5. アモール(AMOR)   >

[医療提携サロン] AMOR【肌質改善×ピーリング】

イリョウテイケイサロンアモールハダシツカイゼンピーリング

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-1 WM YEBISU601号室
  • 恵比寿駅すぐ!夜22時まで営業中♪[恵比寿/代官山/ハーブピーリング/毛穴ケア]

ぐれあずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:18:40.0

施術内容を丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったですし普段エステに行かない私でも安心して受けられました。
    マイルドニードルピーリングの針のチクチク感は、施術時はほとんど感じず、数時間経って肌を軽く擦った時に若干チクチクしたくらいで全然気になりませんでした。
    施術後肌がやわらかくツヤツヤになっていて仕上がりがとてもよかったです。
    三日後がより肌が綺麗になるとのことでしたが、本当に当日より毛穴が目立たなくなっていて肌のトーンもアップしていました。
    施術後に前髪を直すアイロンなどのご用意があったのも嬉しかったです。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

圧倒的ツヤ肌◎マイクロニードルピーリング¥18,900

[医療提携サロン] AMOR【肌質改善×ピーリング】からの返信コメント

ぐれあず様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    たくさんの内容を書いて下さり感謝です!!
    3日後のツヤ、凄いですよね…(^^)
    みなさま感動してくださります◎

また次回も御来店お待ちしております!

また機会があればぜひ行きたいと思います。

医療提携サロンAMOR

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:48.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方が優しくわかりやすく説明もしてくださり安心して受けれました!
    リラックスしすぎてエステ中は寝てしまいました笑
    店内もおしゃれでとても綺麗でした!
    また来月よろしくお願いいたします(^o^)

★人気No1!剥けないハーブピーリング+ヒト幹細胞+小顔EMS+LEDマスク

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:21.0

肌荒れが酷く赤みも強いので、見せるのが恥ずかしいレベルでしたが、そんな私にも落ち着いて温かい接客をして頂けたので、それだけで良い所だなと思いました。施術内容もとても分かりやすく説明して下さるので、安心して受けられますし、施術中とても気持ちよくて寝てしまいます。笑
    敏感肌でも全然大丈夫でした!
    むしろ心地よく、お肌が喜んでいるのを実感します。
    ふわもちで嬉しくなりました!大満足。
    また、内装もセンスの塊。女子憧れの空間で、香りも良いし、お菓子も下さるし…笑
    絶対また行きたいと思える場所です。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!!

【紹介者様限定】マイクロニードルピーリング☆極小ビタミンA針でツヤ肌へ!

みー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    是非、またお会い出来ること楽しみにしております!

敏感肌でも全然大丈夫でした!
    むしろ心地よく、お肌が喜んでいるのを実感します。
    ふわもちで嬉しくなりました!大満足。

医療提携サロンAMOR

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:25:43.0

最初こそ不安はあったものの、優しいスタッフさんが丁寧な接客、施術で安心して臨む事が出来ました。
    また伺わせていただきます。

なぎちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客を褒めて下さりうれしいです!
    次回もお会い出来ること楽しみしております。

また伺わせていただきます。

医療提携サロンAMOR

• メロンパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:13.0

インスタ見て予約しました。
    初めてのマイクロニードルピーリングの施術でした。
    担当者の方がとても丁寧で室内も明るく綺麗です。
    肌がもちもちぷるぷるになり、また施術お願いしたいと思いました。

メロンパン様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    たいへんたくさんお褒めいただきうれしいです!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

インスタ見て予約しました。
    初めてのマイクロニードルピーリングの施術でした。
    担当者の方がとても丁寧で室内も明るく綺麗です。

医療提携サロンAMOR

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:08.0

初めてのピーリングでした。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    正直ほんとに効果あるのかな?と思っていたのですが、
    お店の方から教えていただいた通り、3日後の肌が絶好調で感動しました!
    朝起きてすぐ、肌がもちもちぷるぷるでびっくりでした。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ふ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    初めてのピーリングで当サロンと出会っていただけて感謝です◎
    3日後のお肌も調子が良かったとのことでわたしもうれしいです(^^)
    またぜひ、御来店くださいませ。

初めてのピーリングでした。
    正直ほんとに効果あるのかな?と思っていたのですが、
    朝起きてすぐ、肌がもちもちぷるぷるでびっくりでした。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

医療提携サロンAMOR

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:09:33.0

丁寧に施術していただきとてもツヤ肌になれました。
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです。
    3日目のお肌楽しみです。

なお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!!
    大変嬉しいです!
    3日後のツヤ肌、楽しみにしていてくださいね◎

丁寧に施術していただきとてもツヤ肌になれました。
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです。
    3日目のお肌楽しみです。

医療提携サロンAMOR

• こまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:24:41.0

丁寧な説明と接客でした。
    施術後もピリピリしたり赤くなったりせず
    安心して受けることが出来ました。
    3日後が楽しみです!

こまち様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    3日後とっても肌ツヤが良くなるので
    わくわくして楽しみにお待ちください!!
    より美肌になれるようにお手伝いさせてくださいね◎

丁寧な説明と接客でした。
    施術後もピリピリしたり赤くなったりせず
    安心して受けることが出来ました。
    3日後が楽しみです!

医療提携サロンAMOR

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:30.0

ニードルって聞くと痛いのかなと思ったけど、全くそんなことなく、爆睡してしまいました^ ^
    とっても気持ちよくて次回予約もとっちゃいました!!
    大満足です。ありがとうございました!!

あかね様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    チクチク感が癖になる、、という方が多いですよー!
    次回予約もありがとうございました!
    次回もお話できること楽しみにしております*

とっても気持ちよくて次回予約もとっちゃいました!!
    大満足です。ありがとうございました!!

医療提携サロンAMOR

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:46.0

お肌がもちもちになり、トーンアップしました!
    お店の雰囲気もとっても良く、リラックスして施術を受けることができました!

みぽりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけてとてもハッピーです!

お店の雰囲気に癒されに、また御来店くださいね◎

お肌がもちもちになり、トーンアップしました!

医療提携サロンAMOR

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:00.0

とても満足しています!
    説明もとても丁寧で、じぶんがこれからどういう施術をしていただくのかがよくわかりました!
    肌もツヤツヤになりましたし、自分の悩みであった乾燥もうるうるになりました。

り様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    肌もツヤツヤになったと喜んでいただき大変嬉しいです!
    継続することで、より一層ツヤツヤになっていくので
    これから楽しみにしていてくださいね!

とても満足しています!

医療提携サロンAMOR

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:52.0

出迎えからとても気分が良く、初めてで緊張していましたがリラックスできました。
    施術内容も丁寧で、安心して受けられました。

【No3】ツヤもち肌ピーリング☆ヒト幹細胞+パック+ラジオ波+小顔EMS+LED

、様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます!
    安心していただけて何よりです^_^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

施術内容も丁寧で、安心して受けられました。

医療提携サロンAMOR

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:41.0

初めてのニードルピーリング施術で緊張していましたが、
    施術の流れから丁寧に説明していただき緊張もほぐれ、安心して受けることが出来ました。
    施術の際は強さの確認を何度もして下さったので痛いのが苦手な方も安心して施術を受けられると思います。
    施術直後も艶肌になりました!施術3日後が一番効果が出るとのことなので楽しみです。

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての施術で緊張していたとのことですが、安心していただけたとのことでよかったです!
    チクチク感は大丈夫でしたか?
    継続してツヤ肌目指していきましょう◎

初めてのニードルピーリング施術で緊張していましたが、

医療提携サロンAMOR

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!施術直後から肌も綺麗になって感動しました。施術3日後にさらに肌が綺麗になるとのことでしたが、本当に3日後綺麗になって大満足です!
    サービスや空間もとても素敵でまた行きたいと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

施術してくださった方ありがとうございました。

アリエル様

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    励みになります◎
    また行きたいと仰っていたらだき光栄です。
    またのご来店、お待ちしております!!

サービスや空間もとても素敵でまた行きたいと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

施術してくださった方ありがとうございました。

医療提携サロンAMOR

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:17:39.0

初めてのニードルピーリングでした。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    施術中も優しく接してくれてリラックス出来ました。
    3日後に効果が出るとのことなので楽しみです。

ちょこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできたと仰っていただき嬉しいです◎
    落ち着く、癒される施術を目ざしているので
    体感していただけてなによりです!
    続けて、よりツヤ肌を目指していきましょうね!

初めてのニードルピーリングでした。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    施術中も優しく接してくれてリラックス出来ました。
    3日後に効果が出るとのことなので楽しみです。

医療提携サロンAMOR

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:10.0

初めてのニードルピーリング施術でした。
    担当の方も物腰柔らかく丁寧な接客をされる方で、最後アドバイスシートなども頂けて安心してお任せできました。
    敏感肌で痛みに弱いので不安でしたが、強さの確認を何度もして下さったので痛気持ちいいくらいで、何も問題なくむしろリラックスして施術を受けられました。
    肌がもちもちしていて艶がすごく、ニキビ跡も1回で小さくなったのを実感できたので次回も予約させて頂きました!
    友人にも紹介しようと思います!

み様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉や施術の詳細など、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    1回でも肌ツヤがでて、モチモチになりますよね◎
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!

初めてのニードルピーリング施術でした。
    友人にも紹介しようと思います!

医療提携サロンAMOR

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:46:52.0

施術3日後が一番効果が出るとのことですが、翌日から肌の内側から艶が出てるように感じました。
    今回初めてでしたが、継続的に続けると更に効果を実感するのではないかと思います。

う様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    翌日から効果を感じていただけたとのことで大変うれしいです!
    継続するとさらにツヤが持続しますので、またぜひご来店くださいませ◎

◎施術の流れから丁寧に説明していただき不安もなく受けることが出来ました。

医療提携サロンAMOR

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:04.0

肌が本当にもちもちになりました!
    丁寧にヒアリングしていただき、自分にあった内容で施術してくれてました。プライベート空間でゆったりできて、
    リフレッシュできました。

施術してくれた担当スタッフさんありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます。

肌が本当にもちもちになりました!
    リフレッシュできました。

施術してくれた担当スタッフさんありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたということでご満足いただき何よりです^^

肌のもちもち感、すごいですよね!
    継続すると土台から変わるのでまた施術していきましょうね!

• まほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:44:08.0

【2回目のご来店も新規価格で!】マイクロニードルピーリング☆ハリツヤ!

まほり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

どんどん変化が見えてきて、嬉しいですね◎
    これからも継続的にケアしていきましょう!!

◎毛穴が目立たなくなってきており、嬉しいです。これからも通い続けたいです。宜しくお願いします。

医療提携サロンAMOR

• 恵花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:54:50.0

特に長年の悩みである《毛穴の目立ち》にようやく変化が表れてきました!つまり効果が目に見えてきたのですっ!
    このまま継続すればキメ細かい肌に戻れるかもっ!
    と、希望と期待で今まで以上に通うのが楽しみ~~(^^)
    ジャスミンオイルを前回購入し、入浴後に腕や脚に使用していて香りが上品で尚且癒され…コスパも良く…お薦めですよ(^^)

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆いつも丁寧な施術とリラックスできる空間に…有り難うございます。毎月1回ペースで施術して頂いております。
    このまま継続すればキメ細かい肌に戻れるかもっ!
    と、希望と期待で今まで以上に通うのが楽しみ~~(^^)

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

クチコミありがとうございます。
    いつもたくさん褒めて下さり本当にうれしいです!

ジャスミンオイル、香りも機能も良いですよね。
    癒されるし、6時間ほど香りが残るので幸せな気持ちに。

マッサージもする気分が上がります!
    寒くなって参りましたのでお風呂上がりにマッサージして
    血流よくして寝ましょうね!

またの御来店お待ちしております。

医療提携サロンAMOR

• まほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:07:54.0

圧倒的ツヤ肌◎マイクロニードルピーリング¥18,900

☆マイクロニードルピーリングで通っています。まだ2回目ですがニキビ跡が小さくなるのが初回から感じられました。施術も丁寧でリラックスできます。これからも通いたいです。

クチコミありがとうございます!
    初回からニキビ跡への効果を感じて下さり良かったです。
    施術もお褒めいただき大変うれしいです。
    スタッフ一同努力してまいります!

また次回もお会い出来ること楽しみにしております。

医療提携サロンAMOR

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:13:20.0

ハーブピーリング受けさせていただきました。
    日中ダメージ受けてる肌でも全然痛くなくて、気持ちいいです!
    仕上がりがもちもちするのが嬉しいです。これからもリピートさせていただきます!

黄土漢方蒸しデトックスコース★大量発汗!代謝UP!体の巡りをよくしたい方に

☆ハーブピーリング受けさせていただきました。
    日中ダメージ受けてる肌でも全然痛くなくて、気持ちいいです!

クチコミありがとうございます!
    ダメージがある肌でも刺激がないというところが
    ハーブのいいところです。
    赤ちゃんでも使えるほどマイルドな成分を使用しており
    和漢が沢山配合されていますので香りにも癒されます。
    もちもち肌継続させるためにがんばりましょうね!

またの御来店お待ちしております。

医療提携サロンAMOR

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:06:34.0

個人サロンでリラックスできました!
    初のニードピーリングでしたがまったく痛みを感じなかったです!3日後がピークということだったので楽しみです。

【11月末迄50%OFF】碧ハーブピーリング☆美肌の土台作り!乾燥・敏感肌の改善

☆個人サロンでリラックスできました!

クチコミありがとうございます。
    3日後、いかがでしたか?
    継続することでお肌ピカピカ!ツヤツヤになるので
    楽しみにしていてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

医療提携サロンAMOR

• 小田切さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:20.0

ピーリングを受けるのが人生で初めてだったので、カウンセリングをお願いしました。丁寧に肌の悩みや状態を見てくださり、毛穴やニキビに悩んでいたので最終的にニードルピーリングを選びました!ピーリングの痛みや電流の強さ等何度も確認をして下さり、安心して受けることができました◎すでに肌つやがよくて満足していますが、3日後が1番効果が出てくるとのことでしたので楽しみにしています!またお願いします!

【当日相談したい方】カウンセリングでご提案★ご希望に沿ったクーポン適応

小田切様

この度は御来店ありがとうございます。

人生初のピーリングに当店をお選びいただき光栄です。

3日後、調子はいかがですか?
    継続されますと効果も出やすくなりますので、次回のご来店にて感想をお待ちしております!

肌質改善、体質改善

• 恵花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:54.0

今回もニードルピーリングを施術しました!回を重ねる事に少しづつ確実に肌(特に毛穴が部分的に目立つ悩みあり)の状態が変わったと感じている今日この頃。ただ月イチでしている為、油断すると元に戻りやすく…持続させて行く為にも家でのお手入れも重要だと思い意識して真面目にするようにしたせいか
    月イチでもなんとか肌の状態を保てていて…そして丁度次の施術となるタイミングになるので、それを繰り返していけば…(^^)
    50代にしてどこまで肌質を復活させることができるか今後も益々楽しみでなりませんっ!

恵花様

いつも御来店ありがとうございます。
    回を重ねていくごとに、ますますツヤ肌になっていきますね。
    美への探究心が強く、私も頑張ろうと思います!

次回もご予約ありがとうございます。
    また沢山お話しましょうね!

医療提携サロンAMOR 肌質改善、体質改善

• 恵花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:17:13.0

いつも丁寧な施術&接客に感謝と、癒やしを有り難うございます!
    既にマイクロニードルピーリングは毎月1回をペースに何回か利用させて頂いております。(ですがレビューは初めて(^^))
    50代になってからまた肌の質が変わり特に毛穴の目立ちが気になっておりました。夏の暑さでより目立ちがちな毛穴も夏前から対策兼ねてニードルピーリングにトライしたところ、
    少しづつですが確実に肌のキメまでも整ってきているのに驚きました!
    何よりもファンデーションがスッと軽やかに肌の上にのった時は久しぶりに感動したくらいです(^^)
    継続しているので確実に最初の頃より肌の復活ペースがいいと実感しているのが分かるので
    おすすめしたいエステです(^^)
    今後共 よろしくお願い致しますm(_ _)m

【No1♪】ヒト幹細胞ツヤピーリング☆角質・毛穴ケア+EMS小顔+高濃度ビタC

恵花様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    しっかりと継続して通っていただいているので
    効果があらわれやすく、毎回つやっとしていくのを一緒に見ることができ
    大変嬉しいです。
    楽しくお話をさせていただきながら、私も癒しをいただいております。感謝です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:33.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の肌に合わせた施術を提案してくださいました。

マイクロニードルピーリングは初めてでしたが、今まで受けたフェイシャルエステで1番効果を感じました!
    お肌がふわふわになる感覚を初めて感じ、ツヤと透明感がとても出ました!
    悩んでいた毛穴のざらつきや黒ずみも改善されたので、次回の予約もしてしまいました◎

スタッフの方もとても親切にご対応くださり、退店時に土砂降りでしたが、傘までいただいてしまいました、、、!
    友達にもおすすめできるエステサロンです!

【No1♪】ツヤピーリング☆角質オフ+毛穴ケア+EMS小顔+高濃度ビタミン

ちゃ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!

スタッフの対応やメニューなど
    たくさん褒めていただけて嬉しいです・・・!!!

次回もお会い出来ることたのしみにしております!

次回の御来店心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:47.0

ニードルピーリングは、経験がなかったのですが、施術も大変丁寧にして頂き、カウンセリング、接客対応も気持ちよく受けられました。またよろしくお願いします。

レイ様

この度は御来店誠にありがとうございます。

満点評価いただき大変嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるように更に努力いたします!

次回もお会い出来ること楽しみにしております!

• レイナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:58.0

スタッフの方の対応が大変丁寧でまた利用したいと思いました。
    ニードルピーリングを受けましたが施術直後からお肌がツヤツヤになって感動しました。3日後が楽しみです。
    施術後にお肌のアドバイスシートをいただけたり、ReFaのアイロンやブラシを利用させていただけたのもよかったです。またお願いしたいです。

レイナ様

この度は御来店ありがとうございます!

大変満足いただけたとのことで嬉しいです!
    今後の御来店もお待ちしております!!!

またお話しましょう★

• ミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:46.0

リピートでお友達と行きました!やはり効果は抜群です。おしゃべりしながら楽しくも癒される時間を過ごせました!いつもありがとうございます。

カップル/友達/家族利用ok!ペア割り特別メニュー☆¥17,400→¥12,400

ミク様

いつも御来店誠にありがとうございます!

わたしにとっても
    とても楽しい時間となっております。

また次回もお会い出来ることたのしみにしております!

アモール(AMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー