3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ストレッチ整体ピッと!   >

ストレッチ整体ピッと!

ストレッチセイタイピット

• 愛知県名古屋市名東区一社4-113
  • 地下鉄東山線『一社駅』徒歩9分/無料駐車場あり※詳しくはLINEにてご案内@167hrzgj
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:04.0

姿勢が気になるので、みていただきました。

before→afterを写真で比較すると、巻き肩とストレートネックが改善されていて、肩甲骨の凝りも楽になりました。

デスクワーク多めなので、教えていただいたストレッチも試していきたいと思います。

ありがとうございました。頑張ってください◎

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

さやさん遠いところからご来店ありがとうございます!
    普段デスクワークで姿勢が悪くなりやすいですよね。
    休憩時や何時間おきにストレッチをすると決めておくと首や肩への負担を軽減することができます!ぜひ、ストレッチ続けて行ってみてください!
    また、名古屋に来られた際はぜひご来店ください!

• わださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:14:53.0

本日、プレオープンということで利用させていただきました!
    足首の痛み、硬さが施術後改善されました。
    また来ます!

わださん
    遠いところからご来店ありがとうございました!
    ケガを予防するためにもストレッチは大事になってきます。
    寝る前やお風呂上がりなどでもいいのでぜひ1日の中にストレッチを取り入れてみてください!
    また、名古屋に来られた際はぜひご来店ください!

• ちばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:45:34.0

ストレッチがよく効いた。
    姿勢の改善ができた。

プレオープン限定価格~40分コース~

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

ちばさんご来店ありがとうございました!
    普段ストレッチなどをしないとのことでストレッチの効果を知っていただけ良かったです。
    ストレッチは継続して行うことでより効果があります!ぜひ、自宅でのストレッチも行ってみてください!

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:31:41.0

初めて整体に行きましたが、20分という短時間でしっかりと効果が出て足がすごく軽くなりました!ストレッチの大事さも感じれて大満足です!
    お値段も高くないので、オススメです!

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

にっしーさんご来店ありがとうございます
    ストレッチの良さを知ってもらえてよかったです!
    また、お休みの合うタイミングでぜひご来店ください!

ストレッチ整体ピッと!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー