3. エステサロン関西トップ   >
  5. エッセンス(ESSENCE)   >

コガオビハダボディスクール エッセンス

• 大阪府八尾市小阪合町2-3-33
  • 近鉄八尾徒歩12分・河内山本駅10分

ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:36.0

とても綺麗で、雰囲気の良いお店でした。担当の人も細かく説明をしてくださり。とてもよかったです。金の糸リフトをしたのですが、初めてなのでドキドキでしたが、終わった瞬間に効き目がありリフトアップされていました。

【オーナーオススメ金の糸最強リフト 】リフトアップ/美肌効果バツグン

小顔・美肌・ボディ・スクール ESSENCE 【エッセンス】からの返信コメント

ケイコ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    金の糸リフトの施術も気に入っていただけたようで何よりです。
    担当者に対してもお褒めのお言葉ありがとうございました。

金の糸リフトは当サロンでも一番人気のコースです。
    肌の透明感ハリ感何よりもリフトの効果も長持ちするので、
    リピート率もホントに高いんですよ。
    今後もそのリフトしたお肌をキープしていただくためにも、
    継続なっさてください☆

今後もケイコ様のお肌をサポートできるように
    精進してまいります。宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• aassaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:53.0

前回が良かったので2回目リピートしました!低周波マッサージはオールハンドで丁寧に施術してくださるので肩や首の凝りがほぐれてスッキリします♪
    接客も感じが良く、親身になって生活面のお話なども聞いてくださるので安心してお任せする事ができました。
    心身共にリフレッシュできるサロンです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【回数券購入の方専用】1種類のコース回数券を購入の方はこちら!

aassaa様
    先日はリピート来店ありがとうございました。
    ENG小顔フェイシャル気に入っていただけて光栄です。
    子育て、お仕事でお忙しくされてますが、たまにご自分の為にご褒美&メンテナンスも必要です。
    ENG小顔フェイシャルは、癒し&リフトを兼ね備えた aassaa様にピッタリのコースです。
    是非月イチ、ご自分の為にお時間作ってあげてください。微力ではありますが、aassaa様の美肌を保つため、お疲れを少しでも軽減するためのお手伝いをさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
    また次回、癒し&リフトしにいらしてください。お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:38.0

一つ一つ施術が丁寧で、ほんとに全身の疲れ取れて、大満足です。

【顧客様専用新春キャンペーン】ENGボディ

ふー様

いつも大変お世話になっております。ご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
    年末年始のお疲れが溜まっていらっしゃったようで、かなりお身体ガチガチでしたね。
    全身の疲れが取れた。とのことで、安心致しました。
    ENGボディメンテナンスは1回の施術で凝り固まった疲労困憊ボディをほぐして、
    更に引き締めてシェイプもしてくれます。
    ふー様のように疲れと浮腫みが混在している方には、ホントに合いますね。
    足首のせいで、足全体もとても疲れやすいようですし、
    次回は疲れが溜まり過ぎる前にご来店いただくことをオススメ致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• mewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:36:39.0

慢性的な肩こりと首こりがあって、肩の盛り上がりが気になっていたのですが一回の施術でとても柔らかくなりました。
    フェイシャルもメニューについて説明の上より合ったメニューをオススメくださいました。
    初めて伺いましたが明るく気さくなお話しでリラックスして施術を受けられました。
    せっかく柔らかくなったので再びカチカチになる前にまた伺いたいと思っています。

【肩こり/首こり/肩甲骨周り集中コース60分】ENGボディメンテナンス60

mew様
    この度は、数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こり首こりも1回で柔らかくなり、効果を感じてくださって本当に良かったです。
    普段の姿勢やスマホなどで今の時代本当に肩こり首こりに悩んでらっしゃる方は
    たくさんいらっしゃいます。
    せっかく、柔らかくなった肩こり、首こりを少しでもいい状態にキープしていただくために
    ご来店くださった際にアドバイスさせていただいた普段の
    「胸張り姿勢」気にかけてあげてください。
    お肌の方は今後どんどん乾燥をしやすい時期になっていきます。
    自宅ではしっかりと保湿を心がけていただき、肌の衰えスピードを少しでもゆっくりにさせるために、3週間~4週間に1度ぐらいのペースでご来店いただくことをオススメ致します。

今後もmew様のキレイなお肌づくりと辛さのないお身体のキープを
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げでおります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:06:29.0

今回もお世話になりました。
    肌のトーンが明るくなり、リフトアップも持続してると思います!いつも楽しくお話しもできて楽しい時間を過ごせます。できるだけ綺麗を保てるように又アドバイスお願いいたします!!

超お得【12月20日まで】プラズマ&金の糸ハイフ(美容液アンプル付き)¥25500を

R様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただくたびに、お肌の透明感もアップされていますし、
    フェースラインのリフトアップ感もどんどん定着していってるように感じます。
    私もとても嬉しく感じます。
    いつも楽しくお喋りをしながらエステをさせていただいているので、あっという間に時間が経ってしまいますね。今後もどんどん若々しくなっていただくためのアドバイスをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

また来月もお会いできることをたのしみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• ねこぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:10:46.0

家の近くで、口コミがよかったのと、ずっと気になっていたハイフをしました。1回目から顔が上がりました。ハイフの前に丁寧なカウンセリングもあり、肌の相談もしっかり聞いてくれてよかったです。施術をした後は肌のトーンも違うし、顔が小さくなっていくので本当にテンションが上がります。頑張って通います。めちゃくちゃ優しくて、会話もおもしろで、でもきっちし施術してくださるので信頼できるお姉さんです。またよろしくお願いします。肌のお悩みのある方は一度通ってみるといいと思います!!

【回数券購入の方専用】2種組み合わせ施術(例:ハイフ+プラズマ導入)

ねこぐろ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術後、顔が小さくなって、肌のトーンも違ったとのこと!
    私もその口コミを拝見しテンションが上がりました。
    ちゃんと結果が出て実感していただけたことが、とても嬉しいです。

ハイフは少しの痛みがありますが効果はしっかりでます。
    継続することでどんどん小顔になっていきますので、
    ぜひこのまま続けてくださいね。
    信頼できるお姉さんとして、責任もってねこぐろ様のお肌を美肌に導いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:12.0

楽しい時間をありがとうございました。
    施術中に喋りすぎてしまって、ごめんなさい(>人<;)
    輪郭がスッキリしてきたように思います!
    年齢的に頑張らないといけませんが、、諦めない気持ちを大事にしつつ、、またアドバイスと施術をお願いいたします!

【11月のお得なキャンペーン】最強リフト☆金の糸ハイフ&ENGヘッドスパ15分

R様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

2回目にしてフェースラインスッキリしてきたと、ご実感いただけてとてもうれしいです。
    ハイフは1回でしっかり効果がでますが、
    やはり重力や引力によって3週間ぐらいでちょっと下がってきます。
    続けていただくことで上がった皮膚が定着してきますので、ぜひこのまま
    継続していただくことをお勧めいたします。

また次回お会いして、エステをしながらの,おしゃべりも楽しみにしています。
    12月は予約がいっぱいで取りにくい状況になっちゃいますので、
    お早めにご予約をおねがいいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:51.0

色々と驚きで、感動的でした!お肌も調子が良くて自分のご褒美に又お願いしたいです!なかなか年齢的に大変かもしれませんが、、、もっと綺麗になりたくて=(^.^)=
    今後のアドバイスをお願いいたします!
    娘も喜んでました(*´∀`*)ありがとうございました。

R 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、お嬢さまにも喜んでいただけたようで、何よりです。

驚きで感動的!最上級のお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子もいいようで安心いたしました。

ホント、もっとキレイになっていっていただきたいです。
    女性はみんな年齢に関係なく、綺麗になりたいです。もちろん私も思っています。
    1年後、数年後に『今のほうが若いやん』と思っていただけるように頑張らせていただきたいと思います☆

是非、今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:49:10.0

前撮り前の駆け込みでお邪魔しました。
    まずしっかりとカウンセリングとこちらの悩みも聞いていただいた上での提案やアドバイスもしていただけて最初から安心して施術を受けることができました。
    あらかじめホットペッパーの口コミも読んでいたので施術者の方の手を通して電気が流れることは知っていたのですが、施術後の予想以上の仕上がりと終わってからの楽さにびっくりしました。肩の重り3キロくらいなくなった感じでした笑
    首が長く細くなった感じと、肩のもっこりも少なくなってこれはもう定期的に通うしかない!と思いました。
    フェイシャルは小顔中心メニューをしていただきましたがこれまた顎がとんがってシャープになって本当に嬉しかったです!!
    大満足すぎて家に帰ってすぐにまた次回の予約を取りました笑
    私の予定の都合上ビフォーアフターの写真を見ることができなかったのでまた次行かせていただいた際に確認してみたいです!これからもよろしくお願いします。

【ブライダル直前コース背中デコルテ付き】ハイフ/美肌/毛穴洗浄/背中/鎖骨

m. 様

先日は前撮り前のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

大事な前撮り前だったので、効果をちゃんと実感していただけて本当に良かったです。
    お式までまだ少し日があるようなので、小顔リフトそれまで継続していただいて、
    本番の披露宴にはもっと、とんがった顎を列席者の皆様に見ていただきたいです。
    次回のご予約も既にとっていただき、今後も、m.様のお肌のケア、ボディのケアの
    お手伝いさせていただけることを大変光栄に思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

バタバタでビフォーアフターのお写真お見せすることも出来ず申し訳ありませんでした。
    ちゃんと保存しておりますので次回のご来店の際に、是非ご覧いただけたらと思っております。

また来月お待ち申し上げております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:47.0

久しぶりの来店でゴリゴリに固まっていた凝りを低周波でほぐしてもらってすごく楽になりました。
    顔は美白泡でマッサージしてもらい、とても気持ちよく顔もワントーンアップしました。
    気さくに色々悩みに対応していただけるのでとても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

すじ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ゴリゴリの肩首、楽になってもらえて良かったです。
    顎関節症があるとの。そういう方は首も肩も顔も凝るんです。
    なので、知らず知らずのうちにまたゴリゴリになってくると思います。
    あまりひどくならないうちに、またほぐしにいらしてください。

白玉美白マッサージも、1回で美白効果をしっかり実感できますよね。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    今後も癒しと、肌改善の為のサポートをさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

次回はお得な回数券で、ご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:59:39.0

初めてハイフというものに出会い緊張してましたが、ふんわりした雰囲気と、しっかりとした説明をして下さった担当スタッフ様のおかげで、終始リラックスして受ける事が出来ました。
    追加で、首肩凝りを手から出る電流の施術でしていただいたのですが、これが大正解でした。
    四十肩のせいで毎日気が重かったのが、一回していただいただけですごく楽になりました。
    今日で施術後3日目なのですが、まだ楽です。2週間後の予約がもう待ち遠しいです。
    エステもボディもすごくオススメのお店です。

【オーナーのオススメ金の糸ハイフ5000shot 】最強リフト・美肌効果バツグン

初めてのハイフお気に召していただけて大変嬉しく思います☆
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    四十肩、私も経験がございます。辛いですよね。
    ENGボディメンテナンスで楽になっていただけたこと、本当に良かったです。
    私の手から出る低周波の微弱電流でこわばった肩周りの筋肉をダイレクトにほぐせたので、少し楽になっていただけたんだと思います。
    できるだけ普段もストレッチなどで
    筋肉がこれ以上こわばらないよう心がけていただくと効果がより長く継続すると思います。

できれば、今後もお肌もお身体の健康もエッセンスでサポートさせていただきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただけますよう、
    よろしくお願い致します。

次回あや様にお会いしてその後のお肌、肩の様子もお聞かせいただけること楽しみにお待ち申し上げております◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:06:18.0

初めて金の糸ハイフの施術をうけました♪痛みをほぼ感じないハイフで、金の糸を溶かす感じで顔に浸透させる…
    仕上がりはとても透明感が出て、顔が引き締まっていました♪
    ボディも気になってるので、またよろしくお願いします(*^^*)

さゅ様

金の糸ハイフ気に入っていただて大変光栄です。
    お顔の透明感、引き締まった感じもご実感いただけたようでとても嬉しいです。

当サロンのお客様は、ほとんどの方がハイフも、ENGボディメンテナンスも好きで通ってらっしゃいます。
    きっと、さゅ様も肩こり首こりが気になっていらっしゃったので、ENGボディメンテナンスも
    好きになっていただけると思います。

今後も
    お肌のキレイと、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• つうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:37.0

ハイフ三件目のお店です。一件目はエステ店2件目は医療ハイフ三件目にしてやっと効果のえられるお店に出会えました。忙しく前回から3ヶ月あいてしまいましたが2ヶ月ぐらいゎ効果を感じていられました。ハイフの効果も素晴らしいですがENGも凄いですっ。
    肩こりが酷く頭痛をおこしていて今まで鍼やマッサージに通っていたけどENGをしていただいて3ヶ月も頭痛なく過ごせるなんて幸せでした。
    鍼などに通うより時間もお金もかからなくて本当にありがたいです。
    ハイフもENGどちらも効果を感じられました。
    来月もよろしくお願い致しますm(__)m

つうちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ハイフもENGも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    当サロンに来られる方は肩こりMAXレベルの方が多いので、
    肩こりからの頭痛に悩まさせれている方は多いですが、
    ENGボディメンテナンスを受けられて頭痛無くなった(^○^)と、喜んでいただいております。
    つうちゃん様も、かなりの肩こりレベルMAXなので、
    またひどくなる前にお越し頂き普段の生活をいい状態で過ごしていただきたいと思っています。

ハイフもしっかり効果を感じていただけたようなので、
    続けてケアしていただきたいと思います。

また美容の楽しい話もさせてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• おすぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:38:00.0

お顔のエステありがとうございました。引き締まったのを実感しています。この年齢になるとまだまだメンテが必要ですが自宅でも意識してケアしていこうと思います。今後とも宜しくお願いします。

【サマーキャンペーン】人気No.1金の糸ハイフ+ENG肩首15分がセットで12000円

おすぎ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回はフェイシャルエステ(金の糸ハイフ5000shot)+ENG肩首15分を受けていただきました。
    お顔、引き締まった感じを実感していただけて何よりでございます。
    自宅でのケアも意識していただけるとエステの効果を更に継続できると思います。
    是非そちらも頑張っていただくことをオススメ致します。
    ただ、化粧品だけではなかなか、肌効果をしっかり実感できるところまでは難しいですね( ;  ; )
    月イチのメンテナンスとしてご褒美として、当サロンでのエステも継続していただくことをオススメ致します。
    引き続き、おすぎ様のお肌お身体のメンテナンスのサポートをさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:57.0

2回目の施術になりますがとにかく丁寧な接客をして下さるしマッサージは気持ちいいし肩や腰の痛みは無くなるし良いことづくしの至福の時間でした
    またすぐにでも行きたいです
    いろんな人に紹介したいです
    とにかく1度経験してみて下さい
    感動です

ゆみ様

ご紹介でのご来店なので、本当に遠くからご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩や腰に痛みがあったとのことでしたが、痛みまで改善はできるかどうか?と思っておりました。
    しっかり効果を感じていただけたようで何よりでございます☆

お褒めの言葉も頂戴し本当に嬉しく思っております。
    今後もしっかり丁寧な接客と施術を心掛けて精進してまいります。

このまま施術の効果を長く保っていただくために
    ご自宅でのストレッチを心掛けていただけると効果的です。
    ぜひ自宅ケア頑張ってください◎

今後もご自分のメンテナンスとして、ご褒美として続けていただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-17 21:41:07.0

先に→私はここに訪れて3回目を迎えた所なのでサクラではありません(^-^*)ただの客です。何故こぅ書くか…私の前回の口コミを見て頂きお客様が増えてるとの事でこれは私も嬉しいし口コミを書いて良かったと思います!ただ、大袈裟なんじゃなくて事実なんですよね(^-^*)
    皆様も一度は「ここのカフェぃぃよ☆」「ここのお店美味しかった☆」って周りの方に勧めた事ってあると思います。ただ、それが私の場合はカフェじゃなくこのエッセンスさんなんです(^-^)
    色んな店に行って…沢山迷子になりました、正直、その場では確かに身体楽になります。が…
    私はここでハンドパワーを受けてから今まで通ってた整体に行かなくても良い様になってます。
    今回2時間の施術はどっぷり全身やって頂いて、帰り、自転車に乗った時に「あれ?足落として来た?足ある?笑」って思った位にふわっふわで自分の身体が半分になった様に感じました!普段の自分の重量わかってるだけに「今までの自分どこ行ったんやろ?」って位の軽さ…
    今、既にこの口コミを見てるって事は気になってるって事ですよ☆だったら是非、行って体験して下さい!知らなくて損するか知って得するか!

【楽ちんダイエット/肩こり/首こり】ENGボディメンテナンスたっぷり全身120分

☆N☆様

今回はENGボディメンテナンス全身120分コースを受けていただいて、なんと足を落としてきた!!
    と感じるぐらい軽くなられたとか((笑)
    毎回過分なお褒めの言葉と、臨場感溢れる口コミありがたく思っております(^O^)

整体に行かなくても良くなったということは、本当に楽になられたんですね。
    ENGボディメンテナンスはオールハンドの低周波(EMS)施術なので、
    癒し、心地よさ、コリ解消、シェイプアップ全てが叶えられる施術です。
    この良さ、本当に受けてもらったらわかる。って感じですよね。

本当にお客様に「これがうわさのハンドパワーですね。」と、お声をかけていただけました。
    ☆N☆様の口コミ、他のお客様に見てもらってます~。感謝いたします。

次回も、もう既にご予約いただいておりますが、
    このまま継続してしていただきたいと思います。

いつもありがたい口コミをありがとうございます。
    またサロンでお待ちしております。

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:32.0

いつもボディでお世話になっています。
    顔のたるみや毛穴など、気になる所には金の糸ハイフがお勧めですとのことで、今回お願いしました。
    終わってからのスッキリ感に目の開き、リフトアップ、久しぶりにハイフの効果を実感しました!
    今はボディをメインに通わせて頂いてますが、イベント事にハイフも受けていきたいなと思っています。
    今まで色々なお店を行き来していましたが、全身、こちらで施術して頂けるし、効果もあるので、今後ともよろしくお願いします!

yukona様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は金の糸ハイフを受けていただき、お気に召していただけて嬉しく思っております。
    当サロンの金の糸ハイフは人気No.1のコースですし、リピート率もNo.1です。
    やっぱり1回で、とても効果を実感していただけますから。
    目の開き、お顔のスッキリ感、リフトアップ。
    yukona様もしっかり感じていただけたようですので
    また、イベント時には是非思い出してあげてください。

次回はボディでお待ちしております。
    おやすみの間、お身体を酷使されないように、ゆっくり過ごしてください!
    無理されないようになさってください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• みつあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:45:30.0

前から気になってたENGボディメンテナンスを施術してもらいました。

セラピストがプレートにのって手から電流が流れる珍しいメニューです。

ゴリゴリ凝ってた身体が一回り引き締まり身体も軽くなり感動しました。

みつあやママ様

ENGボディメンテナンスを受けていただき効果を実感いただけて本当に嬉しく思っております。
    身体、確かにゴリゴリに凝っていらっしゃいました!
    お仕事頑張りすぎていらっしゃったんだと思います。

今後は少しゆっくりと過ごしてください。
    ストレッチも朝晩頑張ってくださいね。

次回もしっかり効果が出せるように頑張りますね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• おすぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:14:40.0

初めてEMGを受けさせていただき電流とマッサージの相乗効果で体も大変軽くなり大満足です。お写真撮っていただき変化に驚いていますがあまりの脂肪の固まりにショックを受けています。今回を機にダイエット頑張る気になりました。
    次回はお顔のエステを予約させていただいたのでそちらも楽しみにしております。

おすぎ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    楽しいお話もしながらで、あっという間の2時間でした。

『ダイエット』女性の永遠のテーマですね。
    今回の写真をきっかけに頑張る気になっていただけたようですね。
    お役に立てて光栄に思います☆

今後は生活の中での立ち姿勢や座っているときのくせになど少し気を付けていただけたら
    次回の効果ももっと上がると思います。

次回はフェイシャルでしっかり顔上げさせていただきます。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-20 21:12:00.0

以下↓↓↓感想は大袈裟じゃなく事実です
    催眠術や魔法に掛かってる位のハンドパワー☆
    「ハンドパワーって何???」と気になった方は是非お試し下さい!!!それしか言えません、とにかく凄いです、凄いんです…まだ知らない人、損してます。
    私ももっと早く知りたかった…
    身体が催眠術や魔法に掛かってるみたいなんです…
    *肩が上がる様になってる
    *口角下がってたのが整形級に口角上がってる!!!
    *肩凝りって何???
    って位に劇的に変わる(@_@)
    前回、施術して頂いてから身体は整体要らずになってるし、人生初のプラズマシャワー、洗顔後の化粧水塗る時の質感も全然違う(@_@)
    いずれも経験した人しか分かりません。
    だから、迷ってる人やしんどい人はこの感想を見たら行くべきですよ♪
    お陰様で私の身体はふわっふわで軽くて飛べそうで上がった口角で若返った気分です
    ありがとうございます
    また来月も楽しみにしております☆

☆N☆ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も過分な言葉を頂戴しありがとうございます。
    プラズマシャワーもお気に召していただけたようですね。
    当サロンの施術をこんなに気に入っていただけて本当に本当に嬉しく思っております。
    口コミも、こんな直球なお褒めの言葉。感謝しかございません。

当サロンの施術コースはオーナーである私が、めっちゃ凄いと思っているマシーンを
    使用したコースです。自信を持ってオススメする内容ですので、
    今後も継続してどんどんお肌キレイになって、身体は軽くなっていってください。

次回はENGボディメンテナンス全身コースに是非お越しくださいませ。
    帰りは肩甲骨に羽が生えたように軽く感じると思います。

来月もまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• tsumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:14:47.0

眼精疲労、頭痛に悩まされてましたが、施術した翌日首周りがスッキリして、頭痛も治りました!また、目の開きまで良くなってて、ビックリしてます!笑
    また次回も宜しくお願いします!

【極上ヘッドセラピー20分】いつもスッキリしない眼精疲労/脳疲労にオススメ

tsumu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    眼精疲労で検索をされて、お越しいただいたんですもんね~!
    ずっとツラい思いをされていたようでしたが、
    首周りスッキリされて、なんと頭痛が治られたと◎嬉しい~!
    時間延長を希望されたのに、ご予約が埋まっていたので、
    ご希望に沿えなかったので、気になっていました。
    ほんとうに良かったです。目も開いて何よりです。
    また来月既に予約をして帰っていただいたので、
    お会いして直接感想をお聞きするのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:30:52.0

とても清潔で素敵な空間のお店です。
    スタッフの方も話しやすく肌の悩みを聞いて自分に合うメニューを勧めてくださいました。押し売りも一切なく安心して施術してもらいました。
    ガチガチに凝っていた首こりがすっきりしてとても気持ちよかったです。
    フェイスラインもすっきりしました。
    またお願いいたします。

【小顔リフトハイフ5000shot】個室で小顔ケア!シートパック/首頭皮ほぐし付

すじ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき嬉しく思っております。
    ご来店された際はどのコースにするか迷っていらっしゃいましたが、肌に合ったメニューをお選びできて、フェイスラインもスッキリされて良かったです♪
    首コリがかなり凄かったですね。また、同じ生活をされていると元に戻ってしまいます。今の時代は仕方ないとは思いますが、できるだけ普段のストレッチなども心がけてあげてください◎首がガチガチになりそうなら、またENGボディメンテナンス受けにいらしてください(^○^)
    今後もすじ様のお肌のサポートをさせていただけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 19:40:21.0

初めて行かせて頂きましたが凄い!
    他の方の口コミにもあります様に凄い!と感じたのが本当に感じた印象です!
    凄い!としか言えない(笑)
    説明も丁寧でハイフの効果ももちろん凄いのですが、ハンドパワーでの肩凝りや首凝りがなくなり身体が軽くなりました!不思議!
    ハイフ施術時の機械音「ぴーぴー」がでかくてびっくりしてちょっとしんどい部分もあったけど、やりたいメニューも沢山あるのでまた来月伺いたいです!
    次はがっつり身体をほぐして欲しいです!
    正直、医者より効果絶大!

☆N☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こんなに凄い。凄い。と絶賛していただいて恐縮です(汗)
    ENGボディメンテナンスの15分もお試しいただき、効果を実感いただけて何よりです。
    本当にこれは凄いんです。
    低周波でダイレクトにコリの部分にアプローチができる施術ですので、効果は絶大ですよね。
    是非次回は全身ガッツリほぐしにいらしてください☆

ハイフのピーピー音。確かに大きくてストレスに感じる方もいらっしゃいます。
    施術前にしっかりご説明をさせていただくべきでした。申し訳ありませんでした。

今後も☆N☆様のお肌のキレイアップと、お身体のメンテナンスをお手伝いができるよう
    努めさせていただきたいと思っております。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:48:52.0

コースの説明、施術内容の説明を丁寧に行なって頂き、自分に合うコースの施術をお願い出来ました。雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎた感じがしました。ありがとうございました。

【オーダーメイドエステ】☆選べる☆スタンダード2セットコース

mako様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステを受けられる際にあのコースもこのコースも気になる!でもハイフは痛いって聞くし・・・など、迷ってご来店される方はたくさんいらっしゃいます。
    当サロンでは出来るだけお客様にご納得をいただき安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    mako様には自分に合ったコースを受けることができた!
    とおっしゃっていただけて良かったです。
    今後も、mako様の美容のお手伝いができればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:06:01.0

初めて来店しました。
    怪我の後遺症があったので、じっくりのカウンセリング、施術も今までの方より時間もかかってしまい、臨機応変に対応して頂き、本当にありがとうございました!
    人の手から低周波が出ての施術は初めてだったのですが、とにかく凄いです!
    整体とエステの融合というのか、体は軽くなるし、リンパの流れも良くなり、ほっそりとし、前後での写真を見てビックリしました。
    中々ない体験が出来て感動しました!
    また、行きたくなるサロンです。

yukona 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お怪我の後遺症でお身体の歪み、浮腫、疲れ、いろんなことで今まで大変なご苦労をされてこられたようですね。
    当サロンを見つけていただきENGボディメンテナンスを受けていただけたこと、本当に良かったと思っております。
    痩身の効果もしっかり感じていただけたようですし、お身体も軽くなられたと、そのようなお声をいただけたこと本当に嬉しく感じております。本当にyukona様にピッタリの施術ではないでしょうか?
    今後もyukona様のお身体のケアのサポートをさせていただきたいと思っております。是非継続なさってください。
    次回はお身体がパンパンになる前にお越しくださいね。

またのご来店お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:51.0

2回目のハイフです!1回目よりもまたお顔が小さくなり物凄くリフトアップしました!大感激です!これからも通って若返り目指します♪あとEMSで肩周り首、二の腕をしてもらったのですが張りでパンパンだった体が柔らかくなり軽くなりました!ずっとダルくて辛かったんですがだいぶ楽になりました!次回もよろしくお願い致します!

ゆき様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    1回目より小顔、リフト効果、共に感じていただけたようで、嬉しいです。
    2回目のご来店が理想的な前回の施術から2週間過ぎぐらいにお越しいただけたのが、
    良かったのではないでしょうか?このペースで是非継続なさってください。
    ゆき様のお顔がどんどん小さくなってリフトしていく姿を楽しみにしています(^○^)

ENG ボディメンテナンスもとても気に入っていただいてるようでとても嬉しいです。
    この施術は私も個人的にお気に入りの施術で、首こりさんには本当に救世主のような施術ですからね。私もこれが無かったら生きていけないほど首こりが酷いタイプでしたから(汗)
    40代を過ぎると、オシャレや趣味より「健康」ということが一番大切になってきます。
    健康な身体でなければ、仕事も子育ても趣味も旅行も楽しめませんし、頑張れませんからね。
    ENGボディメンテナンスでパンパンボディを改善していきましょう。

今度もゆき様のお肌のケア&お身体のケアを責任もってお手伝いさせていただきます。
    是非これからも末長くよろしくお願い致します。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:54:36.0

清潔感のあるサロンで、丁寧にメニュー内容を教えてくださいました。希望を伝えると、臨機応変にメニューを組んでくださりました。
    施術中も美容のお話や海外のお話などたくさんさせてもらいあっという間に時間が経過しました。
    仕上がりは全体的にトーンアップし、艶が出た気がします。気になっていたニキビ跡も少し薄くなった気がします。継続して通わせてもらえたらと思います。

みき様

たくさんのメニューがあるためコース選びに迷われる方が多く、わかりにくくて申し訳ございません。
    施術後の仕上がりのトーンアップ、艶、ニキビ跡も薄くなったような。とのこと。
    効果をご実感いただけて何よりです。

みき様のお肌を、更に理想に近づける為に今後も継続していただくことをオススメ致します。
    当サロンもしっかりとサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回からは回数券でのご来店がお得です。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• くんにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:10:17.0

久しぶりのエステで今回、初体験のハイフで少し不安もありましたが最初に丁寧に説明もして頂いて安心して施術を受ける事ができました。痛みもなく小顔効果がすぐに確認できて驚きました。シートパックや首頭ほぐしも、とても気持ち良かったです。今朝も洗顔して頬がほっそりしてるのを実感できてメイクしてもハリもあって嬉しくなりました。
    綺麗な個室の雰囲気も良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

くんにゃん様

ひさしぶりのエステだったとのことで、当サロンを選んでいただいたこととても嬉しく思っております。
    小顔効果もちゃんと確認できたようで何よりです。
    初めてハイフを受けられる方は少し不安を感じてご来店される方が多いようです。
    ネットで検索するといろいろ出てきますからね( ;  ; )
    当サロンでは事前のカウンセリングでその不安を少しでも無くしていただけるよう
    しっかりと肌悩みに対しての対処法「ハイフとは」という点についてお話しをさせていただいております。
    地球の引力や重力に負けない為にも、今後も継続していただくことをオススメ致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:36:38.0

今回、初めて施術を受けました。
    金の糸だったりEMGだったりと、聞いたことのない
    施術だったんですが、丁寧にわかりやすく説明していただき
    不安もなくワクワクで受けさせていただきました。

EMGは始め、自分でもわかるほど 凝り固まりすぎて
    電流が流れないのがわかりました。

これから通わせていだだくので、このゴリゴリに凝り固まった、リンパの流れの悪いカラダを
    どうにか、軽くしていただきたい。

よろしくお願いします!

しげ 様

「金の糸ハイフ」のワードに惹かれてお越しいただくお客様は他にもたくさんいらっしゃいます☆
    しげ様はそちらよりもENGボディメンテナンスの施術をとても気に入ってくださったようで、
    それもとても光栄です。

本当にゴリゴリで電気が流れるまでに時間がかかってしまいましたね。
    ですが、施術後「ぜんぜん違う~、軽い。楽~。」とおっしゃっていただき
    ホントに嬉しかったです。
    次回は全身120分のコースを是非お試しください。
    そしてどうにか軽くさせていただきます◎
    せっかく首周り電気流れやすくなったので、お早めに次回のご来店をお待ちしております。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:43:38.0

お店の中の雰囲気も柔らかい色調でとてもリラックス出来る雰囲気です。肩凝りからの頭痛が酷いのと肩甲骨まわりの痛みもあり行かせて頂きました。リンパを流しながら硬くなった筋肉をほぐしてくださるので、背中から肩にのっていたものが一気に無くなり、体重が5kgぐらい痩せたかなと思うような軽さを感じました。しかもボディラインも引き締まってます。マニュアルではなく、箇所の状況で臨機応変にしてくださるのが素晴らしいと感じました。
    ぜひ続けて行かせて頂きたいと思っております。

chie様

当サロンの雰囲気もお気に召していただけて光栄に思います。ありがとうございます◎

5kgぐらい減ったように感じるぐらい軽くなられたとか(笑)
    確かにお写真もかなり「くびれ」が出現しておりましたしね。
    シェイプアップ効果、コリ改善効果、共に実感いただけて何よりです。

chie様は生活習慣の中にストレッチ体操や運動を取り入れていただければ
    ここまでの酷いコリで悩まされずに済むのでは?と感じました。

1日1回3分間ストレッチ運動を心掛けていただけたら。と思います。
    是非チャレンジしてみてください。

どうしてもマシにならなければまた、ほぐしにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

エッセンス(ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー