3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よし鍼灸接骨院 尼崎本院   >

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 尼崎本院

コツバンキョウセイ・ストレッチ・サンゴセイタイヨシシンキュウセッコツインアマガサキホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市潮江2-38-23
  • JR尼崎駅から徒歩11分/阪神バス「潮江北口」すぐ

ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:56:07.0

仕事での疲労が溜まっていたせいか身体の痛み等不調があったためカウンセリングを受けようと思い来院しました。
    沢山話しを聞いていただけたのと僕にあった治療や今後どのようにしたら良いか等教えてくださりとても助かりました。
    治療院の皆さんが元気よく挨拶してくれるのと丁寧な対応をしていただけたことにとても満足です。
    今度は治療の予約をとって再度来院したいと思います。

【からだの歪み確認】無料カウンセリング

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 尼崎本院からの返信コメント

ひろぽんさんこんにちは!
    先日のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその人のお悩みをしっかり理解して、1人1人に合わせた施術を行う事を徹底しています。
    今後もひろぽんさんの状態に合わせてお身体をみさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• 131mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:57.0

からだの怠さが酷く、
    いろいろ探していたところ
    よし鍼灸接骨院を見つけました。

職場からも近く、
    通いやすいかなというところがきっかけではありますが

実際治療してみて
    からだの怠さが少し落ち着きました。

担当スタッフさんも優しい方で、
    親身になって話を聞いてくださり
    アドバイスをくださいました。

継続的に通い、
    少しでもからだが落ち着けば良いなと思います。

【イベント開催】◆その場で効果実感できる骨格矯正◆

131mama様
    先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなり嬉しく思います。
    日々疲労などが溜まっていきますので定期的なメンテナンスは大切です!
    またお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね!
    お待ちしております。

• nahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:31.0

肩凝りと産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、施術もとても満足できました。
    終わった後は、肩の痛みと姿勢の変化がすぐに実感できました。

月間人気No2メニュー【肩こり/頭痛改善矯正】驚きの変化を実感せよ☆

naho様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

変化を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    当院は、お一人お一人の身体にあった施術を行なっております。
    また不明なところがございましたら、何でもお気軽にお声がけくださいませ^ - ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:56.0

明るい雰囲気の整体です。
    体がとても軽くなりました。
    日頃から正しい姿勢を心がけていきたいです。

【肩こり撃退専門整体】肩こり整体&骨格骨盤矯正で肩こり改善コース60分

m様

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価で大変嬉しく思います。
    日常の痛みなどはお身体のメンテナンスと日々の意識により、改善が見られやすいので気をつけてくださいね。
    また何かご相談がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:44.0

丁寧に施術していただき首と肩の凝りが軽減しました。

あやの様

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただき嬉しく思います。
    日頃のケアが大切ですのでまた何かありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:30.0

首の突っ張りからの頭痛がありましたが、来院してから3回ほどで症状はだいぶ改善しました。
    的確に痛みに対処いただいておりますのでしばらく通って根本治療できたらと思います。

ぐっさんさん

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて嬉しく思います!
    痛みの根本からしっかりとみさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:39.0

ホットペッパーから予約して治療を受けました。
    初回ということもあり色々な説明であったり不調などを分かりやすく説明いただきました。
    器具や鍼治療など効果的面で良かったです。

月間人気No3【お悩み別オーダーメイド施術】クーポンに迷っている方はこれ!

ひでちゃんさん

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

説明を怠らず、症状に合わせた施術でお身体の状態を良くしていくようにしております。
    また何かご相談がありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:52.0

腰痛で施術していただきました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、少し身体が楽になりました。しばらく通院したいと思います。

【腰痛撃退専門整体】腰部整体&骨格骨盤矯正で腰痛改善コース60分

ゆーな様

先日のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が少し楽になったとの事で、良かったです^ ^
    痛みなどは日常生活で変化をしていくものかと思います。

これからも何か不安などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:28.0

腰痛で来院させて頂きました
    丁寧にカウンセリングして頂き、身体の歪みが原因との事で、実際の施術では姿勢がとても良くなり驚きました
    料金も良心的でこれから通っていきたいと思います

ちえこ様

先日のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みだけに目を向けるのではなく、根本的な原因を見つけることが大切です!
    効果を実感されて嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆみたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:00.0

体がとってもかたくて慢性的な痛みも出てきたので伺いました。
    ストレッチに当日追加して矯正も行いましたが、姿勢や歪みが改善されたのを写真で見せてくださったので、継続して通いたいというやる気が出ました。
    ストレッチもしっかり伸ばしてくださって、ストレッチ専門店よりずっと安いのでおすすめです。

【本来の正しい体づくりに】全身ストレッチ+マッサージ整体70分

ゆみたろう 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。

当院では、施術前と施術後に【姿勢のお写真】を撮らせて頂いております。
    お身体の状態を客観的に確認することで、歪みや痛みの根本原因などを知ることができます。

また継続して通院をしたいと思って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• みきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:58.0

丁寧に説明していただきしっかりと施術して頂いたので身体がとっても楽になりました。

毎月5名限定【首肩こり撃退】コアストレッチ(肩甲骨はがし) 30分

みきほ 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。

お身体が楽になったとのことで、良かったです。
    しっかりと理解して頂いたうえで施術を受けて頂きたいため、お身体について、施術内容、金額なども分かりやすく、丁寧な説明を心がけております。

今後とも、みきほ様のお力になりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷらとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:26.0

肩と背中の長年の痛みがあり、評判が高いとネットで聞き、来院しました。1回の来院で、その痛みが全く無くなり、驚きました。引き続き施術が必要とのことで、繰り返しお世話になり、積年の痛みとお別れしたいと思います。1度、お悩みの方は来院されてはいかがでしょうか。

ぷらと 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    肩と背中の長年のお痛みがとれて、良かったです。
    また、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも、ぷらと様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:55:05.0

腰痛で困っていたので行きました。楽になったので良かったです。ありがとうございました。

Haru 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    また、コメントの投稿もありがとうございます。

腰の症状が改善されたとの事で良かったです。
    また効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

いつでもお力になりたいと思っておりますで、
    お困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:59:15.0

雰囲気よく、身体の変化がすぐでました。

【腰痛・首肩こり撃退】全身骨盤矯正+コアストレッチ(全身)70分

トシ様

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

院内は常に明るく、利用しやすいように心がけております。
    お身体の変化も実感されて嬉しく思います。
    日常の痛みは日々のメンテナンスが大切です。
    これからもお身体のことはお任せください!

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:47:10.0

ストレッチ、姿勢の矯正を実施いただきました。
    姿勢の矯正は即効性があり効果が実感出来ました。

身体の怪我の予防に最適『全身ケアプラン』

なが様

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の矯正で効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お身体のためにはその効果を定着させることが大切です。
    これからも続けていきましょう!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:11:22.0

右肩と首の痛みがあり、職場近くで探していたところこちらを見つけました。
    体の状態を丁寧に見ていただけ、ひとつひとつ説明を受けながら施術していただけたので、安心感がありました。
    施術が終わることには、痛みはかなり楽になりました。体にゆがみがあるのは分かったつもりでしたが、写真で客観的に見ることでしっかり治療しようという気になりました。
    本日はありがとうございました!

☆クリスマス特別クーポン☆骨格骨盤矯正&肩こり頭痛整体60分

ぴーちゃん 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    コメントの投稿もありがとうございます。

肩と首が楽になったとのことで、良かったです。

当院は、お一人お一人の身体にあった施術を行なっております。
    しっかり理解して頂いたうえで施術を受けて頂きたいため、お身体について、施術内容、金額などもわかりやすい説明を心がけております。

また不明なところがございましたら、何でもお気軽にお声がけくださいませ。

• たまこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:54.0

とても丁寧に身体の歪みなどを説明してもらい、施術して頂きました。わかりやすくて良かったです。

たまこねこ 様

先日はお忙しい中、ご来院くださいまして、
    誠にありがとうございました。

当院では、お一人お一人に合わせた施術を行っております。
    また人それぞれお身体の症状や、お悩みが異なりますので、
    初めての方には問診でより詳しく症状を伺い、施術に繋げるよおうに心がけております。

何かわからない事がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:20:52.0

初めての施術でしたが、結構効いてます。
    短時間でスッキリして、これからも続けてみようかと思います。

みー様
    先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    日々の疲労などは普段のメンテナンスなどがとても重要ですので、お困りの時はお気軽にお越しください。

• シブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:45.0

肩の痺れがマシになり、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

シブ 様

先日はお忙しい中ご来院くださいまして、ありがとうございました。

肩の症状がマシになったとのことで、良かったです。

当院は、お一人お一人の身体にあった施術を行なっております。

• Linuxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:41:31.0

ゴリゴリに痛かった肩と背中が1回施術して頂いただけですぐに良くなりました!
    軽くなって首も回りやすくなって気持ち良く過ごせそうです。

Linuxさん

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも軽くなったお身体で日常を送れるようにサポートさせて頂きますね!

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:42.0

ずっと気になっていた骨格矯正、日頃お世話になっている接骨院で始めました!特に自覚があった反り腰も数回施術してもらっただけで、ん?マシになってる!と感じる事が出来、プリカ購入で1回当たりの料金がお安くなるので、続けてみよう!と思ってます(^^♪

【☆プリカ会員様限定☆】骨盤・骨格矯正&マッサージ整体への口コミ投稿

くまさん 様

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます。
    またコメントのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

骨格矯正も続ける事で、姿勢の維持につながり、
    普段のお身体の疲れにくさに繋がってきます。

1人1人に合わせた施術を心がけておりますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• たろうまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:40:12.0

問診がしっかりしていました。重かった腰ですが、施術で腰の違和感が軽減され、立ち座りの動作が楽になりました。
    初回は問診の時価が長いのでもう少し治療費を安くして欲しいですね。

たろうまるさん
    先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます

お困りになられていたお身体に変化がみられて良かったです。
    人それぞれ症状が違いますので、初めての方には問診でより詳しく症状を伺い、施術に繋げるように心がけております。

またのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:32.0

仕事中の足腰の痛みやしんどさがあり来院しました。
    丁寧にカウンセリングや施術していただいたおかげで、とても楽になりました!

すず 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、良かったです。

今後とも、すず様のお力になりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あっしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:16.0

施術前後で明らかに姿勢が変わりました。事前の説明もあり安心できまし

あっしゅ 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    また、コメントの投稿もありがとうございます。

施術前と施術後でお身体の変化、姿勢の変化を感じて頂き良かったですです。
    当院では患者様の不安や悩みが解消されるように、問診や説明を特に大切にしております。

また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• ふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:13.0

来院から施術までスムーズに案内してもらい満足

ふ 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。

全スタッフが、常に患者様をお待たせする事なく、スムーズにご案内するよう意識して努めております。

またお身体、施術内容、その他の事でわからない事がありましたら、
    いつでもお尋ねくださいませ。

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:20:51.0

仕事で溜まったこりをほぐしてもらっています。
    明るい雰囲気と丁寧な対応にとても満足しています。

ハルカさん
    先日のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

日々の疲労などは、定期的なお身体のメンテナンスが大切です!
    これからもお身体をしっかりとみさせていただきますね!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:05:10.0

骨格矯正をしていただきました。
    親身に話を聞いてくださる先生で、説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    院の雰囲気もよく、体も軽くなったので続けて通いたいと思います。

さやさん

先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    分かりやすい説明から、1人1人に合わせた施術を心がけておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• アニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:05.0

スタッフの方がみんな元気よくて、初めてだけど安心して来店することが出来ました!
    施術の内容や金額の説明なども丁寧にして下さり、自分の体のことをよく理解することが出来ました。
    ちゃんと通って体を楽にしたいと思います!

アニー 様

先日はご来院頂きまして、ありがとうございました。

また、当院では全スタッフで挨拶を行い、元気で明るい院貰って帰っていただくように努めています。

次回からの施術もおまかせください!

• はしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:09:32.0

痛みや不調に対して、丁寧なカウンセリングと施術でスムーズに改善してくれました。スタッフの方々も親切で、安心して通える接骨院だと感じました。

【からだの歪み確認】無料カウンセリング

はしもと 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。

お身体のお悩みは、1人1人異なります。

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:23:03.0

腰痛で長年悩んでいましたが、ここで矯正を受けたら長年の悩みが一気に解消しました!
    腰痛で10年以上できなかったゴルフもよし鍼灸接骨院さんのおかげで再開できそうです!
    出会えてよかった!

k さま

先日はご来院頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお悩みが一気に解消し、ゴルフも再開できそうとのことで良かったです。
    お身体は今の状態をしっかりと把握させて頂いたうえで、より良い施術を提供しています。
    また不明なところがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

施術の他でも、満足していただけるようにスタッフ一同
    努めて参りますので、次回もお待ちしております。

よし鍼灸接骨院 尼崎本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー