初めてこちらで施術受けました。
今回担当していただきましたが、
人生で一番綺麗に仕上げていただきました。
私自身爪の形にコンプレックスがありましたが、
とても丁寧に形を整えていただいたおかげで
指先が綺麗に見えるようになりました。
ぜひまた行きたいです!
新規様★定額Aシンプルデザイン【2~4本アート】¥4000
ペッペ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スピーディに可愛く仕上げていただきました!定額デザインが豊富なことと、予約取りやすさ重視の方にオススメです^_^♪
新規様【定額】Aシンプルデザイン【2~4本アート】¥4000
とても丁寧に施術してもらいました!
すごく可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
『11月限定』チップ長さだし10本+【90分持ち込み/パーツ込】¥14800→12800
丁寧にやっていただけて、仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
丁寧に施術いただきました!
パーツをつけたいという要望にも答えてくださりまたお願いしたいです!
『11月限定』【HAND】フラッシュ ワンカラー¥5000→3990
フォルムがあまり綺麗でなかった。トップコートも凸凹してて見栄えが悪い。残念です
最近ずっとこちらにお世話になっております。
名古屋に来て行きつけが中々決まらない時安かったので予約したのですが、仕上がりも綺麗で毎回満足しております!
これからもよろしくお願い致します。
とても可愛いデザインで、綺麗に仕上げてもらいました。
ただ、前回と同様2週間ほどでチップが浮いてしまったので残念でした。
チップ長さ出し10本+定額ワンホンネイル¥11000
今回も可愛く仕上げていただきました!
かわいとても
【チップ長さ出し10本】ミラーワンカラーorマグネットワンカラー¥9800
手際良く可愛く仕上げていただき大変満足です
少し早めに着いてしまったのですが、待っている間にカラーチャートを見せてくださいました。優柔不断でいつも色選びに迷ってしまうので、すごく助かりました!
2度目の来店でしたが、前回同様丁寧でネイルもとても可愛くて大満足です。
また伺いたいです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回以降もよろしくお願いします◎
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
いつも可愛くしていただいて満足です。
色も一緒に考えていただけて嬉しかったです。
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
手際良く、大変かわいく仕上げていただきました。
色で迷ってしまった際、実物を両方席に持ってきて選ばせてくださいました。意外とそこまでやってくれるところはないように思います。親切に素敵にありがとうございました。
2本ストーン埋め尽くしネイルデザイン¥5000[マグネット変更+¥1000]
いつも綺麗に可愛く仕上げてくださいます。
とっても丁寧で満足しています!
また次回もよろしくお願いします♪
やりたいデザインを一緒に考えてくれて、理想のネイルになりました!過去1気に入ってます!
『11月限定』 90分パーツ付け放題+ワンカラーorラメグラ ¥8500→¥7000
優しく丁寧で嬉しかったです!
中山さん専用【HAND】フラッシュネイル¥2000
今回もとっても満足です!!
フォルムが特に綺麗でとってもお気に入りのネイルになりました!!ありがとうございます!
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
複雑なデザインだったのにも関わらず理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
90分持ち込みデザイン[スワロ/パール/スタッズ10粒付] ¥7900
今回はハンドでデザインBです。
ツリーと赤い手袋が可愛くて気に入っています。
長さも丁度よく、左右の差が無いようよく確認をしてくれるので、丁寧な作業で感心しました。
フットネイルのオフ8本とフラッシュネイルをお願いしました。
1本ネイルの取れかけが元の爪とくっついていて、オフをすると元の爪も飛ばしてしまうと。それは病院行くか暫く伸びるのを待って下さいと教えていただきました。
で、数日後、お風呂で上手く取れました。
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【FOOT】フラッシュワンカラー★フットバス込み¥
仕事が17:30で終わりお店まで20分ほどどうしてもかかってしまうので無理を言ってお電話にて18時前に変更していただきました。
時間が押してしまうので仕方がないし、電話の時点でカラーが選べない旨を伝えられていたので承知の上でしたが、施術を始める際に「早く終わるのでラメでお願いします」と言われたことが引っかかりました。
時間の関係でラメしかできないという意味だったのはわかりますがそういう言い方もあるんだなと感じました。
また、お会計の後お手洗いを使わせて頂きましたが
用を済ませ退店する時にスタッフさんのお見送りが無く、困惑しながらそのままお店を出ました。
今までお見送りが無いという状態でお店を出ることがなかったので、改めて挨拶もできませんでしたしモヤっとしました。
仕事着で決して綺麗な格好ではなかったのでそれも関係してるのかな…と考えてしまいました。このお値段で可愛くして頂けて嬉しいですがちょっと悲しいです
中山さん専用【FOOT】ワンカラー ★ フットバス込み¥2000
遅刻の連絡をした際にメニューが変わるというお話を伺っておりましたが、店舗に着くとそのままのメニューで大丈夫といっていただけてとても感謝しています。
定額ワンホンでしたが可愛いデザインが充実していてとても悩みました。たくさんやりたいデザインがあるのでまたお願いしたいです!
新規様★定額韓国ワンホンネイル ¥7500→¥6500
あやな 様
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もやりたかったイメージそのままでとても気に入っています!ありがとうございました
ここ 様
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回指名してネイルしてもらっています!
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
色とかデザインに迷っていると自分に合ったものを提案してもらえるので嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきました。
カラーについてご相談をしたところ、試し塗りを提案してくださったり、デザインのわずかな左右差にも気を配りながら施術をしてくださいました。
満足度の高い仕上がりで、爪を見るたびにテンションがあがります。
また、利用させていただきたいです。
【HAND】定額オフィスデザイン¥6000→4500
おりお 様
この度はご来店していただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンを変えたのは初めてで今回2回目でした。
以前のサロンの約半額でこの仕上がりには驚きです。
ネイルがすぐ欠けてしまうこともないですし、カラーは豊富で、デザインも沢山ありますしとても良いです。
今のところ何も不満もなく満足です!
4回目くらいの利用ですが毎回丁寧な接客をしていただけます!今回は持ち込んだデザインが複雑だったと思うのですが、90分間の中でできる限り見本に近づけてもらえて大満足です!ありがとうございました!
Y 様
この度はご来店していただきありがとうございました!
仕上がりに満足してきただけで良かったです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛くしてもらってます!
今回の仕上がりも気に入っています
【HAND】今流行中 マグネットワンカラー ¥5500
秋っぽいネイルをして頂きました!
沢山話してくださって、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!
【HAND】今流行中 マグネットワンカラー ¥5500
ユーアンドミー(You&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー