5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • YSK0421さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:48.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カットをお願いしたのですが、髪質等の相談にも丁寧にのってくださり、髪のお手入れについてしっかりアドバイスも頂けました。
    店内も落ち着いた感じでゆったりとした雰囲気の中でカットしていただけました。
    また次回も利用させていただきます。

【MEN’S】カット+シャンプースパ  ◆¥5,500◆

YSK0421様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです。
    落ち着いた空間でゆったりと施術ができますので安心してご来店ください^_^
    ヘッドスパメニューやエステのメニューも豊富ですのでお気軽にお声掛けください。

YSK0421様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow ITSUKI

• まーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:17:17.0

初めて担当をしてくれた方でしたが、思った通りのスタイルにしていただきました。急遽カラーも追加でお願いしてしまいすみませんでした。色もとても気に入っています。スタッフ皆さん高いスキルで感動しました。また行きますね。

【MEN’S】カット+ベーシックシェービング       ◆¥6,600◆

まー様

スタイル、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    紹介していただいたK-popの曲も次回までにしっかり覚えてきます!

まー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow ITSUKI

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:08:37.0

疲れを感じることが増えてきたので、出来たばかりということで伺ってみました。
    これまでマッサージを受けたことがなかったのですが、とても気持ちよく施術を受けられました。また、終わった後のアドバイスも有り難かったです。
    肩こりがひどくなる前にまた伺います。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

すー様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は、お仕事でのお疲れが溜まっているということでしたので、ハイパーナイフを使用したボディーメンテナンスも入らせていただきました!
    すー様は、肩こりがとてもお辛い状態でしたので、前面のデコルテから背面の肩甲骨まで解させていただきました。肩こりが蓄積され過ぎてしまうと、寝つきが悪くなったり、頭痛にも繋がってきます。そうなる前に、大切な身体に定期的なケアをしてあげて欲しいです。また是非お任せ頂けたら嬉しいです♪

すー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• 775さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:58:11.0

直前の口コミで同じメニューをされた方がクレームされていたのでキャンセルしようか迷いましたが、当日キャンセルも申し訳ないし、その口コミ以外はほとんど高評価だったのでキャンセルせずに行くことにしたのですが、大正解でした。このお店に巡り会えて私は良かったです。
    服がオイルで汚れることも気にしてくださって着替えも用意してくださったし、拭き取りのタオルやホットタオルも用意してくれて至れり尽くせりでした。タオル地のバスローブガウンもありましたが、私はラフなルームウェアをお借りしました。
    スチームやハイパーナイフ、ホットタオルなどで代謝が上がって汗ばんでくるので、確かに私服から着替えて正解でした。Tシャツとかスエットならそのままでも良さそう。
    靴下は脱げば良かった!次はそうします。笑
    エステティシャンのかたの対応できちんとしているお店なのがわかるし、家でできるトレーニングを教えていただけたのも嬉しかったです。小顔プランでしたが、私は終わってすぐ効果を感じました。しかも2日間は代謝が上がっていると教えていただいたので、効果が少しでも継続するようにこれから代謝アップ頑張ります!

【小顔矯正】 ヘッド&フェイシャル&デコルテ 【ドライスパ】◆60分/7,700円◆

775様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

ゲスト様が美育ラボ slowへ足をお運びいただく度、
    幾多あるサロンのなかから選び貴重なお時間をいただいていること、
    初めて訪れるサロンやスタッフへの期待と不安、心身の疲れをどうにかして改善したいという前向きな思い…本当に様々な葛藤や思いを乗せてご来店いただいていること、深く承知いたしております。
    ご来店いただいたゲスト様へ感謝の念に堪えません。トリートメントをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンはオープンして、間もなく丸2ヶ月になります。
    ゲスト様にご安心・ご信頼の上で、心身のトリートメントやヘアデザインをお任せいただけるサロンになれるよう
    スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

さらに解放した中でのトリートメントはとてもおすすめです。次回は靴下へのお声掛けをしっかりさせていただきます^^
    775様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• 775さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:34.0

スチームエステシェービングという名のシェービングだと思っていたら、なんとスチーム+エステ+シェービングでした!?
    この値段でこのクオリティすごすぎます!!
    デパートの中のレディースシェービングや、床屋さんのスチームシェービングもしてもらってきましたが、全くレベルが違いました。エステとシェービングどっちも受けたみたいな感覚で、最高の時間でした。ありがとうございました。

【シェービング】スチームエステシェービング(顔)    ◆30分/3,850円◆

775様

今回トリートメントいただいたシェービングでは大切なお肌に負担がないよう、肌の保湿クリームと美容液オイルを使用し、施術しております。

シェービング後はお肌のピーリング効果もあり、毎日のお化粧水・美容液・クリームの効果が一段と高まります。

月に一度のシェービングは美肌を育むトリートメントとして効果がございますので、ぜひ775様のスキンケアのひとつとして入れていただけると幸いです^^

775様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:17.0

昔の職場仲間と久方ぶりに会う前にと思い、予約を入れました。

前回が良かったので、今回はグレードUPし選べるエステをお願いしました。初めてのハイパーでしたが、心地よく肌の内側から潤っていくようで、仕上がりも上々。心も身体もリフレッシュして大満足。

食事した仲間からは、十歳は若く見える!…とおだてられ鼻高々。お店を教えてと言われたので、いただいたパンフレットを渡しました。訪れた際は宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにしています。ありがとうございました!!

【選べるエステ】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

K様

貴重なお時間を割いて口コミの投稿、さらに当サロンの宣伝までご配慮賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

ハイパーナイフはお肌の奥の層に働きかけることで、肌のシワや弾力の生成効果があります。
    マシンならではの効果とハンドマッサージでWアプローチでトリートメントさせていただきました。
    K様がさらに素敵に、お仲間からもと伺い心から嬉しく思います。

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:26:02.0

心身共に疲れ果てた時に伺ったのですが、上手で優しいセラピストさんに癒されました。
    全身のハイパーナイフとヘッドマッサージで身体中が軽くなりました。
    手書きのメッセージカードもくださり早速自宅でトレーニングしています。

大宮の雑然とした雰囲気とは異なり、ゆったりと時が流れているようなお店で、もっと早く知っておけば良かったなと思います。
    施術いただきありがとうございました。

【選べるエステ】 ヘッドスパ & ハイパー & エステ      ◆90分/16,700円◆

sara様

お身体は心身の状態を現してくださいます。
    凝り固まりの部位から精神的なものなのか、もしくは行動のクセや外的な要因なのかを一緒に見つけられれば、必ず改善方法が見つかります。
    お身体をほぐすことで心もほぐせるようにと、トリートメントさせていただきました。

sara様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:28.0

今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました。店内は
    とても綺麗でリラックス出来ました。
    お店の方もとても親切で疲れてる箇所や家庭で出来る対処なとアドバイスと頂けました。ヘッドスパはとても心地良く、短い時間でしたが寝入ってしまうほどです。
    定期的に通いたいと思いました。今回担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。

【有水ヘッドスパ】 浄化コース ◆25分/4,400円◆

しんちゃん様

今回はシェービングとヘッドスパでリラックスしていただけるようトリートメントさせていただきました。
    お顔と頭はつながりが強いところですので、一緒にケアさせていただくとより高いリラクゼーション効果があると感じています。

カットもできますので、ぜひお任せいただけたら幸いです。

しんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow    谷井優美

• 甘党さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:24:52.0

今回は、カット、ヘッドスパ、ハイパーナイフをやってもらいました。
    初めて、ハイパーナイフを頼みましたが、ゆっくり癒されました。
    顔色も良くなり、肩や足が軽く動きやすくなりました。
    次回も頼みたいと思います。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

初めてのハイパーナイフボディーケア、お任せ頂き大変嬉しいです!
    ハイパーナイフから出ている高周波の発熱作用によって、身体が温まり代謝もUPするので、肩こりや冷え性、むくみ改善にも効果的です^^今回は、甘党様のお疲れ具合に合わせて、肩・首・背中・ふくらはぎのトリートメントに入らせていただきました。

ヘアデザイン、頭皮ケアもいつもお任せ頂き、本当にありがとうございます!

次回も甘党様のお疲れに寄り添えるよう、心地良いトリートメントをさせて頂きます♪

美育ラボslowは、ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようこれからもサービス・技術共に精進してまいります。

甘党様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• うーたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:29:04.0

■オススメできる点
    有水のヘッドスパ(?)は、頭皮が気になる方におススメです。自分の頭皮の状態がどうなってるか知ることができます。

■残念な点
    リンパを流したり、顔のリフトアップが目的でしたが、全く効果なしでした。
    以前通っていたサロンでは、ほぼ同額でデコルテ・背中上部、フェイシャルをしっかり手でマッサージしてくれてました。1回行くだけで、リフトアップとくすみが消えて大満足でしたが。
    今回は、残念。

また、着替えが上をキャミソールに着がえるだけ。パンツやスカートは履いていったものそのまま。これも、リラクゼーション的にかなりマイナスです。
    他のサロンと同じように、タオル地のガウンにして欲しい。
    コスト削減が優先されて、エステを受ける側の立場に立って考えて欲しい。

うーた様

この度は美育ラボ slowにご来店いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間にロコミも書いてくださり、重ねて感謝申し上げます。
    当サロンでも全身ケアメニューの場合には紙製下着やガウンへのお着替えをお願いしておりますが、今回デコルテ上部の施術であったことから上半身のお着替えをおすすめさせていただきました。

ゲスト様のご負担を避けるためのご提案でしたが、そのせいでリラックスできず不快な思いをさせてしまったとのこと、そしてご満足のできるトリートメントができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ゲスト様のご希望でしたら、ガウン等のお着替えはご用意できますので、ぜひ施術前にお気軽にご相談くださいませ。

今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後ゲスト様がより快適に過ごせるサービスの改善に必ず役立てたいと存じます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

うーた様がかつてのサロンで感動されたというトリートメントを超えられるサービス・技術をご提供できるよう、スタッフ一同全身全霊で精進してまいります。うーた様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:07:41.0

癒しを求めて行きました!

今の身体の様子をよく聞いてくれて、自分にあった施術をオススメしてくれました!今回は首肩の凝り改善のため、首肩周りのハイパーナイフ&ヘッドスパ

施術後に、自宅でできるセルフケアを手書きメッセージでもらえたのも嬉しかったです!

帰宅後、家族から『フェイスラインがスッキリしてる!』と言ってもらえました!フェイシャルやってないのにフェイスラインがスッキリみえるって凄い!!

施術の心地良さ&担当者の優しい声に癒されすぎて眠ってしまいました・・・が、『気持ちいい~』を堪能したいので、次回は、癒されつつも眠らない!を目標に行きたいです(笑)

【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

ゆん様

ご家族にも気付いていただけて、大変嬉しく存じます^^
    全身繋がっていて、結果の出ている所とその原因は違う所にあることがほとんどです。

頭のマッサージは身体の内側そして全身のマッサージをした同等の効果がありますが、さらに一緒に首肩~デコルテ、筋肉のかたさが広がっている場合は肩甲骨までほぐしてあげると、結果が3倍以上になると感じています。
    首肩のほぐしを意識することで、ピラティスやゴルフなど美意識の高いゆん様の運動効果がさらに高まるはずです♪

今回のメインは「癒し」でヘッドスパをしたいと伺い触診させていただき、
    その改善ポイントは首肩でしたので、ロングトリートメントコースを施術させていただきました。お任せいただき、心より感謝申し上げます。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• oh0427さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:31.0

僕は普段あまりリラクゼーションには行かないのですが、マッサージが気持ちよく、おしゃれな店内の雰囲気もありゆったりとくつろげました。カットもかっこよく仕上げてくれて満足でした。接客も丁寧で素晴らしいと思います。
    気になった点は来店時、外からお店が若干わかりづらかったのと、スリッパが大きいサイズもあればいいなと思いました。

《水曜日限定》KANAKOカット+頭皮ケア&ヘッドスパ ¥11,000

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

美育ラボ slowは先月5月に開店致しました!
    幾多あるサロンから見つけていただき、そして足をお運びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気は、その日の天気やお客様の施術に合わせた音楽、又、柔らかい雰囲気を心地よく感じていただけるような色味の内装こだわっております♪お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回は、カットと有水ヘッドスパに加え、ボディーのハイパーナイフリンパマッサージも施術させて頂きました。カットでは、oh0427様の骨格・髪質・ファッションに合わせたデザインを作らせていただきました。気に入って頂けて良かったです♪カットとリラクゼーションの両方が一度に叶うのが『slow』です!
    また是非お任せ下さい^^

貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。
    ゲスト様が心地良く『slow』でのお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で共有をし改善して参ります。

oh0427様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:51:51.0

初めてヘッドスパを受けました。
    接客・施術・雰囲気、全てが良く安心して受けることができました!
    アロマもありリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います!

【有水ヘッドスパ】 浄化コース             ◆25分/4,400円◆

もえか様

アロマオイル気に入っていただけて、嬉しいです♪
    お身体のかたくなっている場所、お肌の色味など心身の状態は身体に現れます。またお選びいただいたアロマオイルで「お身体の声」を聞くこともできるのです。
    またとない「いま」を、あなた様らしく過ごせる心と身体に戻せるようにと、いう思いでトリートメントに務めています。

もえか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    気になっているところを全て聞いて下さり、
    アドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    また、雰囲気も良く、良いところも褒めて頂き、気分良く、ラグジュアリーな時間を過ごせました。

【ブライダル】 美肌シェービング &ハイパー&エステ     ◆90分/16,700円◆

ちほ様

今回はブライダルシェービングをメインにトリートメントさせていただきました。
    シェービングはお肌の明るさUPや肌質を柔らかく、お化粧水やボディクリームの浸透も良くなります。
    大切なイベント前にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    一生に一度の晴れ舞台、素敵な1日をお過ごしください♪

ちほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美・荒井一希

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:06:29.0

大宮のごちゃごちゃした喧騒から一転、白を基調とした素敵な空間が現れ、終始癒されました。
    デコルテと首肩のマッサージが気持ち良すぎてすぐにウトウト。気持ちが良かったです。ヘッドスパはクリームバス寄りの印象で、仕上がりは髪が艶々!マッサージ効果で目が大きくなり、むくみや老廃物がしっかり流れた印象。初訪問でしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。帰り際には、自宅でできる簡単ストレッチのアドバイス等もいただけて、早速実践しています^^
    要望としては、頭皮をしっかりもみほぐす系のヘッドスパをメニューに追加してもらえると嬉しいです^^
    また利用させていただきますね☆

【プレミアム有水ヘッドスパ】 小顔矯正コース      ◆75分/9,790円◆

テティ様

美意識の高いテティ様に、ヘッドスパ効果を感じていただけて大変嬉しく存じます^^

頭皮や髪も状態に合わせたディープクレンジングや美容液を補ってあげると、お顔の肌のように嬉しい反応をしてくれます。
    また頭のマッサージだけでも様々な効果がありますが、頭とつながりのある首肩~デコルテまでほぐすとその効果が3倍以上になると感じています。

今回は頭が凝ってしまう他の要因をリセットをという思いで、デコルテ~頭の広い範囲を解させていただきました。
    次回は頭の凝りをしっかり揉みほぐすヘッドスパを入らせていただけたら幸いです。
    テティ様のマッサージから有水ケアの気持ちいいポイントをお聞かせください^^

テティ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美・岩上花菜子

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:59.0

OPENおめでとうございます。

お店の雰囲気、対応がとても良く、とても居心地が良かったです。
    施術後にアドバイスを書いてくださったカードを貰った為、家でも実践してみようと思いました。

ぜひまた来店させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

《水・木曜日限定》シャンプースパ+メンテナンスカット  ◆60分/5,500円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

こなつ様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回は、こなつ様のお話を伺い、メニューをボディーのメンテナンスに変更させて頂きました。肩周りのお疲れと、立ち仕事ということで足のむくみを中心に、ハイパーナイフ&ハンドマッサージで解させて頂きました!ハイパーナイフを使用することで、オールハンドマッサージより、身体の疲れへの効果がはっきりと感じやすくなったと思います。

おうちでできるストレッチも、是非実践してみて下さい♪

次回はヘッドスパ、トリートメントケアもおすすめです^^

美育ラボslowは、ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

こなつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ユンユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:34.0

人生はじめてのスチームエステのシェービング。
    内心ドキドキしましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気。さらに店内で流れているBGM…と。とても心地よく、シェービング中にうとうとしてしまうほどリラックス出来ました。

また、機会があったら利用したいです

ユンユン様

この度は、美育ラボ slowへご来店、初めてのシェービングをお任せいただき、誠にありがとうございます。

シェービングはお肌のターンオーバーを整え、肌の柔らかさや肌色のトーンUP、スキンケアの浸透が高まるなどエステのような美肌ケアが叶います。

お顔を触らせていただき、お顔周りの過緊張も感じました。
    ぜひ眠る前はゆっくり長~く、吐くことを意識なさってください♪

BGM、気に入っていただけて嬉しく思います。
    その日の天気やトリートメントの内容、お選びいただいた精油の種類で変えていますので、ぜひBGMも楽しんでいただけたら幸いです。

居心地のよいサロン空間の中でゲスト様のご体調やお気持ちに寄り添ったトリートメントをができるよう、サービス・技術共に精進してまいります。

ユンユン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美・岩上花菜子

• stkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:10:13.0

駅からの道が不慣れで少々わかりにくかったのですが、迎えてくださったスタッフさんが優しくて店内も清潔で落ち着いた雰囲気ですぐにリラックス出来ました。
    また、フェイシャルエステが初めてで内心ドキドキしていたのですが、一つ一つわかりやすいよう丁寧に説明してくださったので、安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
    最後に自宅で出来るセルフケアなども簡単に教えていただいたものの、次の予定が詰まっていたせいでじっくり説明を伺う余裕がなかったことだけが心残りです……
    時間に少し余裕を持って予約することをオススメします!

《ブライダルエステ★》美肌シェービング&ハイパーナイフ ◆60分/12,100円◆

stk様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

花粉症で肌がデリケートな状態でしたので、ハイパーナイフで温度を調整しながら特に緊張のきつい咬筋と連動する顎のライン、目の周りを中心にほぐし、フェイシャルマッサージとシェービングはお肌普段がかからない圧でトリートメントさせていただきました。

大切なイベント前に、初めてのフェイシャルエステを担当させていただき、心より感謝申し上げます。

お渡しさせていただいたstk様のお身体の地図カードの
    丸印の過緊張のところは、手で触ってあげるだけでも脳が意識しやすくなります。「ゆるむゆるむ~」と声に出しながら、過緊張部位に手を当てて、深く呼吸をするだけでも変わります。
    ぜひまたご自宅でできるマッサージのお話をさせていただけたら幸いです。

stk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:21:50.0

OPENしたてという事もあり接客とても丁寧でした。
    30分くらいでフェイシャルエステできる場所を探していたので満足です。
    何回か行くとクーポン貰えたりするのでお得だと思います。
    北銀に何個か知りたいのお店があるため宣伝しておきます!

ぐっち様

フェイシャルエステ、お顔剃りは美意識の高い男性ゲスト様にも大変人気のメニューです。
    男女問わず、トリートメント後は肌質の違いやトーンアップした肌ツヤ、見た目の印象がさらに良くなると喜んでいただいています。
    お肌は食事や生活習慣、第二の脳と言われている腸の状態を写します。
    何をしてあげるとさらに美肌が叶うか、美しいお肌を保つために気になることなど何なりとお申し付けください。

ぐっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• ケリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:56.0

疲れが溜まっていた為全身徹底コース120分をお願いしました。
    様々なリラクゼーションサロンを大宮界隈で転々としましたがやっと通いたいお店に巡り合いました。
    スタイリッシュな外観過ぎて一見入りづらそうに感じましたが中に入ったらメンズの僕でもリラックス出来る空間を作ってくださっていて
    こだわりを凄く感じました。
    担当してくださった方もプロ意識が高く技術も間違いない!雰囲気も感じの良い方でとても癒され疲れもとれました。
    理容師さんという事もありシェービングまでしていただきびっくりでした。
    slowという店名通りゆっくりとした時間が流れ最適な空間と確かな技術でした。
    予約が取れなくなると困るのであまり知られたくないサロンですが僕のように疲れている方お勧めです。ピラティスのメニューも気になりました。今後も通わせていただきます。
    丁寧に対応くださりありがとうございました。

【ハイパーエステ】全身徹底コース【リンパマッサージ】◆120分/18,700円◆

ケリー様

貴重なお時間を割いてとても温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でおまかせオーダーメイドコースをお任せいただけたこと、セラピスト冥利に尽きます。
    クーポンにはそれぞれの良さがありますが、おまかせメニューはゲスト様それぞれの価値に合わせたゲスト様のための内容になるのでお奨めです。
    一緒にトリートメント内容も決めていくので、ぜひまた心身のご体調をお聞かせいただきますと幸いです^^

以前のサロンでは男性のゲストも多く担当させていただいておりました。シェービングはお顔の印象が明るくなり美肌効果もありますので、ぜひ男性の皆様にも月に一度のケアとして取り入れていただきたいです。

ゲスト様が一度きりの人生を思い切り楽しく心地良くお過ごしいただけるお手伝いができるよう
    サービス・技術共に精進してまいります。

ケリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:00:30.0

可愛いくて、清潔な室内・丁寧な接客
    良い香りに包まれて気持ちよい施術…寝てしまいました(笑)

次回は寝ないで施術を堪能したいですね。
    今の身体に合う、メニューを提案してもらえるのも嬉しい♪また次回よろしくお願いします。

なっちゃん様

貴重なお時間を割いて口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

エッセンシャルオイルはフランス版漢方とも言われていて、心とカラダを回復させる効果がございます。
    今回はお身体の血流の巡りを促進してくれる効果のあるエッセンシャルオイルをお選びいただきました。
    その時の好みの香りから、お身体の状態を知ることができますので次回は
    そちらからのヒントもプラスして、トリートメント内容を一緒に決めさせていただきたいです。

サービス・技術共に精進してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• こにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:56:21.0

最高でした!
    ヘッドスパ気持ちよかったです~
    また利用させていただきます!

《木曜日限定》ITSUKIカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥15400

こにし様

この度は、美育ラボ slowへご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

元気な髪を末長く保つために頭まわりの血流アプローチは1番重要です。

カットも一ヶ月から一か月半のメンテナンスがおすすめです。

こにし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 荒井一希・谷井優美

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:09:42.0

スパとプラスでシェービングもしてもらいました。
    とてもリラックスできて、技術も最高でした!
    会話も楽しかったです。

ゆうか様

ヘッドスパ、シェービングは一ヶ月以内のサイクルで施術をすると効果がとても持続しやすいです。

レディースカットのメニューや、カラートリートメントなどのメニューもございますので

ぜひお試しください。

ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 荒井一希

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:16.0

大宮駅近で、素敵なお店を見つけました。聞けば、今月一日に開店したそうです。
    落ち着いた雰囲気の店内、スタッフの対応も誠意ある対応でリフレッシュしました。
    次回も利用し、心も身体も癒されようと思います。

K様

今回はK様から「疲れをリセットしたい」と伺いまして、75分のヘッドスパで
    頭皮のクレンジング・ヘッドマッサージ・頭皮へ美容液導入をトリートメントさせていただきました。

身体の末端にある頭皮は、内臓の疲れ、肉体的精神的な疲れが現れます。
    ヘッドマッサージをすることは全身の血流の巡りを促進させる効果や自律神経の乱れを整える効果もございます。
    次回はカットも一緒にできるようになりますので、ぜひカットとヘッドスパお任せください。

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

美育ラボ slow 谷井優美

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:54:48.0

急遽予約をして伺いましたが、スタッフの方みんな雰囲気が良くて、入った瞬間から居心地が良かったです!
    施術も、今の自分に合ったコースを紹介してくださり、とっても癒されました♪

【有水ヘッドスパ】  泡心地コース             ◆30分/4,400円◆

おにぎり様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

あれから頭皮状態はいかがでしょうか?
    ヘアカラー後はシャンプーでは落とせない薬剤が頭皮や髪に残っている可能性があります。
    ヘアカラー後に健やかな頭皮環境を維持するために薬剤除去もできるヘッドスパの浄化コースは大変おすすめです。

6月からは当サロンslowでカットやカラーもできるようスタイリストの出勤も多くなります。ヘアもぜひお任せください♪

ゲスト様が毎日を笑顔で心地よく過ごせるよう、サービス・技術共に精進してまいります。

おにぎり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美・荒井一希

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:42:40.0

トリートメントの予約でしたが、追加でカラーもしていただきました。体調や頭皮のことも考えて保護剤を塗ってくださったり、カラーを塗るのもとても丁寧だし、会話の端々から仕事に熱心なのが感じられて、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です!カラー直後でも白髪が浮くのが毎回憂鬱でしたが、今のところ大丈夫そうですし、トリートメントも最高につやんつやんに仕上げてくださいました。次回はハリウッドアイブロウを予約する約束をしたので、その際はまたよろしくお願いします!

ゆん様

本日はトリートメントに加え、カラーも施術させていただきありがとうございました!ご要望をお聞きし、ゆん様の毎日がわくわくするようなカラーリングをさせて頂きました♪施術の際もお伝えしたのですが、slowではダメージケアの薬剤を使用しておりますので、カラーをしても艶々に仕上がります♪
    次回も是非お任せ下さい^^ハリウッドブロウリフトも楽しみにしています!

これからもゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ゆっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:08.0

シェービングとドライスパをお願いしました。
    スタッフさんは優しく、施術や説明は丁寧にしていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います。

《水曜日限定》メンズリラックスシェービング+アロマドライスパ ¥6600

ゆっきー様

お肌ケアもしっかりされているゆっきー様、いつもと違うアプローチのシェービングはいかがでしたでしょうか?
    繊細なお肌をいたわりながらするシェービングは、肌のツヤやトーンアップ、お化粧水などのスキンケアアイテムを浸透しやすくするなど、美肌効果が多くあります。

シェービング後のドライヘッドスパではお悩みであげてらっしゃった「腰痛」にもアプローチできるよう
    頭から整えさせていただきました。
    特に左側の首肩の緊張がありましたが、今は緩まれていますでしょうか?
    凝ってしまいそうな時は、なるべく吐く呼吸を意識されてみてくださいませ。

ゆっきー様のまたのご来店を、心よりおまちしております^ ^

美育ラボ slow 谷井優美・岩上夏菜子

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:02.0

前のお店でお世話になっていたので新店舗に伺いました。
    ピラティスコースで予約しましたが、
    自分のコンディションを見て頂いた上で
    以前の施術を取り入れたベッドスパ中心の内容に
    変更して頂きました。
    疲れの状況に柔軟に対応する姿勢に感謝です。
    内容も結果も大変満足のゆく物でした。

初めてのピラティス 40分レッスン ¥5,500

JT様

この度は、美育ラボ slowへのご来店、さらに貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

以前からのお身体の状態と今の状態をお聞かせいただいて、
    眼精疲労改善に効果のある筋肉へアプローチしたヘッドスパを提案させていただきました。

今月もJT様の貴重なお時間、大切なお身体をトリートメントさせていただけたこと、深く感謝申し上げます。

JT様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:14.0

お顔のシェービングで初めて来店させていただきました。お店のドアを開けた瞬間にいい香りがしてきて『当たり』だなと思いました。そして、スタッフの方がすぐに「〇〇様ですね。お待ちしておりました。バッグ可愛いですね。」と大変気持ちの良い挨拶をしてくれました。暑い日だったので、察してすぐにお水も出してくれました。施術もとにかく丁寧で、刃の当て方がソフト、顔にかけてくれるタオルもいい匂いがして細部までこだわっていることがよく分かりました。(タオルの匂い以外にも、恐らく鼻の近くにアロマの香りがするものを置いてくださってるのかなと思いましたが、どうなんでしょうか。とにかくいい香りでした。)施術後も何かと気を遣っていただき大変癒されました。また、女優ミラーのようなドレッサーの前でリファのアイロンやドライヤー、数種類のヘアオイルを自由に使わせていただき、このサービスでこのお値段は中々すごいなと思います。内装のセンスが良いことに加え、トイレも清掃が行き届いていて驚きました。必ずまたお伺いします、ありがとうございました。

《産毛も角質もオフ》癒しのスチームエステシェービング(顔全体)20分/¥3,850

みぃちゃん様

貴重なお時間を割いてとても温かな口コミも投稿もしていただき、心より感謝申し上げます。

ゲスト様に触れるものも全て厳選したアイテムを揃えてございます。
    タオル、シェービングレザーなどのツール、化粧品類、エッセンシャルオイル、ヘアケアアイテムなど、五感が喜ぶ上質なものばかりです。
    思いの詰まったアイテムに気がついていただき、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの後は、ドレッサーでヘアセットやメイク直しもしていただけますので、
    お出かけ前のサロントリートメントもおすすめです。

みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 04:35:48.0

はじめて来店させて頂きました。

店内はとってもかわいい内装で、置かれている什器や小物もセンスがよく、お姫様気分で施術を受けることが出来ました。(個人的に、壁の大きなミラーとクリスタルモチーフのインテリアがタイプでときめきました)
    お直し用にReFaのドライヤーやアイロンがあったり、自由に使えるスタイリング剤やハンドウォッシュなども洗練された物が完備されていて高級感があり気分が上がりました。

エステメニューは美肌と肩こりなどをカウンセリング時にお伝えして、興味のあったハイパーナイフを使いながらのフェイシャルマッサージとシェービングをお願いしました。
    担当してくれた方は清潔感があり、心地よいお声がけで肌に触れられながらも安心感がありました。
    施術も丁寧で気持ちよくあっという間の60分でした。
    つるつるのお肌で帰りのメイクが楽しかったです。
    結果、コスパ良し!で大満足でした。
    エステ好きの方も、初心者の方にもおすすめのサロンです。

《男子力UP★》メンズのお悩み改善オーダーメイドエステ ◆60分/12,100円◆

Y様

貴重なお時間割いて口コミへの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

Y様に店内の雰囲気にときめいていただけたこと、嬉しく思います。
    内装や什器、使用するアイテムはこだわりの物を揃えてございます。
    サロンのお越しの際は、slowの空間もゆっくり満喫なさってください。

ハイパーナイフは小顔・美肌も叶えられ他の施術との相性も抜群です。
    次回はその内容にドライヘッドマッサージを加えるとさらに、肩こりや血流の巡らせることで美肌にも効果がありそうです。

Y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー