5. れむうと   >

ドライヘッドスパ れむうと

ドライヘッドスパレムウト

• 埼玉県北足立郡伊奈町寿3丁目274
  • 無料駐車場1台有☆羽貫駅徒歩5分/北上尾駅→車13分/桶川駅→車13分/蓮田駅→車15分

ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:35.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてこちらでドライヘッドスパをお願いいたしましたが
    今まで行ったヘッドスパで一番好きでした。
    お店も自分の大好きな雰囲気ですごく
    リラックスできとてもよかったです!
    地元でこんな素敵な所を見つけられてよかったです
    絶対また行かせていただきます!

【☆初回お試し特別価格☆】人気No.1♪うとうと癒しコース60分¥6,800→

ぽにょさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ぽにょさまに気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただけるような空間作りや施術ができるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

emiko

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:55.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが
    施術はもちろん、
    とてもリラックス出来る空間で大満足でした!

母の日のプレゼントで連れていきたいと思いました!

【☆初回お試し特別価格☆】ドライヘッドスパクイックコース30分☆¥4,200→

まぁちゃん様

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。

初めてもヘッドスパでリラックスできたとのことで私もとても安心いたしました。
    ご満足いただきとても嬉しいです(^^)/

母の日のプレゼントのご検討もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

emiko

• りゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:46.0

初めてのヘッドスパでしたがとても満足でした。普段から眠りが浅く、ヘッドスパに興味があったので予約をさせて頂きました。
    当日は丁寧にカウンセリングして頂き、施術も強弱のリズムが心地良く、終始ウトウトしていました。店内の照明や香りにも癒されとてもリラックス出来ました。
    驚いたのはその日の睡眠。いつもなら物音で少なくとも一回は目が覚めるのに朝まで
    グッスリ!目覚めもスッキリ!!施術の効果にビックリ!!!です。また、疲れが溜まる前にお願いしたいです。

りゆう様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また、ご丁寧に感想を書いてくださり本当にありがとうございます。
    朝までグッスリ、目覚めもスッキリできたとのご報告いただきとても嬉しいです!!
    スッキリ目覚めると日々の生活も軽やかになりますよね!
    睡眠はとても大事なので引き続き良い眠りが続くと嬉しいです♪
    また、お疲れの際はぜひご来店ください(^^)/

emiko

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:18.0

初めて利用させていただいたのですが、初回で遅刻してしまい申し訳ございませんでした泣
    全く睡眠が取れていなくて癒されたかったので今回利用させていただいたのですが、
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく優しい雰囲気で、カウンセリングの段階から癒されてました。
    施術中のお気遣いも有難く、力加減や部屋の温度など、全て快適な空間でした。
    途中でいびきをかいて寝てることに気付いて恥ずかしくて覚醒して、寝落ちして…の繰り返しで、あっという間の60分でした笑
    頭も肩も軽くてスッキリしてます!
    ドリンクのサービス有難うございました!お菓子もとても美味しかったです。

あみ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    ご来店の際もご丁寧にご連絡いただきこちらもとても助かりました。
    ありがとうございました(^^)
    生活環境の変化でとてもお疲れのようでしたが、スッキリしていただけて安心いたしました。
    当店はお一人様専用サロンですので、寝落ちしても気兼ねなくおくつろぎください(^^)/
    新生活大変だと思いますが、お身体を最優先に無理せずお過ごしください。
    また、ご来店いただけることを楽しみにしております。

emiko

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:56.0

ヘッドスパを探してこちらに到着、早速予約して当日少し遅れたが、優しい対応をしていただけた。
    施術中は、リラックスしたままで終わった。
    また、お伺いしたいと思います。

りょうちゃんさま

この度は当店を見つけてくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿本当にうれしいです。

施術中リラックスできたようで安心いたしました。

またお疲れの際はご利用いただけたら幸いです。
    今後もりょうちゃんさまにご満足いただけるお店にできるよう心掛けていきます。

emiko

• りかんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:06.0

いつも担当者さんが可愛らしく、今回も癒されました。
    今回2回目でしたが、施術前には気になる所はありますか?と、聞いてくれたり、施術後はこの部分が凝っていたけれどこういう心配はありませんか?等詳しく説明していただきました。
    分からない事も質問をすると、丁寧に教えてくれます。
    また、自分へのご褒美に行きたいと思います。

りかんぼさま

2回目のご利用誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿でご感想を聞かせてくださりとても励みになります。

色々お話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました。
    お話の中で明日からの毎日を少しでも軽やかに過ごせるようなヒントがあったら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

emiko

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:00:54.0

久しぶりに近くを通ったときに、お店をみつけリラックスできそうだな~とおもい予約をさせていただきました。
    ドライヘッドスパは、はじめてだったのですが頭だけでなくデコルテ、背中肩甲骨まわりもケアしてだけてとてもリラックスできました。
    たっぷり90分と思っていましたが、あっというまでした。

とても、キレイな室内と自分だけの空間でとても癒やされました。
    終わったあとのドリンク、お菓子とても美味しかったです。 ハーブティーすごく美味しかったです。施術前のドリンクサービスもうれしかったです。

また、伺います。

【☆初回お試し特別価格☆】辛い時は☆じっくりほぐし至福コース90分¥8,900→

ひー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミしてくださりひー様のお言葉大変嬉しく存じます。

すこしでもリラックスしていただけたなら幸いです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

emiko

• しゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:16.0

投稿、大変おそくなりまして失礼します
    初回限定の割引きクーポンを利用させてもらい、90分ゆっくりと解してもらいました
    お店に入ると内装やインテリアのコンセプトも素敵で一気にリラクゼーションな雰囲気に
    全身コリコリで施術者泣かせの私ですが、絶妙な力加減で頭から首、肩甲骨まで解していただき、
    揉まれて間もなく、血の巡りが良くなりだしたせいかお腹の内蔵あたりがじんわり暖かく感じました
    あまりの気持ち良さに始めの10分くらいでウトウトしてしまい、あの心地良さをもっと長く味わいたかったと、寝てしまった自分に後悔してしまいました笑
    施術後のお茶とお菓子も大変美味しかったです
    お誕生日月には何回も使えるクーポンもあるそうなので、また是非お伺いしたいと思います

しゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミのご投稿大変感謝いたします。
    とてもお身体がお疲れでしたので、血流もよくなりとてもリラックスされたようで安心いたしました。
    詳しくご感想くださり本当に嬉しいです。
    最近は寒暖差での疲労もあるかと思いますのでご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

emiko

• みきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:18:29.0

睡眠の質が上がり、お陰様で寝坊致しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

みきお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!
    寝坊…大丈夫でしたか・・・?
    睡眠の質が上がったことで、疲れが取れスッキリ目覚められたのではないでしょうか☆
    また疲れが取れない時はぜひご利用ください(^^)/
    お休みの前日などもおすすめです!
    お待ちしております。

emiko

• りかんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:50:34.0

ずっと気になっていたので、思い切って予約しました。
    そんな心配は必要なく、とても素敵なサロンでした。
    担当者さんも可愛らしい、ふんわりした方です。
    施術はもちろん、サロンがとてもキレイでゆっくりできる雰囲気です。
    施術ルームが夜のイメージで、天井の星がキレイで癒されます。
    頭皮のコリをほぐしてもらって、目や頭がスッキリしました。
    何というか、特別感がありまた頑張ろうと思えました。
    またお願いしたいです。

りかんぼさま

この度はご利用くださり誠にありがとうございました☆
    初めてのお店で不安の中ご来店いただき本当に嬉しいです。
    色々とお褒めいただいたお言葉とても光栄に存じます。
    今後の励みにさせていただきます(^^)/

施術後のご感想も聞けて安心いたしました。
    また、特別な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみしております。

emiko

• しーまんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:44.0

育児と仕事に疲れ果ててましたが、担当の方の癒やされる接客と技術で60分コースでしたが、いつの間にか夢の国へ。。
    自分のいびきで途中起きました。笑
    終わった後も美味しいハーブティーとお茶菓子を出してもらいました。普段ハーブティーなんてオシャレなものに縁がないのですがレモンとカモミールのハーブティーがとても美味しく、つい購入させて頂き、自宅でティータイムを楽しんでます。
    とても贅沢な時間で満足でしたので、職場の仲間にもおすすめしておきました。
    また疲れ果てたらよろしくお願いします。

しーまん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をしてくださり本当にありがとうございます。

日々頑張っているお身体を少しでも癒すことができたようで安心いたしました。
    ハーブティもご自宅でお楽しみいただけて嬉しいです!

職場の方へのおすすめもありがとうございましたm(__)m

また、リラックス時間が必要な時は是非ご来店ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

emiko

• emyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:14:46.0

スタッフの方が親切丁寧で、居心地の良いお店でした。ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ヘアセットのアメニティの種類が多くて驚きました!どれを使おうか迷ってしまうほどで、ヘアセットの時間も楽しめました^ ^
    施術後は急かされることなく、ハーブティーとお菓子を頂きながらゆっくりくつろげたのが良かったです。また利用したいと思います♪

emyさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご丁寧に感想を投稿してくださり本当に嬉しいです。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、居心地がいいと言っていただき安心しました。
    アメニティも色々お試しいただけたら幸いです。
    ドライヘッドスパの後のゆっくりした時間がとても癒しのひとときになりますので、それもぜひ楽しんでください☆

• エリカエラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:15.0

伊奈町に素敵なヘッドスパのお店ができたんですね。
    子供の送迎の時間後に寄れたり、便利です。
    素敵な空間で施中してもらえます。
    毎回終わった後に頂けるお菓子がおいしいです★

【お誕生日割引】自分にご褒美♪ドライヘッドスパ60分¥6,800→

エリカエラ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミしていただき本当に嬉しいです!
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    エリカエラ様にとって身近な癒しの場所になって頂けるようこれからも色々提供していきますので、楽しみにしててください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:17:11.0

とても素敵な雰囲気でした。みなさんの口コミ通り施術開始前とあとのハーブティーやお茶菓子とても美味しかったです。中に入ると天井がプラネタリウムになっていてリラックスした雰囲気で頭や肩周りを、ほぐしていただきました。自律神経が乱れていたので、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方もとても親切で優しくお話を聞いてくださるので安心しておまかせ出来ました。また施術後のヘア直しもリファなどの良いアイテムばかりで驚きました。万が一、出かける予定がある方もこれだけ揃っていればバッチリだなとも感じました。自分をいたわる最大のおもてなし空間という感じでした。もちろん御手洗もとっても綺麗でした!本当にありがとうございました。

【☆初回お試し特別価格☆】HP限定まどろみのリラックスコース45分☆¥5,700→

なぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの素敵なお言葉を頂戴し、快適な時間を過ごせたと仰っていただけとても光栄でございます。
    お話をお伺いして日々をとても頑張っていらっしゃると感じました。
    なぴ様が日ごろの疲れを少しでも当店で解消できていたらとても嬉しいです。
    また、リラックス時間を過ごしたい時はぜひ当店をご利用いただければと存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

emiko

• 順さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:25.0

先日は大変お世話になりました。
    今回は話も聞いて頂き、心と身体のリラクゼーションを提供頂きました。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

年末は何かと心も身体も疲れがたまりますよね。。
    ご来店いただいた後、少しでも解放されていたらとても嬉しいです!

こちらこそ継続してご来店くださり本当にありがとうございます。

来年も心よりお待ちしております。

emiko

• ゴノスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:59.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました

【☆初回お試し特別価格☆】HP限定まどろみのリラックスコース45分☆¥4,900

ゴノス様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    とても励みになります。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからお仕事も大変だと思いますが、お疲れの際はぜひご利用ください!

emiko

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:07.0

雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧で
    マッサージも気持ちよかったです!

きゅう様

口コミでご感想も書いてくださり本当に嬉しいです。

気持ち良かったとのことでとても安心しました。

だいぶお疲れのようでしたので、年末も重なりお忙しい毎日かと思いますが、お身体を大事にリラックス時間を作って過ごしてくださいね。

emiko

• プリンセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:19.0

ドライヘッドスパ初めて受けましたが、すごく気持ちよくて
    癒されました。首と肩と背中が、いつも重だるく感じていたのですが、スパを受けたあと重だるさがなくなり目や頭もスッキリとして、久しぶりに身体が軽く感じました。
    次の日の朝も体調がよくて、スパを受けて本当に良かったなと思いました。
    スタッフの方も話しやすくて感じの良い方でしたので、また伺いたいなと思いました。
    出していただいたお茶もすごくおいしかったです。
    お菓子までありがとうございました。
    次回も、よろしくお願い致します。

プリンセス様

施術後のご感想や嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

首・肩・背中だるいと日常生活も辛いですよね・・・
    次の日の朝体調が良くなっていたということで、1日が軽やかな気分でスタート出来たようで本当に良かったです☆

お菓子も時期により色々変更しておりますので、ぜひまたご利用ください(^^)/

emiko

• 順さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:44:55.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    営業時間の変更、とても助かります。
    月イチ位のペースですが、毎月の楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【お誕生日割引】自分にご褒美♪ドライヘッドスパ90分¥8,900→

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿での温かいお言葉とても嬉しいです。

営業時間の変更ご満足いただけて良かったです!

今後もよりきめ細かなサービスと技術をご提供できるように努力します!

emiko

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:01:49.0

初めて伺いました。お店にはいるとアロマの良い香り^ ^内装や小物まで、一つ一つがかわいくてそれだけでも癒されました。丁寧な接客と、心地よい施術で、本当に気持ちがよかったです(^-^)プライベートな話もたくさん聞いていただきありがとうございました!また、ぜひお願いしたいと思いました♪

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

店内のご感想と施術やサービスについてのご感想とても嬉しいです。
    癒しのひとときを過ごしていただけほっとしています(^^)

また、ゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね。
    お話もたくさん聞かせてください!
    心よりお待ちしております。

emiko

• おぎおぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:42.0

ヘッドスパのみを経験するのは初だったので、店舗に行くのは少し緊張しましたが、施術前後のおもてなしや相談受けの姿勢が素晴らしかったので安心しました。
    部屋もアロマの香りやプラネタリウムのような壁ですっかり癒されました。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で、とても丁寧にやっていただき本当に良かったです。
    おかげさまで凄くすっきりしました。本当にありがとうございました!

おぎおぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店の感想もご投稿くださり本当にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね・・・
    でも安心していただけたようで良かったです(^^)
    癒しの提供ができ私も安心しました。

次回はさらにリラックスしてご来店いただけるよう施術やサービス面でも努めてまいります。

施術後のドリンクもソファでゆっくりくつろぎの時間をお楽しみいただけたらとても嬉しいです☆

emiko

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:45:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、丁寧に施術の説明をしてくださり、安心しました。
    施術室に入って電気を消された時には天井に星が映しだされ、なんだかおもてなしの心に感動。マッサージもとても気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    最初と最後に出てくるお茶も美味しくて、しっかりリフレッシュできました。
    またお伺いさせていただきます。

ayaさま

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お店と施術のご感想くださりとても嬉しいです。
    ご来店中の短い時間で少しでもリラックスできる空間にできればと考えておりますが、ayaさまがリフレッシュしていただけたとのことでとても安心いたしました。

お仕事がとてもお忙しいようでしたので、年末に向けてあまり無理しないようにご自愛ください。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

emiko

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:19.0

初めてのドライヘッドスパとても気持ちよかったです!パソコン仕事なので、目の疲れや頭痛が酷かったのですが、ベッドスパ後は頭が軽くなりとてもスッキリしました♪朝起きた時も頭が重かったのですが、今朝起きたらスッキリ目覚め、夜中の睡眠の質もとても良かったです。また自分へのご褒美で利用させていただきます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ後のご感想が聞けてとても嬉しいです☆

パソコンを使うお仕事で目のお疲れとても辛そうでしたが、スッキリされたようで安心しました。

睡眠の質も上がると目覚めが気持ちいいですよね!

またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください(^^)

心よりお待ちしております。

emiko

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:44.0

初めてのドライヘッドスパ でしたがとても気持ちよく、いつの間にか寝ていたようであっという間の時間でした。入店した時からのスタッフさんの細やかな心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います。

mkさま

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパをご満足いただけたようで、私も安心いたしました。

mkさまにとって居心地のよい時間を過ごしていただけたら幸いです(^^)

とてもお疲れのようでしたが、あまり無理せずご自愛くださいね。

リラックスできる空間を用意してまたお待ちしております♪

emiko

• lavenderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:25:57.0

偏頭痛が数日続いていたので、こちらに伺いました。とてもリラックス出来る空間で、施術後は、気付いたら頭痛も無くなっていました。施術後に提供してくださったハーブティが、とても美味しかったです。是非ともリピートしたいと思います。

【スッキリ爽快♪】ドライヘッドスパ60分+シャーベット炭酸スプレー¥6,800→

lavenderさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく感謝いたします。

日頃お忙しいとのことでしたが、リラックスしたひと時をお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    頭痛も改善されたようでとても嬉しいです(^^)

ハーブティも気に入ってくださり、ありがとうございます!

これからもlavenderさまに合った施術とサービスのご提供ができるよう努力して参ります。

またリラックスしに是非いらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

emiko

• りんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:32.0

中学生の息子が夏の疲れやストレスで自律神経が乱れて体調が悪い日が続いていたので、お願いしました。
    とても気持ちよかった。その日の夜はすごくよく眠れたと言っていました。
    次の日元気に学校に行きました。

いろいろと気遣ってくださり、息子も癒やされたようでした。
    沖縄大好きな息子は沖縄のチョコレートに
    とても喜んでいました。

【学割U24】忙しい学生生活の合間に!親子でも☆初めてのドライヘッドスパ30分

りんちゃん様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    その後の変化も教えてくださりとても嬉しく思います。
    元気に学校へ行けるようになって本当に良かったです。
    引き続きよく眠れる日が多くなるといいですね(^^)

初めてのドライヘッドスパで緊張していたようでしたが、癒しの提供できほっとしました。
    沖縄好きなんですね!
    今度は沖縄のお話も聞かせてください♪

emiko

• マルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:54:45.0

気づいたら寝ていたと思います。
    気持ちよかったです。
    タイミング合えばまたお世話になりたいな思います。
    よろしくお願いします

☆初回お試し特別価格☆うとうと癒しコース60分6800→5800

マル様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく存じます。

嬉しい感想を聞けてとても光栄です(^^)

またお疲れを感じましたら、リラックスやストレス解消の一環として当店のご利用を検討いただけたら幸いです。

• 順さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回は休日にお邪魔させて頂きましたが、変わらず気持ち良かったです!夜も熟睡出来たような気がしました。またよろしくお願いします。

【スッキリ爽快♪】ドライヘッドスパ90分+シャーベット炭酸スプレー¥8,900→

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミをしていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。

施術後の効果を実感していただけてとても安心いたしました。
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらずご自愛ください。

またお疲れを感じましたら是非ご来店ください(^^)

順さまに合わせた施術をご提供させていただきます。

emiko

• チロリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:40.0

凄く肩こりと眼精疲労で疲れ気味で伺いました。
    ドライヘッドスパは、初めてだったのでどうかなっと思っていましたが、凄く気持ち良かったです。
    その日は、子供よりも寝付きがよくて、良く寝れました。ありがとうございました。
    また、是非行きたいと思いました。
    ママ友にもおすすめしますね。

ひんやり爽快♪シャーベット炭酸スプレー☆ドライヘッドスパ60分¥6800→¥6400

チロリン様

お忙しい中、口コミしてくださりとても嬉しいです。

日頃のお疲れが溜まっているご様子でしたが、気持ち良かったとのご感想と良い睡眠ができたようで安心いたしました。

おすすめありがとうございます(^^)
    チロリン様もまたお身体が辛くなる前に是非ご来店ください。
    リラックスできる空間を準備してお待ちしております☆

emiko

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:01:13.0

いつも施術とお話で癒されてます。
    ありがとうございます。また、癒されに行きます。

めぐさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

れむうとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー