにおいてperfect!
    翌日の体の状態が若返りました。
    また会いに行きたいお店です。

【短期集中】背中~フェイシャル石膏パックまで 120分  15,000円→12,000円

tukutu_salonからの返信コメント

せりな様、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!!
    大切な日のためのご予約、とても嬉しかったです。
    思い出に残る日となりましたでしょうか?(^^)
    身体もお肌もとても頑張られているのをすごく感じました。
    悲鳴を上げてしまう前にぜひまたご来店くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 08:27:59.0

今回もとっても気持ちよかったです。ベッドも暖かく、眠たくなるほどでした!ありがとうございました。またお願いします!

tukutu_salonからの返信コメント

^^様、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    度々のご来店、とてもとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    またお休みしに来てくださいね\(^o^)/

• エミコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:02.0

年末年始忙しくやっとリフレッシュ出来ました。
    おまかせコースを利用してみましたが!
    私の身体の疲れに合った施術!
    時間を忘れるぐらい真剣にやって頂きました。
    知らぬ間に睡魔に襲われてビックリしました。かなり満足した時間でした!
    また宜しくお願いします^_^

tukutu_salonからの返信コメント

エミコさん様、ご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!!
    なかなかゆっくりはできないかと思いますが、ゆっくりしてほしいです!!(T_T)
    少しでもエミコさん様のしんどいが軽くなっていただければ嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 16:18:01.0

今回も担当スタッフさんの温かい手でマッサージしてもらって、癒されました。ありがとうございました。
    いつもより小顔になって、肩が開くようになったので姿勢も良くなりました!
    これが維持できるといいけど、なかなかそうはいかないので‥またお世話になります!

tukutu_salonからの返信コメント

ひろか様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術後の「はあ~楽になったぁ~♪」のお言葉をきけることが、喜びと楽しみになっています。
    かたくなってしまった、お体がほぐれると同時に表情もふわりとなられのが嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 08:28:25.0

とっても気持ちよかったです!
    身体も軽くなり嬉しいです!
    また行きます。よろしくお願いします。

tukutu_salonからの返信コメント

^^様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体も軽くなられて、とても嬉しいです!!
    頑張り過ぎないといけない時も多々あると思いますが、
    また、しんどくなる前にぜひお待ちしております(*^^*)

• シャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:06.0

とても気持ちいいマッサージで、毎回心も身体も癒されます。翌日は顔がすっきりしていて、肌色がワントーン明るくなり、化粧するのがすごく楽しみです。
    これからもずーっと通うのでよろしくお願いします

tukutu_salonからの返信コメント

シャイン様、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    私も、月に一度お会いできるのが、とっても楽しみです♪
    こちらこそ、ずーーーーーーーーとよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-20 14:26:46.0

背中がバキバキだったので、ほぐしてもらいに来店しました。
    丁寧にマッサージしていただいたおかげで、背中が軽くなって、腕もいつもより後ろに開くようになりました!
    ありがとうございます♪
    フェイシャルマッサージもしていただいたら、顎のラインがスッキリして、目が大きくなってびっくり!!
    私ってこんなに目が開くのね‥
    いつも老廃物が溜まってるんだな‥涙
    家に帰ってからも鏡を見るたびに嬉しい気持ちになりました。

担当スタッフさんの優しい笑顔と温かい手にいつも癒されます!
    また伺わせてくださいね。

tukutu_salonからの返信コメント

バッキバキの背中、少しでも楽になられて嬉しいです♪
    お忙しいひろか様のお役にたてて何よりです。
    小さいお子さまもおられるのもあって、辛い身体にムチ打って頑張られることも多々あられるかと思います(;_;)
    お顔も身体もいつでもヘルプ出されてください!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-02 07:18:11.0

初めて来店しました。
    とても良い人で丁寧に施術して下さりました!
    お部屋もオシャレでした。
    肩こりも改善していくと嬉しいです!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

【首肩こりさんに◎】背中デコルテ+小顔フェイシャル90分 10,000円→8,000円

tukutu_salonからの返信コメント

^^様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい時間の中、お久しぶりのサロンとのこと。
    当サロンを選んでいただき、嬉しかったです(ToT)
    少しでも^^様のお身体が楽になれたら幸せです!
    またゆっくりとお休みに来てくださること楽しみにお待ちしております(^^)

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:42.0

初めてのエステ体験で、ドキドキワクワクしていましたが、担当スタッフさんがにこやかに出迎えてくださって嬉しかったです!もちろん、エステの技術も文句無し!また、絶対利用したいです!!
    ホッと出来る心地よい時間をありがとうございました(^-^)

tukutu_salonからの返信コメント

ナオ様、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初のエステ!当サロンを見つけていただき、予約してご来店いただき、ほんっっとうに嬉しいです!!(T∧T)
    初めてはとても緊張するのに、とてもにこやかに来ていただき、私も嬉しかったです♪
    そして、ゆっくりとお休みすることが出来られて、とてもとても嬉しいです!!
    毎日忙しいと思います。。しんどくなる前に是非いらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:44:09.0

フェイシャルマッサージで気持ち良いと感じたのは初めてでした!よくお話も聞いてくれて(笑)とっても楽しかったです!また宜しくお願いします

tukutu_salonからの返信コメント

はる様、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルマッサージ褒めていただいてとてつもなく嬉しいです!!(TдT)
    こちらこそが、ずーと楽しくお話させていただいてとってもとても楽しかったです♪
    終始、爆笑の嵐でお腹よじれながらも一生懸命施術させていただきました!笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• emさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:08.0

初対面とは思えないくらい、気さくに話をして頂いてお店もとっても居心地が良かったです!
    エステ後は顔が引き締まった感じで、肌がぱぁーっと明るくなりました。
    肌のことだけでなく体全体のことも教えてくださいます。今度は体のマッサージもお願いしたいです。
    お店で購入出来る、サンザシジュースもおいしく、オススメです!

【結果重視!】デュコラエッセンスピールフェイシャル90分 14,000→12,000

tukutu_salonからの返信コメント

em様、当サロンを見つけていただき、ご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    お褒めのお言葉、たくさんありがとうございます!(TдT)
    サロンの雰囲気やドリンクまでありがとうございます!!
    もともとシュッとされたキレイなフェイスラインをされていましが、さらにすっきりとされ透明感がアップされていて、私もとっても嬉しかったです♪
    頑張りやさんの肩をされていたので、ぜひ背中&デコルテのメニューおすすめです(^^)
    少しでもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    私の方こそ、とってもとっても楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• エミコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:10.0

初来店から1週間後にまた来店させていただきました!話しやすく気さくで感じもいい方で良かったです!!
    施術後も身体が軽くなった感じで、よかったです!
    リピーターになりたいです!

tukutu_salonからの返信コメント

エミコさん様、引き続きのご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです(TдT)
    エミコさん様のお身体が少しでも楽になられるようにお手伝い出来ますよう頑張ります!
    またのご来店、ホカホカ肉球ハンドでお待ちしております☆

• チューリップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:57:05.0

温かいプニプニハンドマッサージが気持ちよく優しく丁寧にして頂き、至福の時間をありがとうございます。施術を受けた日は質の良い眠りです。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとっても良く、私としては、すっごく癒しの場所が出来て大満足です。最高におすすめできるサロンです。
    また、宜しくお願い致します。

チューリップ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    少しでも癒される空間でゆっくりしていただけるお手伝いが出来ていることが、とってもとって嬉しいです!!私の方が毎回楽しいお話や嬉しいお言葉をいただいていて感謝感激雨あられです(T_T)
    またゆっくりお休みしにいらしてくださいね(^^)☆彡
    肉球ホカホカプクプクにしてお待ちしております!

• のりひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:47.0

安定の癒され時間でした。予約が取れなくなると困るので、あまり書きたくはないのですが(笑)技術も雰囲気も全部、高評価を受けてしかるべきだと思うので投稿しました。また癒やされに行きます!

tukutu_salonからの返信コメント

のりひょん様、ありがとうございます!!(T_T)
    細々とさせていただいてるにも関わらず、たくさんのサロンの中から見つけていただけたことが何より嬉しいです!!
    毎回毎回、のりひょん様のお優しいお心遣いと嬉しいお言葉に元気をいただいております(^∇^)
    ずっとずっと心地よく通っていただけるようなサロンを目指して、もっともっと頑張ります☆彡

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:03:07.0

スタッフの方のこころあたたまる対応にも癒され、更に施術にも癒されました。

tukutu_salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉嬉しいです!!
    お久しぶりにお会いできて、こちらこそ心がほんわかなりました☆
    施術後の「羽が生えたみたいに方が軽いー!」とご感想いただけて
    すごくすごく嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆彡

• なかじん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:08:02.0

とても気持ちが良かったです。
    途中寝てしまいました。
    終わったあとは姿勢が良くなり身体が軽くなって
    良かったです。ありがとうございました!

tukutu_salonからの返信コメント

なかじん。様、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ゆっくり眠っていただけて嬉しいです(^o^)/
    頑張られてる首もと、温めてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かいっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:14:45.0

以前から首・肩の凝りや顔のむくみに悩まされていて、整体やマッサージをはしごしていましたが、あまり痛い施術は苦手で、以前から気になっていたこちらに初めてうかがいました。
    びっくりするほど温かいプニプニのてのひらで行っていただく施術は、本当に気持ちよくて、知らない間にうとうと。とてもリラックスでき、滞留していた何かが流されていく感覚がありました。実際首や肩、デコルテ付近の重さも解消され、顔回りも少しすっきりしたような気がします。翌日肌のハリも感じられました。またうかがいます♪

【首肩こりさんに◎】背中デコルテ+小顔フェイシャル100分 10,000円→8,000円

かいっぺ様
    ご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    自慢のぷにぷにハンドを褒めていただき、すごく嬉しいですーー!
    頑張りすぎてたお身体、トリートメントさせていただき、重さや辛さが少しでも軽減されて良かったです!
    リラックス、ゆっくり、スッキリなられて嬉しいですーーー!!
    また、ゆっくりお休みタイム過ごしにきてください(^^)
    お待ちしております☆

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:52:20.0

昨日は、ありがとうございました♪

極上の癒され流されコースでした。リンパが流れるを体感でき、いつのまにかぐっすり休んでました。
    部屋の雰囲気、ベッドの感触、施術する温かい優しい手や動き 色々な思いが全身に伝わってくる
    気持ち良く眠れて休める そんなお店でした
    また、次回行くために仕事を頑張れます

はなはな様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    「とにかく疲れが溜まっているので休みたい!」というお気持ちに少しでもお手伝い出来ていたらすごく嬉しいです!
    たくさん褒めていただきありがとうございます!
    次回行くために仕事頑張れる。。嬉し過ぎます!!(T_T)
    頑張りすぎないでくださいね☆

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:22:52.0

全て大満足な施術でした(^^)翌日の化粧ノリが良すぎてビックリ!また行きたい!と思えるサロンです♪

tukutu_salonからの返信コメント

りりり様、ご来店いただきありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、エステ中以外終始笑いっぱなしで、私の方こそが楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    翌日のお肌の変化まであられて更に嬉しいです!!(*^^*)
    次の日、「顎のラインがシュッとなってると言われました~!」とのご連絡、
    すごくすごくすごく・・・・・・・嬉しかったです(T_T)
    また、ゆっくりとおやすみにきてくださいね~♪楽しみにお待ちしてます(^^)

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:33:43.0

いつもありがとうございます
    毎回とても癒されております
    さらに、接客や、お部屋の空間もとてもよくて、、居心地の良さが最高です
    顔、身体だけじゃなくて心のメンテナンスのためにも、本当におすすめできるお店です
    また時間がある時はお願いしたいと思います!

【首肩こりさんに◎】背中デコルテ+小顔フェイシャル 90分 10,000円→8,000円

tukutu_salonからの返信コメント

さとこ様、いつもありがとうございます!(*^^*)
    そしてそして嬉しい口コミいただけて、本当に嬉しいです!
    接客や部屋のことも誉めていただきありがとうございます!
    日常から、ちょびっと離れてゆっくりした時間をすごしていただけたのなら、
    私も最高に嬉しいです(>_<)
    自慢のほかほか肉球ハンドにてまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• のりひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:43.0

最高に癒やされました!
    施術の時のマットがまたいい感触で、ずっとそこで寝ていたいくらいでした。
    雰囲気もいいし、スタッフさんも可愛くて優しいし。確実に楽になりました!
    また行こうと思ってます。ありがとうございました。

のりぴょん様

わーーーー!!嬉し過ぎます!!(;Д;)
    楽になられてすんごく嬉しいです☆
    私の方こそ、とても初めましてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    ベッドの柔らかさも、固くなく、柔らかさ過ぎずでちょびっとこだわっていたので誉めていただき嬉しいですーー!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:39:48.0

担当スタッフさんは、私の身体に向き合ってくれ、とても丁寧にほぐしてくれました。とても楽になりました。
    お店もオシャレだし、ゆっくりと時が流れリラックス出来ます。オススメです。

クローバー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでもお身体楽になられてよかったですー!(*^^*)
    すごく嬉しいです☆
    これからももっともっとゆっくりとできるお時間が過ごしていただけるように頑張ります(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡

トゥクトゥサロン(tukutu_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー