5. グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 本八幡店【グランアイ】

グランアイモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2F
  • 【5.1.NewOpen】JR本八幡駅北口_3分 ・京成八幡駅_2分・都営新宿線本八幡駅_1分
  • ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています(^^)
    会話をしているとあっという間に出来上がっていて
    時間が過ぎるのが早いです。。(笑)

ケア方法だったりまつ毛の状態などもその都度説明してもらえるのでとても助かっています!
    いつもありがとうございます(^O^)

【再来4week以内】_超軽量フラットラッシュ120本_6490円

ぽ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

マツエクお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    私も同じで、楽しくお話しさせて頂いているとあっという間に
    時間が過ぎています!笑
    またまつ毛の方でもお悩みありましたらご相談ください(*^▽^*)

ぽ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• プリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:04.0

今回もラッシュリフトお願いしました。
    いつも心地良い施術で気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。仕上がりも希望通りで、まつ毛の状態をみてケアーのアドバイスもして頂きました。また次も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

プリ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようでよかったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてうれしいです(*^^*)
    またまつ毛の状態やデザインなど、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

プリ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• きいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:18.0

ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました!!

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

きいたん様

この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

きいたん様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:56.0

雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    少しクセのあるまつ毛なのでかかりにくかったみたいですが、丁寧に対応してくれて良かったです。

【初回】下まつげパーマ_3990

あい様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようでよかったです(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:27.0

今月もありがとうございました。毎回丁寧な施術をして頂き、自分が思っている以上の仕上がりにしてくださります。担当の方が可愛らしくそちらも月一の癒しです。また来月もよろしくお願いします。

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7990円

し様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもパリジェンヌ、眉毛ワックスおまかせ頂きありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    そして癒しと言って頂けてとても嬉しいです、、(≧∇≦)
    また会えるのを楽しみにしております!

し様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:48.0

一人一人の座席が離れているのがとても良いです。
    居心地良くて、毎回寝てしまいます。すみません。

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

みっち様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

みっち様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:40.0

下まつげが逆さまつげで悩んでいましたが根元から下げてくださってとてもいい感じになりました。ありがとうございました。

【初回Set_Menu】_下まつげパーマ+上まつげパーマ_6990円

みん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みやデザインなどもお気軽にご相談ください(*^^*)

みん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• さやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:32:23.0

人生で初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスを施術しました。優しく丁寧に対応してくださったおかげでリラックスすることが出来てとてもよかったです。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

さやの様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらご気軽にご相談ください!

さやの様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:27.0

自分の要望にきちんとわかるように説明して頂け安心して施術して貰えました、また宜しくお願いします。

美眉アイブロウワックス_4980円≪男性可≫

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

カウンセリングや途中の確認などで、安心して頂けたようで
    よかったです^ - ^
    またお手入れやメイク方法など、お困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)♪

あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:08.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    店内には化粧直しのスペースがあるのが嬉しいです。
    落ち着きのあるスタッフさんで安心してお任せできました。

ひ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ひ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:46.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました!
    まつげの状態も丁寧に教えてくれて、まつげの状態を見ながらやっていただけるので本当にありがたいです!

【再来4week以内】_超軽量フラットラッシュ160本_8400円

まな様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもマツエクお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    エクステと一緒に自まつげも綺麗に保てるよう、これからもまつ毛の状態など
    お伝えさせて頂きます♪
    本数など気になることもお気軽にご相談ください^ - ^☆

まな様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• まろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:43.0

セカンドサロンを探していて、予約させていただきました。スタッフの方が若いので、接客には期待していませんでしたが(ごめんなさい)、とても丁寧な対応でした。カウンセリングもしっかりと細かなところまで確認してくださり、安心してお願いすることがてきました。美容液の使い方のアドバイスも的確で、大変参考になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ込み】超軽量フラットラッシュ140本_6590円

まろん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

接客からアフターカウンセリングまでご満足頂けて良かったです(o^^o)
    アドバイスがお役に立てれば嬉しいです!
    またデザインや本数など、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^ - ^♪

まろん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• みわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:19.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    いつも指名させてもらってますが安心してお任せできます。
    今回も仕上がり大満足でテンション上がりました♪
    また4週間後宜しくお願いします。

超軽量フラットラッシュ80本_4990円

みわちん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもマツエクお任せ頂きありがとうございます^ - ^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    いつも安心して施術を受けて頂けるよう努力していきます(o^^o)
    お気軽にご相談ください☆

みわちん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:47.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。
    また来店したいと思います。

★OPEN記念★パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7490円

りあ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

りあ様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:30.0

初めてのマツパだったんですけど、お姉さんも優しく、お店も安心感がありとってもよかったです!またお願いしたいです!

あー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あー様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:05.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングの際こちらの要望を汲み取ってくださり、希望に合った形に仕上げていただきとても満足しました!
    座っている椅子がフワフワで気持ちよかったです:D
    またお願いしたいです!

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

あゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あゆみ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:37.0

今回付け足しでお願いしました。

短い毛が多いとの事だったので、次回も同じ本数つけれるよう
    美容液つけてケアしたいと思います

超軽量フラットラッシュ120本_6490円

ゆきちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• やぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:39.0

店内も静かで、施術も丁寧で素晴らしいと思います。
    担当の方も、優しくて癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。

超軽量フラットラッシュ80本_5190円

やぶき様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気や接客ご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^♪
    お気軽にご相談ください☆

やぶき様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:50:27.0

お世話になっております。
    今回もまつ毛の状態からメニューの選択案を下さり丁寧な説明で感謝です。
    仕上がりもとても綺麗でいつも大満足しています。

超軽量フラットラッシュ140本_7190円

miu様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもマツエクお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    本数などのご提案ご満足して頂けてよかったです♪
    お気軽にご相談ください^ - ^☆

miu様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:35:50.0

3?4?回目ですが、今回も綺麗に施術していただきました。デザインを前回と少し変えて自分にちょうどよく合っているのですごく気に入っています。また伺います。

ゆうなちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆうなちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• 真由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:11.0

今回も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただき有難うございました。次回も宜しくお願いします。

真由美ちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛の状態やデザインで気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^ - ^☆

真由美様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:45:24.0

予定時間よりも早めに終わったうえ、
    丁寧に施術していただけました!

持ちも良く、綺麗な仕上がりで満足です。

まっさん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まっさん様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• るり海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:21.0

2回目の施術です。とても仕上がりが良く、長持ちしました。まつ毛の短い私でも満足に仕上げてくれました。またお世話になりたいと思います

るり海様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

るり海様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:23.0

はじめてパリジェンヌやったのですが、説明も分かりやすかったですし、実際やってもらってモチが良くていい感じです。

みえ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    またデザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)♪

みえ様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:19.0

いつも丁寧な施術をして頂いて大満足です。
    またお願いしたいです。

あさみ様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

あさみ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:26.0

今回はいつもと違うデザインにして頂きましたが、
    とても可愛くて最高でした!

今後ともよろしくお願いします。

ゆん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^ - ^♪
    立ち上げが少し強めのデザインなので、ぱっちりしてとてもかわいかったです(o^^o)
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• bokezouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:41.0

マツパ2回目です。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でもっと早くやれば良かったと思いました。
    どちらも綺麗に仕上がって大満足です。

bokezou様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きとても安心いたしました!

bokezou様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:33:51.0

まつ毛もまゆ毛もとてもキレイにあげて頂きました。
    施術の最中もちゃんと声掛けをしてくれて、安心して受けられました。

GRAN EYE 本八幡店【グランアイ】からの返信コメント

とみぃ様この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

とみぃ様のまたのご利用をお待ちしております!

……………………………………………………………

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:37.0

いつもお世話になっています!いつもまつ毛パーマの持ちがよく目にあったカールでパーマしてくださるので気に入っています!

みずき様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマ、眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^☆

みずき様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:12.0

1ヶ月たっても持ちはいいのですが、毛周期の関係で新しく生えてきた毛にパーマをかけるため月一でお伺いしてます。
    施術チェアもふかふかでいつも寝てしまいます。
    次回もお願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

マミー様のまたのご利用をお待ちしております!

●住所   千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2階

グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー