5. キャンアイドレッシー 八王子   >

キャンアイドレッシー 八王子

キャンアイドレッシーハチオウジ

• 東京都八王子市東町1-14 橋完ビル4F
  • JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩2分
  • ちちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:28:12.0

毎回、もちが良く艶もあり、お気に入りのサロンです。
    スタッフの方も良い方ばかりです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:14.0

はじめてミラーネイルをしました!とっても可愛く仕上げていただき、大満足です。

ハンド◆人気のオーロラ・ミラーネイル(10本)¥5500→¥4800

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのミラーネイル気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

• Ucchiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:41.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ハンド◆大人気マグネットネイルワンカラー¥5500→4800

この度はご来店ありがとうございました!
    色々トラブルあったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!その後もちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:50.0

来店三回目です。いつも仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ハンド◆20種から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:24.0

色のお勧めもしてくださり、ありがとうございました!
    とても綺麗な色で気に入っています。

指の傷も対処してくださって、親身になっていただきました。

ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:02.0

2回目の来店です。
    今回は担当の方を指名して予約させていただきました。

色々なお話ができて楽しかったです!

施術の際も、次はどんな工程かや色選びに悩んでいたら色々試してみてくださいねと言ってくださり優柔不断な私もたくさん試して満足した色選びができました。

トップの厚みも理想通りでした。

シャイントップコートの相性なども詳しく教えてくださり、安心して施術が受けられました。私には合っていたようで特にとれることもなく長持ちでした。

また指名して予約させていただきます。

このお値段で可愛くして頂き大変満足です♪

ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180→¥3300

この度はご来店ありがとうございました!
    シャイントップ合っていて良かったです!
    また何かありましたら色々ご相談に下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:22.0

久しぶりのネイルだったので緊張していましたが、すごく物腰の柔らかい方で安心して相談できました。仕上がりも思ってた以上に可愛くて満足しています!ありがとうございました(*^^*)また次回もこちらでやってもらおうと思います♪

ハンド◆選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのジェルネイル、気分上がりますよね♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    落ち着いたピンクがとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:13.0

今回で二回目でした色の相談もしっかりのってくれました。施術も丁寧でとても感じが良い接客です。又来月も宜しくお願いします。

ハンド◆選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4500→¥4000

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

星のストーンとお客様の選んだお色相性ぴったりでとてもお似合いでした♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:20.0

雰囲気がよく、施術がすごく丁寧でした。可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また伺いたいです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    念願のネイル気に入っていただけて良かったです♪

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:06.0

満足な仕上がりで、料金もリーズナブルなのでオススメです。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:47.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。
    ここのネイルは本当に持ちが良くて艶も長持ちして
    リーズナブルなのに満足度が高いです。
    ネイリストさんも感じが良くていつも気持ちよく
    通えています
    来月引っ越しますが、ここには通い続けたいと
    思ってます。また次回楽しみにしています☆

【担当指定】★ハンド◆20種から選べる定額artネイル¥6900→¥4900

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪
    お目当てのバレンタインネイル担当させていただけて嬉しかったです♪
    とてもお似合いで素敵でした♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:44:49.0

今回もたくさんご相談にのっていただき、的確なアドバイスのおかげで、大満足の仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

バレンタインネイルとてもお似合いでした♪お話いつも楽しいです♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

• さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:06.0

何度か、行かせていただいていますが、皆さん、どの方でも、いつも丁寧に気持ちのいい応対をしていただいています。
    丁寧だからだと思うのですが、爪の状態の持ちも、とてもいいです。
    また、行きたいなあと思わせてくれるお店です。
    ネイリストの皆様、いつもありがとうございます。

ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話いつもたくさんで楽しいです♪ネイル気に入っていただけて良かったです!
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

• hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:58:55.0

手早く丁寧に可愛く仕上げて頂きました。 ネイルを見るたびに可愛くて嬉しくなります。

ハンド◆選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4500→4000

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです!星のスタッズがとてもお似合いで素敵でした♪

• どんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:44:06.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪♪
    毎回お色選びの時に一緒に考えて頂いて助かってます!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    今回はジェルの浮きは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいね!
    またのご利用お待ちしております♪

• 翔ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:52:09.0

すごく可愛いネイルにしてもらいました
    ゴールドのグラデーションにピンクのワンポイントと付きで可愛い仕上がりになって良かったです。
    また行きたいです。

ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→2800

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのネイル気に入っていただけて良かったです♪お似合いでした!

• luacheiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:18:18.0

いつも綺麗に仕上がって頂いて、ありがとうございます。また行きたいと思いますのでその時宜しくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪いつもありがとうございます♪
    満またのご来店心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:16:37.0

今回で3回目(*^^*)  やっぱり4週間経ってもビクともしませんでした。丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    何も無い月はラメグラ、イベントがある時にちょっとお洒落なネイルにしようと思います。その時が楽しみです!笑

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    4週間経っても取れずにジェルもってくれて良かったです!
    また色々お話しながら決めていけたらと思ってます!

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:36:06.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    長さも形も細かく調整してくださり、

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

この度がはご来店いただきましてありがとうございました!

初めての赤色のカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:14:04.0

初めてグラデーションしてみました。
    遅い時間にもかかわらず、丁寧にしてくださりありがとうございます。
    すごく気に入っています。
    次はなにをしようか、とたのしみです。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです。
    次は色変えのグラデとかもいいですよね!
    また色々ご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• YaaNaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:14:10.0

とても可愛くしていただきました。
    職業柄アートなどがNGだったのですが、この度転職しドレスコードがなくなったのでワンポイントアートをしてみました。想像通りの可愛い仕上がりでテンションが上がります。
    後々気付いたのですが片方の親指だけ少し陥没したような仕上がりになってしまったため、星一つ減らさせていただきます。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

また親指の仕上がり、私の確認不足で満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

嬉しい口コミ、また貴重なご意見をありがとうございました!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:38:42.0

今回は2度目でしたが前回の担当の方も今回の担当の方も丁寧で上手でした^_^

又来月もよろしくお願いします!

ハンド◆上品フレンチラメライン¥4800→¥3800

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:13:25.0

思い通りに仕上げてもらいました。接客もとても感じが良くお値段もリーズナブルで満足です

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです♪また嬉しい口コミありがとうございます!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:31.0

綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    ワンポイントネイルもとても可愛く、空き時間によく眺めています!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:07.0

今回は綺麗なオーロラで仕上げてもらいました!
    なかなか決まらず決めるのに時間かけてしまい申し訳けないです…
    来月の初め頃に次はスカルプをやりたいと思ってるので次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ボコボコ凹凸のあるベースにオーロラパウダー、私もやった事が無かったので施術していて楽しかったです♪個性的でとてもお似合いでした♪

次回も違うデザインさせて頂ける事楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:37.0

今回も丁寧に対応していただけました。
    ネイルの色の変更も実際にサンプルの爪を乗せながら選べるのでイメージしやすくて良いと思います!

仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:45:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    水仕事をしたせいか、2日目で先端がほとんど浮いてきてしまいました。自分の扱い方によるものなので、次回行く際に気をつけること等教えていただけると助かります。仕上がりは大満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて良かったです♪

2日目で先端浮いてきてしまったこと、ジェルネイル後のお取り扱いについての説明が不足していた事大変申し訳ございません。
    次回しっかり説明させて頂きます!

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:58:39.0

いつもスピーディーに仕上げてくださるので、助かったています。持ちもよく、今回もお気に入りのネイルです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです♪くすみのあるカラーとてもお似合いでした!

• どんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:39.0

今回2回目で、初めての時は緊張してお話出来なかったけど今回楽しくお話出来て嬉しかったです!

ネイルの仕上がりもカラーもとても素敵で終わってからも爪眺めてしまいます!
    仕事柄自爪をそこまで長く出来ないのでご相談して長さの調整も丁寧にしていただいてありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    お色大丈夫そうでしたか?
    どこまでの色ならいけそうか、また色々相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:47.0

毎回楽しく施術していただいてます!
    初めてアートをやっていただいたのですが、すごい可愛いデザインにしていただきました。色々相談しながらデザインを決めました。仕上がりは、大大大満足です!!

気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー