3. エステサロン関西トップ   >

jolie's

ジョリーズ

• 滋賀県栗東市中沢3丁目3-7 中沢椋館102号
  • JR栗東駅から徒歩15分

• おかきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:07.0

中々プライベートな話はしないタイプですが、スタッフさんの人柄でついついお喋りしたくなってしまいます。
    また次回も楽しみにしています♪

jolie'sからの返信コメント

おかき様先日は来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    私も施術中楽しくて、ついつい喋ってしまいました笑
    また次回もいろんなお話しできたら嬉しいです。
    来店お待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:23.0

他店よりもお手頃な値段でハーブピーリングが受けられました。
    美容の知識も豊富で明るくたくさんお話して頂いたので、楽しくてあっという間でした。
    初めての和漢ハーブ、効果が楽しみです!

和漢ハーブピーリングでお肌のデトックス!究極の肌革命

jolie'sからの返信コメント

R様、先日は和漢ハーブピーリングを見つけて来店下さりありがとうございました。
    私も施術中のお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    またお肌の感想教えてもらえたら嬉しいです!次回お会いできる日を楽しみにしています。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:32.0

以前から気になっていたエステです。
    今回は格安のクーポンも出ていたので訪問しました。
    天真爛漫のスタッフさんで、接してから3分もせずに打ち解けた気がしました。
    何でも気軽に話しも出来て、身も心もほぐされた気分になります。
    ホットペッパーでは男性比率は少な目ですが、実際はメンズの来店も多いとの事ですので、メンズレディース共にお勧めします。
    サロンの場所も大通りから少し外れた所に在るのでお気軽に入店出来ます。
    また、カップル 夫婦 御子息とか同伴も可で相方とかの目前で施術も可能です。
    最後のお菓子付きのドリンクサービスも嬉しかったです。
    そして肝心の施術の方も申し分なく、
    今後も通いたいエステです。

【男性】【ハイブリッド美肌光脱毛】全身お試しプラン ¥20500→¥12000

jolie'sからの返信コメント

こうちゃん様、先日は来店いただきありがとうございました。
    奥様と一緒にカウンセリングも出来て安心してくださったみたいでよかったです。
    その他もいろいろメニューありますので、またよろしくお願いします。
    また気軽にご予約お待ちしています。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:32:27.0

楽しい時間をありがとうございました!
    フェイスワックスは初めてでしたが
    施術後からツルツルのお肌を実感できて大満足です!
    明日からのメイクが楽しみです!

【女性】お顔のWax脱毛 美肌パック付き

jolie'sからの返信コメント

ちー様、先日は来店下さりありがとうございました。たくさんお話しできて私も楽しかったです。
    お顔のWAX、気に入ってくださり嬉しいです!
    不要な毛が抜けて、角質も取れるので毛がなく、つるつるなお肌になれるので
    人気メニューです。
    そして定期的にする事でツルツルも持続しますのでオススメです。
    また気になることなどありましたら、気軽に連絡くださいね。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:00:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な施術で会話も弾み楽しく過ごさせてもらいました。
    またお願いしまーす(*^^*)

jolie'sからの返信コメント

ぴ様 先日は来店下さりありがとうございました。WAXを気に入っていただけて嬉しいです。
    私もお話が楽しくてついつい喋り続けていました 笑
    またお買い物ついでに来店を楽しみにお待ちしています。

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:45.0

2回利用しました。
    選べる時間枠が多くてありがたいです。
    会話も楽しく、あっという間の施術です。
    終わった後のドリンクも美味しくホッとします。
    またよろしくお願いします♪

【女性】ブラジリアンワックスVIO脱毛

おかき様
    先日は来店下さりありがとうございました。当店1番人気のWAX脱毛を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お話が楽しくて、私もあっという間の時間でした☆
    アフタードリンクもちょこちょこ変わりますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしています。

• yuki0618さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:58.0

初めて若よもぎを体験しました。噂には聞いていましたが、足湯だけでもデトックス効果はすごかったです!
    当日からトイレの頻度が増えたのと、翌朝の肌もいつもよりツルツルに感じました。
    上半身の凝りもマシになったような。。
    次回は若よもぎ蒸しをぜひお願いしたいです。
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったし、リピートしたいサロンでした。

【女性】ブラジリアンワックス脱毛 VIO

jolie'sからの返信コメント

yuki0618様 先日は来店ありがとうございました。
    足湯も気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!
    そして、私もいろんなお話出来て楽しかったです。
    次回は是非、若よもぎ蒸しを体験していただきたいと思っていますので、帰省の際お時間ある時にご来店お待ちしています。
    次回お会い出来る事楽しみにしています。

ジョリーズ(jolie's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー