5. くまのみ整骨院 イオンモール春日部院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 イオンモール春日部院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン イオンモールカスカベイン

• 埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部1階
  • イオンモール春日部専門店エリア1階(スターバックス前/スポーツオーソリティ横)整体

みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:34:44.0

初めての施術で、自分の体の状態を丁寧に説明してくださいました。回数券を買って通っています。ただのマッサージではなく、丁寧にカウンセリングをし体の状態に合わせた施術をしてくださるので、毎回すっきりした気分で帰ります!スタッフの方々も、皆さんとても良い雰囲気で、姿勢の保ち方や寝方などの相談も乗ってくださいますし、予約も取りやすいのが嬉しいです。

【全身EMS特別整体】EMSと整体で辛い身体を根本から改善!¥8980→¥5480

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 イオンモール春日部院からの返信コメント

みゆ様口コミ投稿ありがとうございます!

お身体良くなってきていて私たちも嬉しいです(o^―^o)

これからもっと良くなっていけるよう手助けをさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• むむたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:40.0

めちゃくちゃ良かったです。

[投稿日] 2024-03-28 15:53:19.0

とてもいいと思う。

無料カウンセリング☆ 【整体、肩こり、腰痛、頭痛】

さやさん口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎週少しずつですがよくなっていっているので良かったです。

これからも腰痛と姿勢改善頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-12 12:39:56.0

担当の方も優しいし、痛いところを重点的にマッサージしてくれてとてもいいと思います。

無料カウンセリング★ 【整体、肩こり、腰痛、頭痛】

さや様、口コミ投稿ありがとうございます。

その日のお身体に合わせて施術させていただきます!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:42.0

毎週通っていますが、やるとやらないで身体が違います!いつも丁寧な施術で安心して受けられます!

口コミ専用!

りょう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

また効果を感じていただき嬉しく思います。
    ご来院いただき楽な状態が保てるようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• コウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:57:27.0

よい

口コミ専用!

コウイチ様、口コミ投稿のご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

• 関ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:48:58.0

身体のメンテナンスで通わせて頂いてます。毎回終わる度身体が軽くなって助かってます。

口コミ専用!

関ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、身体の状態が良い方に更新できるように、1回1回全力でサポートさせていただきます。
    セルフケアと合わせて日常生活のアドバイスもお伝えいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 泡茉夢幻さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:31.0

寒くなり腰の痛みが普段より増したので腰を中心の施術。
    楽になったのでよかった。

口コミ専用!

泡茉夢幻様、口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期は筋肉がこわばってしまい、固まりやすいです。
    しっかりほぐしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:32.0

昨日は施術して頂きありがとうございます。
    施術したあとはいつも体が軽くて嬉しいです。

口コミ専用!

ひなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:41.0

いつもお世話になります。整体てボキボキの怖いイメージがあったので、どんな所かなと、興味本位で行ってみたら。全然そんな所ではなく。最初にカウンセリングを受けて、施術してもらってます。私はかなりガチガチらしく、家でやるストレッチの方法も簡単なのを教えてもらってます。
    皆さん、若い方ばかりですが、とても感じが良い方ばかりです。
    またお世話になります。

口コミ専用!

ひ様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、優しく効果のある施術を目指しております。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-13 18:51:56.0

だんだん腰の痛みも和らいできたし気持ちいいと思う。

口コミ専用!

さや様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが緩和してとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:47:52.0

担当してくださる皆さんが施術中もためになる事や、日常の事をお話ししてくださりリラックスしてマッサージを受けられています。

口コミ専用!

たけ様、口コミ投稿ありがとうございます。

より良いお身体作りのサポートをさせていただきます。
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アンアンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-12 11:36:38.0

上手なので安心してお任せしてます 色々な箇所に行きましたが クマノミさんが安心してお任せしてます。

口コミ専用!

アンアン様、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• アンアンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:37.0

痛みが取れて 熱心に治療をして頂き 日常生活を送る事ができました。

口コミ専用!

アンアン様、口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった日常生活か少しずつ緩和することができ、嬉しく思います。
    今後ともサポートされていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:13.0

肩や首、肩甲骨が凝り固まっていて片頭痛持ちですが、
    こちらに通うようになって、肩や首の凝りが楽になり、片頭痛の回数もだんだん減ってきました。
    骨盤矯正もやっているせいか、体重も減ってきています。

口コミ専用!

みーたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    今後とも、より良いお身体作りのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• 泡茉夢幻さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:22:01.0

数年前から慢性的な肩こりや腰の痛みなどがありましたがここの院に通うことによって痛みが少しずつ緩和してきた実感を持っています。
    また、施術を受けるにあたって毎回、その時の身体のコンディションであったり痛みの有無を聞いて頂いてそのフィードバックを生かした施術をしてくださるので感謝しています。
    マッサージではなく、身体のコンディションを良くするための施術のため、マッサージって考えてる方には少し不向きかもしれませんが、身体の痛みに悩んでおり、改善したいという方には是非ともおすすめしたいです。

口コミ専用!

泡茉夢幻様口コミ投稿ありがとうございます!

良い方向に向かっていて私たちもうれしいです!
    痛みをなくしていくだけではなく楽しく健康的に過ごせる情報も共有させていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:36.0

ぎっくり腰を良くやるので、5月末から通い始めました。
    毎回施術後は、すっきりするので助かっています。
    いつも担当の方が同じではないですが、カルテを見てその人の状態を共有してくれているみたいです。予約もほぼ希望の日にちで取れるのでありがたいです。

口コミ専用!

よっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術に満足してくださり私たちもうれしいです!
    今後も体を良くしていきつつ運動習慣をつけていけれるよう頑張っていきましょう!

• コウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:31.0

女性の方に診てもらったのですが、力加減や接客態度が凄く良く、これからも通っていこうと思っています。

20代から始める最初の整体 ☆¥7,580→¥2,980☆ 20代の方限定!

コウイチ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• アミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:19:12.0

他の整体に通っていますが
    少し遠いので近くを探していていました。
    仕事が急遽早く終わった為
    空いていたのでお試しという感じで伺いました。
    私の身体は結構歪んでいるのですが
    20分という時間での施術でとても身体が軽くなりました。
    色々と他の整体やリラクも体験しましたが
    ここは回数券で通っても良いと思える整体内容でした。

受付が他のお客様から丸見えなのがちょっと残念

【9月限定】クーポン☆医師も通う魔法の整体!¥7580→2980☆1日3名限定!

アミちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果も感じていただき、大変うれしく思います。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:58:40.0

前から首や肩が凝りやすかったり、長時間同じ姿勢でいるとすぐ腰が痛くなるので通ってみることにしたのですが、最初の説明からとても丁寧でからだの状態をしっかり説明してもらえるので安心できました。

通い始める前と比べると、からだが辛いなと思うことが減ってきているのでだんだんと良くなっていると思います。施術が上手いスタッフさんがたくさんいるので嬉しいです。お話の中で知らなかったことが知れたり、普段の姿勢や健康を意識するようになったのも含めて通って良かったと思います。

スタッフさんの感じもとても良いです。

口コミ専用!

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございます!

だんだんと肩こり腰痛が減ってきていて私たちも嬉しいです!これからも健康に対する情報をお伝えしながら、お身体をさらに良い状態にできるようにサポートさせて頂きます。一緒に頑張て行きましょう!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:42.0

ノルマがあって大変なのか最初からコースの説明ばかり。
    ガッカリでした。
    何の為の体験コースだったのか……。
    もう2度と行きません。

【首こり・肩こり】でお悩みの方! パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980

R様口コミのご投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    また、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:10.0

通い出してから体がすっきりしました。

口コミ専用!

あやか様口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどん身体が楽になっており、とても嬉しく思います(^▽^)
    今後もあやか様のお悩みに合わせてサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:16.0

雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じです!
    その時その時で体の状態を聞いて下さりそれにあった施術をして頂けるので満足です!

口コミ専用!

さーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が少しずつ良くなってきていて大変うれしく思います(^▽^)
    さーちゃん様のお悩みに寄り添っていきます!

今後もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:51.0

肩首の痛みに悩まされている時にこちらの店舗を知りました。
    回数券を購入して通っています。
    通うことにより前よりだいぶ改善されてきてるかなと感じています。

口コミ専用!

みほさんご投稿ありがとうございます!

最初の頃より、ご来院される際の姿勢もかなり変わってきた感じがします!

今の状態からより姿勢やお悩みが改善されるように、頑張っていきましょう!

次のご来院お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:29:32.0

昔から冷え性で最近になってむくみがひどくなりお世話になっています。
    自分に合わせたメニューを提案してくださり、セルフケアについても丁寧に対応してもらっています。おかげさまで徐々に体が楽になってきているのを体感しています!

口コミ専用!

ちなつ様口コミ投稿ありがとうございます!
    昔からの悩みが少しずつ改善しておりとても嬉しいです。
    今後ともお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ノグジーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:17:38.0

今まで色々な所に行ってみましたが回数券を購入して通うと決めたのは初めてでした。今の痛みを取りたいのもありますが、初回での印象と説明がとても良くて「あ、通いたいな」と思いました。
    何度が通ってみて、技術は勿論ですが
    先生方の明るい雰囲気のお陰で元気になれてます。
    肩もだいぶ上がるようになりました。

口コミ専用!

ノグジーマ様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてで、不安などあったかと思いますが今後も一緒にお身体の状態よくしていきましょう!
    肩の状態がよくなってきていて私達も嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:44:55.0

凝り固まった全身を数時間でほぐしてくださり本当にありがとうございました。お陰様で身体が軽いです。お友達にも紹介してみました。

【6月限定】クーポン☆医師も通う魔法の整体!¥7580→2980☆1日3名限定!

ゆりんこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体楽になってよかったです。

今後も運動などを一緒に続けていって更に楽になっていきましょう!

くまのみ整骨院 イオンモール春日部院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー