5. アンジュ 三軒茶屋店(Ange)   >

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店

エステアンドリンパサロン アンジュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-13 ビオラ三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅南口A出口徒歩2分♪【三軒茶屋/マッサージ/リンパ/小顔/痩身】

[投稿日] 2023-11-07 22:11:57.0

通い始めて3ヶ月半程経ちました。
    とにかくリ日常で肩の力を抜く事を意識する様に教えて頂きました。
    頑張る事なく体重が2~3kg減!!
    心身共にリラックスできて毎日ハッピーに過ごせてます。
    いつもありがとうございます!!

既存様回数券消化用

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店からの返信コメント

みらい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます(^.^)

お体重が2~3キロ減、おめでとうございます!!
    お身体の深部が整うからこそ自然にお体重も落ちていく
    とても嬉しくですよね(^-^)

肩周りをもっと軽く、そして脚痩せを目標に
    これからも楽しみながら一緒に進めていきましょう!

サッキー菅野

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:14:33.0

初めてでしたが、とても上手でスッキリしました!
    スタッフの方の技術、接客共に私には合っていましたので、また時間が合えば伺います!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体がスッキリしたようで、よかったです!

月2回程お身体のケアをきちんとされているからこそ
    凝りや滞りを招いている深部の筋肉の強張りのアプローチを取り入れてみていただきたいです(^ ^)
    もっと凝りの辛さやお身体の疲れ方が変わってきますよ!

まだ深部の筋肉のほぐれがスムーズではないため、戻ろうとします。
    近いお日にちで次回お手入れができるとさらに効果的です!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

サッキー菅野

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:31:03.0

接客がよかったです、普通に気持ちよく、
    特に鼠径リンパのところを丁寧に流してもらえて凄くよかったです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

口コミいただきまして誠にありがとうございます(^.^)

今回うつ伏せのお手入れがお身体の状態的に残念ながらできませんでしたが、
    背面の凝りを表面だけではなく深部の凝りに対してお手入れしているので、
    さらにスッキリ軽くなるかと思います!

他にないマッサージだとお声をいただいているので、全身マッサージを堪能できる120分の内容もオススメです^ ^

ぜひ機会がございましたら、ご予約をお待ちしております!

サッキー菅野

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:39.0

細やかなお心遣いにすぐリラックスでき、疲れた身体がどんどん生き返りました!背面から頭皮のバリバリな緊張をどんどん剥がして下さるような施術に感激しています。起き上がった瞬間も身体が軽く顔のむくみもスッキリしていました。素晴らしい担当さまと素敵なサロンさまに感謝しています。これからも宜しくお願い致します!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お身体がスッキリできたようで、とても良かったです!

お仕事を含め日常的にパワフルに活動されているmyu様
    そのためお身体がとてもとてもお疲れでした。

凝りや筋肉の強張りからmyu様のお悩みに繋がっている部分が大きくございます。
    本来のお身体の機能を呼び起こすために、深部にアプローチしていく当店のリンパマッサージも
    とてもあっていますよ(^^)

定期的にお身体に溜め込んでいる老廃物もデトックスして、
    快適なお身体に向けて一緒に進めていきたいですね!

サッキー菅野

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 13:02:44.0

初めてお伺いしました。

施術前のカウンセリングではしっかりヒアリングしていただき、施術では気になる部分を重点的にケアしてくださり、大満足です。

リンパマッサージを受けたのは初めてだったのですが、施術中から体が温かくなって筋肉が柔らかくなっていく感覚を感じることができました。

施術後は体全体がほぐれるだけではなく、気分もリフレッシュされてとても良かったです。
    施術後に体の状態がどんな風になっていたのかを解説してくださり、今後のケアで大切なこともアドバイスしていただけて参考になりました。

あと、少し早く到着してしまったのですが、快くサロンに迎え入れていただけてとても安心しました。

施術スキル、カウンセリング、サロン内装、すべてに気を配られていることが感じられるサロンでした。
    機会があればまたお伺いしたいサロンです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

お身体の変化やサロンのことなど、すべてのご感想をご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご気分もリフレッシュできたようで、とても嬉しいです!

普段メンテナンスされている整体とは違うアプローチで効能も違ってきます。
    AMI様のお身体を確認していくと、リンパマッサージで奥深くの筋肉の柔軟性や排出機能をより強化していくことで、目指しているお身体により近くと思います!
    また、
    自律神経をきちんと緩ませることもとてもAMI様には重要です。

お身体のメンテナンスにリンパマッサージも取り入れてみてください(^ ^)

お会いできることを心よりお待ちしております。

サッキー菅野

• yoshiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:59:17.0

他店のマッサージやエステだと、施術後に揉み返しや少し具合が悪くなることも多いですが、こちらのお店では施術中からみるみる体が軽くなることを実感、家に帰ってからも心地よく大満足です。またお願いします。

yoshii様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変良かったです。

目や頭、肩首と腕までと上半身が特に凝り固まっておりましたね。
    ゆっくりとほぐしながらリンパマッサージをすることで
    全身の血流もよくなり温まって、老廃物がながれていきます。

リラックスしていただけると、さらに睡眠の質もかわっていき、
    日頃の疲労感も残りづらくなっていきます。

次回もyoshii様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-24 07:40:58.0

定期的に通わせてもらってます。
    忙しい毎日を過ごしてると無意識に体に力が入ってしまいますが、ここに来ると…「とにかく力を抜いて下さいね~」と優しく声を掛けて下さいます。
    体も心もリラックスできましたー!

みらい様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございましす(^^)

いつもうれしい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!

はじめのお身体と今のお身体を比べるとガラリと変化しましたね!

個々にある長年のクセや無意識のクセを今みらい様も改善中で、
    日常でも力が入らないように意識していることが、お身体を確認するととても伝わってきます。

お身体も心もリラックスしながら、よりお悩み改善に向けて一緒に楽しみましょう(^ ^)

サッキー菅野

• ひっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:09.0

今まで整体やヨガ、指圧マッサージなど様々な施術を体験してきた中でこんなに術後体が軽くなったのは初めてでした。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

貴重な口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^.^)
    ひっと様がお手入れ後お身体の軽さをご実感いただけてとてもうれしいです!

深部の筋肉のハリと運動では流しきれない老廃物が溜まっており、
    当店のリンパマッサージでしっかりデトックスできるようお手入れいたしました。

深部の筋肉の強張りがほぐれることで、
    普段からさせているヨガやランニングの効果もさらに上げていくことができるので、
    お身体のメンテナンスにリンパマッサージを併用することもとてもおすすめですよ(^^)

またお気軽にご予約くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております^^

サッキー菅野

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:09:34.0

リラックスできました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけてよかったです!

忙しい日々が続いていたということもあり、全身が緊張した状態でした。
    このような時は、硬直したお身体と凝り固まった頭皮を緩ませることが一番です。

ハイパーナイフも状態として大変合っておりましたので、
    お疲れが溜まってしまう前にまたご利用くださいませ(^^)

サッキー菅野

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:44.0

はじめてのハイパーナイフ。
    とても暖かくて気持ちよかったです。
    またいきます

また、
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)

肩の周りの凝りが大変強かったため、ハイパーナイフがとても合っていらっしゃいました。

当店自慢のハンドマッサージとハイパーナイフの組み合わせは、
    お客様から大好評いただいており、お身体のスッキリ感がさらに高まります!

ぜひお気軽にご来店くださいませ!
    近いお日にちでご予約をお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:30.0

触っただけで体の不調をしっかり把握してくれ、しっかりほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなり、とてもよかったです!

肩こりや上半身全体の疲れがお仕事柄強くお身体の負担が腰に出てしまうことがあり、
    とてもお辛い状態だったかと思います。

デスクワークでの長時間の同じ姿勢から凝り固まってしまった箇所や
    その影響で奥深くの筋肉が強張ってしまっているため、これからその箇所を含めた全体の柔軟性を高め快適なお身体に戻っていきましょう(^-^)しっかりサポートさせていただきます!

なるべく期間が空き過ぎずのペースで、ぜひご予約頂ければと思います!

サッキー菅野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:21:14.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がカウセリングから施術全て丁寧で、悩みの部位を相談した所親身になって聞いてくださりとても安心感があり心地の良い空間でした。
    施術して頂いてから数日経ちますが今だに体が軽くなった感じがしてます。またぜひ伺おうと思います。

ビキニの似合うバストアップ!巻き肩にも効果◎!全身+バスト集中ケア80分¥7200

みく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

上半身に特にお悩みがあるとのことでしたので
    しっかり集中してお手入れさせていただきました。
    色々とお話ししてくださったおかげもあり、施術に大いに活かすことができました。
    そしてなにより、効果を実感いただけて本当に良かったです。

次回も、みく様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 06:50:36.0

身体は楽になるし、普段と変わらない生活をしてるのに体重も減りましたー! 癒し系のスタッフさんに心も解れます。 またよろしくお願いします。

みらい様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、
    毎度心温まる口コミをありがとうございます^^

体重も落ちて、どんどん結果が出てきておりますね^ ^

みらい様のお身体の滞っている箇所をしっかり確認し、奥深くのアプローチをすることで
    自然とお身体が変わってきているかと思います。

引き続き肩こりと脚痩せを一緒に楽しんでいきましょう!

サッキー菅野

• yo-tasonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:42:02.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    終わった時はすっきりしました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    スッキリしたご実感があり、良かったです!

上半身の凝りがしっかり目にある中で、考えることや神経を使う状況が多く、
    お背中のハリ感に強く出ておりました。
    慢性的な状態かもしれませんが、とても重だるい状態かと思います。

凝りの原因である奥深くの筋肉の強張りをリンパマッサージでほぐし、
    頭もお身体もしっかりリラックスさせていくことが出来るので、yo-tason様のお身体にとても合っているかと思います(^.^)

お疲れが溜まる前にまたお気軽にご来店くださいませ!

サッキー菅野

• よよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 06:01:07.0

15年程前から、月1くらいの頻度でオイルマッサージを受けています。転勤や出張でかなりの数のお店にお世話になっているかと思いますが、1番よかったです!

30年の経験がおありとのことで、身体を触ってすぐいろんな身体のクセを教えていただき、それをまたオイルマッサージと骨盤調整を混ぜたような手技で、良い状態にしてくださいました。

ヨガでよく“耳と肩を離す“と言われますが、施術後は勝手に肩が背中の方に落ちる感覚があり、こういうことかと驚きました。

むくみやすいと認識しつつも、今回はそうでもないと思ってお伺いしました。しかし、施術直前に1回、施術直後に1回、15分で帰れる自宅に着いてすぐ1回とトイレに行きたくなってしまって、何が起きたのかと少し怖くなりました。

日常生活についても様々な示唆をいただいたので、帰宅後すぐPCモニターの位置を変えました。靴もこの機会に新調し、歩き方を見直します。

マッサージ好きな方はもちろん、身体を根本から変えたい人にオススメです!^^

よよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。

むくみも慣れてくると、自覚しづらくなってきてしまいます。
    施術中や施術後などは
    リンパの流れが一気に良くなって、相当老廃物の排泄が促進された好転反応かと思われます。
    日頃から、しっかり水分補給して、トイレの回数なども意識してみてくださいね。

いろんなところに行かれていらっしゃるとのことで、美意識の高いよよ様に
    ご満足頂けるよう、お悩みに合わせて手技のテクニックを駆使しながら
    色々アドバイスさせていただきました。

それを、早速実践していらっしゃる、よよ様、素晴らしいです。

お仕事もご無理し過ぎないよう、
    お身体のメンテナンスのお時間も取って頂ければと思います。

また、次回よよ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:35:11.0

今まで色んなサロンに通ってきましたが、やっと自分に合ったサロン、スタッフさんに出会えた感覚です!
    自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えてもらえて大満足です!

既存様回数券消化用

いつもご丁寧に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)

たくさんのサロンあり通われていたご経験がある中で、みらい様ご自身に合ったサロンが当サロンになり、大変うれしい気持ちでいっぱいです^ ^

みらい様の根本改善に向けてこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

今までにない快適なお身体で理想の美脚に変化していくのが楽しみですね(^^)

サッキー菅野

• とぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:23.0

普段から月一程度に身体の歪みを改善するために整体に通っていますが、デスクワークの影響で巻肩ストレートネック&浮腫みやすいことで常に悩んでいます。涙
    整体以外からのアプローチをしてみたく、今回お試しで予約させていただきましたが大正解でした!!!
    今までは「浮腫みやすい体質、血流が滞りやすい体質」くらいは言われてきましたが、そんなことも分かるのか!と驚くほどに、疲れが来るタイミングや体質を施術後にズバリと当てられました。笑
    12年という長いご経験と、なによりもセンスの良さなんだろうなとすごく感じ、帰りは岩盤浴後くらいに身体がポカポカしてスッキリとしました。
    コスパを考えるととてもお得なので、定期的にこれからみていただこうかなと前向きに検討中です!ありがとうございました!

また、
    うれしい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お帰りの際にお身体がポカポカとしてスッキリしたご体感があり、とても良かったです!

お身体の表面は柔らかいのですが、奥の凝りや強張りや神経的な疲れもお持ちでしたので、
    この機会に根本ケアをスタートしていくことをおすすめいたします!

会員様もお身体のコンディションが変わり、痩せやすくなった、今まで落ちなかった部分が自然とスッキリしてきたなど変化を楽しんでいらっしゃいますよ^ ^

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

サッキー菅野

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:41:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で身体がとても楽になりました。
    1週間経ちますが、まだ身体が軽い気がします。
    施術終わった後、私の身体の気になってるとこを全てわかってくれていて、びっくりしました。
    また、ぜひお願いしたいです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    お身体が軽く楽になったご実感があり、とても良かったです。

上半身と下半身のお疲れ方が違っており全身とても重だるく、お辛かったかと思います。

心身共にしっかり休むこともとても必要かと思いますので、
    またぜひお手入れされにがご予約くださいませ(^.^)

サッキー菅野

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:14:14.0

子育てによる身体の疲労はかなり出ていたと思います。最初に丁寧にヒアリングしていただき、力加減、雰囲気作り全てがとても心地よかったです。リラックスできて、施術も凄く良かったので、定期的に通いたいと思いました。疲労が溜まる前にまた伺いたいと思います

また、
    大変うれしい口コミを誠にありがとうございます^ ^

家庭とお仕事をしっかりこなされいてる中で、MT様ご自身のメンテナンスも行っており、お身体の状態を確認すると整っていることがとても伝わってきました!

深部の凝りや滞りに対してアプローチすることで、さらにお身体の調子が上がっていくと思いますのでしっかりサポートさせて頂きますね!

お手入れで神経を緩ませることができるので、心身をリセットされるにもサロンにご来店頂くことをおすすめいたします!

サッキー菅野

• さとえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:42:17.0

ゴットハンドとはまさにこの事!全身軽くなって店を出た後すごくルンルン気分で帰りました!肩周りふくらはぎ周りも念入りにほぐしてくださり、本当に気持ちよかった!!色々なマッサージに行きますが、どこもマッサージ自体は気持ちいいんですけど、担当スタッフさんのマッサージは気持ちいいプラスかなり整います。担当スタッフさんの想いや良い波動が身体に入ってきている感じ。本当に身体が楽になる!

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、
    大変うれしい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます^_^
    さとえ様の心温まるお言葉が励みになります!

さとえ様を含めお客様の大切なお身体に接するため、
    施術者の気持ちや思いなどが伝わることもあると思っているので、
    私もとても大切にしているところでもあります。

ご来店頂いた皆様が帰るその瞬間に心も身体も軽やかで快適な状態になって頂けるよう、
    引き続き精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

サッキー菅野

• ノリノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:42.0

8月からはじめて体脂肪率が、3%ぐらい下がりました。こちらのおかげだと思ってます。

【痩身】全身リンパ60分+最新ハイパーナイフ《選べる2部位》20分

いつも当サロンをお身体のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます。

いつもご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    体脂肪が3%も落ちたのですね!
    とてもうれしい結果が出ており、よかったです^ ^

痩せる・体質改善するなど、目的に合わせてお手入れする上で、
    ノリノリ様の日常の意識、期間が空き過ぎないペースでご来店頂けたこと、お身体の奥深くのつまりや凝りにしっかりアプローチしたマッサージを施していることが、うれしい結果に繋がった大きなポイントかと思います!

引き続きスッキリとしたお身体で軽やかな状態に変化させていきますので、
    またご予約くださいませ(^.^)

ご来店を心よりお待ちしております!

サッキー菅野

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:36.0

初回クーポンでお試しで伺わせていただきました。足の太さとむくみ、年齢を重なると痩せなくなり、運動してもなかなか改善されず、悩んでいたところ親身になって悩みを聞いていただきました。リンパマッサージは今まで受けたマッサージと違い、深部まで効いている感覚で、痛気持ちいい新感覚のマッサージでした。今まで刺激したことのないリンパのゴミ箱を開放してもらい、老廃物が流れるのと、体の巡りが良くなる感覚がありました。
    回数券を購入したので、回数を重ねるとどんな風に自分の体が変わるのか楽しみです。
    私は好転反応で術後少しのだるさと眠気がありました。
    リラックスもできるし、体にもよいエステに出会えて良かったです!

また、
    大変うれしい口コミをご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)

まり様のようにご自身のお身体にきちんと向き合っているからこそ、なかなか改善しないお悩みがあることが不便だったかと思います。

しっかり今までお身体のケアをされてきたからこそ、これから深部のつまりや凝りにアプローチして、より快適なお身体に変えていきましょう!しっかりサポートさせて頂きます^ ^

日々集中しているお時間が多く、マッサージ後の眠気は副交感神経が優位になりお身体がリラックスモードに切り替わっている証なんですよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

サッキー菅野

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:42:35.0

今回が2回目の訪問でした。1回目のときに、1つ1つの動きが、自分では気づいていなかった滞っている場所にしっかり手が届いていることを感じ、あまりの手技の上手さに驚き、また次も絶対ここに来たいと思い、帰りがけにすぐ予約させて頂きました。会話もとても楽しくさせて頂いており、今回2回目で訪れた今回には、前回に話したことを覚えていて下さり、手技だけでなくホスピタリティまでプロの方だなあと感じてしまいました。また今後もお世話になれれば有り難いです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は2回目のご来店頂きましてありがとうございます。
    また、
    大変うれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます^^

ご来店頂いた貴重な機会ですので、
    お身体も心もスッキリして頂くことも大切にしております。
    長く続くお悩みやお身体のお疲れを今後もしっかりアプローチしてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタッフ一同

• あっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:53:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    頭から足の先のリンパをしっかり流してもらえた感じがしてとても気持ちよかったです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

うれしい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    流れた感覚があり、とても良かったです!

お身体の奥で凝り固まっている筋肉や凝りにしっかりアプローチしていくことで、
    スッキリ感やお身体の軽さがとても違うかと思います。
    また、
    根本の凝りに対してリンパマッサージでケアしていくと、ダイエットの効率も上がり痩せやすいお身体に変化していきますよ(^.^)

ご来店頂いた際は、しっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サッキー菅野

• さんどぅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:59:10.0

施術や専門知識の説明はとてもよかったのですが、
    最後の回数券コースの話が長く飽きてしまいました。

勧誘感がないようにコースの話が興味あるか話すのはいいのですが、前置きが長過ぎて、この後にコースの話をしたいんだろうなと伝わってしまいました。

簡潔に話して頂きたかったです。

【お腹の肉撃退!】全身+お腹集中ケア80分¥6900

また、
    貴重な口コミやご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。
    誠にありがとうございます。

さんどぅる様やご来店頂いたお客様に心地よく過ごして頂けるよう、
    ご意見を参考にし、さらに精進いたします。

この度は貴重な機会をありがとうございました。

サッキー菅野

• げんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:55:49.0

性別が男性になっていますが受けたのは女性です!
    カウンセリングからとても丁寧にヒアリングをしていただきました。技術も高く、施術しながら身体の状態やポイントなども教えていただき途中からはウトウトしながら受けていました。
    アロママッサージで良いと思えるサロンがなくやっと巡り会えました!またお願いします!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

大変うれしい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、ご丁寧に記載頂きありがとうございます。

お身体のお疲れをきちんと取りながら、サイズダウンも行っていく上で当サロンが施している根本にある凝りやハリにアプローチするリンパマッサージを取り入れて頂くと、結果が出ている方が多くいらっしゃいますので、お時間が空きすぎの期間でぜひご予約をお待ちしております!

次回はハイパーナイフ付きのお手入れもおすすめです(^^)

ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サッキー菅野

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:52.0

駅から近くわかりやすかったです。肩と首の凝りがありましたが、全身を流してくれて身体がとても軽くなりました。技術のレベルが高いと思います。

また、
    貴重な口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    お身体が軽くなるご実感があり、よかったです^_^

繰り返すお悩みに対して、根本改善ができるよう奥深くのアプローチを含んだリンパマッサージを
    お一人お一人のお身体の状態を見てマッサージさせて頂いております。

がんちゃん様も大変お疲れの状態でしたので、
    凝りでお辛くなる前にご予約をお待ちしております!

ご来店を心よりお待ちしております(^.^)

サッキー菅野

• みらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:09:26.0

完全プライベートサロンで、BGM(音)やアロマでお部屋に入った瞬間からゆったりした時間が流れる感覚です。

施術も全く痛くなくて終始リラックスできます。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつも貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

日々活動的なみらい様が空間やマッサージを通して
    無意識のうちに神経をより緩めリラックスできるよう、引き続きサポートさせて頂いきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

サッキー菅野

• ケイシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:59.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態もよく確認してもらいました。
    しつこい肩凝りも施術後すっきりしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、
    貴重な口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

肩の凝りがスッキリするご体感があり、とても良かったです!

お身体の状態を確認すると、お仕事のお忙しいさからお身体も大変お辛かったことが伝わってきました。
    これからお身体の内側の巡り・筋肉の強張りに対してしっかりアプローチしてまいりますので、
    一緒にお身体の変化を味わっていきましょう(^^)

まだお身体の状態が戻ろうとしていきますので、
    早めのご予約をお待ちしております!

次回にご来店も心よりお待ちしております(^-^)

サッキー菅野

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:13.0

駅近です。
    ゆっくり出来るプライベート空間の中、癒されアッという間の時間が過ぎます。
    終わると全身スッキリ!
    お気に入りのお店です(^_^)

既存様回数券消化用

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、
    うれしいお言葉を頂き大変感謝しております^ ^

こず様のお手入れに入らせて頂くたびに、日々の努力と美容に対しての意識が伝わってきます!
    だからこそ奥深くの筋肉の強張りをよりなめらかにしていくことで、日々のホームケアの効果もさらに高まって快適な時間が過ごせるようになっていくと思います。
    奥深くのアプローチも引き続きお任せくださいませ!

次回も期間が空きすぎずのタイミングでご予約くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております^ ^

サッキー菅野

アンジュ 三軒茶屋店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー