5. グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 本八幡店【グランアイ】

グランアイモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2F
  • 【5.1.NewOpen】JR本八幡駅北口_3分 ・京成八幡駅_2分・都営新宿線本八幡駅_1分
  • なほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:43:45.0

今回はいつもより1mm長くしてもらいましたが、自然でキレイに付いていて気に入っています。ありがとうございました。

超軽量フラットラッシュ80本_4990円

なほ様

この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

長さ変えさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    エクステは1ミリ変えるだけで印象などかなり変わりますよね^ - ^
    またデザインや長さなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)☆

なほ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• じぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:30.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!

毎回施術が丁寧で目に染みたりしないので安心して施術を受けれます。
    まつ毛の形の要望も聞いてくれるので理想の形にしてくれます。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

じぇ様

この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またでざいん
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

じぇ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• きっしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:45:26.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。また利用させてください!

★OPEN記念★_≪オフ無料≫ 超軽量フラットラッシュ120本_5490円

きっしゅ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ - ^♪
    毎回カウンセリングをさせて頂きますので、また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)

きっしゅ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:32.0

今回は2回目になります。家から徒歩2分のところです。中が広くて清潔感があります。
    ただ今回はかなり熱いです。

超軽量フラットラッシュ100本_5990円

yuki様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気ご満足頂けて良かったです(^^)♪
    今の時期は暖房を入れさせていただいているのですが、温度の調整や
    ひざかけでの調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!

yuki様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• ラスカルリリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:56.0

2回目でしたが、やはり1時間30分以内で眉毛とまつげパーマをやってくれるところが魅力的です。値段も満足。
    またお願いしたいです。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

ラスカルリリー様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になることやご要望等ございましたらご気軽にご相談ください!

ラスカルリリー様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:46.0

以前、お話しやすかった印象があったので今回初めてご指名させて頂きました。

いつもお願いしているまつげに加えて、眉毛もお願いしました。どちらもとても綺麗にして頂けて、気分ルンルンで帰宅することができました。

ぴよ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマ、眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございました(*^^*)♪
    どちらもご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    眉毛のお手入れやメイクでお困りのことや扱いづらいとこなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

ぴよ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:46:42.0

前回は数年ぶりのまつ毛パーマだったので、丁寧に説明いただき施術も仕上がりも良かったです。
    今回は安心してお任せできました。
    また時々伺いたいです。

ハハ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ハハ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• norichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:22:18.0

今回はカールの形を変えてもらいましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。いつも通り素敵に魔法をかけてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

norich様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます(*^^*)♪
    今回デザインを変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした(#^^#)
    また魔法という素敵な言葉も頂けて嬉しいです♪
    またデザインや持ちなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

norichi様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• rabbitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:40.0

いつもパリジェンヌと眉毛ワックスをやっていただいています。眉毛は他のお店では型などを使っていたりして左右差などをみてくれないですが、こちらのお店ではそういったところをちゃんと見てバランスよく整えていただいてます。
    また他のお店ではワックスで赤みや皮膚が荒れてしまったりもありましたがそういったトラブルもなかったです。
    パリジェンヌは上がりにくい部分など事前に伝えていれば長めに浸透させてくれたりするので満足しています。

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7990円

rabbit様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    アイブロウ、まつ毛共にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

rabbit様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:37:49.0

初めて伺いました。担当して下さったスタッフの方が、とても丁寧で親切な対応をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、お伺いしたいお店です。

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

ゆか様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:39:11.0

綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

えりんこ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

えりんこ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:33.0

施術ありがとうございました
    最初から最後まで丁寧なご説明をして頂き、雰囲気が良かったです
    カールの相談なども気軽にできて、満足のいくまつ毛バーマになりました
    また来店したいと思います

【初回Set_Menu】_下まつげパーマ+上まつげパーマ_6990円

いろ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

いろ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧でとても居心地がよかったです。
    まつ毛パーマも希望どおりのナチュラルでぱっちりした印象になり、アイブロウワックスも無駄な部分がなくなったことで眉毛のラインが描きやすくなりました。

ささ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

まつ毛、眉毛お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    メイクの時短などにも繋がっていると嬉しいです♪
    またお困りのことやメイクしていて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(o^^o)☆

ささ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• まりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:53:43.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!素敵な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします!

まりさ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まりさ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:40.0

初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気で清潔感もあって良かったです。
    いつもまつげサロンでデザインを伝えると、説明もざっくり+自分の目の形との相性もあり、大満足する事はあまり無かったです。
    ですが、こちらのサロンでいつも通り何となく要望を伝えると、自分の希望と目にあった提案をして下さって(2パターン)仕上がりが今まで1番良くて大満足でした!
    対応も柔らかい感じで、とても良かったのでぜひまた伺わせて頂きたいと思います!

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

ぴよこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    カウンセリングでのデザインのご提案も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またデザインや落ち方など、気になることございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)☆

ぴよこ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:16:02.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりがとても満足です。

あちゃん様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• リリーkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:13:51.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。仕上がりが自然でとても気に入っています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

リリーk様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

リリーk様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:01.0

始めて行きました。とても清潔な店内でスタッフの女の子たちもとても感じが良かったです。椅子が本当に心地良くて、施術も気持ち良過ぎて寝てしまいました。パリジェンヌも良い感じに上がっていて、とても綺麗にして頂けました。

けいちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

けいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:09.0

ゆったりとしながら、整えてくださったのでいい時間になりました。

★OPEN記念★_美眉アイブロウワックス_3490円

たま様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

たま様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:08:59.0

いつも利用させてもらっています!
    何度か利用させて貰ううちにだんだんと
    仕上がりの方向性も定まってきて、
    相談にのってもらい良い感じに
    仕上げてもらえてるのでとても助かっています(^ ^)

【再来4week以内】_超軽量フラットラッシュ80本_4790円

み様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもエクステお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    今まで長さやデザインを変えながら様子を見て頂いておりましたが、
    理想の形に近づいていると嬉しいです^ - ^♪
    またデザインや本数など気になるとこございましたら、お気軽にご相談ください☆

み様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:01:32.0

色々相談にのって頂き満足な仕上がりになりました。

美眉アイブロウワックス_4980円≪男性可≫

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    ご自身でメイクやお手入れして頂き、扱いにくいとこや気になるとこございましたら
    調節させて頂きますので、お気軽にご相談ください^ - ^♪

あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:54.0

他のサロンも何ヶ所か行きましたが、マツパはここが1番良いです!
    施術が丁寧ですし、店内も明るく清潔感があります!
    料金も他のサロンと比べて良心的ですし、技術&料金☆×6ぐらい付けたいです!
    マツパはここに通うと決めました!

あみ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けて良かったです^ - ^♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    安心して施術を受けて頂けるようこれからも努力して参ります!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

あみ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:19.0

カウンセリングが丁寧との口コミが多数ありましたが、
    事前に書いたアンケート(問診票?)のようなものを読み返して確認されただけでした。
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、自分の想像とは違う仕上がりで…左目は綺麗にカールが揃っていたのですが、右目はばらつきがあり、カールも微妙でした。
    もちろん、睫毛の状態はあるのでしょうが、
    こちらの希望通りが難しいのであれば、事前に説明なり、確認なりして頂きたかったです。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:29.0

いつも仕上がりに満足しているのですが今回いつもと違うまつ毛の形をお願いした所、想像以上に素敵に仕上げていただき、持ちも良く大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

みゆちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

みゆちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:20.0

親切 丁寧な応対と細かなカウンセリングがとても良かったです。

のり様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

のり様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• あややんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:36.0

パリジェンヌをはじめて体験させていただきましたが、とても理想通りですごくよかったです!また通わせていただきます!☆彡

あややん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あややん様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:24.0

他店でずーっとまつ毛パーマをかけてましたが、上がったり上がらなかったりその時によって違っていたので、久しぶりに違う店舗でパリジェンヌ初めてやっていただきました。

すごい綺麗に上がっていて、施術も痛くもないしとても良かったです。

また伺います。

りえ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

りえ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:39:46.0

仕上がりが、ばらつきもなく1本たりとも下がってない本当に綺麗なぱっちりと可愛い、私の理想のまつ毛にして下さってとても感謝しております。
    周りからまつ毛を褒められるようになったり持ちもとても良くて最高です!
    これからも定期的に通わせていただきます!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

あみ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもパリジェンヌお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて、お褒めの言葉たくさんとても嬉しいです(o^^o)♪
    まつ毛いつも綺麗に保たれていて、こちらこそ感謝しております!♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あみ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• プリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 09:13:40.0

3回目、まつ毛パーマを施術してもらっています。
    いつも優しく丁寧に説明して頂き仕上がりも気に入っています。お店も落ち着きがあり雰囲気も良いので安心してお願いできるサロンです。

プリ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

プリ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:50.0

眉ワックスとまつ毛パーマでお願いしたのですが、とても理想の眉毛とまつ毛に仕上がってとても満足です。
    眉毛の形も迷子で分からなくなってしまっていたのですが、スタッフの方が合う眉毛の形にして下さりとても嬉しかったです。また、まつ毛パーマの方も束感も眉毛の立ち上がりも綺麗で自分の理想の形に仕上がっていたのでとても良いです!
    またこちらのお店でお願いしたいなと思いました!

みく様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    まつ毛、アイブロウ共にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

みく様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー