3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヨサパーク ハーモニー(YOSA PARK)   >

YOSAPARKハーモニー

ヨサパークハーモニー

• 香川県高松市西町19-25 コーポテンリバー202
  • 次世代型よもぎ蒸しsalon♪バス停新北町口から徒歩1分☆駐車場有り
  • よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:27.0

初めて体験しましたが身体がスッキリしました。雰囲気もとてもよくリラックスできてよかったです。またお願いします。

【OPEN記念クーポン】代謝アップコース90分 ¥6500→¥5000

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

よもぎ様☆ この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    しっかり汗がかけて、むくみも取れ、お身体もスッキリされましたね☆
    ルルオン、気持ちよかったでしょう♪
    これ、リラクゼーション効果もすごいんです!!
    終わった後、何よりお顔の表情が、ご来店時より明るく♪キラキラ☆とされていて、私も嬉しかったです♪
    お仕事帰りなど、頑張られたご自分を癒しに、ぜひまた、いつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしています☆

• かえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:53:28.0

とてもたくさん汗が出て気持ちよかったのと、デトックス効果がすごかったです!!
    リラックスできる時間でした。
    またぜひ行きたいです!!

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

かえこ様☆  ご来店、そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    浮腫みが気になるとのことでしたが、しっかり汗をかくことができ、スッキリしましたね!
    定期的にルルオンに入っていると、身体の代謝が促進され、細胞レベルでデトックス!!そして身体の変化を感じられます☆
    ぜひまた、ご来店ください!心よりお待ちしております。

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:11:41.0

水素美顔パックのうえからも
    テラキューブでマッサージしたので
    浮腫みがとれて
    とってもスッキリしました。

【OPEN記念クーポン】温活・劇的デトックス120分 ¥9500→¥7200

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

なっつん様☆この度はご来店いただき、ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    老廃物を溶かしリンパを流す、テラキューブの振動波長、すごいですよね!
    テラキューブでの身体のマッサージもとっても気持ちいいのですが、そのテラキューブで、水素美顔パックの上からのお顔のマッサージ!
    スッキリしてお顔がキュッと上がりましたね♪
    また、お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:51.0

初めてのYOSAでした。
    施術前に丁寧にカウンセリングと説明をしてくれます。
    とても話しやすい方でした。
    YOSAでたくさん汗をかきました。リンパマッサージも気持ち良かったです。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    またとても素敵な口コミも感謝いたします☆
    YOSA、いいでしょう♪びっくりするくらい汗をかきましたね!
    リンパマッサージで身体が軽くなるのも体感していただけて嬉しいです♪
    続けていくと、どんどん身体が変化していきますよ!楽しみですね♪
    一生懸命サポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽっころさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 09:37:08.0

少し夏バテ気味でしたが、施術後は体が軽くなって、何だか元気が出ました。暑い季節も、ルルオンに入って爽やかな汗を出すと、すっきりしていいですね。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】代謝アップコース90分 ¥6500→¥6300

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

ぽっころ様、いつもありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました♪

そうなんです!!暑い夏こそ、ルルオン!!!
    普段、体温調節のためにかいている、汗腺からのしょっぱいベトベトの汗でなくて、体がしっかり温まった時に出る、皮脂腺からのサラッサラの汗をかくと、本当にスッキリしますよね!
    夏バテ気味の体が軽くなって元気が出たとのことで、本当によかったです。私も嬉しいです♪
    また、お疲れを感じられたら、ぜひお早めにご来店くださいね♪
    心より、お待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:30.0

これまで受けたよもぎ蒸しは座る位置が狭く、蒸気が逃げないようにしながら温める場所を移動していたので姿勢が少ししんどかったのですが、こちらのは大きな椅子で行うので無理な姿勢を取ることなく温められてよかったです。
    施術をした夜は足の先までポカポカしてぐっすり眠れました。ハーブの香りも心地よかったです。
    また、担当いただいたスタッフさんもやさしい笑顔でお話を聞いてくださったので、心もポカポカしました。ありがとうございました。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

この度は、ご来店、またとても嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    身体が温まり疲れが取れて、よく寝られたようで、何より嬉しいです!
    このルルオンの椅子、素敵でしょう!白くて大きくて☆蒸されている50分もの間、楽な姿勢でいられないと辛いですよね。無理なく座れていたとのことでよかったです!
    実はこの椅子、後ろから見るとシェル型になってて、もっとかわいいんですよ♪また今度、後ろからも見てくださいね☆  また、いっぱいお話ししましょうね!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:22:23.0

初めてのヨサ体験でした^_^
    最初にリンパを重点的にほぐしてもらい、
    水素水をたくさん飲んだことで、ヨサ直後も汗もかき、
    トイレにも行ったのですが、すごかったのは家帰ってから!
    おトイレの回数がいつもより増え、いつも溜め込んでいる水分が抜けた気がしました。

また伺いますね

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

かえる様☆ この度はご来店、またとても貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    リンパマッサージで、パンパンだった肩や足が驚くほど軽くなりましたよね!
    ミネラル水素水やルルオン効果で、身体が温まり代謝が促進されるので、余分な水分や脂肪、浮腫みも取れてスッキリしていきます!それを実感していただけたようで嬉しいです♪
    日々の疲れ改善と、夏本番に向けてのデトックス、両方叶えられるのがヨサの良さ!
    またお会いできることを楽しみにしていますね♪

• ななはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:04:16.0

テラキューブによるリンパマッサージで、体の巡りが良くなったのを実感出来ました!!
    はじめてのYOSAでしたが、スタッフさんとの会話も心地よく、体の奥にある老廃物が汗とともに出てくれたので、心身ともにスッキリ軽くなりました。
    ハーブもいい香りで、定期的にリラックスしに行きたいです。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

ななはる様☆ 大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    リンパマッサージ、とっても気持ちがいいですよね♪ マッサージやルルオンでスッキリ軽くなったと、効果を実感してくださって嬉しいです!
    夏でも案外体は冷えており、その冷えが原因で様々な身体の不調が起こってきます。水素とハーブのミストで身体の中からデトックスすることで、リラックス効果とともに不調の改善もできるんですよ!なるべく詰めて通っていただければ、より効果的です☆
    お仕事とご家庭と、とてもお忙しい日々を送られているななはる様ですが、ぜひまた早めのご来店を、心よりお待ちしています♪

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:10:40.0

明るくてリラックスできるサロンです。スタッフの方のカウンセリング、施術が丁寧でした。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただき、ありがとうございました!
    隠れ家サロンハーモニーをお気に召してくださり、リラックスできたようで、とても嬉しいです♪また、カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。励みになります!
    夏も、薄着や冷房などで、女性の体は冷えてしまいがちです。ルルオンで身体の芯から温め潤しましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:55:06.0

お店の方は話しやすい方でした。
    行ってから相談して予約した内容とは違う方に変更して頂きました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、汗もすごい出て、ダイエット目的の方にオススメです。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

この度は、ヨサパークハーモニーをお選びいただき、ありがとうございました。
    即次回予約もしてくださり、ありがとうございます!
    ご縁に感謝しています☆
    ぽち様とお話する中で、お腹をしっかり温める方がよいのではとコースの変更を提案させていただきましたが、たっぷりと汗をかき、身体の芯から温まることができたようでよかったです。
    YOSAは、女性の体をキレイに健康にしてくれる秘密がたくさんあります。ダイエットや美肌効果も抜群なのですが、実は子宮系にも効果抜群です!たくさんのYOSAベビーも誕生しているんですよ♪
    しっかりサポートさせていただきます!
    ご来店お待ちしています♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:20.0

ピンクが基調の可愛いサロン。たっぷり汗も、すっきりで体脂肪も落ちてる~その運動効果を聞くとびっくり。心地よい疲労感と心地よい会話で良い時間でした。

【OPEN記念クーポン】シンプルコース ¥4500→¥3500

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

ひろ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    そうなんです!
    ルルオンに座っているだけなのに、体脂肪が2.7%も落ちていて、びっくりでしたよね!
    これは、3日以上ウォーキングしたのと同じ脂肪燃焼効果があるんです!
    ルルオンの前にリンパマッサージを加えると、もっと効果がアップしますよ。
    次回はぜひ、リンパマッサージも体験してみてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしています☆

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 07:03:53.0

まずテラキューブでリンパマッサージ、それからハーブミストを全身に浴びて大量の汗をかきました。おしゃべりをしながらあっという間に時間が過ぎて心も身体も軽くなった気がします。

【人気NO.1】代謝アップコース90分 ¥6500→¥6000

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

ようこちゃん様、いつもありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎回汗がたくさんでて、いい感じにデトックスできていますね!ルルオンは、しっかり詰めて入れば結果が出ますので(^^)♪お任せくださいね!
    また、楽しくおしゃべりしましょうね♪
    ご来店お待ちしています☆

• エクストレイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 06:22:07.0

リンパマッサージ!!!!!
    とにかくとっても気持ちが良かったです!
    有難うございました!
    揉み返しとかもなく次の日の寝起きも楽でした!
    サロンにある 大きな白い椅子がとっても気になるのと 身体を温めることの大切さを、担当スタッフさんがお話ししてくださり 次はマッサージと蒸されることを体験してみたいと思いました!!
    何より エステサロンや整体が苦手な私が とてもリラックスできて癒されました!!
    有難うございましたd=(^o^)=b

【着衣リンパ】全身リンパマッサージ30分 ¥5000→¥3000

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    リンパマッサージ、とっても気持ちいいですよね。テラキューブでのリンパマッサージは、瞬時に深部リンパまで流してくれるので、体が軽くなりますよね♪翌日の寝起きも楽だったようで、とても嬉しいです☆
    次回は是非、ルルオンの方も体験してみてください♪
    もっと体が楽になりますよ☆
    ご来店お待ちしております♪

• Mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 17:05:23.0

初めてルルオンに入り大量の汗で身体中の老廃物が全て出た感じがしすっきり軽くなりました。
    体脂肪も落ちていたのにはびっくりで感激です。
    テラキューブでのリンパマッサージもとても気持ちよく深部のリンパまでしっかり流してもらえました。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき居心地よかったので又是非通いたいと思います。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです♪
    たっぷり汗をかくことによって、身体の中に溜まった老廃物も一緒に排出されていきます!
    ルルオンで、健康で美しい体をつくっていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

ヨサパーク ハーモニー(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー