3. エステサロン中国トップ   >

B plus 【ビープラス】

ビープラス

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目 2-7 4F
  • 【紙屋町ケンタッキーのビル4F】本通駅徒歩3分

163さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:26:26.0

大きな通りに面しているので所在が分かりやすかったです。
    効果のほどはまだわかりませんが、一番感激したのは脱毛時に塗布するジェルが温められていたことです。
    ジェルの冷たさがすごく苦手な自分にとっては非常にありがたく、また他でも温かいジェルを使っているところは経験したことがなかったので、非常にありがたく感動しました。
    部屋の温度管理なども含め接客も丁寧で、サロン内も広くとても綺麗でした。

163様
    先日はBplusにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私自身の脱毛経験や
    これまでの施術経験の中で感じたことを取り入れていきたいな、
    という気持ちで日々試行錯誤しております。
    その一つをこうしてお褒め頂き嬉しい限りです!
    今後もBplusに来て頂いたお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    163様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 02:23:42.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    痛みも少なく安心してお任せできました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【メンズ】VIO全体 ¥7000

B plus 【ビープラス】からの返信コメント

先日はま様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で痛みなど心配されていましたが、
    思っていたより痛みも少なく施術を受けて頂けたみたいで良かったです。
    次回はしっかり効果を感じて頂けるようにレベルをしっかり上げて施術を行っていけたらと思います。
    痛みが耐えられなかったり、
    気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:08.0

ヒゲ脱毛を初めて施術いただきましたが、
    説明も丁寧で非常にわかりやすく満足でした
    結果が良好になることを期待しています

【メンズ】ヒゲ全体脱毛(男女スタッフ指名OK/イオン導入付で美肌◎)¥1000

ヒロ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    結果面でもヒロ様にご満足していただけるよう、
    これからもより一層の技術、サービスの向上に努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるみょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:27:28.0

丁寧な説明と対応で安心することができました。次回もよろしくお願いします。

はるみょん様
    先日はお父様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お二人共サロン脱毛は初めてだったようなので
    これからのお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:09:00.0

丁寧に脱毛してもらいました!
    次もお願いしようと思います!

【オススメ★1度の施術で効果長持ち◎】うなじMIX脱毛¥4500

マユ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからの季節、うなじが見える事が多くなると思うので
    ワックス脱毛で綺麗に整えられて良かったです。
    またうなじが気になったら気軽に寄っていただけたらと思います。
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももあれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:48.0

ホットペッパービューティーからギフト券をもらったので
    フェイシャル脱毛をしていただきました。
    まず丁寧に説明をしていただき施術中も痛みはないか気遣ってくださいました。
    私は痛みはほとんど感じませんでした。
    口元のうぶ毛が気になっていましたが次に伸びてくるのが遅いのか量が少なくなるのか楽しみです。

【レディース】顔全体脱毛 (眉毛まわり・おでこ含む)¥1000

ももあれん様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔脱毛は個人差はありますが痛みや熱さを感じられる方もいらっしゃいますので、
    ももあれん様には痛みがなく安心いたしました。
    毛周期もございますが、
    ほとんどの方が初回でも変化を感じることが出来るとおっしゃってくださいます。
    これからのうぶ毛の変化をお楽しみになさってください。

ももあれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:58.0

丁寧に脱毛の仕組みや料金などを説明してから、質問なども聞いてくれた上で施術してくれました。
    途中、熱いと機械を調整して頂いたりと有難かったです。
    今回、顔脱毛でしたが、鼻まわりもなかったため、施術中もずっと息がしやすかったです。
    まだ効果は分かりませんが、楽しみにしています。

じゅじゅ様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しずつ顔の産毛が無くなる事で、
    お化粧ノリが良くなっていくのを体感して頂ければ嬉しいです。
    また施術の際も傷みや温度感覚はそれぞれ違ってきますので、
    その都度おっしゃっていただければと思います。
    じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:03.0

施術、丁寧にして頂きありがとうございました。
    痛みも全然なく、とてもリラックスして寝てしまってました。
    効果はまだ分かりませんが、また施術してもらおうと思います。

【メンズ】全身脱毛(顔,VIO除く)¥10000

たつや様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    また毛周期に合わせて気になったタイミングでご予約頂ければと思います。

たつや様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

• サクラさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:52.0

私は話しかけられるより静かな方を好むので、とてもリラックスして施術を終えられました。VIOがやはり少し痛かったですが、耐えられる痛みでした!終わってみれば全然大丈夫です。次も行きたいと思いました。

【学割U24】レディース全身脱毛(顔orVIO込)新規価格から20%オフ

サクラ様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。
    どうしてもVIOや脇など毛質や色素沈着によって痛みが伴う事もございます。
    また次回ご来店の際、
    痛みがしんどいようでしたら対応させていただきますのでお気軽におっしゃってください。
    その他でも気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:48:37.0

脱毛の効果はまだわかりませんが、直後のメイク直しで明らかに化粧のりの違いは感じることができました。接客は最低限という感じで、良く感じる訳ではありませんでしたが勧誘もなかったので個人的にはありがたかったです。

ほし様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    イオン導入の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    脱毛回数を重ねることで、
    産毛も減っていくのでより一層お化粧ノリが良くなるのを実感頂ける事とと思います。
    その他にも気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:01:42.0

細かい所までとても丁寧に施術してくださいました。
    ジェルが温かかったのがよかったです!
    初めは緊張してましたが、後半は寝ちゃうくらいリラックスできました笑
    ウェルカムボードのメッセージも嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

★様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジェルが暖かいお店がほとんど無いので皆様にご好評頂いております。
    しっかりリラックスして施術を受けて頂けたみたいでとても嬉しいです。
    またお仕事帰りにふらっと寄って頂けるのを楽しみにしています。
    ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はしほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:34.0

10年以上前に全身脱毛の経験がありましたが、無理な勧誘もなく、カウンセリングの時間も長すぎずすぐに施術していただけました。

痛みを感じる部分は正直あったのですが、仕方ない事かと思います。
    VIOや乳輪?あたりに痛みがあり、火傷的なのは大丈夫か不安になりましたが経過した今は痛みもなく、
    1回しか行けていないので効果はまだわかりませんが、定期的に通えたらいいなと思ってます。

枕が私には高く、首が痛かったので次回は枕なしにできたらして頂こうかなと思いました。笑

無理な勧誘もなく、さっぱりとした接客だったので
    私にはちょうど良かったです。

はしほ様
    久しぶりの脱毛にBplusを選んで頂きありがとうございます。
    また次回来店の際、
    痛みがしんどいようでしたら対応いたしますのでお気軽におっしゃってください。
    枕の高さ早めに気付けず申し訳ありません(>_<)
    次回は快適にお過ごしいただけるようご用意させていただきます。
    はしほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーたん1971さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:45.0

丁寧な説明でとても分かりやすく良かったと思う。
    痛みは、予想よりも少なく安心して施術を受けることが出来た。

ゆーたん1971様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    当店の施術はお客様にご安心していただけるようお声掛けをし、
    丁寧に施術を行っております。
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    ゆーたん1971様がより快適な脱毛をしていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:38:42.0

ワックス脱毛は結構痛かったですがギリギリ我慢できる程度でした。
    気になっていた産毛が綺麗になって満足です。

まこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのWAX脱毛満足して頂き嬉しく思います。
    痛みは多少ありますが、
    出来上がりを体験すると病みつきになられる方続出です♪
    またうなじが気になりましたらお気軽にお問い合わせください。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:39.0

とてもおしゃれな店内でした!  手際の良い施術ありがとうございました!!

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔のうぶ毛が気になっているみたいなので
    次回は顔脱毛しっかりしていけたらと思います。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:55.0

初めての全身脱毛でとても緊張しましたがお店の雰囲気もよく、痛みもほぼありませんでした。
    施術中に塗っていただいたジェルも暖かく、とてもいい匂いがしたのが感激しました。

あずき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    暖かいジェルは他店様ではあまりないので、
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    また毛周期と相談して気になった頃にご連絡下さいませ。
    あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:43:41.0

お部屋の内装が可愛かったです☆
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ま様
    お店の内装、
    試行錯誤して作ったのでとても嬉しいです。
    また次回の施術もしっかり綺麗にしていけたらと思います。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ギアセカンドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:38.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方がとても親切で施術についても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【学割U24】メンズ全身脱毛 新規価格から20%オフ

ギアセカンド様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    依然通われていたサロン様の閉店によりご来店くださいましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    当店の施術はお客様に安心していただけるようお声掛けをし、丁寧に施術を行っております。
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ギアセカンド様がより快適な脱毛をしていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 04:51:04.0

うなじがコンプレックスだったため、今回とても綺麗にしてもらいました!
    髪を高く括るのが楽しみです!

あやか様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございました。
    成人式の為にうなじを綺麗にしたいとの事でしたが
    振袖のアップヘアー以外にも、
    普段のアップヘアーにも沢山挑戦して楽しんで頂けるのを楽しみにしています。
    その他の事でも気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:10.0

初めて脱毛で不安ではありましたが最初の説明が丁寧で不安なく出来ました!痛みも我慢できるぐらいで良かったです!

ほのか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛にBplusを選んで頂いたこととても嬉しく思います。
    最初はとても不安だったと思いますが、
    これからの効果に期待して頂ければと思います。
    何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:56.0

ワックスが初めてで不安でしたが
    スタッフさんがとても優しく安心して施術を受けることができました。
    痛みも少なくまた利用したいと思いました!

どんな形でも思いのまま【うなじWAX脱毛】 ¥3000

もえりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのWAX脱毛に緊張されていましたが、
    うなじがきれいになったと喜んで頂けてとても嬉しい思いです。
    寒い季節ではありますが、
    アップヘアーも自信をもってチャレンジできますね♪
    もえりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:21.0

手際よく施術していただけてよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

かんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    MIX脱毛はWの効果で毛の生えるスピードも遅くなるので
    うなじの毛が気になった頃に施術出来ればと思います。

かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:45:09.0

久々の脱毛でしたが、施術は丁寧で痛みもなかったです!
    店内は綺麗で清潔感もあり、全てにおいて満足です!
    来月もよろしくお願いいたします!

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの脱毛に当店を選んで下さりとても嬉しい限りです。
    来月もしっかり効果でるように施術していきますので宜しくお願い致します。
    ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 05:30:41.0

わきとVIOを施術してもらいました
    施術時間も短くてスムーズでした
    回数券とかじゃなく行きたい時に行けるので良かったです

【レディース】VIO全体 ¥4000

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は都度払いでもふらっと通って頂けるようなプランを沢山ご用意しておりますので、
    また気になった箇所がございましたらお気軽にご来店頂ければと思います。
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:00.0

初めて伺わせていただきましたが、お安いお試しにも関わらず、迅速丁寧な対応をしてくださりとても安心して脱毛することができました。
    また寄せていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひらこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口周りは中々最後まで残りやすいパーツですので、
    次回もしっかりアプローチしていけたらと思います。
    また気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ひらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:11:47.0

丁寧にやっていただき満足です!!!
    WAX脱毛も手早くやっていただけたので痛みも我慢できる程度でした!
    また行かせていただきます^^

moon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛&WAX脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    WAX脱毛少し痛みはありますが、
    とてもツルツルになり気持ちいいですよね♪
    何かその他でも気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:35:43.0

ヒゲ脱毛初回でした。
    説明も施術もスピーディーで、
    痛みも少なく良かったです。

ひで様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンがらBplusを選んで頂き、嬉しい限りです。
    ヒゲ脱毛あっという間に終わるので皆様ビックリされます。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:34.0

初めて全身脱毛に行きました!
    施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださって
    初めての脱毛でも不安なく終えることができました。
    次の日の肌がスベスベで、とても嬉しかったです!
    施術中も痛みを感じることなく、リラックスして過ごすことができて、気づいたら終わってました。笑

こな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛という事で痛みなど心配されていましたが
    終始リラックスして施術を受けられていたようで良かったです。
    イオン導入で本当にお肌スベスベになりますよね♪
    次回施術の際気になることなどございましたら、
    気軽にお問い合わせくださいませ。
    こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:21.0

家庭用脱毛器で処理していましたが後ろなので難しいのと、いつまで経っても終わらないので当サロンにお願いすることにしました。エステで脱毛経験はありましたが過去経験した痛みより痛くなく、「耐える」という感じではありませんでした。ただ襟足なので自分で完璧に剃って来店することが難しくお店の方にシェーバーで剃って頂いたのですが、その髪の毛をどう処理していたのか覚えてなく、休みだったのでその後友達と会った時に服にいっぱい髪の毛付いてるよと言われました。ガムテープ等で取って頂くか下着姿になるなど協力しますのでもう少し配慮頂けたら嬉しいです。

【暑い季節は特に◎】うなじ脱毛 ¥2000

わったん様
    髪の毛の件、
    取りきれていない部分があったとの事で大変失礼いたしました。
    次回そのような事がないよう気を付けて施術させていただきます。
    お友達との折角の休日に、本当に申し訳ございませんでした。
    うなじ脱毛はご自身で脱毛するのが難しいパーツですので
    次回もしっかり綺麗に脱毛してまいります。
    わったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:59.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みはほとんどなかったです。
    施術は丁寧で、ジェル塗布の際は声をかけてくださるので安心できました。
    店内のスリッパも気に入りました!

mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての脱毛で少し緊張されてましたが
    無事痛みもほとんどなく施術を終えれて良かったです♪
    これからの減毛楽しみです!
    スリッパ、沢山の方から気に入ったとおっしゃって頂けます。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビープラス(B plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー