3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 香里園かほりまち整骨院鍼灸院   >

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

コウリエンカホリマチセイコツインシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市香里本通町8―3 かほりまちテラス105
  • 香里園駅より徒歩3分

AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:05.0

産後から骨盤以外にも、全身のダルさが出てきて寝起きが特に酷かったですが、今はだいぶ身体が軽くなってスッキリしました。
    まず全身をほぐしてもらおう思ってと来院しましたが、骨盤の歪んでるだけじゃなくて開きもあると教えてもらったので、次回は産後の骨盤矯正もしてもらおうと思います。
    6ヶ月の子供もいましたが、キッズルームとバウンサーがあったので安心しました。

【ご新規】骨盤矯正+筋膜リリース+(バランス整体)全身ほぐし ¥8130→4980

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

本日は数ある整骨院の中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございました。
    凝り固まった筋肉の整体だけではなく、骨盤や背骨など根本的なところから診させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:23.0

腰痛が酷くて日常生活も辛かったんですが
    丁寧な問診、治療をして頂いたお陰で次の日から動けるようになりました!
    再発しないように続けて通おうと思います。

【ご新規】骨盤矯正+筋膜リリース+全身ほぐし ¥8900→5400

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から香里園かほりまち整骨院鍼灸院にご来院ありがとうございます。

問診、治療内容に満足していただけたようで嬉しく思います。

今後は痛みを繰り返さない健康的な身体作りをさせていただきたいと考えておりますので
    次回からもよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:16.0

首こりからくる頭痛に悩まされていて、口コミの評価がよかったのでここを選びました。
    丁寧なカウンセリング、説明がすごくわかりやすく、痛みの原因や注意点など細かく教えていただきました。
    治療技術もよく、1回の施術で肩が軽くなり背筋が伸びたように感じ、今のところ頭痛が起きることは無くなりました!
    行ってみようか迷っている方は、絶対行くべきです!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から香里園かほりまち整骨院鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングと治療技術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからは、肩こりからの痛みを繰り返さないように根元改善をさせていただきたいと考えております。
    次回からも精一杯施術しますのでよろしくお願いいたします。

• Shouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:29:17.0

以前から鍼治療に興味があり、今回利用させていただきました。
    院内も落ち着いた雰囲気で担当していただいた先生からの説明もしっかりしていてとても良かったです。

【ご新規】骨格矯正+鍼施術+バランス整体(全身ほぐし)¥8,900→¥5,400

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。

担当スタッフの説明にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

今後も精一杯施術させていただきますので次回以降もよろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:15.0

脚を組んでしまう癖があり、猫背という事もあって姿勢矯正をしてもらいたくて来院しました。
    整体で全身をほぐしてもらいスッキリしたところ、痛くない矯正で体が整った感じがしました!
    続けて通う事の必要性や、わからない事に対しての質問など、とてもわかりやすく話してくださいます。
    これからもお世話になります。ありがとうございます!

【ご新規】クセのない体へ◇姿勢矯正コース ¥6700→3980

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

カウンセリングの仕方や、整体と骨格矯正の施術で満足していただけたようで嬉しく思います。

次回以降も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:40.0

眼精疲労と肩凝りが辛く相談しましたが、思ってたらより骨盤のズレ歪みが酷かったことがわかりました。施術をうけ大変楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規】肩こり・腰痛 鍼灸コース ¥5,050→¥3,000

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から香里園かほりまち整骨院鍼灸院を選んでご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術内容で満足していただけたようでうれしく思います。
    まずは骨格の歪みを取り除き、土台を整えていきましょう。
    また、鍼施術で眼精疲労やなども改善できますのでこれからも
    お身体が良くなるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:49.0

身体の歪みが気になり初めて利用させていただきました。
    施術前に、丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けられました!
    院内の雰囲気も良く、エステみたいな空間で素敵でした。
    骨盤矯正をして施術前より改善された気がします。
    また通わせていただきたいです。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある中から選んでご来院いただきありがとうございます!
    施術前のカウンセリング、院内の雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います。
    来院時は、骨格の歪みが出ていたので整体等の施術も合わせながら行わせていただきました。
    施術を今後も継続させていくことでお身体のお悩みを改善させていきたいと考えております。
    引き続き精一杯治療させていただきますね!
    ご来院いただきありがとうございました!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:09:21.0

産後、腰痛や肩こりがひどく骨盤も広がっている感じがあったので、予約しました。
    やる前とやった後の姿勢の写真を撮ってもらいましたが、1回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    体もかなり軽くなり育児も頑張れそうです!
    施術中に赤ちゃんが泣いてしまったのですが、受付さんがすぐに来てくれて抱っこしてくれたので、子供に気を使うことなく受けれたのもすごく良かったです!
    これからも骨盤を締めるために通いたいと思います!

【ご新規】ママさんのお悩み解決!体型改善◇産後骨盤矯正  ¥7580→4550

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は、数ある中から香里園かほりまち整骨院鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。
    今回の施術内容で満足していただけたようでうれしく思います。
    当院では、キッズルームもご用意させていただいておりますので今後もご心配なさらずにお子様を連れて来院してくださいね!
    次回以降も精一杯健康的な身体作りをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしします。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:11:25.0

2人目出産後、初めて骨盤矯正をしに行きました。
    正直1階では骨盤の具合がどうなったのかよくわかりませんが、ひどかった肩こりが施術後はすっきりしました!
    骨盤矯正の場合は12回程通わないといけないそうで、頑張って通おうと思います。
    雰囲気はとても良く、子供連れでも通えそうだなと思いました。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    今回肩こりが改善されたこと、院の雰囲気にも満足してくださり、とても嬉しいです!
    お子様もいつでも連れてきてくださいね!
    これから骨盤の方も実感いただけるように施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:55.0

旦那さんの分として予約しました!
    とても楽になったようです。
    ありがとう、と申しております。
    しかし、値段が少しお高めなので継続的に通うのは難しいかもしれません。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございます!
    治療に満足して頂き、旦那様の症状が良くなってこちらとしても嬉しく思います。
    料金に関しては、今後患者様が満足して頂けるように、努力してまいります。
    また、いつでもお越しくださいね!

• kiiiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:03:58.0

産後から続く体中の痛みがとうとう限界が来たため生後7ヶ月の子どもを連れて行きました。子どものことが心配だったのですが、スタッフの方に施術の間ずっと泣く子をあやしていただいたので1時間安心して施術を受けることができました!

【ご新規】ママさんのお悩み解決◇産後骨盤矯正  ¥7580→4550

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は数あるお店から香里園かほりまち整骨院鍼灸院を選んでいただき、
    産後は骨盤の歪みがかなり出てきますのでしっかりと治していきましょう!
    これからも遠慮なくお子様も連れてきてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:26:50.0

肩こり頭痛があり、少しでも治ったらいいなと思い伺いました。丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。また、生活の注意点も教えてもらうことができました。ありがとうございました。

【ご新規】肩こり・腰痛特化コース ¥5000→3000

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございました。
    肩こりや頭痛ががひどいと、日常生活にも支障をきたすことがあると思いますので
    ひどくなる前にお越しくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:03.0

今回初めて施術してもらいましたが、説明もわかりやすく、体も楽になりました!
    良かったのでこれからも通おうと思います。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

今回は数ある中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございました!
    背骨、骨盤の歪みをしっかりと整えて根本的に改善させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:36:23.0

肩こりと腰痛がひどくて今回利用させていただきました。
    初めは緊張しましたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
    肩こりと腰痛も施術してもらった後は、すごく楽になりました。ありがとうございます。
    これからも利用したいと思います。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

今回は数ある中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    骨格矯正をすることによってお身体に負担がかからないようになったので肩こり、腰痛が
    楽になりましたので、これからはこれを維持できるように施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:23:42.0

出産後から骨盤の歪みや、腰の痛さに悩まされていました。そんな時にかほりまち整骨院で産後の骨盤矯正をしていただいてから腰の痛さも少し楽になり、骨盤の歪みも一回だけでも見てわかるぐらい変わってびっくりしました。
    治療をしてもらった先生もすごく話しやすく、院の雰囲気もすごく良かったので通いたいと思います!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

今回は数ある中から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございます!
    産後は特にメンテナンスをしないと、年齢を重ねていくにつれ、どんどん悪くなっていきますので、
    しっかりと施術させていただきますね!
    スッキリした状態で育児ができるように頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:10.0

腰の痛みに悩んでいて、どこか良いところは無いかと探していた所、こちらの整骨院を見つけ治療に来ました。
    自分の身体の状態がどうなっているのかをチェックしてもらい、しっかり説明があって分かりやすかったです。
    安心して治療を受けれました。
    治療後も腰の痛みがかなり楽になり、一回で凄く変化したので驚きました。
    これからしっかり通いたいと思いました。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

お仕事柄、腰に負担がかかっており、骨格の歪みや筋膜の癒着がかなりありましたので
    これからしっかりと根本的に改善させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• meegさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:13:50.0

元々猫背気味で仕事がデスクワークという事もあり首、肩、腰の痛みやだるさがずっとありました。
    今回、体をほぐすのと、全身の歪みをしっかり整えて頂いた事により体がすごく楽になりました!
    正直、ずっと続いていた痛みやだるさだったので1回では中々よくならないかもしれないなと思っていたのですが思っていた以上によくなって良かったです!値段が少し高めだなと思いましたが少し高くてもやるだけの価値はありました。
    また、引き続き通わせて頂きたいと思います!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

数あるお店から香里園かほりまち整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    歪みを放置しておくと、肩こりや頭痛など様々な症状がでてきますので、
    これからしっかりと整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:16:48.0

産後腰痛がひどく子供の抱っこも辛くなり骨盤矯正をしていただきました。
    1回でもする前とした後では全然違ってもう少し早くこればよかったと思いました。
    担当の先生も丁寧でわかりますく説明してくださりました。
    赤ちゃん連れての来院もバウンサーやおもちゃがあり、大丈夫でしたし、泣いてしまってもあやしてもらったりしてとても助かりました。
    ありがとうごさいます。
    これからもまだ通院させていただきますがよろしくお願いします。

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

数ある整骨院から香里園かほりまち整骨院を選んで頂きありがとうございます!
    産後は放置してしまうと体型も戻らなくなりますし、肩こり、腰痛など
    様々な症状が出てくるので、今後ともしっかり施術させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ttttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:04:06.0

以前から姿勢が悪いことは自分でもわかっていましたが、矯正や整体を受けたことはなく、今回初めて施術してもらいまた。
    丁寧に話も聞いてくれ、自分の体の状態をしっかり教えて頂き、安心して施術を受けることができました!
    技術もしっかりしていて、マッサージもすごく気持ちが良く、矯正した後は背筋が伸びるのを実感できました!これから続けて姿勢を直していきたいと思いました!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は数あるお店から当院を選んでいただきありがとうございました。
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    今後ともしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー