5. キャンアイドレッシー 八王子   >

キャンアイドレッシー 八王子

キャンアイドレッシーハチオウジ

• 東京都八王子市東町1-14 橋完ビル4F
  • JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩2分
  • みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:19.0

今回初めてお伺いしました。

春らしい色にしてもらいましたが一つ気になる事がありました。

最初は硬化時間が10秒と短いせいかネイルが固まらずでした。
    ちゃんと奥まで入れてますか?と言われましたが硬化時間が10秒で短いのでは?と思いつつ入れてますとしか言えなかったです。
    そのせいか表面は固くなってましたが、奥の方?がちゃんと固まっていませんでした。

他のネイルサロンで10秒だなんてなかったので不安でしたが的中してしまいました。

ネイルサロンで働いてる友達に聞いてみたら10秒は早い硬化時間を最低でも30秒はした方がいいと言われました。

次回お伺いはするか分かりません。

ハンド◆16種から選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4500→4000

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

ジェルの硬化時間はメーカーにより違いがございまして、当店のジェルは通常10秒で硬化します。
    ですが、今回お客様に選んでいただいたジェルは顔料が多いマットカラーのジェルだっため、カラージェルの硬化時は30秒で硬化させて頂いておりました。が、お客様の納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

少しでも不明点等がございましたら、施術中はもちろん、施術後でもお電話やLINE等でいつでもご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:18.0

今回も大変お世話になりました。デザインやお色等いろいろ悩む私に、丁寧に一つ一つアドバイスしていただけたので、安心してお任せすることができました。そして今回も素敵な仕上がりになりました。
    すべてに星5個つけたかったのですが、パラジェルの取り扱いがないので総合のところをマイナス1にしました(ゴメンナサイ)

担当スタッフさん、次回もよろしくお願いします!

人気No.3ハンド◆20種選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいクチコミいつもありがとうございます!
    ネイルデザインご満足して頂けてよかったです!こっくりとしたお色がとてもお似合いでした(*^^*)

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:10.0

今回は、いつもより周期があいてしまったのにも関わらず、剥がれることも欠けることもなく、きれいについたままでやっぱり上手だなと改めて思いました!

いつも丁寧で早くて、やっと長くお願いしたいネイリストさんに出会えて良かったです!
    また、来月もよろしくお願いします^_^

ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180→¥3800

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

いつもより周期はあきましが綺麗についていて安心しました!
    技術面も褒めていただき大変嬉しく思います^^
    今回もたくさんお話できて楽しかったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:09.0

初回のネイルから1ヶ月経っても浮いたりすることなく、綺麗に保っていたので、2回目お伺いしました。
    今回も丁寧に仕上げていただいて、大満足です!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

ジェル浮もなく綺麗に保っていて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:44.0

引っ越してきてからなかなか良いネイルサロンが見つからず…やっとここ!!ってところに出会いました。価格もいいですし、みなさんとてもクオリティ高く施術してくれます。ただ、ビルの入り口がわかりずらいので、初めて行く時には迷います笑。それ以外はとてもお気に入りです。

【入学式やオフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル

きち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    価格、施術とも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

入口が分かりづらく、最初迷わせてしまったこと、お詫び申し上げます。

きち様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:01.0

マグネットネイルにしました。毎回人差し指にパーツをつけてもらってます。パーツの付け方も気に入ってます。接客もあたり柔らかくてとても感じが良いです。

ハンド◆新色追加!マグネットネイルワンカラー¥5500→4800

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ワンポイントのデザイン気に入っていただけて良かったです^^
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• GONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:27.0

色選びに悩みましたが
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ハンド◆上品フレンチラメライン¥4900→¥3800

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

斜めフレンチ上品でとてもお似合いでした♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:56.0

3回目でした。
    丁寧な説明と楽しいお話であっという間に終わりました。

気になった部位を戻って尋ねましたが私の角質とのこと。。。失礼しました。

色が外に出てみると見本と異なり(私の目からはなのでごめんなさい)あれ?っと思ったことと、先に書いた角質のせいなのか、1.2回目のスタッフさんと塗り方が違って見えて…あれれ?と思ったところがあります。

自分でもお手入れもしっかりして、次はちゃんと希望をお伝えしてお願いしようと思います!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧な説明と楽しいお話とのお言葉ありがとうございます。

乾燥や角質気になりますよね、、
    冬場だけでなく暖かい季節もエアコンなどでお手元は乾燥しやすいので、気になる場合はウォーターケアをご利用ください。
    少しずつですが改善されるとおもいます^^

これからも気になったことはいつでもご質問ください♪
    お電話や公式LINEからもお答えできますのでご利用くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:40.0

本日も素敵に仕上げてもらいました。
    3週間ごとに伺うのが日課になり
    楽しみになっています。
    新しいデザインも行くたびに増えていて、
    迷ってしまうので、ネイリストさんに
    アドバイスをもらいながら決めています
    初めてのマグネットネイル、とても素敵で
    また爪を見つめる日々になりそうです。
    次回もよろしくお願い致します。

人気No.1ハンド◆27種から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

マグネットネイル気に入っていただけて良かったです^^
    お花ネイルとてもお似合いでした♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:57.0

今回も、とても丁寧に綺麗に、仕上げていただきました。春の落ち着いた感じで、気に入っています。

スタッフの方も、皆さん、優しく、丁寧なので、安心して、お願いしています。

また、よろしくお願いいたします。

人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

春ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:49:33.0

施術が丁寧で選択できるカラーも豊富でした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:40:57.0

シンプルだけどすごく春っぽくて可愛いネイルにしていただきました!今回もありがとうございました^^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

パステルカラーお客様のイメージとぴったりでとてもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:34.0

りピです。今回はマグネットネイルをしてもらいましたがとてもキラキラ可愛く仕上げてくださいました。持ちもよいので爪がこれ以上伸びないで…といつも思ってしまいます。いつも丁寧にありがとうございます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ピンクのマグネット今の季節にぴったりでとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:25.0

毎回素敵にありがとうございます!

ハンド◆ラメグラデーション 限定色 ¥3300→¥2480

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:07.0

とっても素敵に仕上げてくださって、色味もデザインもとっても好みです!またぜひ次も伺いたいと思います。

気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:40.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。ネイリストさんもとても親切です。金額が安いのに丁寧で早いので来月も行きたいと思います!

ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紫のラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:55.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:16.0

去年八王子に引越して来て色んな店を転々しましたが、中々自分に合う店が見つからなくて困っているところちょうど出会いました。
    店の雰囲気、店員さんの対応、丁寧な仕上がり…とても満足しています。これから長いお付き合いになりそうです。

この度はご来店ありがとうございました!
    あいちゃんさんに合うお店見つけれて良かったです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:35.0

2週間経ちましたがすごく良い感じです!リピート確実です。先日は眠気で頭グラングランしてしまって色々動いてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

濃いビビットカラーのピンクとてもお似合いでした♪
    リラックスして当店をご利用いただけて良かったです^^

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:29.0

今回、知人からサロンの話を聞き初めて施術して頂きました。デザインとカラーに悩みましたが、色々とアドバイスをして頂き決める事ができました。決めたカラーを塗った時にかなり鮮やかで仕事上支障が出てしまいそうだったのですが即座に変更していただきました!仕事上、パッキンを扱うせいか爪の先がすれてきてしまっています。仕方ないのかもしれませんが。でも今のところ根元の浮もなく順調です。対応も良く好印象でしたので次回も予約入れさせて頂きましたので宜しくお願い致します。

人気No.3ハンド◆選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500

この度はご来店ありがとうございました!
    お色変えて正解でしたね!
    浮もなくて良かったです!もし先端気になりましたら、料金かかってしまうのですがお直しもしてますので、
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• どんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:05:03.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    お気に入りの色を見つけられたので今回も同じ色に。
    やっぱり可愛いです!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お気に入りのお色見つけれて良かったです!
    またいつでもご相談してくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:29:25.0

可愛くてとても気に入りました!ありがとうございました( ; ; )

この度はご来店ありがとうございました!
    ラメグラにして正解でしたね!
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:46.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    友人にすごいって言われて嬉しくなりました。

色のサンプルも分かりやすくて、実際に爪にのせながら選べるので選びやすいです。

アドバイスも的確でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

春らしいカラーがちぃちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ご友人さまに褒めていただけたと聞けて私も嬉しいです^^
    またカラーや配置でお困りの際は気軽にお声かけくださいね!

この度は高評価の口コミありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:36.0

2回目です。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    次はどんな風にしようか今から楽しみです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

くすみカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:31.0

今回もきれいにして頂きました。
    又来月もよろしくお願いします^_^

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

パープルのフレンチとてもお似合いでした♪
    来月またお話できるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:29.0

丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです!
    ネイルも何度も確認しながらしていただき仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:44.0

初めて伺いました。メニューの選択を間違えて予約したのにもかかわらず、フレンチネイルへの変更を快くお受けいただきありがとうございました。
    雰囲気&接客&仕上がり&料金すべてにおいて満足です!
    とにかくキレイです!また伺います。

ハンド◆ラメグラデーション 限定色 ¥3300→¥2480

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

白フレンチ kumikoさまの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    シンプルなネイルは飽きがこなくて良いですよね!
    仕上がりなどもご満足いただけて嬉しいです♪

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:16.0

いろいろなお話も聞いてくださり、あっという間でした笑
    いつもどうり仕上がりも満足です!
    次の予約も即とりました!
    ありがとうございました…!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご予約即取って頂きありがとうございます!笑
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:50.0

今回も春らしいカラーで素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

パステルカラーがとても春っぽくてお似合いでした♪
    kーpopアイドルのお話沢山できて楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:54.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です
    デザインも悩んだ時に的確にアドバイスして
    下さるので、安心してお任せしてます。
    開店当初からお邪魔してますが、どんどん
    人気のお店になっているのを感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

春っぽいオレンジピンクのカラーとてもお客様のイメージにぴったりで、
    とてもお似合いで素敵でした♪

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー