本日初めてご利用させて頂きました。札幌では今まで20店舗以上のネイルサロン回ってきましたがやっと自分好みにちゃんと仕上げてくれるサロンに出会いました!!
色を調合して作ってくれるので見せた画像と同じ色にしてくれます(*^^*)また行かせていただきます(*^^*)
SIA NAIL 本店【韓国ネイル/ワンホンネイル】からの返信コメント
リア様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
画像のお色味に近づけるよう調合させていただきました。仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
ピンクブラウンのカラーに先端のゴールドラインが、秋らしく仕上がりお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、次回もお任せいただけますと嬉しいです(*^^*)
SIA NAIL 南谷
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
移転した店内は半個室になっていて
落ち着いた雰囲気でゆったり受けられました。
色味の相談にものっていただいてありがとうございます。
転職の関係で、次回がラストネイルになります。
次回もよろしくお願いいたします!
【所要時間60分】スピード/ワンホン定額 ¥6800~
初めて来店させていただきましたが、定額メニューがどれも可愛くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
★ご新規様★韓国キラキラ定額ジェル ¥10350~
初めてガラスフレンチ。ショートネイルの私でもとっても可愛く仕上げてもらってお気に入り大満足です。
ベースの色を選ぶのに悩みましたが、試し塗りしてくれたのでどちらが良いか見比べられて良かったです。
とても丁寧に施術してくれてありがとうございました(^-^)
★10/22~31★【Jr】オフ無/フレンチorガラスフレンチ ¥3000→¥2000
なっち様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います(*´`)
ピンクのお色味とガラスフレンチがショートネイルに映えて、とても可愛く、よくお似合いでした♪
SIANAIL 長谷
お店移転して初めてきました
市電どおりぞいなのでかよいやすいです
今日も真剣に可愛く仕上げていただいて感謝です
ちょこちょこ話ながら丁寧に素早くしあげてくれるので
楽しくてネイルも可愛くなって気分があがりました
【所要時間60分】スピード/ワンホン定額 ¥6800~
急遽担当が変わったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またぜひおうかがいします!
★11/6~9★【Jr.尾崎】オフ無/1st定額 ¥3500→2500~
ぴの様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
又、急なスタッフ変更にも快く了承していただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`)
大人可愛いお色味がとても似合っておりました♪
12月は大きめパーツに挑戦されるとの事でしたので是非、また定額デザインのご予約お待ちしております♪
SIANAIL 長谷
事前のアンケートのおかげで心地よく過ごせたし接客態度もネイルの仕上がりもとてもよくてまたいきたいです
【当店人気No.5☆】【南谷】ちゅるん×モテ定額スカルプ ¥12000~
らん様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
接客や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
ピンクカラーのグラデーションにキルティングのデザインが今の季節にもぴったりでお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
チェックのデザインも迷われていたので次回是非、お試しいただけますと嬉しいです♪
SIA NAIL 南谷
Jrネイリストさんに担当していただきました。
丁寧に対応してくださって、デザインもとても可愛く仕上げてもらいました!
ただ、親指のパーツ部分のコーティングが少し薄かったのか、1週間ほどで取れてきてしまい、髪の毛に引っかかることがありました。次回はもう少し厚めにコーティングしてもらえるようにお願いしようと思います。
全体的には満足で、これからの成長も楽しみにしています!
★11/1~3★【Jr.尾崎】オフ込み/1st定額 ¥5150→4150~
つつつつ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインに関して、つつつつ様にご満足いただけて大変嬉しく思います( ´∀`)
しかしながら、パーツが取れるなど施術が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はパーツが取れることがないように、しっかりとコーティングを見直し施術できるように精進してまいります。
SIANAIL 尾崎
間違って中島公園の方へ行ってしまいましたが、なんとか間に合い、対応していただきました。
新しい場所はブース方になっていて、周りを気にしなくてリラックスできて良いです。
指名していた方が体調不良の為に、急きょ担当スタッフさんが対応してくださいましたが、物腰も柔らかくて安心でした。仕事後でほとんどウトウトしていました。すみません。
チークネイルも思い通りの色にしていただけました。
★11/1~7★【Jr.】オフ込/ワンカラーorチークorマグネット ¥4650→¥3650
ゆみ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
又、急なスタッフ変更にも快くご了承してくださり、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
血色感のある肌馴染みの良いお色味のチークが季節にも合い、とてもお似合いでした♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心しております(*´`)
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
SIANAIL 長谷
くすみグリーンにしたいと相談させていただいたのですが、すぐ色を作ってくださり感動でした。デザインもいつもかわいく気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
calm様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
今回は推しカラーの緑色にご変更させていただきましたが、とても可愛く仕上がりお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
ライブの感想をお聞かせいただけますことを楽しみにしております!
SIA NAIL 南谷
施術していただくのは2回目ですが2回ともデザインの再現度が高すぎて大満足です!!シアネイル様に出会うまでいくつかのネイルサロンで施術してもらっていましたが、毎回持ち込み画像をきちんと見ずに施術するネイリストさんが多く仕上がりが全然違うものになることが何度もありかなりショックだったのですが、お姉さんはしっかり画像を確認してくださって再現度はもちろんのことフォルムやパーツの位置全て完璧の理想のネイルにしてくださり本当に嬉しいです……!!!できるだけ料金を抑えられるようデザインの変更などもしてくださり本当にありがとうございました♪♪
【時短☆安い】チップ長さだし/持ち込み ¥11000~
もち様
本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
持ち込み画像の再現度に拘っていますので、お客様とデザインの認識にズレがないか都度確認しながら施術させていただきました!
大変嬉しいお言葉をいただき、満足のいく仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います!!
また、料金につきましても相談しながらデザインのご変更をさせていただきましたので、完璧で理想のネイルとなったこと、心から嬉しく思います!
今流行りのチェックのデザインと大きめのパーツの相性がとても良く可愛いネイルになりましたね(^^)
とてもロングのネイルですので、折れやパーツの引っかかりなど気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
田村
綺麗にしていただいて大満足です!チークネイルと迷いましたが、今回はマグネットネイルにしました!次回も楽しみにしています!
ぴーちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
一緒に相談しながら決めたお色味がお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
久しぶりのマグネットネイル、楽しんでいただけたら幸いです!
また、好きなアイドルや推し活のお話をしながら施術させていただけて嬉しかったです(^^)
生活スタイルに合ったかわいいネイルをご提案いたしますので、ぜひ次回もお任せください!
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
SIANAIL 本店 白鳥
初めて長さだしをしたのですが、とても形も綺麗にして頂いて、デザインも豊富で素敵でした!
また行きたいです!めちゃかわいいです!
【時短☆安い】チップ長さだし/ちゅるん定額 ¥11000~
ゆめ様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
初めての長さだしとのことで、ご不安やご心配などあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ピンクカラーにチェックのデザインが今の季節にぴったりで、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
学校祭があるとの事でしたので、楽しんでくださいね(*^^*)
次回も、是非お任せいただけますことを楽しみにしております!
SIA NAIL 南谷
施術も早いのにかつ、丁寧でパーツも少し角度がズレたら直してくれるくらいとても丁寧で満足いく結果になったお値段も安くて助かるし帰りにメッセージカードとお菓子まで!ネイルサロン探していたのでここに決めました!!
みく様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
施術、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
透明感のあるホワイトカラーにバラのパーツが大人っぽく仕上がり、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
次回も、お客様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
是非、お任せいただけますと嬉しいです♪
SIA NAIL 南谷
フレンチネイルしていただきました!
初めてのネイルサロンで緊張してしまいましたが、色選びやパーツの位置など一緒に考えてくださりました!
とっても可愛いネイルでお気に入りです~~
お手紙もありがとうございました!
mmm様
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
白のフレンチの大人っぽい雰囲気がお客様にとてもお似合いでした!
砂金
要望通りにとても可愛くそして丁寧に施術してくれました!
大きめの飾りをつけたのですが、1週間くらい経ちますが、しっかりとついていて安心しています!
接客も落ち着いていてとても心地よく、また来店したいと思います!
★10/21~24★【Jr.尾崎】オフ無/1st定額 ¥3500→2500~
まゆタソ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
鮮やかなオレンジネイルが、まゆタソ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
パーツも取れることなくしっかりとついていて安心しております( ´∀`)
今後も快適な施術時間をお過ごしいただけるように努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
SIA NAIL 尾崎
とても可愛く仕上げていただきました!
ゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
本日も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
パーツの引っかかりなど、気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
11月より新店舗になります。新店舗も引き続きよろしくお願いいたします!
砂金
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【当店人気No. 1】【Jr.担当】オフ込み/韓国キラキラ定額ジェル ¥6000~
さゆり様
先日も当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*´`)
ラメ入りのベースカラーと蝶パーツのキラキラしたデザインがとても可愛く、良くお似合いでした!
冬の時期もキラキラとしたデザインが人気ですので次回も是非、新店舗でお待ちいたしております♪
SIANAIL 長谷
初めての利用でした。サロンに行くのも久々だったのでドキドキでしたが、とても親切且つ丁寧に対応してくだっさのでとても安心しました。仕上がりもとても満足で、ずっと眺めてしまいます!爪がバキバキに折れていたのにとてもスピーディに仕上げてくださって感謝です。
【当店人気No.1☆】韓国キラキラ定額ジェル ¥8500~(再来の方 ¥9350~)
じん様
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
大切なイベント用のネイルとのことでしたが、担当できて光栄です!!
11月から大通りに移転となりますので、またネイルする機会がございましたら、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです!
田村
凄い可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です!色とか配置も好きに決めれて嬉しかったです><旅行楽しみます!またお願いします
★10/19~24★【Jr.尾崎】オフ無/1st定額 ¥3500→2500~
ゆー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
また、ご旅行という大切なイベントで、ゆー様のネイルを担当でき、大変光栄に思います( ´ ▽ ` )
ピンクラメ×黒リボンがゆー様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
SIANAIL 尾崎
過去一かわいくて周りに自慢してます(笑)
施術は素早く、とても丁寧で大満足です
移転しても行きたいと思ってます!!
★平日限定★韓国キラキラ定額スカルプ ¥11,500~
S.様
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
また、たくさんのありがたいお言葉もありがとうございます!
チークと白のフレンチの大人っぽいデザインがS.様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
新店舗でS.様にお会いできることを楽しみにしております!
ぽゅん様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
オーロラパーツでうるうるに仕上がり、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
次回も是非、お任せいただけますと嬉しいです♪
SIA NAIL 南谷
今回も大変丁寧に可愛くして頂きました。
キラキラで嬉しいです。
★10/15~21★【Jr】オフ無/フレンチorガラスフレンチ ¥3000→¥2000
よぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ガラスフレンチは大人ぽい仕上がりになり、とてもよぴ様にお似合いで素敵でした(*^^*)
マグネットもやってみたいと仰っていたので、ぜひ次回もおまかせ頂けますと嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
砂金
初めて利用したサロンさんでした。
とても明るく清潔感のある店内で居心地が良かったです!
電話応対をして頂いたスタッフさんも、施術をして頂いたスタッフさんも、とてもハキハキと、かつ優しく対応してくださったので終始気持ち良く利用することができました。
デザインも可愛くて技術も素晴らしかったので、またリピートさせて頂きたいと思います。
★平日限定★韓国キラキラ定額ジェル ¥7,500~(再来の方は¥8,350~)
うみ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がり、接客応対にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
デザインに迷われていましたが、他にも沢山の定額デザインをご用意しておりますので、是非お試しください(^^)
11月から大通りに移転となりますので、新店舗でうみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
田村
本店の方は久しぶりに伺いましたが
今回も可愛いデザインに仕上げていただき
11月から大通駅と行きやすくなるので
お世話になります^^
【所要時間60分】スピード/ワンホン定額 ¥6000~(再来の方 ¥6600~)
nozomi.様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
パーツの引っかかりなどご不便なことはございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
新店舗でnozomi.様にお会いできることを楽しみにしております♪
田村
丁寧な施術ありがとうございました!
爪を短くしてしまって落ち込んでたのですが、そんなの気にならないくらい仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
お話も楽しかったです^ ^ またお願いします!
★10/8~14★【Jr】オフ無/ワンカラーorチークorマグネット ¥3000→¥2000
りら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います!
ナチュラルなお色味のワンカラーは、ショートネイルのお客様でも手先がとても綺麗に見えるのでおすすめです♪
愛犬のお話しもできて、大変癒されました(´∀`)
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
SIANAIL 尾崎
とても綺麗にしてもらってありがとうございました!!
★9/22~30★【Jr】オフ込み/フレンチorガラスフレンチ ¥4650→¥3650
こはるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのフレンチはいかがでしたでしょうか?
秋カラーのフレンチはとても大人ぽくお似合いで素敵でした(*^^*)
今後も是非、色々なデザインに挑戦してみてください♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
砂金
始めて長さだししてもらってめちゃくちゃ可愛くてルンルンです。手元ずっと見ちゃいます。ネイル自体そんなしてもらったことなかったので形を整えるのに一番時間がかかるんだな、とか、マグネット?の位置ずらすやつとか施術も見てて面白かったです。長さだししてもらってシンプルなデザインしてもらって1時間半くらいでした。iPadでネトフリ見せてもらえました。初回だったからかお菓子ももらえました。また違うデザインしてもらいに行きます。
【時短☆安い】チップ長さだし/持ち込み ¥11000~
仮往生様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
お久しぶりのネイルで長さだしは初めてとのことで、ご不安やご心配などあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
シアーブラックにマグネットのデザインが大人っぽく仕上がり、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
マグネットジェルは角度によって見え方が変わり、とても不思議で面白いですよね(*^^*)
是非、次回もお任せいただけますと嬉しいです!
SIA NAIL 南谷
色んなところ通ってサロン探ししてる途中でした。丁寧な施術だし、仕上がり完璧です!また行きたいって思えるお店に久々に出会えました!子供にも優しくしてくれてありがとうございました
★10/8~14★【Jr.】オフ込/ワンカラーorチークorマグネット ¥4650→¥3650
こう様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
お子様とお選びいただいた爽やかなお色は、こう様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
来月11月より新店舗となりますので、次回もぜひお子様とご一緒にお越しください(*^▽^*)
SIANAIL 尾崎
チークネイルをしていただきまた。色を迷っていたのですが、快く相談に乗ってくれて、実際色も爪にのせてくれました。それでもしっくりこなかったので今度は、色を混ぜてくださり、希望の色でチークネイルネイル出来たことが嬉しいです。
物腰が柔らかく安心して施術受けられました。
仕上がりは後で見たら親指の先の爪が、多少平行ではありませんでしたが許容範囲内です。まだ見習い?さんなのでこれから頑張ってください。
お値段もお手軽にネイルを楽しめてありがたいです。
またお願い致します。
ゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
チークネイルのお色味にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ゆみ様の雰囲気にお似合いのチークネイルでした(´∀`)
技術に関して、ご満足いただける施術ではなかったことお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
SIANAIL 尾崎
シア ネイル 本店(SIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー