初めてこちらで施術受けました。
今回担当していただきましたが、
人生で一番綺麗に仕上げていただきました。
私自身爪の形にコンプレックスがありましたが、
とても丁寧に形を整えていただいたおかげで
指先が綺麗に見えるようになりました。
ぜひまた行きたいです!
新規様★定額Aシンプルデザイン【2~4本アート】¥4000
ペッペ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
早くて綺麗で大満足です!
デザインも可愛いのばかりでした!
★平日10:00~16:00限定★定額ワンホン¥8000→¥6500【※口コミ投稿必須】
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいて満足度高いです! 前回は色んなお話出来て楽しく過ごせたので嬉しかったですありがとうございました!
今回も満足いくネイルをしていただきました!
グリーンネイルになってしまって、どうしたらいいのかわからなかったのですが、丁寧に接客してくださりアドバイスなども教えてくれてとてもよかったです。
Jr担当【HAND】ワンカラー orラメグラ¥4980→¥2500
かわいいネイルしてもらいました
Jr担当【FOOT】キラキラ★フラッシュネイル★フットバス込み¥2800
親切にご対応いただきありがとうございました。
とてもかわいいネイルで満足です。
【FOOT初回オフ無料】マグネットワンカラー¥5580
到着時間が遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも良く、満足です!
Jr担当【HAND】定額シンプルデザイン¥4980→¥2980
こちらの要望に応じていただき、とても丁寧に施術していただけました。施術時間もピッタリでしたし、今後も通いたいと思います。
Jr担当【HAND】マグネットワンカラー¥6500→¥3500
いつも色やデザインを親身に相談してくれます!
毎回可愛くしてくれるので満足です!
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
すごく安く速くやってもらえて満足でした!
定額のデザインも可愛くて、カラーも豊富でよかったです!
新規様★定額韓国ワンホンネイル ¥7500→¥6500
今回担当してくれたお姉さんは初めて担当してもらったとおもうのですが、前回のネイルのデザインを見てなのか、デザインを相談したら好みの色やパーツを的確に出してきてくれて、びっくりしちゃいました!おかげでとってもお気に入りのネイルになりました!ここのネイルサロンは誰に担当してもらっても可愛く仕上げてもらえて毎回満足です!またお願いします!
90分パーツ付け放題+ワンカラーorラメグラ ¥8500
施術中特に痛かったところもなく、声がけもあり配慮があって行きやすかったです。
予想通りのネイルデザインで満足でした。
チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ¥7980
今回もとても可愛くして頂きました!!
毎回お話も楽しく、仕上がりも丁寧なのでまた次もよろしくお願い致します!
Jr担当 人気No.1【HAND】定額ワンホンネイル 初回ジェルオフ無料¥7980→¥5500
もう名古屋駅でネイルを探していたらかなりおすすめのお店です!!丁寧スピーディーで4週間余裕でもちます!!担当の方これからもよろしくお願いします。
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
とても可愛いネイルをありがとうございました!
色も好みの色に変えていただけて満足でした。
形も長さも色も好みに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
通っていたネイリストさんが辞めてしまい、新しく探しているときにインスタで見つけたので来店しました。
店内は雰囲気をつくりたいのか薄暗かった印象です。
やりたいデザインを見せましたが、シールがなく再現できないものがあり、他の指でやろうとしていたクロスフレンチを増やすことに。クロスフレンチも色など、かなり試行錯誤してやってくださり、とても良い方だと感じました!
ただそれにより時間が足りなかったのか、少し雑な仕上がりだったのと、1週間経ったあたりから爪先(バレリーナ)の角から色がはげてきたのが残念でした。
通っていたところでは大体90分でやってくださっていて、勝手にできるとばかり思っていたので次に予約を入れるときには120分にするべきだなと反省しました。
90分持ち込みデザイン[スワロ/パール/スタッズ10粒付] ¥7900
可愛く仕上げていただきました!
今回初めてパーツ付け放題を選択しました。カラー選択は自分でしましたが、後は全てお任せしました。とても綺麗な仕上がりで夏満喫出来そうです。ありがとうございました。
【FOOT初回オフ無料】ワンカラー★パーツ付け放題
手早くかわいくしてもらいました。
値段も通いやすいのでまた行きたいと思います。
チップ長さ出し10本+定額ワンホンネイル¥10800
可愛く仕上げて頂いて満足です!
【HAND】フラッシュ ワンカラー¥5500→¥4500
何度も痛くないかや熱くないかなど確認の声掛けをしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!色味も色々考えてくれて持ち込んだ画像に近づくようにいろいろ提案していただいたのでおかげで可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
チップ長さだし10本+90分持ち込みデザイン【パーツ込み】¥12800
デザインが沢山あって、非常に可愛かったです!
3週間ほど経ちましたが、剥がれておりません。
また次も行きたいです。
新規様★定額韓国ワンホンネイル ¥7500→¥6500
何度も声をかけていただいて親切でした。
仕上がりもちゅるちゅる綺麗で大満足です。
甘皮の処理も綺麗でベースから綺麗に塗っていただきました。
【HAND】フラッシュ ワンカラー¥5500→¥4500
すごく丁寧に対応してくださりました(т-т)仕上がりも大満足です(т-т)!
なかなか決めれなくて悩んでたら相談乗ってくれてすごくよかったです。
チップ長さ出し10本+定額ワンホンネイル¥10800
フットとハンドを施術してもらいました。てきぱきやって頂けました!
ユーアンドミー(You&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー