5. アンジュ 三軒茶屋店(Ange)   >

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店

エステアンドリンパサロン アンジュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-13 ビオラ三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅南口A出口徒歩2分♪【三軒茶屋/マッサージ/リンパ/小顔/痩身】
  • Rinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 05:38:18.0

清潔感があるお部屋で、雰囲気もサービスもとても良かったです。施術を受けた後、体が軽くすっきりした気分でした。とても気持ちよかったのでフェイシャルも受けたかったのですが、今はフェイシャルはお休みしているそうです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後、お身体の軽さとスッキリ感があり良かったです^_^

今回お選びいただいた内容がボディマッサージのクーポンということもございましたが、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後皆さまがさらに快適にお過ごしいただけるよう
    こちらのご意見を参考にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました(^.^)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:36.0

初めて担当スタッフさんの施術を受けました。
    ビックリしました。凄いです!
    あちこち凝っていて痛みが強かったですが終わってからの感覚が違いました。
    これは、受けてみないと分からない!!

みらい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^.^)

今回サロンオーナーのマッサージをご堪能いただきありがとうございました!
    マッサージを受けると他にない、虜になると支持が大変高いオーナー独自の技術になっております。
    みらい様のお身体の状況を確認し、深部の凝りに対して各技術者が的確に
    アプローチしてまいりますにで、今後もお楽しみを(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:25.0

強めの圧で老廃物をしっかり流していただけました。特にお尻周りのマッサージはヒップアップと外側の張りに効く感覚がありとてもよかったです。
    設備に関しては施術部屋にトイレのドアがあり通路に出ずに直接トイレに行ける造りなのは個人的にポイントが高いです。施術中のベッドの温度もちょうどよく毛布もふかふかで快適に施術を受けられました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    マッサージが効いている感覚がありよかったです(^.^)

サロン内の構造も皆様が過ごしやすいようレイアウトしておりますので、
    気に入っていただけたことも何よりです^^

サイズダウンをご希望でいらっしゃたので、前回から期間が空きすぎない間にご来店いただけますと前回分から引き続き効果的ですよ(^ ^)

その際はしっかりサポートいたします!

[投稿日] 2024-02-17 20:19:52.0

サロンは良い香りがして、ゆっくりと過ごせる雰囲気になってます。毎回気になる箇所を聞いてくれてマッサージも異なります。心も体も癒されてこれからも通いたくなるサロンです!いつもありがとうございます!

みらい様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大変うれしいお言葉をありがとうございます(^.^)
    これからも通いたくなるサロンと思っていただけるよう
    これからも精進してまいります!

できるだけ頻繁に研修を行ないマッサージ技術の見直しやプラスアルファーをして、
    知識もさらに高まるよう情報をスタッフと共有しております!
    みらい様のその時のお身体やお悩みにさらにお答えできるようレベルアップしているので
    楽しみにしていてください(^^)

サッキー菅野

• るやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:14:45.0

しっかりとした強さで気持ちよかったです。
    途中から寝てしまいました。
    しっかりデトックスできた気がします。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デトックスできたようでとても良かったです(^ ^)

お疲れを溜め込んでおり大変お辛い状態だったかと思います。
    ハンドマッサージのすばらしいメリットとして、手がお肌に触れることで脳内からリラックス作用があるホルモンを分泌されると言われております。
    そのため皆様お手入れ中に自然と寝てしまうのもその効果かもしれません^^

お疲れを溜め込みやすい体質でいらっしゃるので、
    だるくなってしまう前にまたお気軽にご予約くださいませ!

いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:35.0

回数券での利用です。
    寒くなってきて、肩こりや腰痛に悩まされてますが、施術を受けて楽になりました。
    ストレッチの方法やお水を飲むことの大切さなど色々教えていただきとても勉強になります。

既存様回数券消化用

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます^_^

気温の変化によって日々のお身体の反応が変わりますよね。
    四季の変化にもみらい様がさらに対応できるよう、引き続きサポートやアドバイスさせていただきますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:02.0

三軒茶屋駅近く、路地裏のマンションの一室にある癒しのリラクサロンです。

カウンセリングや施術について、丁寧に説明いただきました。オイルを使ったリンパマッサージは、リンパが溜まっているところは少し痛かったですが、効果は抜群。首が3cmほど長く見え、デコルテラインもスッキリし、鎖骨がくっきりと浮かび上がりました。綺麗になりたい女子にとってもおすすめです。

昔からあるサロンですが、ホットペッパーへの掲載は最近みたいでした。室内も綺麗で、とても良いサロンだと感じます。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

お首周りのスッキリ感がありとても良かったです(^^)
    また、サロン全体のご感想も添えていただきご丁寧にありがとうございます。

デスクワークでの過去のご負担がお背中全体に残っており、とてもお辛そうな状態でした。
    この状態を定着させてしまうと肩凝りがさらに慢性化してしまうので、
    深部の凝りや筋肉の強張りに対してアプローチができるリンパマッサージは、
    はるな様のお身体に大変あっているかと思いますよ^_^

機会がございましたらお気軽にご予約くださいませ!

サッキー菅野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:39.0

辛かった身体がかなり楽になりました。
    施術を受けている最中から、ほぐれて、血流が良くなっていくのがわかりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、人柄も良く、店内も綺麗でいい香りで癒やされました。
    何より驚いたのが、帰り道歩いている時の自分の姿勢です。何も意識してないのに、猫背だった姿勢ががピンと胸を張った良い状態になっていました。
    また行きたいです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

うれしい口コミを誠にありがとうございます。
    お身体や姿勢の変化をご実感いただけて、とても良かったです(^^)

上半身の凝りヒップ周りの強張りが大変強く、まだまだお身体が元の状態に戻りやすい状態です。

さと様のお身体のお疲れをしっかりとるために、深部で凝り固まっている箇所に的確のアプローチをして根本改善に向けてメンテナンスを進めていくことで、今までに感覚からお身体が軽く過ごしやすい状態に変化していくかと思います!

凝りが強まる前にお気軽にご予約くださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-18 20:22:17.0

1ヶ月半ぶりにマッサージをしてもらいとっても解れました。
    穏やな時間を過ごせて大満足です!ありがとうございました!

みらい様
    いつもAngeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご丁寧に口コミのご投稿いただき大変感謝申し上げます。

お久しぶりにお会いしたご友人に痩せたね!雰囲気変わったね!と変化に気づかれたお言葉を
    伺えて、私もとても嬉しい気持ちになりました!

みらい様の日々の素晴らしい努力とこまめにご来店いただいている相乗効果ですね(^-^)

引き続き快適なお身体でお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サッキー菅野

• きくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:16:07.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    また、カウンセリングでは体の状態について詳しく聞いていただいたうえで、アプローチくださいました。
    施術直後は軽くなりました。翌日は筋肉痛となりましたが効いている感覚がありました。今後も伺いたいと思います。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

お身体が軽くなり効いている感覚があり、よかったです^^

お疲れが溜まると左半身に凝りや違和感を感じるということで、とてもお辛い状態だったかと思います。
    根本の原因に対して状態に合ったアプローチを重ねていくことで
    辛い凝りや溜まりやすいお疲れも溜め込みづらく、お身体が変わった会員様が多くいらっしゃいます^ ^

お忙しい日々かと思いますが、きくぞう様の大切なお身体もしっかり休息させてあげてくださいませ(^.^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

サッキー菅野

• 700さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:05.0

しっかり流して貰えてスッキリしました!セルフケアのアドバイスもいたただけて嬉しかったです^ ^

700様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミのご投稿いただき大変感謝しております^ ^

お身体にお疲れを溜め込まないためのメンテナンスでご利用いただき、
    強く凝り固まらないように、溜め込まないように心がけていらっしゃるのが
    お手入れさせていただくと伝わってきます!

これからも700様が快適な日々が送れるよう
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

その都度お身体の状態をみてセルフケアのアドバイスさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

サッキー菅野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:10:00.0

大変丁寧にご対応いただきました!
    1日経って揉み返しも全くなく
    身体が軽くなりました。
    またお伺い致します。

えり様

何度かご予約をいただいていたため、ご案内ができてとても嬉しく思います!
    お手入れ後、お身体が軽くなったご実感がありとても良かったです^^

お背中全体のお疲れが筋肉疲労以外に神経的なお疲れも無意識のうちに溜まっていることから
    強く凝り固まった状態になっておりました。
    大変お辛い状態かと思いますので、
    ぜひ期間が空き過ぎずのペースでお気軽にお身体のメンテナンスにご来店くださいませ^_^

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 08:54:05.0

超ベテランの方で安心して施術を受ける事ができました。「こういうストレッチをすると良いですよ」と丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

みらい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の改善に向けて
    色々アドバイスさせていただきました。
    是非実践いただけたらと思います。
    みらい様はとても真面目で熱心でいらっしゃるので、
    頑張りすぎないよう、リラックスするお時間をたっぷりとっていただき、
    ゆっくりと深呼吸をするお時間を増やしていくことを増やしてみましょう。

リンダ

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:13.0

長年の技術に裏付けされたハンドマッサージはとても心地よく、気づいたら眠っていました。
    オールハンドでじっくり丁寧にほぐしてくださったおかげで終わっあたとの目の開き方が違いました。
    滞ってる箇所や硬くなってる箇所を施術後に説明いただきましたが、普段感じていた違和感に納得。またお願いしたいです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

お手入れ後のお身体のご体感もいただけてとても良かったです(^^)
    お身体の疲れも溜まっておりましたが、それ以上に深くリラックスする・肩の荷を解くお時間があるとより疲れづらさがそれだけで変わり、さらに素敵な日々をお過ごしになれるかと思います。

さまざまな原因はあると思いますが、普段感じていた違和感を少しづつ改善していくステップもお身体を通して見えてくることがたくさんございます(^.^)

またお気軽にお手入れにお越しくださいませ!
    できれば期間が空き過ぎずのペースがおすすめですよ^^

サッキー菅野

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 03:57:56.0

身体の状況に応じて施術内容をカスタムしてくれます。
    辛いところを入念にお手入れしてくれて、心もほぐれました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

週一でマッサージ等のメンテナンスをされているということでしたが、
    全身の凝りや滞りがとても強くお辛い状態だったかと思います。

凝りや疲れが繰り返さないためにも、当サロンでは深部の筋肉や身体の排出機能をうまく使えるよう表面的ではなく、奥深くの部分にアプローチしていくリンパマッサージでお手入れさせていただいております。

みー様のお身体が快適になるよう願っております。

サッキー菅野

• ノリノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:57.0

久しぶりにうかがい料金設定が変わっており、少し戸惑いましたが、お得な回数券のご紹介をいただきました。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

お休み中に少し油断してしまったので半年計画で体型改善を目標に定期的に通います。

【平日13時~16時限定30%オフ】オールハンドリンパ 80分¥12460

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

再びお身体のお手入れさせていただけること、大変うれしく思っております!

クーポン価格に変更がありましたが、長く通っていただいているノリノリ様がこれからも通いやすいようご提案させていただきました。

以前のこちらのお手入れとノリノリ様のホームケアで体脂肪やお体重を落とされているので、
    今回もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に負担なく改善していきましょう(^^)

月末のご来店も心よりお待ちしております^^

サッキー菅野

• きららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:56:38.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    腰の痛みが治らず、整体や他のサロンにも行きましたがあまり良くならなかったのがここに来たら1回ですぐに良くなりました!
    ホームケアのやり方も教えて頂きありがとうございました!

いつもお話も楽しくてお時間あっという間です!またよろしくお願い致します!

きらら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご都合に合うお日にちがご案内できず、
    お久しぶりにお会いすることができとてもうれしかったです!

いつもうれしい口コミを誠にありがとうございます^ ^
    感謝の気持ちでいっぱいです!

珍しくお腰が張っており、お辛い状態だったかと思います。
    腰の張りをとるためにも深部の筋肉の強張りへのアプローチが効果的です!

その時のきらら様のお身体に合ったホームケアも引き続きお伝えいたしますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

サッキー菅野

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:19.0

リラックスできつらい背面が楽になりました!

【痩身/美脚】全身リンパ60分+最新ハイパーナイフ《美脚》20分

myu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもご丁寧に口コミのご投稿いただき
    大変感謝しております。

イベントに向けてお身体を整えるために早めのペースでお手入れさせていただきましたが、
    いかがでしたか(^^)?

お仕事柄お身体を酷使できてしまう内容ですので、
    疲れを溜め込み過ぎず、凝りの慢性化がさらに重くならないよう
    期間が空き過ぎずにご予約いただけたらと思います。

またお会いできることを心よりお待ちしております(^.^)

サッキー菅野

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:23.0

身体中がバキバキで助けを求めるようにコチラに来店。
    サロンは貸し切り状態でリラックスできました。
    背面の手の届かない場所やお尻周りを丁寧にほぐしてくれます。とても心も体も軽くなって、引き続き通わせていただきます。

また、
    口コミのご投稿いただきありがとうございます^^

心もお身体も軽くなるご実感があり、とてもうれしいです(^^)

肩首の凝りや全身の滞りが強く、右側が特にお辛そうな状態でした。
    お仕事柄お身体にも無意識のうちに負担がかかることもあるかと思いますので、
    これから深部の強張りに対してリンパマッサージでしっかりサポートさせていただき、本来の軽やかなお身体の戻して快適な状態に改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

サッキー菅野

• もちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:12:01.0

親身に相談に乗ってくださり自分1人だけの空間がとても心地よかったです。この日はしっかり眠れたという感覚がありました。また時間わ見つけて伺いますね。ありがとうございました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    しっかり眠れたようでとてもよかったです^ ^

ご来店いただいた際は日々の忙しさから解放されしっかりお身体と頭を休めていただきたいことから、一室ひとベットのプライベート空間でお手入れさせていただいております。

ご自身ではケアできない箇所の滞りから凝りに影響している部分が多く、
    リンパマッサージで全体の巡りがさらに良くなることで、日々の活動がさらに相乗効果がますと思いましので、もちこ様にお手入れ内容はとてもあっていると思いますよ^o^

期間が空きすぎないペースでお気軽にご予約くださいませ(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

サッキー菅野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:59:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    自分では自覚していなかったところも指摘していただき、ためになりました。
    通います!

また、
    口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)

肩首がとても凝っており慢性化し始めているからこそ、さらに凝り固まらないよう今のうちから緩ませることがとても重要です!
    お身体の溜め込み方も今年あたりから変わってきた感覚もあるということでしたので、
    今よりさらに綺麗なボディラインへ変化させて快適なお身体に向けて
    これから一緒に楽んでいきましょう^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-01 15:11:03.0

約1ヶ月ぶりに施術を受けました。
    寒くなってきたせいか肩こりに悩まされていましたが、肩こりはもちろん全身ポカポカ。心もホッコリ。
    いつも気持ち良く心地良く通わせて頂いてます!

みらい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミのご投稿いただき大変感謝しております(^.^)

寒さの影響でいつもより凝っている状態でしたが、定期的にメンテナンスしていただいていることや日々意識していることから凝りも緩みやすく可動域も広がるように戻ってくれました!

四季の変化にもぶれづらいお身体に向けてこれからも深部を捉えたみらい様のお身体にあったお手入れでサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

サッキー菅野

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:23:05.0

施術をしながら私の体の状態を教えて下さったり、
    状態に合わせて力を加減してくれてとても気持ち良かったです。帰りは浮腫が取れてパンツもブーツもぶかぶかになっていました。

タムタム様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お帰りの際に
    お身体の変化をご実感いただけて本当に良かったです。

お仕事でとても酷使されているところがありましたね。
    つまりとコリが強く、むくみがかなり溜まっていたため
    リンパマッサージをすることで
    老廃物がながれ、よりスッキリ、軽さを感じられたかと思います。

定期的に流すことで
    老廃物を溜め込みにくくなるお身体を目指せます。

次回も、タムタム様にお会いできるのを楽しみにしてます。

リンダ

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:26:02.0

前日はお世話になり本当にありがとうございました。
    とても優しく分かりやすいカウンセリングに脳から癒され
    それ以上に丁寧で的確な技術で、施術中に身体の変化が五感からほぐれていくのを感じる事が出来ました。
    日常の姿勢のアドバイスも頂き
    本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    もちろん心身共に軽くなり
    背骨が整った感覚が続いています。
    今後ともよろしくお願い致します!

バチョフ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    ご丁寧に口コミもご投稿いただき大変感謝しております。

お仕事柄背中肩首を酷使されるため、深部の筋肉が凝り固まっており大変お辛かったかと思います。
    お手入れ中からお身体の変化をご実感いただきとても良かったです。
    バチョフ様の深部の筋肉の凝りや滞りをさらに促しながら欠かせないことが心身をしっかり休ませることです!

ハードなスケジュールも負担なくさらにこなしていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

サッキー菅野

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 02:40:25.0

仕事の合間に伺いました。体の状態を見て、対応下さいました。よく体のことを見てくれていて、前回の施術の時からの変化など細かいところも見てくれてるなと嬉しかったです!また疲れが溜まる前に伺いたいと思います^ ^

MT様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、
    いつもご丁寧に口コミのご投稿いただき大変感謝しております。

ご出張が続き今までにない凝り方で上半身の滞りが強くでておりました。
    定期的にメンテナンスをされているため、筋肉の強張りを感じてすぐに流しに来てくださるので、お身体の状態が戻りやすくなっております!

定期的にMT様のお身体をお手入れさせていただき、どのような状態か大変わかりやすく
    お身体の調子がさらに良くなるよう引き続きサポートさせていただきます(^.^)

次回もお気軽にご予約くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております^^

サッキー菅野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:43:34.0

とても優しい雰囲気で接客していただきリラックスできました。知識量も多く勉強になり施術後の効果は抜群でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

ご丁寧に口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    リラックスできたようでとても嬉しいです!

挙式に向けてさまざまなメンテナンスをさせており、努力されていることがとても伝わってきました!
    さらにお身体のラインをなめらかに引き締めていくために、
    深部の凝り固まっている筋肉や老廃物をしっかりほぐし、排出できるようにお身体の排出機能にアプローチをしていくことがゆき様のお身体にあっていると思います。
    また、
    肩周りの凝りもとても強い状態でしたので、自律神経を緩ませ肩凝り改善のためのアプローチも含めてお手入れしていくことで効率良くお身体が変化していきますよ!

ぜひ期間が空きすぎのご来店をお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:36:10.0

初めてお伺いしましたが、プライベートサロンの様なお店で綺麗で可愛いらしい特別感のある雰囲気で感動しました。先生は技術や知識、経験も豊富で、慢性的な疲れやすさがある私ですが、心も身体もとても軽くなって調子が良くなりました。
    フレンドリーな接客応対も好印象でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

うれしい口コミとご丁寧にトータル的なサロンの内容もご投稿いただき
    誠にありがとうございます(^.^)

心身共に調子が良くなり、とても良かったです!

大変お身体に疲れを溜め込んでおり、とてもお辛い状態だったかと思います。
    長年週一ペースでマッサージでメンテナンスをさせているからこそ、
    深部の筋肉の強張りがもっとほぐれていくとかなり状態が変わっていくと思います。

当店のリンパマッサージは表面と深部にアプローチをしておりますので、
    ゆり様のお身体の状態や改善に向けて必要なアプローチが含まれているので、とても合っていると思います(^ ^)

お身体が戻ろうとする前にご予約とご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

サッキー菅野

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:07:37.0

初めて利用しました。説明も施術も大変丁寧で心身共にリラックスして過ごすことが出来ました。次の日にも体がスッキリとしているのを実感できて嬉しいです。また是非伺いたいと思います!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

ご丁寧に口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^
    次の日もお身体がスッキリしたご実感があり、とても良かったです!

めぐ様のお身体の疲れや凝りを少しずつ改善していくために大切なことが自律神経も整えることです。
    日々緊張感があるお仕事とご家族のことで動かれる日常だからこそ
    心身をきちんとお休みさせてあげることが肩首の凝り、お身体のお疲れを軽くしていくことに繋がります(^^)

めぐ様に合ったお手入れでサポートいたします!
    期間が空き過ぎずのペースでご来店くださいませ(^-^)

サッキー菅野

• ぬ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:00:41.0

初めて利用しました。
    事前のヒアリングはもちろん、どんな施術か、どんな効果を狙うかなど丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    また予約の際に「強めで」とお願いしていましたが、ちょうどいい圧をかけていただき、全身すっきりしています。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    全身スッキリできたようで、良かったです!

その日の疲れが取れてスッキリしてお帰りいただくことに加えて、深部で凝り固まっている筋肉や血流やリンパの滞りに対してアプローチをしているマッサージをさせていただいております。
    そのアプローチがあることで、繰り返し続く疲れの原因の改善に向けて皆様と一緒に行っております!

お一人お一人のお悩みが違うからこそ、二人三脚で行うことで
    今までよりもスムーズにお身体が変わっていきますよ(^^)

ぜひ機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております^ ^

サッキー菅野

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:26:14.0

リピートで行きました!
    今回もリラックスでき、自分のご褒美になりました!

全身気になる!お身体のラインを整えて綺麗痩せを叶える全身リンパ120分¥13000

げん様
    2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

リラックスできたようで、とても良かったです!

お子様の成長とともに抱っこする時のお身体への負担がどうしても大きくなる時期になっております。
    凝りや筋肉の強張り・リンパと血液の循環が滞らないように、お身体のケアのサポートをしっかりさせていただきますね(^.^)

期間が空き過ぎずのペースでご来店くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

サッキー菅野

アンジュ 三軒茶屋店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー