5. ユメノソラ 越谷店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 越谷店

ネイルサロン ユメノソラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町1-1 清水ビル202
  • 東武スカイツリーライン・伊勢崎線『越谷駅』東口 徒歩3分
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:21:55.0

初めてネイルサロンに行き、フットネイルをしましたが一緒にカラーを選んでくれたり爪のケアのアドバイスなどをしてくださりとても貴重なお時間でした!

【フット】ご新規様 オフ無し限定【5/31まで】ワンカラー

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:25:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で終始リラックスして施術を受けられました。
    ネイルの仕上がりもきれいで大満足です。
    また利用したいです。

【フット】ご新規様 オフ無し限定【5/15まで】ワンカラー

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりなどきに入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:42.0

いつも行かせていただいたお店が、
    近くにも出来て今回初めて行かせて頂きました。

お値段もお手頃でお話しも楽しく、素敵な時間を
    過ごさせていただきました!
    また利用させていただきたいです♪

【スカルプ】スキンカラー長さ出し10本 ¥7900 (オフ別途)

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:12.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたお姉さんも親しみやすくお話していたらあっという間に可愛く爪を仕上げてくださいました。とてもHappyな時間を過ごせそうです!!次回もよろしくお願いします^^

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりなどきに入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:15.0

カラー変更の要望にも丁寧に対応していただきました!
    お陰様で綺麗なカラーを選ぶことができました。
    また来月も宜しくお願いします♪

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。オプションではありますがカラーを選べるのはいいですよね。お好みのカラーに出来てよかったです。またのご来店をお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:31.0

今回のネイルもとても可愛かったです!

【再来◇オフ別】シンプルオフィスネイル ¥5,600

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ピンクってとてもかわいいカラーです(*^^*)ストーンもあって女子力アップですね!またのご来店を心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ぽんみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:10.0

今日は予定変更のためこちらから予約を取り直しました。対応くださりありがとうございました♪いつも3週間おきに来店しています。とても楽しみです。次回まであと2週間後になりましたが、またフットをこちらで予約しようと思います。いつも施術はもちろん仕上がりについても大満足です。

ぽんみえ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハンドに加えフットのご予約もいただきありがとうございました。デザイン、カラーの選ぶ楽しみも増しますね♪これからサンダルの時期になるとより楽しみですね(*^^*)心よりご来店、お待ちいたしております。
    励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:33.0

シンプルネイルのデザインで一目惚れしたものがあり
    全く同じようにしてもらいました!とても素敵に仕上げて下さり
    爪を見るたびにテンションがあがります!
    また、お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!

【王道オフィスネイル♪】新規オフ別 シンプルオフィスネイル ¥5,100

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。デザインを気に入ってくださり私も嬉しく思います。爪先のネイルでモチベーションアップ出来ると他のことを頑張れそうですよね(^^)またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 竹内さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:10.0

形作りも仕上げもとっても丁寧で、とってもかわいくできました!満足です!

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カラー変更でお好きなカラーをチョイスし、お好きなカラーで仕上がるとモチベーションも上がりますね(^-^)お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• BVCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:38:40.0

フレンドリーな方で、ネイル中ずっとお話をしていてとても楽しかったです。他店舗だとあまりカラーが選べないことが多かったですが、ラメも選ぶことができてよかったです。

【フット】ご新規様 オフ無し限定【4/30まで】ワンカラー

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初夏のような暑い日も増えてくるとフットネイルをしたくなりますね。お好きなラメカラーがあって良かったです(^-^)またのご来店、お待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• ccrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:35.0

色や形など丁寧に確認してくださり、理想のネイルになりました!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです、また利用させていただきます!

【新規】ちゅるんワンカラー+ワンポイント オフ別 ¥4.800

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• たぴたぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:40.0

ハートミラーネイルとフットネイルをしていただきました。
    どちらもとても可愛くしていただきとても満足です。またお願いしたいと思っています!!!

【SNSで大人気】話題のハートマグネットネイル (オフ別) ¥6000

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:17.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました。
    初めての来店でクーポンが沢山あって、ちゅるんネイルについて聞いたところ仕上がりに納得。ケアも素早くて見てるだけでも楽しかった。また利用したいお店さんです。

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでなによりです!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ちびとりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:49.0

丁寧な説明、施術で初めてでしたが安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:19.0

今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも 爪の状態など気遣って施術してもらえるので安心してお任せしちゃってます。
    また次回もよろしくお願いします

みち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今後もご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください☆みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:49.0

今回2度目の来店でした。事前にデザインをフォトから選んで行きましたが前回同様、デザインが変わって違うデザインの種類から選び直して施術をうけました。
    ジュニアネイリストさんでしたが爪の形や自爪の状態に合わせて配慮して施術をして下さり仕上がりも綺麗でとても満足です。

有難うございました。

【4/30まで】newスタッフ担当 オフ無料 39デザインコース 3,900 →2,900

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    技術面などご満足いただけた様で嬉しい思いです。
    先に決めていたデザインがなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フォトギャラリーもサンプルなど変更がありましたら変更していくなど改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:02.0

初めてのネイルだったので、勝手がわからなかったのですが、淡々と進めてくれたのが個人的には良かったです。
    新人スタッフさんとのことでお安く施術していただきましたが、仕上がりは問題なく可愛いです。

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただきまして嬉しい思いです。

• 裕じぇみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:40.0

早くて丁寧でした!ハンドとフットの同時にしていただいたので、時間が短くすんで助かりました!
    途中、確認など声掛けもしていただいたので気になった点は言いやすいと思います。
    お話しもとてもしやすくて楽しい時間が過ごせました!

【フット】大人気マグネットネイル ¥5900   (オフ別)

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。楽しいお時間となった事、大変嬉しく思います。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• RenKRNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:42.0

3度目の来店でしたが、前回お話しした気になる点などを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    施術も、気になるところは一つひとつ確認しながら進めてくださるので、自分好みの形やデザインにしてもらえました。
    また次もこちらでお願いしたいと思っています。
    今回もカッコ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

持ち込みデザインシンプルコース【120分】オフ別 ¥8200

RenKRN様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!お好みの形やデザインとなり私も嬉しく思います。またのご来店を是非ともお待ちいたしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:20:23.0

形など丁寧に施術していただきました!
    また、宜しくお願いします

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ドンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:40.0

応対から施術迄終始満足出来ました
    今も指先を見る度に嬉しい気分です
    こちらのお店は日持ちも良いので他には行けないですね
    どうも有難うございました

ドン様
    先日は越谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。肌馴染みの良いカラーでお手元が明るくなりましたね。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    ドン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ツリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:01.0

本当に丁寧にやってくれて、作品はすごく綺麗です。もちもよく、また行きたくなります

ツリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけて私も嬉しく思います。ツリン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。また口コミ投稿、ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:15.0

早く着きすぎてしまったにも関わらず、快く迎えていただけて
    安心しました。爪の長さや巻き爪のお話しなど色々聞けて
    良かったです。仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします♪

【フット】定額デザインAコース オフ無料 ¥6200

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、喜んで頂けるように精進していきたいと思います。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    春らしいデザインで可愛いです。

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:07.0

前回のネイルのもちがすごくよかったのでまた来ました!次もお願いしますー!春なので普段やらない薄めのピンクにしてもらいました。今回もめちゃくちゃかわいいです!話してたらあっという間でした!ありがとうございます!

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

先日は当サロンへ再来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しい思いです。
    ピンク色が今の季節にぴったりですね♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:26.0

初めてのネイルだったのですがとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    ケアの仕方も丁寧に教えていただいたり、とても優しくしていただいて初めてで不安も多かったのですがとても良かったです!
    雰囲気も良く、また利用させていただきたいなと思っております。

【スカルプ】+ジェルワンカラー+ストーン6個付き¥11,000(オフ別)

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインなど気に入って頂けた様で嬉しい思いです。初めての事で不安が解消できた様で安心いたしました。次回もお気に入りのデザインを見つけてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:28.0

希望のデザインになり、お店の雰囲気や説明等もとても良かったです。

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン等気に入って頂けた様で嬉しい思いです。
    またネイルをされる場合、あいり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:39:29.0

いつも丁寧に親切に接して頂きありがとうございます。
    今回 爪の状態が良くないのを気遣ぃながら
    キレイに仕上げてもらいました。
    こちらに来てから亀裂などもなく持ちもよく
    毎回キレイな状態で爪が伸ばせるので嬉しいです

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。春らしいデザインで気持ちも明るくなりますね♪みち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• らぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:11:22.0

初めて伺いました。清潔感がある綺麗な店内でした。カウンセリングや施術は丁寧で細かな話しも親身になって接して頂きました。爪の形、色、ずーと見てしまう程大満足です。ありがとうございました♪

【新規オフ別】シンプルオフィスネイル ¥5,100

らぶちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。垂らし込みのフラワーネイルはとても上品な仕上がりで素敵でしたね。喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。らぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:32:52.0

イエローカラーが春っぽくて可愛かったです!
    どの方も丁寧にして頂いて長持ちします!

ネイルサロン yumeno空 越谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、喜んで頂けるように精進していきたいと思います。

ユメノソラ 越谷店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー