3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストレッチ整体ピッと!   >

ストレッチ整体ピッと!

ストレッチセイタイピット

• 愛知県名古屋市名東区一社4-113
  • 地下鉄東山線『一社駅』徒歩9分/無料駐車場あり※詳しくはLINEにてご案内@167hrzgj

yuririn-310さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:13.0

頸椎ヘルニアと腰のすべり症もちです。
    Instagramの広告を見て4月限定メニューを予約させて頂きました。
    とても清潔感がある院内で、施術も丁寧で1回で首の可動範囲もかなり広がり腰の強ばりもだいぶ緩みました。

趣味を続ける為にも この良い状態が続く様に頑張って通いたいと思います!!

【 4月先着10名様限定!】身体のお悩み根本改善◎〈施術60分〉8470円→4400円

yuririn-310様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頚椎ヘルニアや腰椎すべり症があるとのことでしたので慎重に施術をさせていただきました。
    1回の施術で少しでも症状が緩和されていて良かったです^ ^
    趣味を長く、良い状態で続けられるように精一杯施術させていただきます。
    yuririn-310様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• なさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:55.0

こちらに通うようになってから肩と肘の痛みがかなり軽減されました。
    隔週で通っていますが、次に行く間際になるとまた肩がすごく凝ってしまっていてストレッチ整体で良い状態に戻してもらってまた2週間頑張れると言う感じでなくてはならないルーティンになってます。

2週間に1回正常な状態に整えてもらえることで体型や姿勢が悪くならず年齢を重ねても体調良く過ごせるように思います。

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:49.0

ストレッチしながら凝りや痛みのある部分にアプローチして改善していくという流れでした。翌日には凝りがあった場所に筋肉痛のような重だるさが出たので効いている感じがしました。室内も綺麗でベッドも1台で貸切のような雰囲気で良かったです。

[投稿日] 2024-04-22 15:48:33.0

おかげさまで肩の痛み、手の痺れが大分無くなってきました
    しばらくは通ってみたいと思います

【60分コース回数券】ストレッチ整体60分コース回数券ご利用の方

いつもご利用いただきありがとうございます。
    手や肩の症状が改善されていて嬉しく思います。
    再発しないよう精一杯施術させていただきます^^

[投稿日] 2024-04-19 08:57:44.0

まだ少し肩の痛み、手の痺れは残ってますが良くなってきました
    もっと良くなるように再発しないように通って全身ストレッチをして身体を柔らかくしていきたいです

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    少しずつ改善されてきていて嬉しく思います。
    まだ間隔が空くと症状が出てしまうこともあるため、今後もしっかり施術させていただき、症状が出にくい体、ご自身でケアができるよう目指していきましょう!
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:15.0

新しい発見や激的によくなったとかはないけれど、よく伸びてたち仕事でのお尻の痛みがよくなったから良かったとのこと。スタッフさんは寡黙な感じで静かに受けたい人はいいと思うと夫が言ってました

まにゃん様
    旦那様へのご紹介ありがとうございます。
    口コミの投稿、評価もありがとうございます。
    お仕事中の症状が少しでも緩和されていて良かったです^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:22.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    姿勢があんなに前に重心が傾いてると思いませんでした。
    一つ一つ確認しながら、丁寧に施術してくれたので、痛みもちょうど痛気持ちいいレベルで、猫背で凝り固まっていた背中、可動域が広がりました!
    2日目くらいに筋肉痛?の痛みが出ましたが、そんなグイグイやった訳じゃなく、少しの施術で筋肉痛って…よっぽど固かったんだろうなぁ、と^^;
    仕事の都合で、なかなか毎週は行けないですが、もうすぐ落ち着くので、早くまた行きたいです。

【 3月先着10名様限定!】身体のお悩み根本改善◎〈施術60分〉8470円→4400円

プー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体の状態がわかり、施術の効果も実感していただけていて大変嬉しく思います。
    普段使えていないような筋肉にアプローチも行うため少し疲労感や筋肉痛のような感覚が起こることがあります。プー様も普段使えていない部分にしっかりアプローチができていますね!
    お仕事が落ち着いて定期的にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^
    頑張って姿勢や肩こりをしっかり改善させていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 08:27:47.0

今回も丁寧な施術で良かったです
    1人だとやらなくなるのでのんびりと通いながら良くなって、体が柔らかくなっていきたいです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が柔らかくなり、体の負担が減らせるようにしっかり施術させていただきます!
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-28 08:41:08.0

いつも丁寧な施術で安心できます
    まだ調子に並みがあるのでしばらくは通いたいと思います

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    安心して施術を受けていただけていて良かったです!
    少しずつ痛みも改善されてきているようですが、良い時とよく無い時の波があるとのことですので、しっかり痛みが改善できるよう精一杯施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:15.0

腰の疲れが溜まってきたため、お伺いさせていただきました。
    清潔感と開放感のある店内で、ゆったり施術していただきました。
    スタッフさんも落ち着いた方で、とてもリラックスでき、固まった筋肉を解していただきました。
    お店の名前通りストレッチメインで、固まった筋肉を伸ばしていく施術であり、翌日の今も効果が持続しているのか、とても身体が軽いです。
    また疲れが溜まったら、お伺いしたいと思います!

みか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿や嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お店の雰囲気や施術の効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    また、いつでも疲れを癒しにきてください(^ ^)
    みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:02:50.0

毎週通って徐々に良くなってきてると思います
    手から腕をストレッチで柔らかくなっていくといいです

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なさりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:14.0

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。
    こちらに通う前に比べてかなり体調良く過ごすことができています!

きっかけは肩の痛みからでしたが、今ではすっかり肩も治って、肩こりも治り、定期的に通って調整をしてもらうと体調が良いと気づき続けています。

人生100年、50歳を過ぎたら身体のメンテナンスが必要だと痛感しています。

今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    メンテナンスの必要性を実感していただけていて大変嬉しく思います。
    今後もなさりさまのお身体をしっかり施術していき、予防に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-05 06:05:36.0

毎回、丁寧な施術をしていただき満足してます
    まだ完全には治ってないけど通いながら良くなっていけば嬉しいです

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    定期的に通っていただいていることもあり、少しずつ改善されていて嬉しく思います!
    今後もしっかり改善されるようしっかり施術させていただきますね^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 14:23:15.0

今回も気持ちいい施術して貰いました
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミや評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• なさりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:43:58.0

隔週で通ってたのですが、予定があり、3週間あいてしまったら、調子の良かった首肩こりがまたひどくなってきて、治ったのではなくてずっと調整してもらってたからだったんだなとわかりました。
    ストレッチ整体に通うようになって、すごく体調も良くなったので、できる限り隔週で通い続けたいと思っています。

なさり様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    定期的に施術を受けていただけていて大変嬉しく思います。
    仕事や日常生活で負担とならないような姿勢を意識していても疲れやすい部分は出てきますよね。
    定期的に施術を受けていただき、調子が良くなっていると言っていただけて良かったです。
    今後もなさり様の良い体調が続くよう精一杯施術をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:49.0

ありがとうございます
    徐々に痛みは無くなって来て良くなってきてると思います
    通いながら後は、肩周りが良くなれば

口コミの投稿もありがとうございます!
    最初ご来店いただいていたお悩みはゆう様がしっかり週に1回程度ご来店いただいているおかげもあり、しっかり改善されていますね!
    今は肩周りの痛みがあるためそちらもしっかり改善させていき、再発しないよう精一杯施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:30.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内でした。
    自分では伸ばせない所をしっかりストレッチ出来て良かったです。
    また伺いたいと思います。
    それまでは自分でも家でストレッチしなきゃな~と思います。次回家での簡単ストレッチお教えてくれると嬉しいです。

【 2月先着10名様限定!】身体のお悩み根本改善◎〈施術60分〉8470円→4400円

みーしゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にストレッチを行なっていき、痛みが起こらない体を目指していきましょう!
    次回はご自宅でもできるようなストレッチ等もぜひお伝えできればと思います。
    みーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• KE Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:02:51.0

先日は、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

木のぬくもりで癒され、明るく清潔感のあるお店で居心地が良かったです。

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリング、一つ一つ確認しながら説明して下さるので安心して施術を受けれます。

ビフォーアフターの写真では、施術前と後の身体の変化が確認できて、先生の手技の凄さに感動します。

施術から4日経ちますが、眼精疲労、首こり、頭痛も無く、初めてのストレッチ整体で、姿勢が矯正され、可動域も広がり体調が良きです。

プライベートが落ち着いたら、また訪問したいです。

KE I様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます!

お店の内観や施術の内容も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    また、施術後の変化にご満足いただけてよかったです。今後もたくさんの方のお悩みがしっかり改善できるよう努めてまいります。

ご予定が落ち着いたタイミングでまた、お越しください(^ ^)

• ズーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:26.0

肩こり、腰痛の改善の為の施術をしました。
    今までは柔道整復師の整体にしか行った事ありませんでしたがここの整体は理学療法士の先生です。
    話しやすく感じの良い若い先生で身体の歪みを直すためのセルフストレッチも教えてもらったのでしばらくは続けて通いたいと思います。
    自分の場合は揉んでもらってその場しのぎの治療を受けるよりも姿勢を矯正してもらい疲れの原因の根本を解決しないと治らないと思うので今後の自分の身体の変化に期待しています。

ズーノ様
    先日は数ある整体院の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    姿勢の歪みを改善していき、肩こりや腰痛などの症状が出ないようにしていきましょう!
    少し期間が空いてしまいますが、ご自宅でのストレッチ等も行っていただけると幸いです(^^)
    ズーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:52:53.0

丁寧な施術で満足です。定期的に通ってみようと思います。

しみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけてよかったです。
    また、通ってみようと思っていただけて大変嬉しく思います。
    定期的なご利用で一緒に症状が出にくい体を目指していきましょう!
    しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-16 18:14:37.0

痛みや痺れはだんだん良くなってると思います
    時間も一時間にして全身のストレッチをして筋肉を柔らかくしていきたいです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    症状が少しでも改善されており大変うれしく思います。
    施術時間も40分から60分へと変更していただいて症状がより改善されていて嬉しいです(^^)
    今後も症状がしっかり改善できるよう精一杯施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-02-16 18:12:39.0

通い始めて痛みや痺れはたまにありますがだんだん良くなってるのかなと思います
    1人だとやらないので通いながらストレッチで硬い筋肉を柔らかくして痛みを無くしていきたいです

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

定期的にしっかり通っていただいているおかげもあり、腕の痛みや痺れが少しずつ改善されてきていて大変うれしく思います。
    まだたまに痛みが出ることがあるとのことですのでしっかり痛みを改善させていき、日常生活の質を上げていきましょう!
    今後も症状がしっかり改善されるよう精一杯施術させていただきますね^^

[投稿日] 2024-02-16 18:04:08.0

手の痺れ、主に上半身の痛みがあり色んな整体に行ったけど治らずストレッチで筋肉を伸ばしながら痛みを取ってくれるということで行ってみようと思って行ってみたら色々と痛いところ聞きながら丁寧にしてくれて良くなりそうだと思い通ってみようと思いました

【40分コース回数券】ストレッチ整体40分コース回数券ご利用の方

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今まで改善されてこなかった症状が少しでも改善できそうと思っていただけ大変嬉しく思います。
    ゆう様の症状の原因を根本から改善できるよう精一杯施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!
    ゆう様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

• なさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:08.0

とても綺麗な店内です。
    施術は、痛みもなく手のひらを押したり、腕や足や首をストレッチしてもらったりとても気持ちが良く、日頃使ってない筋肉を刺激できてる感じです。

肘の痛みが知らないうちに治りました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃使えていないような筋肉や神経にアプローチをすることで動きやすい体になるようアプローチをしております。
    施術の効果を実感されていて大変嬉しく思います^^
    今後もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:17.0

痛み止めが手放せないほどの肩の痛みがありましたが、一度でかなり楽になりました。自分では気が付かない姿勢や、自宅でもできるストレッチも教えて下さって、しっかり治そうという前向きな気持ちになりました。回数券もあって、とても通いやすいので、またよろしくお願いします。

【 先着10名様限定!】お身体のお悩み根本改善◎〈施術60分〉8470円→4400円

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

先日は初めての整体で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけており大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも続けていただき、不調が起こりにくい体を目指していきましょう!
    定期的なご利用でしっかり改善させていきましょう^ ^
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• yu2480さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:52.0

写真を撮って自分の姿勢を見せてもらい、状態を知れて参考になりました。
    お世話になりました。

【 先着5名様限定!】お身体のお悩み根本改善◎〈40分〉5,720→3,000円

yu2480様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の効果や内容をもっとご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
    yu2480様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:34.0

定期的にメンテナンスとしてお世話になっています。
    ひどい肩こりと首が回らないと言う症状がありましたが、こちらに通うようになってからかなり改善されました。

マッサージのようにその時に強い力で揉んだり押したりはなく、根本から改善することを目的としてるんだなと言うことがよくわかります。

肩こりや首こりにおすすめの整体だと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頻度を減らして行っても調子が良さそうで良かったです。
    メンテナンスにもきていただいてありがとうございます^^
    今後も痛みや凝りなどが再発しないよう施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:55.0

寒くて肩が縮こまって、もう限界だった肩こりをしっかり伸ばして整えてもらって、元通りになりました。
    めちゃくちゃ軽くなって快適です。

リカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    首や肩が痛くなりやすいとのことで施術をさせていただいております。効果を実感していただけていて嬉しく思います。ご自宅でのケアも行なっていただき、再発しにくい体を目指していきましょう!
    リカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• 天貴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:56:51.0

物腰柔らかそうな若い方でした。

色々な体のケアを提案してくれそうなので、継続して通って痛みを少しでも和らいでいけたらと思っています。

自分の症状だと半年通って効果が出るかなと考えてます。

【新年企画☆ 先着10名様限定】全身のお悩みを改善!〈60分〉8470円→5500円

天貴様
    先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    少しでも天貴様の症状が早く改善できるよう精一杯取り組ませていただきます!
    一緒に症状を改善させていき、趣味や生活を快適に行えるよう頑張っていきましょう!
    天貴様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• satokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:42:40.0

腰と背中の不調でお世話になりました。
    7歳の娘も一緒に連れていけて助かりました。

痛みも一晩経ち和らいできました。

satoko様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    お子様も一緒にご来店いただきありがとうございます^^
    少しでも症状が改善されており良かったです!
    気にせず趣味に取り組めるようケアを行っていきましょう!
    娘様も一緒のご来店も大丈夫ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ストレッチ整体ピッと!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー