初めてこちらで施術受けました。
今回担当していただきましたが、
人生で一番綺麗に仕上げていただきました。
私自身爪の形にコンプレックスがありましたが、
とても丁寧に形を整えていただいたおかげで
指先が綺麗に見えるようになりました。
ぜひまた行きたいです!
新規様★定額Aシンプルデザイン【2~4本アート】¥4000
ペッペ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ満足いくネイルデザインになりました!ネイルデザインの選択肢も多く、カラーも種類が豊富なので迷ってしまいますが自分の満足いくカスタムが可能で推し活にピッタリのデザインにすることができました。ありがとうございます。
新規様★定額韓国ワンホンネイル ¥7500→¥6500
Jr担当にお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらえました!爪の大きさに合わせてパーツの大きさも変更していただき、カラーの相談もしていただきました!またお願いしたいと思います♪
Jr担当 人気No.1【HAND】定額ワンホンネイル 初回ジェルオフ無料¥7980→¥5500
今までで1番形が揃っていて綺麗でした!
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
マグネットの輝き方をフレンチにしてもらったんですが、全部均等で大満足です^ ^可愛すぎてずっと見てられます、、
チップ長さ出し10本+ミラーワンカラーorマグネットワンカラー¥9800
安いのに可愛く仕上げてもらいました!満足です!
Jr担当【FOOT】キラキラ★フラッシュネイル★フットバス込み¥2800
仕上がりがとても可愛くて満足です!
初めて行くところでしたが、フレンドリーでお話も楽しくとても可愛いネイリストさんでした!
チップ長さだし10本+定額シンプルデザインA¥8800
すごく手際がよく、フォルムにこだわってくださったように感じました。
デザインもどれもかわいく、選んだデザインもお気に入りです。
今回も素敵でした
人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥7500
可愛い爪になって満足です!爪の形も理想通りで嬉しいです!ありがとうございました
今後、ネイルに行くのが怖くなりました。カラーを選ぶときに、この色とこの色が見たいです、と2色お伝えしたところ、そのうち1色を塗られ、思ったよりも色が薄かったため、もう1色の方でお願いしますと伝えたところ、そこから機嫌が悪くなられたようで、無言で席を離れたり、机に音が出るくらいの強さで物を置くなど、驚くと同時に恐怖を感じる対応をなさっていました。ネイルして3日後の現在、すでに2か所ストーンが取れていますが、お直ししたいと言えばさらにご機嫌が悪い状態になってしまうのではと怖くてお直しに行けず、我慢しようと思っています。初めてこのお店に伺いましたが、他のお店ではこのような態度を取られたことがなかったので、無意識に自分が機嫌を損ねてしまったのかな、とか1色目の色で我慢すればよかったのかなと考えています。今後は、ネイリストさんのご機嫌を損なわないように、一層配慮しようと思いました。
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
いつも丁寧な施術で、満足のいく施術をしていただけます!
【HAND】2000種以上のパーツから2個選び放題★ワンカラーorラメグラ¥5000
デザインに悩みながらお伺いしましたが、会社の規則など気にしていただきながら丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とっても早くて丁寧で可愛く仕上がってよかったです!!
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
とても丁寧に仕上げていただきました!
お願いする際に見せた写真と仕上がりの色味が少し違くてそこだけ残念でした
Jr担当[チップ長さ出し10本]ワンカラーorラメグラ¥8800→¥5980
初めて伺いました!
色んな角度から形やジェルの厚さを確認していただいて、
丁寧な施術でした!
今のところ浮いたりパーツが取れることもなく持ちもいいです!
また次回も変えるのが楽しみです♪
ありがとうございました^^
綺麗にして頂きとっても気に入っています!
お値段以上の仕上がりで大満足です♪
ぜひ次もお願いしたいと思います!
【HAND】2本ストーン埋め尽くし ネイルデザイン¥5000
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またお願いいたします。
久しぶりにネイルサロンでネイルしてもらいました。デザインや色で迷った時に色んな提案をしてくださって助かりました。
キラキラで可愛いです♪
仕上がりが早く良かったです。
【FOOT初回オフ無料】定額親指2本アート★[フットバス込)¥5000
とても可愛くしていただき大満足です!
新規様★定額Aシンプルデザイン【2~4本アート】¥4000
機会が当たって怪我してしまった。
が、仕上がりは良くて満足
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
とても丁寧に仕上げてもらいました
キラキラしてて可愛いです!
【FOOT】フラッシュワンカラー★フットバス込み¥
定額のシンプルデザインBをやってもらいました!素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!また伺いたいです!
今回持ち込みデザインにしましたが、大満足です!
また来店します!ありがとうございました
90分持ち込みデザイン【パーツ込み】付け放題、やり放題¥11800
ユーアンドミー(You&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー