3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソラナ(solana)   >

トリートメント ソラナ ヨモギムシ オンカツビヨウ アンド リラクゼーション

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20  FELISTA HORIE604号室
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」徒歩3分 長堀鶴見緑地線「西大橋駅」徒歩1分 心斎橋駅徒歩7分

KIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:22.0

よもぎ蒸しは週に一度を目標に通わせて頂いております。
    サウナが苦手な私でも よもぎ蒸しでじんわりほっこり温まり帰宅後も身体がポカポカしています。
    清潔でセンスのあるサロンの雰囲気、スタッフお二人のお人柄が滲み出ている心地の良い接客。
    疲れた時にはよもぎ蒸しとフェイシャルからボディトリートメントと至福のコース。
    とにかく全てが最高で、人気過ぎて予約が取りづらくなったらどうしよ?レベルで太鼓判です!

よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分の回数券ご利用のお客様

treatment solana 【ソラナ】よもぎ蒸し/温活美容&リラクゼーションからの返信コメント

KIKI様☆いつもsolanaをご利用下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます☆KIKI様の代謝がどんどん良くなってきている気がしておりお身体の状態もいろいろ溜まり方が和らいでいっております!!いつも素敵な笑顔に私たちも元気と癒しを頂いております☆改めて本当にありがとうございます!!その時の状態に合わせてこれからも『健康』を大切にお身体のサポートお肌のサポート全てお任せ頂けますと幸いでございます\(^^)/次回またKIKI様のご予約を心よりお待ち致しております☆☆
    solana片山

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:04.0

ゴリゴリの身体を要望通りしっかり強めでほぐしていただきました。
    よもぎ蒸しも興味があるので、次回お願いしたいと思います。

【至福のひととき】デトックス全身リンパマッサージ90分

• ジナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:21.0

疲れが溜まり、肩周りから背中にかけての凝りが気になっていましたが、触られるとしっかりと自覚できました笑

毎回丁寧に丁寧にほぐして下さいます。的確に凝りの部分を解して頂けるので安心して、駆け込めるサロンです!
    いつも有難うございます!!

又、次回もよろしくお願いします

よもぎ蒸し30分とリンパマッサージ90分のチケットをご利用のお客様

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:14.0

いつもよもぎ蒸し+マッサージでお世話になってます。
    担当してくださっているスタッフさんの優しさとマッサージの気持ち良さで、毎回とても癒されてます。
    よもぎ蒸しを続けることで冷え性も少し良くなってきたような気がします!
    おすすめのサロンです。

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:37.0

先日久しぶりに施術していただいた後、とても体が軽くなり
    また予約させていただきました!!

担当のお姉さんは明るくて元気がもらえるので、パワースポットのような存在です(^^)

何よりリンパマッサージがすごくお上手で、
    凝ってる部分を的確にほぐしていただけるので、終わった後体が軽くなりスッキリします!

お店の雰囲気にも癒され、ご褒美の時間です。

定期的なケアで凝りにくい状態になるとのことなので
    定期的に通わせていただきます♪

90分回数券をご利用のお客様

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:01.0

ヨモギ蒸しと全身のマッサージで、体に蓄積した疲労とか色々が全部流れた感じがします(^^)
    お部屋全体に良い香りがして、とても癒されました。力の加減もちょうど良くて、とくに首が気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:05.0

重たいPMSで月経がくるたびに絶望するぐらいの倦怠感と頭痛で悩んでいて、漢方薬なども試してみたものの効果が感じられず、今回初めて予約しました!

よもぎ蒸しは、サウナと違い息苦しさもなく普段かかない汗もかいてとても気持ち良いです!

リンパマッサージもかなり気持ちがよく、ガチガチに凝ってる所をほぐして下さりすごすぎて即決で回数券購入しちゃいました!

PMSをなんとかしたくて週2くらいつめて通っている途中なのですが、ビックリしたのが、通うごとにガチガチで硬い冷えてる自分の体がどんどんほぐれて軽くなるような感覚があることです!

時間がない時はよもぎ蒸しだけでさくっと温まることもできたり、よもぎ蒸しと短時間のマッサージだけと組み合わせたりもできるので、短時間でもリラックスできるのがとてもいいです!

お二方ともとても優しく自然な良い香りのする心地良い空間なので、ズボラな私ですが、自分の体の為にも長く通いたいと思います!

【温活初めましょう】よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ30分→計60分

りな様☆この度は数あるサロンの中初めてのよもぎ蒸しやリンパマッサージにsolanaをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ずっとご体調のお悩み本当にお辛かったと思います。そして日に日にお身体ってこんなに軽いんだ!など温まり、ほぐれて和らいだお身体の感覚をどんどん感じていけるようにトリートメントをさせて頂けますと幸いです。本当に少しずつ慣れて毎月のお悩みも少しずつ軽減されますように☆これからもりな様と一緒にお身体大切にさせてくださいませ☆毎日本当にお疲れ様でございます☆貴重なお時間の中ホッとリラックスもできる空間でありますようこれからもよろしくお願い致します。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    solana片山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:14.0

いつも身体の変化に敏感に気付いて、対応して下さるので安心です。今回もスッキリ、身体が軽くなりました。

60分回数券をご利用のお客様

あんな様☆いつもsolanaをご利用頂き、そして嬉しいお言葉下さり誠にありがとうございます。様々なお身体の変化も感じて頂き本当に嬉しいです☆これからもあんな様のお疲れや不調などしっかり緩和できますようにご安心頂けますようにトリートメントさせて頂けますと幸いです☆また次回もお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました☆

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:27.0

リンパマッサージは上手いとは言えない。60分の予約にしておいて良かった。2度目はない。

【疲労&お身体のお悩みに】全身リンパマッサージ60分

LadyJaja様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中
    口コミもありがとうございます。
    お疲れの中ご来店くださいましたのに
    ご満足頂く施術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術を磨き
    お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

solana  堀池

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:33.0

今回はオーダーメイドコースでお願いしました(^^)

足つぼを始めにしていただき
    背中はコルギ、脚はリンパマッサージ
    デコルテトリートメントとヘッドマッサージという
    私の好きなメニューを盛り込んだ
    大満足の90分◎

終始心地のよい力加減で、施術後は体もスッキリ。
    楽しくお話しして心も体もリフレッシュできました。
    店内もお洒落で心地いい空間なので、お気に入りのサロンです(^^)

これからも定期的にお願いしたいと思います◎

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧でとてもわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。

スタッフさんとお店の雰囲気も良く、
    居心地がとてもいいのでリラックスできました♪

【冷え改善/デトックス/美肌】京都美山産こだわりのよもぎ蒸し 40分

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:07.0

優しい自然な香りに包まれながらのよもぎ蒸し!

岩盤浴とかだと乾燥したりするのですが、全くなく、髪の毛も一緒に蒸したけどベトベトにもカサカサにもならず、気持ちいい汗が出ました!

回数券を買ったのですが、汗の出る量が増えてきてるように感じます。体が温かくなるのも早くなってきてます!

オイルマッサージは好きな香りを選べて、
    全身マッサージしてもらいました!

首になんか違和感あったのも無くなって、
    言わなくてもマッサージして欲しい所をしてくださいました。これは嬉しい!

よもぎ蒸し+オプションマッサージ10分もお気軽に受けれてありがたいです!

押し売りとかないので安心して行けます!

あー至福のひととき!!

よもぎ蒸し30分回数券をご利用のお客様

• こたちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:25.0

楽しくお話しながら施術していただくのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

お店の雰囲気も好きなのですが、来店日にちょうど桜が咲いたとのことでとても癒されました

いつも身も心もほっこり、ありがとうございます!

よもぎ蒸し30分とリンパマッサージ30分のチケットをご利用のお客様

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:56.0

いつも疲れた体を癒して、整えて下さり本当に助かっています。
    今回はボディだけの時間しかありませんでしたが次回はゆっくりお願いしたいと思います。

オイルリンパマッサージ60分

なっちゃん様☆いつもsolanaをご利用下さり誠にありがとうございます☆これからもお身体お肌の事は是非是非お任せくださいませ☆\(^^)/こちらがいつも笑顔とお優しいお心づかいを頂いており感謝の気持ちでいっぱいでございます!!次回たっっぷりトリートメント致しましょうね☆間でもお体のお疲れなど出られましたらいつでもご連絡お待ち致しております☆まだ寒さも続きますのでご無理のないようにあたたかくしてお過ごしくださいませ☆
    また楽しみにお待ち致しております☆
    solana片山

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:21.0

初めてのよもぎ蒸しで不安だったのですが、丁寧に色々教えて下さり、不安がなくなりました。
    普段、全然汗をかかないので、よもぎ蒸しをしても汗をかかないだろうなと思ってましたが、スタートして10分も経たないうちに汗だくになりました。
    最後は顔もポンチョの中に入れ、顔も体も驚くほど汗だくになり、心地よい疲労感、爽快感を感じることができました。
    気持ち良すぎて、回数券購入しました。定期的に通いたいと思います。

【冷え改善/デトックス/美肌】京都美山産こだわりのよもぎ蒸し30分

ちか様☆この度は初めてのよもぎ蒸しでsolanaをお選び頂き、嬉し口コミまで下さり誠にありがとうございました。本当に早い段階でお汗もかいて、最後はとても良いお顔色でいらっしゃいましたのでこちらも嬉しくなりました♪普段から美意識、健康意識が高いちか様とのお話もとても楽しいお時間を頂きました。ご縁に感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。これからもお身体に良い事たくさんしていきましょう☆よろしくお願い致します。ご予約心よりお待ち致しております。
    solana片山

• こたちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 02:48:17.0

何度もお世話になっております
    お店もスタッフのおふたりの雰囲気もとても居心地が良くて大好きな場所です!

もちろんよもぎ蒸しでしっかり汗をかけてスッキリ、リンパの施術もとてもリラックスできます。
    いつも気がついたら寝てしまっています 笑
    こまめに通いたいのでまたよろしくお願いします~!

こたちゃんさま
    いつもsolanaにご来店くださり
    お忙しい中嬉しすぎる口コミをありがとうございます。
    居心地が良いとゆって頂き嬉しいです^ ^

引き続き2人でしっかりと
    こたちゃんさまのお身体をサポートさせて頂きます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

solana ほりいけ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:48.0

オープンしてから定期的に通わせていただいていますが、毎回大満足!癒し空間で、最高の技術に癒されています。
    仕事がパソコン作業で座りっぱなしのため、行くたびに体が凝り固まってるからゴリゴリしてもらってスッキリ。
    子育ての疲れも、solanaにきたら忘れさせてくれる~

kanaさま
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

オープン当初から定期的に
    ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    空間も技術もお褒め頂き嬉しいです。

お仕事に育児に毎日本当にお忙しい事と思います。
    少しでもお身体楽になりますよう
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

solana ほりいけ

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:53.0

お店の雰囲気もよく居心地がいいのでいつもリラックスできます!!
    アロママッサージもよもぎ蒸しもとても気に入っているので、
    今後もよろしくお願いいたします!!

なつき様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しもアロママッサージも気に入って頂き
    リラックスして頂けているとの事
    本当に嬉しいです^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

solana ほりいけ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:17:42.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています!
    今日も身体が冷えて疲れていたので、よもぎ蒸しと
    ボディコースをしてもらいました♪

よもぎ蒸しの香りで癒され、汗をいっぱいかいて温まったあとに、凝り固まっていた身体をマッサージでほぐしてもらいました!
    心身ともにリフレッシュ&リラックス出来ました☆
    また来月も宜しくお願い致します!!

あい様☆いつもsolanaをご利用下さり誠にありがとうございます!!そしていつもいつもお優しく嬉しいお言葉を下さり毎回感謝の気持ちでいっぱいでございます☆☆
    冷えとお疲れにはよもぎ蒸し&リンパマッサージ最適でございます☆\(^^)/お忙しいあい様の一息つけるサロンとしてお手伝いさせて頂けますと幸いです☆お身体やお肌の事も全てお任せくださいませ♪また次回あい様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております☆またいろいろお話し聞かせてくださいませ♪
    solana片山

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:22.0

フルコースで施術していただききもちよかったです(^^)お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

【徹底デトックス150分】凝りも疲労もむくみもさよなら/ご褒美プランコース

maikoさま

先日は沢山あるサロンの中から
    solanaにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またお疲れがたまりきる前に
    ゆっくりしにご来店頂ければ嬉しく思います^ ^

またmaikoさまにお会い出来る事を
    心より楽しみにお待ち致しております♪

solana ほりいけ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:02:14.0

いつも、こちらのサロンにはお世話になっています!
    今回はフェイシャルコースをお願いしました。
    毛穴の開き、くすみが気になっていましたが、
    コース後、毛穴が気にならなくなり、肌も明るくピカピカになり、ビックリしました。嬉しかったです!!
    顔の凝りもほぐれ、軽くなりスッキリしました。
    サロンの雰囲気も良く、いつも癒されます。
    フェイシャルコースもしたいと思います!!

【お肌のメンテナンスに】綺麗肌フェイシャル60分

あい様
    いつもsolanaをご利用下さりとても嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます☆\(^^)/
    今回お久しぶりのフェイシャルトリートメントとおっしゃって頂いておりましたのでお肌のトーンも上がりツヤツヤとしたお肌状態になりあい様の笑顔を沢山見ることができまして幸せでございました☆ありがとうございます!少しずつお肌のメンテナンスもしながら良い状態をキープできますようにこれからもサポートさせて頂けますと幸いです。また、凝りなどの疲労もございましたのでフェイシャルトリートメントの中にもしっかりお悩みの肩、首の凝りなどもほぐして参りますのでお任せ下さいませ☆また次回もあい様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております^_^♪
    solana片山

• yamamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:34:51.0

初めてお伺いさせていただきました!
    よもぎ蒸しを体験したくて探して見つけました!
    とってもおしゃれで素敵なサロンで、担当してくださった可愛いスタッフさんがドアを開けでお出迎えしてくださりとても嬉しかったです(^^)よもぎ蒸しはオプションで気分のハーブも選べたり、じわじわと身体が温まって、その後のマッサージも丁寧にしっかりほぐしてくださってかなりリフレッシュさせてもらいました!次回も予約もさせてもらったので通うの楽しみです~!素敵なお時間をありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【16.17日限定】よもぎ蒸し30分&全身リンパマッサージ60分ヘッド10分→100分

yamami様☆
    先日はsolanaにご来店下さりとても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました☆よもぎ蒸しとリンパマッサージでたっぷりお身体も温まるとほぐれ方も早くなりますのでお疲れの緩和や代謝upにボディラインを整えたりと様々な効果につながりますと幸いでございます☆
    美意識も高くてとてもお綺麗なyamami様にこちらもパワーを頂き笑顔に癒されすぎました☆ありがとうございました\(^^)/
    お身体のサポートはしっかり!!これからもお任せ下さいませ☆次回もお会い出来ます日がとっても楽しみでございます♪これからもよろしくお願い致します☆
    solana片山

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 04:31:36.0

寒くなってきたので久々によもぎ蒸しをしたいと思い、口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    とてもおしゃれで可愛らしい雑貨で溢れており、落ち着く空間、対応してくださったスタッフさんも終始笑顔でハキハキとされていてとても心地よかったです。
    よもぎ蒸し自体も、頭まですっぽりマントを被ったからか久々に滝汗が出てすっきりできました。
    冷え性ですが、体全体がポカポカしていてとても気持ちよかったです。
    お値段もとてもリーズナブルなので、また機会がありましたら行かせていただきます。

サニー様☆
    この度はsolanaにご来店くださり、嬉しい口コミまで下さり誠にありがとうございました。お久しぶりのよもぎ蒸しも滝汗!!とても嬉しいです☆\(^^)/冷え性との事だったのでまたこの寒い冬ポカポカに温まりにいらして頂けますと幸いです☆
    そしてサロンの雑貨小物達も時期に合わせてや少しずつ可愛いドライフラワーなども増えたりしますのでまたお楽しみ頂ける一つとして癒し空間作りをして参ります!!サニー様のお優しいお言葉でこちらが元気を頂きました。またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。
    solana片山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:22.0

10月は3人の子供と自分も体調を崩し、看病と療養疲れでたっぷりむくみが溜まっていました。

疲れのせいか、前日までは頭痛と身体の重さがひどかったのですが、ソラナでのよもぎ蒸しとがっつりオイルマッサージですっかりほぐれました♪

マッサージ当日夜は、少しぐったりしていましたが水分と睡眠をしっかり摂ると、翌日は身体が軽くなり、快調でした。

次回はフェイシャルマッサージ、楽しみにしていますね。

あいさま

いつもご来店と
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご自身も体調が悪い中
    お子様達の看病、本当にお疲れ様でございました。

マッサージ後
    身体が軽くなったとの事
    本当に良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

solana ほりいけ

• KIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:26.0

とても良い香りのよもぎ蒸しで身体の芯から温まり、その後受けたマッサージと、 本当に癒されました。
    技術、接客共にハイレベルでとても満足しています。
    メンテナンスの為に定期的に通いたいと思います。

KIKI様☆いつもsolanaをご利用下さり嬉しすぎます口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
    よもぎ蒸しでたっぷりのお汗と共にデトックスでお身体も芯からしっかり温まりますのでお身体の不調など体質なども少しずつ和らぎますと幸いです(^^)
    リンパマッサージもヨガとの相性もバッチリだと思いますのでこれからもお身体のメンテナンスのサポート是非させて下さいませ☆そしてこちらがいつも楽しいお時間を頂いております☆ありがとうございます!!
    次のご来店日も心より楽しみにお待ち致しております☆
    solana片山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:13:17.0

よかったです。
    特別なことをしてもらったとかではなく、状態をきちんと聞いた上で、揉み返しが起きない絶妙な力加減。
    一週間たっても肩まわりのほぐれ具合が持続されています。
    友人と2人でとの事にも対応も早く丁寧にして頂きました。
    お二人とも丁寧過ぎずくだけすぎないトークも楽しかったです。次回はよもぎ蒸しチャレンジしようかなあ

【setでお得】全身リンパマッサージ60分&ヘッド15分→計75分

かおり様☆
    先日はお二人様でのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお日にちにsolanaをお選び頂き嬉しいお言葉を頂き口コミもありがとうございます。
    肩周りのほぐれ具合も持続されていたと知り安心致しました。
    またお近くにお越しの際など是非是非よもぎ蒸しやマッサージにいらして頂けますと幸いです。
    たっぷり温まりましょう☆またお二人様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。
    ありごとうございました。

solana片山&堀池

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:07:49.0

よもぎ蒸しでしっかり温まって全身マッサージですっきり…少しお試しで顔をコルギとマッサージしてもらいましたが、痛気持ちいい…詐術後ほっぺがほんのり赤くなって血流良くなってるのが目に見えてわかりました(顔色悪いってよく言われるので最高に嬉しかったです)
    翌朝体重が500gくらい減っていてダイエット中の身には嬉しすぎました。また伺います。

ゆこさま

先日もご来店
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

引き続き、よもぎ蒸しとマッサージで
    しっかりと排出するお身体に整えていきましょう♪
    目標体重までダイエット一緒に頑張りましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

solana ほりいけ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:14.0

初よもぎ蒸しで不安でしたが、説明も丁寧で室内の雰囲気も良くかなりリラックスできました。岩盤浴やサウナとは違い、暑くてしんどくなることもなく驚きでした。ハーブの種類も沢山あり選ぶのもワクワクしました。オイルマッサージもしていただきましたが、ここまでしっかり丁寧にほぐしてもらえるオイルマッサージは初めてでした!よもぎ蒸しでリラックス、オイルマッサージとヘッドマッサージでさらに体スッキリでかなり体が軽くなりました。次回は母にも体験してもらおうと思います。

みお様☆この度はsolanaにご来店頂き口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます(^^)よもぎ蒸しではたっぷりのお汗がでて良かったです♪普段からお忙しくお身体のお疲れなどもたまっていらっしゃいましたのでこれから、心身ともにリラックス&リフレッシュしていただける場所にして頂けますと幸いです☆これからも様々なサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆またお母様と一緒にお越し頂けますのも楽しみでございます☆お会いできます日を心よりお待ち致しております!!ありがとうございました☆
    solana片山

• かぁちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:57:01.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気も良く、マッサージした日は、良く眠れました。また、予約させて頂きますね。

【ご褒美day】よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ90分→計120分

かぁちゃん♪さま

先日は沢山のサロンの中から
    solanaを選んで頂きご縁頂きました事ありがとうございます。
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

本当にお疲れたまっておられたので
    良くお休み頂けたとの事で、良かったです^ ^

またお疲れになられた時に
    いつでも頼って頂けると嬉しく思います。
    またのご予約ご来店心よりお待ち致しております♪

solana ほりいけ

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:28.0

とても良かったです!普段口コミはしませんがあまりに丁寧に気持ちよくして下さったのでつい投稿してしましました。

【疲労&お身体のお悩みに】全身リンパマッサージ60分

yuriさま

先日は沢山のサロンの中から
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

またお疲れになられた時に
    いつでも頼って頂けると嬉しく思います。
    またのご予約ご来店心よりお待ち致しております♪

solana ほりいけ

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー