5. かろやか   >

ドイツ式フットケア&ボディマッサージ かろやか

ドイツシキフットケアアンドボディマッサージ カロヤカ

• 東京都渋谷区円山町16-10 サークルメイ102
  • 京王井の頭線神泉駅北口歩30秒/渋谷駅マークシティ4F地上出口先,道玄坂交番から5分弱!

あ~たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:05.0

お出迎えから好感が持て更に施術は素晴らしく
    キレイになりましたぁ~
    爪や角質を丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました。お家で保湿頑張ります。
    お部屋の雰囲気も大変居心地よく
    立地もマークシティの中通って行ったら道玄坂のぼらず
    直ぐに着くし、とにかくわかりやすい!
    上手でお人柄が最高です!
    通わせていただきます~

《初回フット》足浴/爪,肥厚爪巻爪,角質,タコ魚の目/足裏膝下リフレ90分¥9980

ドイツ式フットケア&ボディマッサージ かろやかからの返信コメント

あ~たもさま

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    当サイトの拙いブログを拝読して下さったのが来店きっかけと伺い、望外の喜びです。

これもひとえに今までのお客様が、快く撮影をご了承下さった事の他ありません。
    この場をお借りして、あ~たも様を始め、お客様皆様に深く感謝を申し上げます。

そしてご多忙中にも関わらず、分かりやすいアクセス方法やお店全般に高評価の感想をすぐにお送り下さり、大変励みになりました。重ねてお礼を申し上げます。

セルフケアは保湿を頑張って下さると伺い、とても嬉しいです♪
    次回はより丁寧な施術を心がけて参ります。
    またお目にかかる事をとても楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:15:52.0

足裏ケアができる所を探しており、口コミやブログを拝見して今回初めて伺いました♪
    随分放置してしまった足の裏でも、ケア後は見違えるほどツルツルになりとっても感動しました!
    何より担当スタッフ様のお人柄がとても素敵で、お店を後にする頃には足元も心も「かろやか」になっていました♪♪
    自宅でのケアも頑張りつつ、また次回必ず伺いたいと思います!!

《初回限定》ドイツ式フットケア☆足浴/爪/角質/ひざ下~足裏リフレ70分¥5980

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:59.0

初めてのフットケアでした。
    足に関するすべての悩みを聞いてくださり、
    靴やインソール、そして靴の履き方など
    色々教えていただきました。
    もちろん、第1の目的である角質ケアは
    満足の出来栄えで、自分の足ではない
    みたいでした。
    自宅でのセルフケアも楽しみながら
    頑張りたいと思います。
    主人にも紹介します!

《初回》ドイツ式フットケア美足ゆったり☆足浴/角質爪/膝下リフレ80分¥7480

いくさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。数あるサロンから当店を選んで下さり、初めてのサロンケアを楽しんで頂き、何よりです!
    ご主人様にすぐにご紹介して頂き、先日同じクーポンでご来店下さいました♪ありがとうございます。
    そしてご満足頂けたご感想をすぐにお送り頂き、重ねてお礼を申し上げます♪

道玄坂交番からの行き方で迷われたことを伺いました。早速マークシティ出口からの行き方を、写真でわかりやすくサロンギャラリーでUPいたしました。お客様の生のお声を教えていただき、本当にありがとうございます。

いろんな出来事を乗り越えた、とびきりの笑顔が印象的です。今後とも保湿をしながらストレッチなどもされて、御自身の足だけではなく、お身体を大切に労って下さい!当店でもオイルや整体ストレッチなどのボディマッサージクーポンがありますので、ゆったりなさりたい時にご検討下さい。

それではまたお目にかかる事を心より楽しみにしています♪

つねいずみてるこ

• miwam80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:11.0

定期的にメンテナンスで伺わせて頂いておりますが、今回はかなり時間が空いてしまって足裏がボロボロで酷い状態だったのを綺麗に整えて頂きありがとうございました。フットリフレも気持ちよく、セラピストの方のお話も面白くて、心身共に癒されました。また定期的に伺いたいと思います!

ドイツ式フット!スペシャル爪角質ケア,膝下足裏リフレマッサージ90分¥12980

miwam80さま

今回で4回目の御来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    インスタグラムをきっかけに思いがけず開業一周年のお祝いを頂きまして、深く感謝申し上げます。大変美味しく頂きました!

またこちらこ今回もそ高評価の口コミも頂きまして、とても嬉しいです。さらにインスタグラムでいいね!を頂く度に大変励みになります。いつも本当にありがとうございます。

暑さなどで体調がすぐれない時はゆっくり入浴し、お休み前に白湯を飲んで身体の中を温めることもオススメいたします。またお洒落な靴を履くときは前足部に保護パッドを置いて頂くと、魚の目部分が少し楽になると思います♪

普段から何事にも全力で頑張っていらっしゃる、その姿勢に脱帽いたします。
    リラックスして頂けます様に、次回も心を込めて施術いたします。

それではまた、お目にかかることを心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• サリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:10.0

前回に引き続き足の角質取り、マッサージをして頂きました。前日に農作業をしたこともあり、全身筋肉痛でした。ですが、肩を中心にマッサージをして頂いたおかげで次の日すごく身体が楽でした。店内のBGMも静かな感じで癒しの空間でした。また、伺います。ありがとうございました(^^)

サリーさま

今回で4回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。また身体が楽になった口コミを引き続きすぐにお送り頂き、とても励みになりました♪重ねてお礼を申し上げます。

初回は昨年の夏でしたね。足裏が綺麗になっていくと笑顔になられ、私も嬉しいです!またご来店の度にどんどんご自身のやりたいことをチャレンジされ、日々の生活も充実し楽しそうでなりよりです♪

ウォーキングも習慣になっているので、これからも無理せず続けてください♪
    これから暑くなりますのでこまめに水分をとって頂き、またお仕事中は冷房対策でひざ掛けをなさってください。

それでは、またお話しを聞かせてください!応援しております♪

つねいずみてるこ

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:19.0

とても気さくで明るい担当者様です。初めてお伺いしましたが、初めてじゃないくらいリラックスして過ごすことが出来ました。近所にドイツ式フットケアのお店を探していたので、今後もお世話になりたいです。保湿もがんばります。

あさみさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をお送り頂きまして、大変励みになりました。重ねてお礼を申し上げます。
    またハンドマッサージを追加して下さり、ありがとうございます。ボディマッサージも出来ました事をとても嬉しく思います。

御多忙にも関わらず、ジムの時間を確保し、ウォーキングもされていらして素晴らしいです。これからも楽しく続けてください♪
    セルフケアは保湿が大切なので、頑張って頂きとても嬉しいです!

オシャレなあさみさま、60日以内でご利用可能なクーポンもありますので、もしよかったらご覧下さい。

お目にかかる事を心より楽しみにしています♪ありがとうございます!

つねいずみてるこ

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:44.0

足指の角質、巻き爪が気になり、お伺いしたお店です。とても丁寧な施術、また施術内容を詳細に説明して下さるので、初来訪でしたが安心して過ごせました。足の悩みがある方にオススメです。

ともみんさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、当店を皆様にオススメして下さる等、高評価の口コミをお送り下さり大変励みになりました。重ねてお礼を申し上げます。
    そして、70分基本ケアから90分のトラブルケアにご変更して頂き、慎重に巻き爪ケアをする事が出来ました。深くお礼を申し上げます。

セルフケアで足の保湿やホットヨガ等の運動が習慣になられていることは素晴らしいです!今後とも楽しく続けて下さい♪

その後巻き爪の具合はいかがでしょうか。定期的なご来店でお爪は楽になると思います。次回はマッサージをより丁寧に出来るように心がけて参ります。

つねいずみてるこ

• noakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:13:52.0

長年、足裏の魚の目に悩まされていました。いろんなサロンに行きましたが、その場しのぎというかとりあえず削ってもらうだけで。。こちらではカウンセリングをしながら普段の靴や姿勢など、魚の目の原因を探しながら、芯の近くまで削って頂いて久しぶりに平坦な足裏を見て感動しました。その後のヨガでもバランスが取りやすくなり、ぜひ通って行きたいです。パッドも早速使っています。日常のケアって大事だなと再確認しました。

noakoさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして当初70分5980円のクーポンから90分9980円のトラブルケアクーポンに変更して頂いた結果、より丁寧に施術出来ました事をお礼申し上げます。
    今回施術全般等にご満足を頂けた感想をすぐにお送り頂きまして、とても嬉しいです。改めて感謝申し上げます。

痛みが伴う魚の目が楽になり、ヨガなどご趣味や日常生活が楽しくお送り頂けていると伺い、本当に良かったです♪普段保護パッドをして歩いて頂くだけでセルフケアになります!また休憩中に足首を回してアキレス腱のストレッチをして頂けますと、より歩きやすくなると思います。

定期的なご来店のための再来クーポンもご用意しております!それでは次回お目にかかることを心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:15.0

今回初めて伺いました。
    足の爪は自分ではなかなかうまく切れないのでお願いしました。ベッドに寝ながらやっていただけたし、とても丁寧に仕上げていただき満足です。その後の足のマッサージ、特に足指をほぐしていただき、サロン名通りの「かろやか」になりました。リピートしたいと思ってます。

みっちさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。すぐに店名の通り『かろやか』になられたご感想をお送り頂き嬉しく思います♪
    おかげ様で、みっちさまの口コミが100件目となりました!その記念すべき口コミの内容が店名に込めた私の願いが叶って、大変励みになりました♪重ねてお礼を申し上げます。

もともとみっちさまの爪は少し巻き込んでいるため、今までご自身で切りづらかったと思います。
    当店で爪ケアなどさせていただきますのでお任せください!美しい爪とふわふわな足を保つために、定期的なご来店をおすすめいたします。ご来店から60日以内のご利用のお得な再来クーポンをご用意しております。

セルフケアは手足の冷え対策でゆっくりと入浴して頂いたり、お休み前に白湯を飲んで頂くのも良いと思います。次回はマッサージも含め、より丁寧に施術するよう心がけます。

それではまたお目にかかることを心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:50.0

タコや魚の目が気になって伺いました。
    足の事について色々と教えてもらい改めて足の大切さを知りました。
    とても気さくでお話しし易くて居心地が良かったです。
    そしておススメ頂だいて購入したフットケアがとても良くて毎日足の裏につけて出かけてます。
    クッションが良いのと足の小指が開いてしっかり地面について歩いてる感じがします。
    定期的に通いたいとおもいます。

ミキさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回丁寧にフットケアや当店について高評価の投稿をして下さり、大変嬉しいです!こちらこそ重ねてお礼を申し上げます。

そしてお買い上げ頂いた足裏の保護パッドをして毎日のお出かけされていると伺い、大変励みになりました。
    パッドをするだけで毎日セルフケアになりますし、お悩みの小ゆびが地面に着いて歩けるようになると、ゆびを開くトレーニングもしやすくなると思います♪

次回はより丁寧に施術することを心がけますので、またお目にかかることをとても楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:16.0

角質が気になっており、一緒に爪切りをしてくれるコースのあるお店を探して訪問しました。
    仕上がりには大変満足で、継続的に通いたいです。
    とても気を遣ってくださり、静かに過ごしたいかおしゃべりしたいから伺ってくださり、せっかくなので色んなことを教えていただきたいとお話ししたいとお願いしたら、足のことを色々と教えてくださり、それ以外のお話を含めて楽しく過ごせました。
    渋谷駅から渋谷マークシティで道玄坂の上まで来ると来やすいです!

《初回限定》ドイツ式フットケア☆足浴/角質/爪/ひざ下~足裏リフレ70分¥5980

えりんこさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    渋谷から当店までの行き方を、わかりやすく書いて投稿して頂きとても嬉しいです!またサロン全般も高評価の感想をお送り頂き、重ねてお礼を申し上げます。大変励みになります。

セルフケアは、普段履く靴の紐を足首できちんと結んで頂くだけで歩きやすくなります(^^♪
    美しい自爪やふわふわな足裏を保つために、定期来店用のお得な再来クーポンをご用意しておりますのでご検討下さい。次回はより丁寧に施術するように心がけます。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております♪

つねいずみてるこ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:00.0

爪の長さや角質などが気になりうかがいました。
    立ち仕事のことも含めいろいろと対策を検討してくれました。
    マッサージも気持ち良く眠ってしまいました!

ゆーさんさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。大切なお客様のご紹介と伺い、とても嬉しかったです!そしてサロン全般にご満足いただき励みになりました。重ねてお礼を申し上げます。

爪の切り方は上手です♪これからも深爪せずにゆび先まで伸ばしてカットし、やすりがけしてください。

普段の足裏のお手入れは保湿を心がけてください。休憩中などに足首を回して、つま先のストレッチやアキレス腱をゆっくり伸ばしてください。足首が柔らかいと歩きやすくなると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

つねいずみてるこ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:01.0

毎日パンプス生活で足の角質が気になったので伺いました。丁寧に施術していただいてすごく気持ちよかったです。いつも脚が浮腫んでいて家に帰る頃にはパンパンなんですが、施術後しばらくずっと足が軽くて驚きました。また行きたいです。

ゆうさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術等で高評価の感想をお送り頂きとても嬉しいです♪足が店名の通り【かろやか】になられたと伺い、とても励みになりました!重ねてお礼を申し上げます♪

パンプス生活は、前足部が疲れやすいと思います。ジェルクッション等をパンプスに置くのもオススメで、店内でも足裏に装着すると楽に歩ける前足部をサポートするパッドが、一時品切れになるほど大人気です♪
    また浮腫んだ脚を休憩時にアキレス腱をゆっくり伸ばしたり、足首まわしを左右されると少し楽になると思います♪

次回はよりマッサージを丁寧にするように心がけますので、お目にかかる事を心より楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• ココナッツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:58:24.0

かかとが気になり先日初めて伺わせてもらいました。接客もとても丁寧で施術も大変満足しました。自宅ケアのアドバイスも頂き、ツルツルのかかと目指してまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ココナッツさま

この度は足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして施術等サロン全般にわたり、高評価の感想をすぐにお送り頂き、大変励みになりました。改めてお礼を申し上げます。

施術後、ご自身のかかとをご覧になられたココナッツさまの輝く笑顔が印象的でした!私も我が事のように嬉しかったです♪ご自宅で保湿をしながら足裏のマッサージもして頂くと、お悩みのかかとの乾燥を防ぎながら冷えも楽になると思います。

美しい足裏を維持するために、来店から60日以内の再来クーポンをご用意しております。それでは次回お目にかかる事を心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• Renee0816さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:11.0

フスフレーゲを探していて、このサロンを見つけ訪問させていただきました。駅から近く分かりやすかったですし、閑静な住宅街でサロン内も落ち着く雰囲気、優しくて気さくなセラピストさんで安心して施術を受けれました。
    癒された、痛みが取れただけでなく、楽しかったのでまた訪問させていただきたいと思いました。

Renee0816さま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にわかりやすくお店全体を高評価して頂き、とても嬉しいです!重ねてお礼を申し上げます。

既に保護パッドなどをお持ちでご自身で上手に角質ケアもされて、セルフケアが習慣になられていて素晴らしいです。これからも楽しく続けてください♪
    また入浴後、保湿をしながらくるぶしの内側、外側をくるくると優しくマッサージしていただくと、足が少し楽になり、むくみや冷えにも良いと思います。
    アキレス腱を伸ばしたり、足首を回すのも気軽に出来てオススメいたします!

それではまたお目にかかることを心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• しょしょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:02.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、足裏がとても綺麗になりました。メンテナンスのアドバイスもしてあり、これから家でやってみようと思います。男性でも構えずにいけると思います。

しょしょさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術などご満足いただいた感想をすぐにお送り頂きまして、大変嬉しいです。男性のお客様からの口コミはまだ少ないので、貴重でありがたいです。重ねてお礼を申し上げます。

ご来店時にきちんと靴紐をほどいて丁寧に靴を脱がれ、日頃から靴を大切にされているご様子が見受けられました。今後とも良い習慣を続けて下さい。またフットケアにご興味をもって下さり、セルフケアを真面目に取り組もうとする姿勢が素晴らしいです♪

足首を柔らかくするためにアキレス腱をゆっくり伸ばしたり、あぐらをかいてご自身の手と足で握手をして足首を左右回して下さい。少しずつ楽になり、しなやかに歩けると思います。

ますますお忙しくなると存じておりますが、またのお越しを心よりお待ちしております!

つねいずみてるこ

• リリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:24:50.0

今まで2回、足裏をキレイにしていただいたおかげでガサガサがだいぶ改善できました。
    今回3回目は試しに全身整体をお願いしました。
    終始気持ち良い施術でした。ウトウトしてしまう感じです。
    自分ではできないプロの技でした。なんといっても安心感があります。
    全身良く伸ばしていただけて軽く柔らかくなれました。
    前回、モネの睡蓮があると気づいて今回もあちらこちら見ましたが、
    睡蓮の池に水鳥が遊んでいて、とても可愛らしいです!
    それと、1周年おめでとうございます!
    いつもスッキリとリラックスを、ありがとうございます。

着衣で♪全身整体&ストレッチ☆ドライヘッドスパ☆足浴有40分¥7,000

リリさま

この度は3回目のご来店で、整体ストレッチでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂きました感想をお送り頂きとても嬉しいです♪前回リリさまのモネの絵画の口コミをご覧になり、御新規のお客様がご来店頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

お悩みのタコやかかかとは御自身で保湿をされ美しい足裏に戻りましたね♪セルフケアが習慣になられて素晴らしいです。さらにふくらはぎをもっと保湿して頂けますとなお良いです♪

リリさまは適度な運動と無理のない生活をされているせいか、もともと御身体がしなやかです♪次回の施術でもっと御身体が柔らかくなり動かしやすくなると思います。

またお目にかかる事を心から楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:10.0

確かな技術と温かいお人柄で、綺麗な足になったと同時に心底リラックスできました。サロンはいろいろ行きましたが、こんなに丁寧にケアして頂いたのは久しぶりです。
    マッサージが本当に気持ちよくて、また伺いたいです。

マキコさま

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていろんなサロンをご存知のオシャレなマキコさまから、高評価の感想をお送り頂き大変励みなりました。重ねてお礼を申し上げます。

まずは御身体を十分に労って頂き、入浴後ネイルオイル等で爪の周りからマッサージを優しくなさってください!

お悩みについて、何かサロンで出来ることがないか再度模索しております。次回はより丁寧にマッサージをするように心がけます。

またお目にかかる事を心より楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• kankanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:07.0

担当者さんが、とても元気で明るく、初めてなのに、話しやすくて良かったです。ドイツ式で、検索したら出てきたお店でした。
    足の靴があたる小指の横や足裏が硬くなっていたので、マシーンで削ってもらい、足が楽になりました。施術中も、いろいろアドバイスやお手入れについて教えていただけました。
    お部屋は、アロマの香りでリラックスでき、音楽も流れていて、本当に癒されました。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    駅からとても近く、便利です。

kankanさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またハーフパッドのお買い上げ頂き、ありがとうございます。足のアーチをサポートするパッドのご体感はいかがでしょうか。
    そしてお店全体にご満足頂けた高評価の口コミをお送り頂き嬉しいです♪重ねてお礼を申し上げます。

セルフケアは保湿をしながら足ゆびを開く握るを繰り返ししてみて下さい♪開きづらかった足ゆびが少し開きやすくなると、つま先が踏ん張れるようになり歩きやすくなると思います。
    さらにご愛用のドイツ製靴のかかとを合わせて紐をしばって履いていただくと、前足部分の負担が減り良いと思います。

そして来月再来クーポンでご予約を頂きまして大変嬉しいです♪次回はより足が楽になるように心を込めて施術をいたします。

それでは来月お目にかかることを楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• キューピー夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:54.0

久しぶりにお伺いしました。いつもかかとのガサガサがひどくて先生の所でお世話になりますが、今回は更に爪の事でお世話になりました。7ヶ月前に相談させて頂きましたが、足の人差し指の爪が急にストローの様に巻き爪になってしまったのです。痛くはないのですが、あまりにも急になったのに驚きました。先生に浮指かもと言われまして、先生の助言で歩き方などに注意しましたら、今回の施術で先生に整えてもらい、キレイにまた元の爪に戻ったのが本当に嬉しくて、先生も凄く喜んでくれて嬉しかったです。日々のちょっとした事が生活に響くと勉強になりました。同じような悩みがある方は先生に一度みてもらうと良いかもしれません。
    今回もかかと、ツヤツヤにして頂き大満足です。

ドイツ式フットケア☆足浴/爪&角質ケア/ひざ下~足裏リフレ70分¥8980

キューピー夫人さま

この度は三回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。今回も丁寧にわかりやすく感想を書いて頂き嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。

お悩みの巻き爪が御自身の地道なトレーニングによって改善されて、本当に良かったです!我が事のように嬉しいです♪
    さらに貴重な前回の施術後のお写真をお送り頂き、ありがとうございます。ビフォー、アフターがはっきりとわかり、こちらこそとても励みになりました!

早速同様の悩みがあるお客様にご紹介しております♪セルフケアが大切だと良くわかりますし、お写真が皆様の希望の光になって頂けます!

新たなセルフケアは入浴後、保湿をしながらつま先までマッサージもして頂くと一層健康的な美しい足になると思います。そして御身体のために適度な水分もお取り頂くと嬉しいです♪

またお目にかかる事を楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:37.0

初めて来店しましたが、心温まる接客でとても素敵なサロンでした。
    帰り道には魚の目も痛くなくなって、歩きやすくなりました。
    また伺いますね。

あいぼんさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    痛かった魚の目が楽になられて本当に良かったです♪そして高評価の嬉しい口コミをお送り下さりとても励みになりました。重ねてお礼を申し上げます。

日頃保湿や魚の目部分にクッションをするなどのセルフケアをされて、いろんな運動を習慣にされていて素晴らしいです!これからも楽しく続けてください!

さらに足ゆびを開いて握るグーパー運動や、スニーカーを履く時にかかとをあわせてひもをしばるようにして頂くと、しなやかに歩きやすくなると思います。

またお目にかかる事を楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:07.0

初めてのところなので緊張しましたが、担当スタッフさんがとても気さくて、また個室なのでとても安心してリラックスできました。
    足裏角質をきれいにとっていただきました。 角質をとるのに時間がかかったようで、マッサージの時間は短くなってしまいました。
    しかしながら、それは個々に調整をしてくださるそうです。
    満足です。

たかこさま

この度は御来店下さり誠にありがとうございます。店全般にご満足いただけたご感想をすぐにお送り頂きとても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。特に初回は角質ケア優先の方が大半ですが、回を重ねる毎に角質も薄くなり、マッサージをゆっくり出来るようになる方も多いです。

セルフケアはまず入浴後につま先まで保湿をして、出来ましたら踵やくるぶしの周りをくるくるとマッサージしていただけますと乾燥予防や冷え対策にもなります。さらにスポーツの前後や休憩時間にアキレス腱伸ばしや足首回しをされると少し歩きやすくなると思います。

次回はマッサージをより丁寧に出来るよう心がけますので、60日以内の定期的なご来店をおススメいたします♪

つねいずみてるこ

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:41.0

今回もありがとうございました、3回目にしてようやくのクチコミ投稿となりすみません…

予約の際に便秘とお腹の張りで困っていることをお伝えし、初めてオイルマッサージをお願いしました。

とっても丁寧に施術していただき、翌々日くらいまでにはだいぶすっきりしました!以前、別のいわゆる腸もみサロンみたいなところに行ったときは全くよくならなかったので、感動です…

そして思いがけずとてもびっくりしたことがもう一つ。施術の3日後ジムへ行ったとき、いつも股関節の動きに違和感があるメニュー(マウンテンクライマー)が、この日はかなりやりやすかったんです!このところストレッチやヨガもなかなかできていなかったので、絶対マッサージ効果だと思います。自覚しきれていなかったところまできちんとケアしていただけていたようで、とてもうれしかったです。

いつも普段の生活のことなどを話しても褒め倒してくださり、モチベーションが上がります(笑)
    自宅でのケアも引き続きがんばります!またよろしくお願いします♪

全身ボディケア☆オイルリンパマッサージ☆足浴/全身マッサージ60分¥9000

mmmさま

この度はネイルカットと全身のオイルマッサージで御来店下さり、誠にありがとうございます。フットケアは三回目で美しい足をキープして頂いています♪

初回の施術でお辛い症状が楽になったと伺い、本当に良かったです!とても嬉しいです。お忙しいところ丁寧に高評価のご感想を書いて頂き、感動が手に取るように伝わりました♪こちらこそ改めてお礼を申し上げます。

きっと日頃身体に良い食事や運動を習慣にされ、美と健康にて常に気を付けていらっしゃるので、マッサージと相乗効果で楽になったのだと思います♪

セルフケアはご自宅などで温めながら優しくおなかをもんだりさすったりして頂き、股関節のストレッチも無理せずゆっくりして下さい!サロンケアとセルフケアを一緒に続けていくと身体の調子がだんだん良い状態に戻ると思います。

つねいずみてるこ

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:26.0

初めて伺ったのですが、施術、サービスすべてにおいて大変満足致しました。
    毎日忙しく、ストレスもたまっていた状態でしたので、
    お話もたくさん出来て気分転換になりました。
    1周年おめでとうございます。
    また時間がとれた際に伺わせていただきます。

みーさんさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。開店一周年のお祝いコメントも頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

定期的にお仕事帰りにサロンでフットケアをされ、さらにセルフケアもされているので美しい足でした!良い習慣をこれからも続けてください♪またご自身にあった履くのが楽しくなるお洒落で素敵な靴を選んでいらっしゃるので、痛かった魚の目も楽になったのだと思います。

以前近くにお住まいとの事で、ご来店前に周辺を楽しくお散歩されたことを伺い、当店が思い出めぐりにお役に立てて嬉しく思いました。緊張感に満ちた時期でも楽しみを見つける姿勢が素晴らしいです♪見習いたいと思います。

大変お忙しいと存じておりますが、またのお越しを心よりお待ちしております♪

つねいずみてるこ

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:49.0

足の角質取りで3ヶ月ぶりに再訪しました。技術の高さはもちろんですが、担当スタッフさんと話していると癒されます(^^) あまりの心地よさに眠ってしまいました。

サロンが今の場所になって、1周年を迎えたということで、おめでとうございます。また今度伺いますのでよろしくお願いします。

サリーさま

3回目の御来店をして下さり、またお祝いのメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。そして今回もご満足いただけた感想をお送りいただき、重ねてお礼を申し上げます。とても励みなります。
    お陰様で角質ケアは回を重ねるごとに施術しやすくなっております。

いろんな事に興味があり、チャレンジされて素晴らしいです♪ご自身を大切にして楽しんで下さい!

次回はさらに丁寧に施術するように心がけます。
    またお話しの続きを伺うことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪

つねいずみてるこ

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:37.0

足の角質ケアができるサロンを検索していてたまたま見つけ、伺いました。
    自転車で伺いましたが、オートロックを通った先に駐輪できるのも安心感があり良かったです!
    施術、接客もとても丁寧で大満足です。知識も豊富で、自宅でのケアの仕方などアドバイスもくださいました。
    硬くなってしまっていたかかとが柔らかくなり感動!1週間経過しましたがまだ維持してます。
    またぜひ伺います!

しいさま

この度は御来店下さり誠にありがとうございます。また全般的に高評価の口コミをお送り下さり、特に駐輪場についてわかりやすく書いて下さり大変嬉しいです!重ねてお礼を申し上げます。

普段7センチのヒールを履いていらっしゃるにも関わらず、前足部の角質が厚くないのはご自身にあった靴選びが出来ているからで素晴らしいです!休憩時や入浴中に足のゆびでグー、チョキ、パーをしてみて下さい。特にやりづらかったチョキを重点的にされますと、つま先の踏ん張りがきいてもっと歩きやすくなると思います。

もともと全体的に美しい足で、さらにセルフケアを習慣にされ現在もふわふわかかとをキープ出来ているのだと思います♪次回はより丁寧にリラックスして頂けますよう心がけます。

またお目にかかることを楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:47.0

フットケアをお願いしました。
    かかともつるつるになりました!ありがとうございました。

まるさま

この度は御来店下さり誠にありがとうございます。嬉しい口コミをすぐにお送りいただきまして重ねてお礼を申し上げます。お仕事柄いろんな事に精通され、私が以前施術していた三ツ星シェフのレストランをご存じで嬉しかったです!

お忙しい毎日を出来るだけ楽しんでいらっしゃる事が、柔らかい足裏にも現れていて素晴らしいです♪

セルフケアとして保湿を続けていただき、踵を合わせて紐を結んでスニーカーなどを履かれると、踵がずれにくくなり、摩擦が減って良いと思います。サロンケアは2ケ月以内の来店でだんだん角質が薄くなり、爪も健康的に伸びて、ケアしやすくなりますのでオススメいたします♪

それではまたお目にかかることを心より楽しみにしております。

つねいずみてるこ

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:59:47.0

70分、至福の時間!楽しくお話しながらリラックスできました。
    足の健康に関するアドバイスもいただいたので、これから実践します。
    初めてのフットケアをお願いしたのがここのサロンで良かったです♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

おでんさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、初めてのフットケアに当店を選んで頂き光栄です。サロンケアが御自身のご褒美と伺い、楽しんで頂いた口コミをお送り頂きましてとても嬉しいです♪重ねてお礼を申し上げます。

物腰が柔らかく丁寧な対応をされるので、きっと春からの新生活は周りの方に好感をもたれ順調に運ぶと思います!ご自身を大切にされている生活スタイルはふわふわの足裏にも表れています♪

セルフケアは足首を回しアキレス腱をゆっくり伸ばされると、ヒール等の靴が歩きやすくなると思います。

新生活のお話を次回に伺う事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

つねいずみてるこ

• キヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:55.0

とても丁寧に施術していただきました。

海外滞在中に、湯船に浸かれないためガチガチになってしまったかかとをツルツルにしていただきました。

担当の方のお人柄もよく、女性に安心しておすすめできます。

キヨさま

この度は御来店下さり誠にありがとうございます。当店全般にご満足いただけた口コミをすぐにお送りいただきましてとても励みなりました!重ねてお礼を申し上げます。

ご自身で足ゆびの運動をされていらっしゃるのは◎です♪セルフケアを今後とも続けてください。
    むくみ対策として着圧のハイソックスを履かれると、お仕事中少し楽かもしれません。そして元々美しい脚をつま先まで保湿剤で優しくマッサージをしてみてください。そうするとふわふわな踵を保ち、むくみケアにもなり良いと思います♪

それではまたお目にかかることを心より楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:50.0

1周年おめでとうございます!
    初めての利用でしたが、リラックスでき寝てしまいました。
    足の裏の乾燥で悩んでいましたが、とてもキレイな足になり大変満足です。

みかんさま

この度は御来店下さり誠にありがとうございます。
    そして開業一周年のお祝いのお言葉、とても嬉しいです!また店内でリラックスして頂けて本当に良かったです♪大満足いただけた口コミもすぐにお送りいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

足の冷え対策には、暖かい靴下、特にオカモトブランドは靴も履ける薄さで暖かいです!また靴の中にホッカイロを置いたり、ご自宅で靴下の上にホッカイロを貼る、膝にゆるめのあったかサポーターをするとロングスカートやパンツスタイルでもアウターに響かず暖かいです♪等簡単に出来ることをまずお試ししてみてください♪
    そうすると、今とても大切な時期ですので身体も少し楽になり、足の乾燥にも良いと思います。

またお目にかかることを楽しみにしております♪

かろやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー