4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リンノン(Rinnon)   >

小顔矯正サロン Rinnon

コガオキョウセイサロン リンノン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目1ー23 カスクメゾン203
  • 東急線【溝の口駅】南口徒歩2分/JR南武線【武蔵溝ノ口駅】徒歩1分

cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:29:49.0

最初は眼精疲労と顔のリフトアップが目的でお邪魔しました。施術後の瞼の軽さに感動しました。
    今は月1ペースでお世話になっています。
    スタッフさんは知識と経験が豊富で、施術もさることながら、日頃のケアの仕方や生活の仕方などをアドバイスしてくださり、いつも勉強になっています。

リピーター様口コミ専用☆パック中の選べるオプション(10分¥1500)プレゼント

c様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
    お仕事がお忙しいと、眼精疲労からの目の疲れや、頭痛、肩こり、首こりなど、身体の不調も多く出てきてしまいますね(><)
    施術後は毎回かなりスッキリ!まぶたや目もとがパッチリ!!
    私もとても嬉しいです♪

エステのケアだけでなく、日常生活でのお手入れのアドバイスをしっかり実践してくださっているおかげで、c様のお肌もかなり良い状態になっていらっしゃると感じています ^^

さらにお悩みが軽くなりますように、今後も全力でお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

柳川希

• そめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:46:05.0

お肌の調子など親身になって丁寧にお話ししてくださり
    とっても相談しやすかったです

施術もとても気持ちよくて大変癒されました

肌の調子もとてもいいです

そめ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    ご自宅でも生コラーゲンを使っていただいているお陰で、かなりお肌の調子が改善されており、私も感激いたしました♪
    お忙しい毎日の中で、小顔エステが癒しの時間となっているようで嬉しく思います^ ^

これからのお肌やご体調の変化も、更に楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)★

柳川希

• kupiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:47.0

施術の時間は日常の慌しさを忘れられます。
    仕上がりのモチモチした肌がとても心地よく、
    変な言い方ですが、眼球がよく動くようになりました。

kupi様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    小顔も美肌も、癒しも大得意です♪
    毎日忙しい日々を過ごされていらっしゃると思いますので、エステの時間が、特別な時間になっていたらとても嬉しいです^_^
    ヘッドマッサージで目のお疲れも取れましたね!ご実感いただけて良かったです。
    次回も精一杯お手入れさせていただきます!またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

柳川希

• けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:55:30.0

初めてこちらのサロンで施術をしていただきました。担当スタッフさんの感じも良く、丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました。気になっていた顔の輪郭もスッキリし、施術後のお肌はもちもちしてハリが出ました。首の凝りや眼精疲労にも効果があり、リフレッシュできました。また通うのを楽しみにしています。

当店人気NO1☆【左右差/エラ張り/むくみ】小顔矯正(70分) ¥14500→¥8800

けろけろ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お肌のお悩みが深く、エステにいらっしゃる事もご不安があったのではないかと思います。その中でも当サロンにお肌をお任せくださり、大変光栄です!
    効果もご実感頂けたようで安心しました。
    お悩みをクリアできますよう、二人三脚で一緒に頑張らせて下さいね(*^^*)次回のお手入れも楽しみにしております!

柳川希

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 03:35:19.0

1回目の施術で顔がひと回り小さくなり驚きました!
    自宅でのお肌のケア方法やアドバイスも丁寧にして下さりとても参考になりました。
    もうおばさんだから…などと色々諦めかけていましたがこちらに通い始めてからはモチベーションも上がりお肌のケアも頑張るようになり、旦那にも若返ったねと褒められるようになりました!
    施術後は頑固な首凝りもほぐれて体調も良くなりよく眠れました。

ゆうさん

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    1回の施術でも変化を感じていただけたようで、安心いたしました(^^)
    旦那様にも褒めていただけているとは…!大感激です♪
    見た目の変化だけでなく、気持ちが上がる時間や生活での変化をご実感頂けていたら本当に嬉しいです\(^o^)/
    もっともっと綺麗になって、まだまだ自分を楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柳川希

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:13:39.0

日頃の疲れも取っていただけるだけでなく、結果もしっかり出ます。お肌のお手入れのアドバイスもしていただき、毎日のお手入れも楽しみになりました。

まいまい様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    結果も感じていただけているようで、とても嬉しいです♪サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのケアを一緒に行うことでより結果に繋がりますね!
    まいまい様が、お伝えしたことをしっかり実践して、一緒に頑張って下さっているおかげです(^^)
    お疲れ解消も、小顔も美肌も更に叶えられるよう今後も技術や知識の向上に努めます☆
    次回のお手入れもとても楽しみです!また宜しくお願いいたします(o^^o)

柳川希

• ララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:51:15.0

いつもしっかり施術して頂いて、頭も身体もスッキリします。やって頂いた夜はグッスリ眠れるので、毎回良さを実感しております。
    やさしく寄り添った対応にも癒されるので、これからも通わせて頂きたいと思っております。

ララ様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも定期的にお通いくださっているお陰で毎回スッキリできている印象です♪頼っていただけて大変嬉しいです(^^)
    お疲れも溜まりやすいですが、ご自宅でのケアも頑張ってくださっていますので、
    日々の生活の中でも変化を感じていただけますよう、一緒に取り組みましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!!

柳川希

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:24.0

抱えている肌の悩みに答えてくれるエステサロンになかなか出会えなくて、諦めかけていた時にここなら答えてくれるかもしれないと思い伺いました。しっかりカウセリングをし、とても丁寧に施術をしていただいたので安心して受ける事ができました。また、家庭用の化粧品も決して安くはないので一瞬悩みましたが、人柄と経験を積み重ねたゴッドハンドに感動し購入させていただきました。次回も楽しみに伺いますので宜しくお願い致します。

【お得!平日限定】小顔矯正70分(ヘッドデコルテマッサージ付)¥14500→¥7800

yuki様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    エステに良い思いを持っていなかったにも関わらず、当サロンを頼っていただけましたこと、大変嬉しく感じております。
    コース後のお肌色と表情がとても明るくなったことに私も感激いたしました☆
    美意識が高いからこそのお悩みをお持ちでしたので、お肌に合わせた正しいお手入れをしていけば、理想のお肌もそう遠くなさそうです^_^ご自宅でのお手入れと合わせて、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます(o^^o)

柳川希

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:14:52.0

自分へのご褒美で月1くらいのペースでお願いしています。

もともと食いしばりが強くエラが張っていましたが、だいぶ改善されました。
    むくみもとれて施術が終わるとスッキリします。
    頭の凝りもほぐれていつも被っていたキャップがブカブカになりました!

クレンジングと洗顔も使用していますが、使い始めてから肌トラブルも減りました。

s様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    元々とても小さなお顔立ちなのでで、コリが取れたら本来の形や大きさに戻ってきましたね(*^^*)
    クレンジングと洗顔のご愛用いただいている方でとても嬉しいです!
    赤みやトラブルが出やすいので、ご自宅のケアとサロンケアで、さらに美肌と小顔を目指しましょう♪
    日々の癒しやご褒美時間も兼ねて、次回もリラックスしていただけるようお手入れ致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

柳川希

• いくらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:52:06.0

エラの張りや頬の出っ張り、顔のくすみなど、年々気になっていた時にこちらのサロンと出会い、相談させてもらいました。話しやすい人柄と丁寧な施術で、安心してお任せできます。通い始めて、以前よりも顔のむくみがなくなり、コンプレックスだった部分も気にならなくなり、効果を感じています。

いくらちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    オープン当初からお通い頂き、私からみても本当にお肌やコリの状態が変わっているのを感じております\(^o^)/日常でのお手入れも一緒に頑張ってくださっているおかげです☆
    これからも癒しの空間と、更に自分のお顔に自信が持てますように精一杯ケアさせていただきますね(^^)次回のご来店も楽しみにしております!いつもありがとうございます^^

柳川希

• beautyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:34:32.0

至福の時間でした!!
    自分がいかにコリや詰まりがあるかよく分かりました!
    セルフマッサージの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    また通うのを楽しみにしています^ ^

beauty様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました^ ^
    とても美意識が高く、セルフケアのアドバイスも真剣に聞いてくださり、感激いたしました!!
    お手入れの仕方は間違っていないので、更にbeauty様に合わせた内容で、最短最速で一緒にお悩み解決していきましょう(^^)☆
    お悩み解決のためにサポートさせていただけるをとても嬉しく思っております。
    素敵なご縁を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

柳川希

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:58:04.0

ふと撮った家族写真、今まで頬が下がり受け入れられなかった自分の顔が気にならなくなりました(°▽°)大きな進歩です!小顔だけでなく、お肌の気になるところ、脚のむくみや肩凝りなどもアドバイスくださり、毎回なるほどと学んで帰っています^ ^いつも相談に乗ってくださってありがとうございます(≧∀≦)

まちゃ様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    サロン移転をして距離ができてしまったにも関わらず、毎月お通いくださり本当に感謝しております。ご家族とのお写真とても素敵に写っており、私も感激でした(*^▽^*)
    引き続き、癒しの時間とお肌悩みの改善にしっかりお応えできますよう、お手入れ頑張ります!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

柳川希

• ただまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:40.0

デスクワークでガチガチな頭、首、肩で伺うのですが
    しっかり老廃物を流してくれるのでスッキリします。
    メニューもいろいろ考えて下さるので都度相談しています。気づかず溜めた疲れをリセットしてもらっています。
    技術もお人柄もおすすめしたいサロンです。

ただま様

いつもお忙しい中、当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    頑張り屋さんの ただま様なので、いつもガチガチにお疲れ溜め込んでいますが、
    スッキリお帰り頂けているようで安心致しました(o^^o)

改善できているお悩みがあるからこそ、次のお肌悩みも気になるところですので、よりキレイに自信を持っていただけるよう引き続きお手入れ頑張ります!!

とても嬉しい口コミを頂き感激です!ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柳川希

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:14:21.0

毎月通って1年になりますが、お肌の調子も良く、アラフォーですが今までで1番調子がいい肌をキープできています。
    ヘッドもフェイシャルもとにかく気持ちよくて、終わった後ほうれい線が薄くなるし、目がしっかり開くようになります!
    小顔だけでなく、眼精疲労や頭痛にも効いているので、仕事の疲れも吹き飛びます。
    毎月のご褒美とメンテナンスとして、担当スタッフさんのゴッドハンドは最高です♪
    これからもお世話になります!

めぐにゃん様

毎月お忙しい中サロンにお越しくださり、いつもありがとうございます!!
    お仕事的にも肌荒れしやすいご状況ですが、初めの頃と比べると、美肌が安定してきましたね♪
    とにかくお忙しくお過ごしなので、少しでもお疲れを癒したいと思ってお手入れさせていただいています(^^)ご褒美とメンテナンスとても嬉しいです!
    これからも肌やお体のお手入れと、癒しの時間をご提供できますよう頑張ります☆
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

柳川希

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:30:34.0

やっていただくとすごく効果や変化を実感でき、また自宅でのケアや悩みなどにも丁寧に教えていただき、自分の意識も変わりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ユリ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    効果や変化を実感頂けているようで安心いたしました(^O^)
    ご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているからこそ、より結果も早く出ていきますので、目標に向けて今後も二人三脚で一緒に頑張らせて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

柳川希

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:11:07.0

月1回のご褒美タイムで伺っています。
    サロンも新しくなって、アットホームでほっとできる空間安心してお任せできます。
    小顔エステで顔のむくみやくすみもとれて、ベッドやデコルテのマッサージで頭から肩までほぐされて一石二鳥です。オプションで背中や足、うでなどもお願いできるのが嬉しいです!

くみ様

毎月欠かさずお通いくださり、いつもありがとうございます(^^)
    新サロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔のお悩みだけでなくお疲れも溜まっていらっしゃるので、首肩やデコルテのマッサージも必須ですね!!
    その時のお身体の状態に合わせてお手入れいたしますので、ぜひどんどんご要望お聞かせ下さい\(^o^)/ご満足いただけますよう引き続きお手入れ頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

柳川希

• 安さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:00:11.0

エステの後は、とってもスッキリ。特にヘッド~肩のマッサージが気持ちが良いです!
    スタッフの方はとても感じが良く、お店の中も明るく、元気を頂けるお店です。
    また、お願いしたいと思っています。

安 様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    色々なエステに行かれたことのある安 様にマッサージをお褒めいただき感激です(><)!
    いつも楽しくお話もさせていただけて、私も元気をいただいておりました♪
    お疲れを感じたら、いつでもお手入れさせていただきますので、
    またのご来店をぜひお待ちしております(o^^o)

柳川希

• ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:59:19.0

毎月お世話になっております。

元々肩こりやむくみの悩みがありましたが、顔や頭だけでなく、肩やデコルテまでほぐしていただけるので、毎月かかせないリセットとリラックスの時間になっています。
    ヘッドマッサージは最初はかなりかたかったですが、今は心地よさも感じるようになりました。

最近はプラスで背中やお腹もマッサージしていただいてます。体全体がとても軽くてなりすっきりします。
    担当スタッフさんにいろんな体の悩み等聞いていただいたり、いつも楽しい時間です。ありがとうございます。

ドレス様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミを頂き感激です(><)☆
    カチカチだった頭のこりも、回数を重ねるにつれて本当に解れやすくなってきましたね(^^)
    心地よく感じていただくのが1番なので、
    続けていただくことでの変化を感じていただけて大変嬉しいです!

私もいつもドレス様と色々とお話ができるのが楽しみになっております♪
    また次回のお手入れも楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願い致します☆

柳川希

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 14:31:28.0

ほぼ月1でお世話になってます。カウンセリングがとても丁寧でコリのあるところや調子の悪いところに的確に施術してくださいます。体調に合わせていろいろなオプションがつけられるのもとてもいいなと思います。サロンも移転されて新しく素敵な空間になり、担当スタッフさんも気さくで話しやすくいつも楽しみに通わせていただいています。自分へのご褒美メンテナンスになっています。心と身体のリフレッシュに是非オススメしたいサロンです。

にこにこ様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(><)!!
    毎月楽しみにしていただいているとのこと、とても嬉しいです♪
    遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    いつもとてもお疲れのお身体でいらっしゃるので心配しておりますが、
    少しでも痛みやお辛さがでないよう、日常を過ごしていただけますように、
    心も身体もリフレッシュしていって下さいね(^^)

次回のお手入れも頑張ります!またにこにこ様に会いできるのを楽しみにしております!

柳川希

• ひまわりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:46.0

月に一回お世話になっています。
    小顔エステ中心に、肩もほぐしてくださいますし、オプションで背中や足、うでなどもお願いできるのが嬉しいです!
    身体全体の凝りの状態など、前回からの変化も伝えて下さり、安心してお任せできます♪
    継続することで、ガチガチだった肩首頭も段々と柔らかくなり、目元のクスミも軽減してきたのが嬉しいです。サロンもアットホームでほっとでき、月に一回のご褒美タイムです。

ひまわりこ様

毎月お肌やお身体をお任せくださり、いつもありがとうございます!
    回数を重ねるたびに、どんどん改善が見られていて、
    今ではかなり印象が違っています\(^o^)/
    素肌の状態でも本当にトーンがUPしてきましたね♪
    お顔だけでなく、全身の巡りをよくすることで更に効果が出ているのだと思います!

毎日お忙しいと思いますので、少しでもホッとできる自分時間となりますよう
    これからも、より良い技術や空間をご提供できるように励みます。
    次回もお手入れできますのを楽しみにしております(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆★

柳川希

• toshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:06:01.0

美容に関しての知識は素晴らしく、分からない事やこれからのメンテナンスはどうしたらいいのかを、具体的に指導して頂けるサロンです。
    ダイエットに関しても色々教えて頂けるのでこれからの季節は嬉しいです(^O^)

施術後の顔は一回り小さくなり、背中マッサージはウエストのくびれが凄いです。

サロンも移転され、とても明るく清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです。

toshi様

お褒めの言葉をいただき感激です!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    元々痩身も専門分野でしたので、ダイエットのアドバイスもぜひお任せ下さい\(^o^)/
    お顔や体調だけでなく、美容や健康全てをお任せいただけるよう
    これからも知識、技術共にアップデートして、ご提供致します♪

お顔悩みもボディケアも、夏に向けて更にすっきりして参りましょう!
    次回のお手入れもとても楽しみです(^O^)来月もお会いできますのを楽しみにしております!!

柳川希

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:39:27.0

片頭痛への効果の期待もあって伺いました。
    駅からすぐ近く、とても明るく気持ちの良い部屋です。
    初回に丁寧なカウンセリングをしていただき
    小顔矯正とオプションで背中マッサージをお願いしました。
    テキパキと迷いのない施術と、生コラーゲンの効果なのか50代のお肌でも明らかにふっくら、もちっとしたのがわかり、背中のマッサージ後は頭も体も軽くなりとても良い感じです。
    しばらく定期的に通いたいと思います。

みらい様

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    小顔ケアでも、ヘッドマッサージや首肩のマッサージをしっかり行いますので、
    頭痛の改善にも効果のお声をいただいています!
    みらい様の長年のお悩みである頭痛が、少しでも痛みが減って軽くなって毎日を過ごせますように、定期的なお手入れでお手伝いさせていただきますね♪
    私も変化が楽しみです!次回もどうぞよろしくお願い致します(^∇^)

小顔サロンRinnon  柳川希

• TOKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:48:40.0

とても丁寧にやって頂きました(^^)
    ヘッドマッサージ、デコルテ、フット、フェイス、程よい力で癒してくれました!
    身体をプロの方に、ほぐしてもらうことは、贅沢だけど、健康でいるために必要だと思いました!
    また、エステティシャンの方の手がとても温かく、力があり、技術力を感じました。行ってよかったです。大変気持ちよかったです(^^)

TOK様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    施術している間にもたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです!
    むくみがとても強くいらしたので、小顔ケアに合わせて脚のマッサージもさせて頂けたことで
    全身スッキリ感されましたね♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっていますが、自分ではやりきれない部分もあるかと思いますので、いつでも頼ってくださいね(o^^o)
    また次回お手入れさせていただくのを楽しみにしております☆

小顔サロンRinnon  柳川希

• ベリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:05:58.0

技術、お人柄、使用している化粧品すべてにおいて、本当に素晴らしく、リピートされている方が多いのも頷けます。お顔が小さく整いますし、すごく肌が綺麗になり、若返った印象になりました。エステサロンの化粧品は決して安くないので、中々使うことが出来ないのですが、思い切って買わせて頂きました。日にちが経つにつれ、肌の艶がどんどん増していき、とても嬉しいです。

ベリーさん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    色々なエステのご経験があるベリーさん様からのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激です!!
    ありがとうございます( ;∀;)
    フェース化粧品も気に入っていただけて嬉しいです☆
    お疲れも取りつつ、小顔のキープとツヤツヤお肌を目指して、今後もしっかりお手入れさせていただきます♪次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)

リンノン(Rinnon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー