※10件以下の口コミの平均点です。
美容に関しての知識は素晴らしく、分からない事やこれからのメンテナンスはどうしたらいいのかを、具体的に指導して頂けるサロンです。
ダイエットに関しても色々教えて頂けるのでこれからの季節は嬉しいです(^O^)
施術後の顔は一回り小さくなり、背中マッサージはウエストのくびれが凄いです。
サロンも移転され、とても明るく清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです。
リピーター様口コミ専用☆パック中の選べるオプション(10分¥1500)プレゼント
toshi様
お褒めの言葉をいただき感激です!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
元々痩身も専門分野でしたので、ダイエットのアドバイスもぜひお任せ下さい\(^o^)/
お顔や体調だけでなく、美容や健康全てをお任せいただけるよう
これからも知識、技術共にアップデートして、ご提供致します♪
お顔悩みもボディケアも、夏に向けて更にすっきりして参りましょう!
次回のお手入れもとても楽しみです(^O^)来月もお会いできますのを楽しみにしております!!
小顔サロンRinnon
柳川希
片頭痛への効果の期待もあって伺いました。
駅からすぐ近く、とても明るく気持ちの良い部屋です。
初回に丁寧なカウンセリングをしていただき
小顔矯正とオプションで背中マッサージをお願いしました。
テキパキと迷いのない施術と、生コラーゲンの効果なのか50代のお肌でも明らかにふっくら、もちっとしたのがわかり、背中のマッサージ後は頭も体も軽くなりとても良い感じです。
しばらく定期的に通いたいと思います。
みらい様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
小顔ケアでも、ヘッドマッサージや首肩のマッサージをしっかり行いますので、
頭痛の改善にも効果のお声をいただいています!
みらい様の長年のお悩みである頭痛が、少しでも痛みが減って軽くなって毎日を過ごせますように、定期的なお手入れでお手伝いさせていただきますね♪
私も変化が楽しみです!次回もどうぞよろしくお願い致します(^∇^)
小顔サロンRinnon 柳川希
とても丁寧にやって頂きました(^^)
ヘッドマッサージ、デコルテ、フット、フェイス、程よい力で癒してくれました!
身体をプロの方に、ほぐしてもらうことは、贅沢だけど、健康でいるために必要だと思いました!
また、エステティシャンの方の手がとても温かく、力があり、技術力を感じました。行ってよかったです。大変気持ちよかったです(^^)
TOK様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
施術している間にもたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです!
むくみがとても強くいらしたので、小顔ケアに合わせて脚のマッサージもさせて頂けたことで
全身スッキリ感されましたね♪
ご自宅でのケアも頑張ってくださっていますが、自分ではやりきれない部分もあるかと思いますので、いつでも頼ってくださいね(o^^o)
また次回お手入れさせていただくのを楽しみにしております☆
小顔サロンRinnon 柳川希
技術、お人柄、使用している化粧品すべてにおいて、本当に素晴らしく、リピートされている方が多いのも頷けます。お顔が小さく整いますし、すごく肌が綺麗になり、若返った印象になりました。エステサロンの化粧品は決して安くないので、中々使うことが出来ないのですが、思い切って買わせて頂きました。日にちが経つにつれ、肌の艶がどんどん増していき、とても嬉しいです。
ベリーさん様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
色々なエステのご経験があるベリーさん様からのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激です!!
ありがとうございます( ;∀;)
フェース化粧品も気に入っていただけて嬉しいです☆
お疲れも取りつつ、小顔のキープとツヤツヤお肌を目指して、今後もしっかりお手入れさせていただきます♪次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)
リンノン(Rinnon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー