5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • ゆっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:08.0

シェービングとドライスパをお願いしました。
    スタッフさんは優しく、施術や説明は丁寧にしていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います。

《水曜日限定》メンズリラックスシェービング+アロマドライスパ ¥6600

ゆっきー様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

お肌ケアもしっかりされているゆっきー様、いつもと違うアプローチのシェービングはいかがでしたでしょうか?
    繊細なお肌をいたわりながらするシェービングは、肌のツヤやトーンアップ、お化粧水などのスキンケアアイテムを浸透しやすくするなど、美肌効果が多くあります。

シェービング後のドライヘッドスパではお悩みであげてらっしゃった「腰痛」にもアプローチできるよう
    頭から整えさせていただきました。
    特に左側の首肩の緊張がありましたが、今は緩まれていますでしょうか?
    凝ってしまいそうな時は、なるべく吐く呼吸を意識されてみてくださいませ。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。
    ゆっきー様のまたのご来店を、心よりおまちしております^ ^

美育ラボ slow 谷井優美・岩上夏菜子

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:02.0

前のお店でお世話になっていたので新店舗に伺いました。
    ピラティスコースで予約しましたが、
    自分のコンディションを見て頂いた上で
    以前の施術を取り入れたベッドスパ中心の内容に
    変更して頂きました。
    疲れの状況に柔軟に対応する姿勢に感謝です。
    内容も結果も大変満足のゆく物でした。

初めてのピラティス 40分レッスン ¥5,500

JT様

この度は、美育ラボ slowへのご来店、さらに貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

以前からのお身体の状態と今の状態をお聞かせいただいて、
    眼精疲労改善に効果のある筋肉へアプローチしたヘッドスパを提案させていただきました。

今月もJT様の貴重なお時間、大切なお身体をトリートメントさせていただけたこと、深く感謝申し上げます。

JT様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:14.0

お顔のシェービングで初めて来店させていただきました。お店のドアを開けた瞬間にいい香りがしてきて『当たり』だなと思いました。そして、スタッフの方がすぐに「〇〇様ですね。お待ちしておりました。バッグ可愛いですね。」と大変気持ちの良い挨拶をしてくれました。暑い日だったので、察してすぐにお水も出してくれました。施術もとにかく丁寧で、刃の当て方がソフト、顔にかけてくれるタオルもいい匂いがして細部までこだわっていることがよく分かりました。(タオルの匂い以外にも、恐らく鼻の近くにアロマの香りがするものを置いてくださってるのかなと思いましたが、どうなんでしょうか。とにかくいい香りでした。)施術後も何かと気を遣っていただき大変癒されました。また、女優ミラーのようなドレッサーの前でリファのアイロンやドライヤー、数種類のヘアオイルを自由に使わせていただき、このサービスでこのお値段は中々すごいなと思います。内装のセンスが良いことに加え、トイレも清掃が行き届いていて驚きました。必ずまたお伺いします、ありがとうございました。

《産毛も角質もオフ》癒しのスチームエステシェービング(顔全体)20分/¥3,850

みぃちゃん様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてとても温かな口コミも投稿もしていただき、心より感謝申し上げます。

ゲスト様に触れるものも全て厳選したアイテムを揃えてございます。
    タオル、シェービングレザーなどのツール、化粧品類、エッセンシャルオイル、ヘアケアアイテムなど、五感が喜ぶ上質なものばかりです。
    思いの詰まったアイテムに気がついていただき、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの後は、ドレッサーでヘアセットやメイク直しもしていただけますので、
    お出かけ前のサロントリートメントもおすすめです。

みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 04:35:48.0

はじめて来店させて頂きました。

店内はとってもかわいい内装で、置かれている什器や小物もセンスがよく、お姫様気分で施術を受けることが出来ました。(個人的に、壁の大きなミラーとクリスタルモチーフのインテリアがタイプでときめきました)
    お直し用にReFaのドライヤーやアイロンがあったり、自由に使えるスタイリング剤やハンドウォッシュなども洗練された物が完備されていて高級感があり気分が上がりました。

エステメニューは美肌と肩こりなどをカウンセリング時にお伝えして、興味のあったハイパーナイフを使いながらのフェイシャルマッサージとシェービングをお願いしました。
    担当してくれた方は清潔感があり、心地よいお声がけで肌に触れられながらも安心感がありました。
    施術も丁寧で気持ちよくあっという間の60分でした。
    つるつるのお肌で帰りのメイクが楽しかったです。
    結果、コスパ良し!で大満足でした。
    エステ好きの方も、初心者の方にもおすすめのサロンです。

《男子力UP★》メンズのお悩み改善オーダーメイドエステ ◆60分/12,100円◆

Y様

貴重なお時間割いて口コミへの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

Y様に店内の雰囲気にときめいていただけたこと、嬉しく思います。
    内装や什器、使用するアイテムはこだわりの物を揃えてございます。
    サロンのお越しの際は、slowの空間もゆっくり満喫なさってください。

ハイパーナイフは小顔・美肌も叶えられ他の施術との相性も抜群です。
    次回はその内容にドライヘッドマッサージを加えるとさらに、肩こりや血流の巡らせることで美肌にも効果がありそうです。

Y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• せちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:33.0

ヘッドスパ目的で伺いましたが、身体の気になることをお伝えし、おまかせ90分コースにしていただきました。
    足のむくみ、肩凝りが悩みで、ハイパーナイフでほぐしていただき、最後にヘッドスパで、全て終わった時にはお風呂上がりのようで、普段よりも身体が軽くなったのを感じました。
    1回だけで効果を実感するのは難しいと思っていましたが、良い意味で裏切られました。
    また、ヘアオイルを選べたり、リファのドライヤーやヘアアイロンを使って仕上げられ、綺麗な状態で遊びに行けたので、外出前に伺うのも良いなと思いました。
    自分の体のメンテナンスとして、また伺いたいと思います。

【脳がとろけるような感覚,,,♪】極上アロマ使用◎有水ヘッドスパ30分¥7700

せち様

貴重なお時間を割いて口コミへの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

今回はイベント前で結果出しを!と伺いまして、ヘッドスパにプラスしてふくらはぎ周りと
    首肩・肩甲骨周りのほぐしも、と一緒にトリートメント内容を考えさせていただきました。

一部位のケアでも効果は出ますが、膝下とお首の前側や、足裏とおでこ周りが関係していたり...。
    全身のほぐしは3倍の結果になると感じています。
    トリートメント時間は30分~120分、その他のメニューも豊富にございますので、ご都合に合わせて
    安心してお選びくださいませ♪

せち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

美育ラボ slow 谷井優美

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:17.0

シェービング、ハイパーナイフのフェイシャルエステ、首~頭マッサージをしていただきました。
    今回60分でお願いしましたが、気持ち良すぎてもっとやってほしくなっちゃいました。
    次回は肩~腰もほぐしていただく提案をしていただいたのですが、もう今から楽しみです!笑
    贅沢なお値段かな、と思ったけどお値段以上でした。

【初回限定】プロが提案!!やり放題オーダーエステ ◆60分/12,100円◆

ゆん様

今回フェイシャルのリフトアップをとオーダーいただきました。
    フェイスライン、ほうれい線、瞼の重さなど様々なお顔のお悩みに、頭のほぐしは大変効果があります。
    さらに首肩、デコルテ、肩甲骨まわりもほぐしてあげると、日常の動作や姿勢もよくなっていきます♪

サービス・技術共に精進してまいります。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

美育ラボ slow 谷井優美

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:51:31.0

初めてのピラティスレッスンを利用しました。
    講義、体験ともに丁寧にわかりやすく指導してくださり、
    ピラティスについて理解を深めながらカラダを動かす
    ことができました。

カラダの歪みや癖など自分のカラダと向き合う時間
    を過ごせたことがとてもよかったです!

はじめてのピラティスで少し緊張もありましたが、
    担当してくださったスタッフさんの
    優しいお人柄と清潔感のある空間がとても心地良く、
    リラックスしながらレッスンを受けることができました。

定期的に通いたいと思います!
    楽しく素敵な時間をありがとうございました。

初めてのピラティス 40分レッスン ¥5,500

リナ様
    この度は、美育ラボslowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご自身のカラダに向き合えたお時間を楽しいと感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
    今のカラダの使い方やクセが理解できると、何をするべきか改善ポイントが見えてきます。
    『10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で身体のすべてが変わる』
    創始者のジョセフ・ピラティスさんの名言です。

普段の呼吸や姿勢を以前より少し意識できるだけで、
    日常の動き全てがストレッチ&トレーニングになると私は思います。
    今から次のピラティスタイムが楽しみです♪

リナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  谷井優美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:06.0

初めてシェービングをしてもらいました。
    施術中は気持ちよく、化粧ノリもよくなりました。
    アイロンやドライヤーも貸していただけて、化粧も出来るためお出かけ前にも全然いけます。
    スタッフさんもとても優しい方でした。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    シェービングを気に入っていただけて、嬉しいです。
    繊細なお肌をいたわりながらするシェービングは産毛と一緒に古い角質もオフすることで
    肌は柔らかく、お肌の色味も明るく、その後のお化粧水も浸透しやすくする効果もあります。

お肌の生まれ変わる周期が28日になりますので、月に1度のシェービングおすすめです♪

2回目以降のご予約はシェービングでしたらホットペッパー・ビューティーメリットがスムーズになります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:55:21.0

ベッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、癒されました!
    また、店内も綺麗で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

先日はお越しいただき、口コミもありがとうございます。
    前面の筋肉の縮みを緩めることが心地良い身体作りのポイントになりそうです♪
    パワーガンでない解しもできますので、ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:17.0

前のサロンでお世話になっていました。
    とてもリラックスできる空間と、担当者さんの柔らかい雰囲気で本当に癒されました。
    その日の体調や疲れている具合によって、施術を考えて下さるので、毎回楽しみです。
    他のスタッフの方も皆温かく迎えてくださり、ありがとうございました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

遠いところお越しいただき、口コミもありがとうございます。
    以前と同じトリートメントを施術させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    深く吐くこと、深く呼吸すること、夕方お家に帰られてからはより意識されてみてください♪
    質の良い睡眠がトリートメント後以降も続くよう、務めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 天の川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:10.0

初めて利用いたしました。ヘッドスパ目的で利用いたしました。
    雰囲気とかは良いのですが、電話の音が大きかったり、運送屋さんとのやり取りが騒がしかったりで、リラックスしたくても難しい状況でした。
    美容室とは違った癒しがあったし、リファのドライヤーやコテが使えるのが良いと思いました。

【初回限定】プロが提案!!やり放題オーダーエステ ◆60分/12,000円◆

天の川様

この度は美育ラボ slowにご来店いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に口コミも書いてくださり、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、ご来店中にご不快ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    天の川様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後ゲスト様が快適に過ごせるサービスの改善に役立てたいと存じます。
    貴重なお時間ご意見をくださり、ありがとうございました。

天の川様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

美育ラボ slow 谷井優美

• まーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:57:59.0

デフリミテッドに通っていましたが新店舗オープンということで来店しました。お店も綺麗で素敵な空間に癒されました。
    また行こうと思います。とても気に入りました。

《骨格×小顔矯正!!》有水ヘッドスパ&筋膜リリース 75分/¥16,500

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

本日は遠くからお越しいただき、口コミもありがとうございます。
    新しい店舗も気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。
    次回もお身体の状態に合わせて、トリートメントさせていただきます。
    デスクワークはとにかく頭を後ろに後ろに、と意識されてみてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー