5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:27.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。
    アロマがとても心地よく、肌もツルツルになりました。
    軽くマッサージなどもしていただき身体の不調とアドバイスもいただいたので次はヘッドスパも体験したいと思います。

スチームエステシェービング(顔) ※Spaブース限定 ◆30分/3,850円◆

み様

お顔のお肌や筋肉の状態と、選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたみ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

次回はヘッドスパをと伺い、大変嬉しく思います。
    み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:21:19.0

大宮駅周辺で検索したら、ポイントが高かったので来店しました。
    ようやく暑さが和らいで秋らしくなったので、夏のご褒美にと、選べる90分コースの予約を入れました。駅近の店内は白を基調にした西洋風の落ち着いた雰囲気、BGMが流れ時間がゆっくり流れているよう。店名のslowとピッタリ。
    お店のスタッフさんが温かく迎えてくれ、初めてでしたがゆったりと施術していただきました。仕上がりもバッチリでした。とっても気に入りました。
    来月の8日には同じ職場の結婚式に出席するので、早速予約しました。次回はグレードアップして、おまかせ120分コースにしました。
    これからも月一ペースで来ようと思います。ヨロシクお願いいたします。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

KEN様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かな口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回はKEN様のお悩みや症状を伺い、ヘッドスパと肩甲骨、首肩、デコルテ、お腕からアプローチしたトリートメントを入らせていただきました。

夏の時期は年々増す暑さ、冷房との寒暖差、寝苦しさ…様々な外的要因により心身共に大変疲れやすい季節です。
    その疲れをリセットすることでお肌の色味やボディライン、視界や思考のクリアさやフレッシュさ、心身共に軽くなった健康な心身で迎える結婚式はきっと全力で楽しんでいただけるはずです^^

お身体の根本改善を目的としたトリートメントは、1カ月目は1週間に1度きゅっとお身体に正しい使い方を覚えていただき、安定してきた2ヶ月目3ヶ月目からは徐々にトリートメントペースを落としたスケジュールは結果出しケアに大変おすすめです。

1回目でほぐれることを知ったお身体が2回目でさらに深くゆるむことを覚えられるよう誠心誠意努めてまいります。

KEN様の来週のご来店、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:56:13.0

姉の結婚式前々日に駆け込みで利用させていただきました。
    時間があまり取れなかったのですが、たくさんのわがままを聞いてくださり、とても親切に優しく対応してくださいました。
    時間内で完了するために、スタッフの方二人がかりで手早く施術してくださいました。

施術はとても気持ちが良くリラックスできました。
    あたたかいスチームが本当に気持ちよかったです。

仕上がりはもちろん満足で、
    お肌もスベスベ、ワントーン白くなったような綺麗さに感動しました。

ぜひまた利用したいと考えています。
    自宅からはそんなに近い距離では無いのですが、
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。

【定番】 選べるオーダーエステ&スパ ◆60分/12,100円◆

りん様

お姉様の大切な結婚式に向けてのシェービングケアの仕上がりに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スチームに包まれながらするシェービングはクレンジング効果と美容液の導入効果を高めます。
    またセラピスト2人でのトリートメントは通常の半分のお時間でしっかり結果も出せますので、大変おすすめです。
    りん様のスケジュールに合わせてお選びいただきますと幸いです。

slowでのケアがきっかけでサロンを出られた後もゲスト様が心地よい毎日を送れるようにスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:59:09.0

終始とても丁寧なご対応でした。施術中はアロマの香りでとても癒されました。頭皮がスッキリして襟足の肌荒れもだいぶ落ち着きました。髪の指通りも良くなりました。夜に洗顔、ケアをしたときに肌がつるつるでびっくりしました。また利用させていただきます!

【SP優待】スチームエステシェービング&ヘッドスパ ◆60分/8,800円◆

C様

ヘッドスパ後の頭皮や髪、シェービング後のお肌に喜んでいただけたと伺い大変嬉しく思います。

シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    また有水のヘッドスパは10万本ある頭皮毛穴へのアプローチと、身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすヘッドマッサージは健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。

さらにお顔と頭は1枚の皮フで隣合わせですので両方の美肌効果が高まります。
    C様のその時のご体調や気になることなどお聞かせいただき、定期的にメンテナンスをお任せいただきますと幸いです。

C様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:46:13.0

フェイスシェービングをして頂きました。
    悩みに応じたアロマオイルは、とてもいい香りで、リラックスできました。
    肌のことをとても褒めて頂き嬉しかったです。
    とても肌がキレイになりました。ありがとうございました。

のんの様

またトリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、いまの心身の状態を教えてくれます。
    お顔の肌や筋肉の状態と、選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、次回も今日のいい香りをお聞かせいただきますと幸いです。

のんの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:10:01.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着いていて過ごしやすかったです。
    スタッフの方の対応や笑顔も素敵で、終始居心地よくまた行きたいと思いました!
    顔のシェービングをしてもらいましたが、素早く丁寧にやっていただき、アロマの匂いに囲まれ心身ともに癒されました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ぴよ様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ぴよ様がリラックスしてお過ごし頂けたこと、とても安心しました♪

slowのエステシェービングは、ゲスト様一人一人のお肌状態を確認し、ケアもしっかり取り入れながら、優しく丁寧に施術させて頂いております。

また、カウンセリング時に選んで頂いたエッセンシャルオイルは、心と身体にお薬のように届くもので、その時のご気分やお疲れ具合で香りの感じ方が全然違います。
    次回ご来店いただきました際は、その時のぴよ様のお心の声を聞いてみるとまた違う香りになるかもしれません♪マッサージ施術はもちろんですが、香りからも心地よいなと感じて頂けたなら幸いです^^

ぴよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ひよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:54.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧に説明してくれて仕上がりも大変満足です。
    スタッフさん明るくて笑顔が素敵でした。

ひよっこ様

定期的なシェービングケアは美肌の土台づくりが叶います。またひよっこ様のケアさせていただきますと幸いです。

ひよっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• U・x・Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:33:28.0

エステとマッサージが一体化した素晴らしいボディケアでした。
    安い価格ではないですが、アスリートや格闘家の方も通われているらしく、納得するレベルの高クオリティなボディケアです。ホームトレーニングなどのアドバイスも受けられるし、結果的に美容と健康が維持できるとあれば仕方ない出費だと、お財布と相談しながら次の予約の算段をしています。いつか1番長いコースで予約してみたいですが、、、

U・x・U様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

インスタグラムもフォローしていただき、ありがとうございます^^
    お灸のような効果のあるハイパーナイフケアはアスリートの方やモデルの方にもとても気に入っていただいています。

今回はU・x・U様のとにかくリラックスと伺い、過緊張の強い上半身をハイパーナイフとハンドマッサージのトリートメントさせていただきました。
    ハイパーナイフを当てた時の熱の温まりの仕方や赤味の出方で特に血行不良の場所がわかりお悩みの原因や改善するポイントなども教えてくれます。

U・x・U様のスケジュールやご予算に合わせて、最適なメニューの提案もさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

U・x・U様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:26:48.0

少し緊張しましたが、担当の方がとても可愛く優しい雰囲気で安心して受けられました。
    肌のトラブルもなく経過しています。
    素敵な時間をありがとうございました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ma*様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は、フェイシャルシェービングとヘッドスパの2つのコースで入らせて頂きました。お肌トラブルもなく、とても安心しました♪
    ma*様は、目の疲れがとても蓄積されている状態でしたので、眼精疲労からくる肩や首周りの筋肉のほぐしも入れながら、ヘッドスパに入らせて頂きました。

毎日頑張っている自分へのご褒美に、またslowで癒しの時間をお過ごし頂けますと幸いです^^

ma*様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ユウジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:29:32.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な説明で癒されました。
    自分に合ったアロマやクレンジング剤を選べるのところも良かったです。

ユウジ様

頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現していて
    ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果がございます。

選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたユウジ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ユウジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• YU5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:14:54.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、ちょっとした悩みにも親身に解決してくれる提案をしていただけます。トリートメントの仕上がりもカラー後とは思えないほどツヤツヤしっとり柔らかで大満足です。リラクゼーションケアのお店だけに、シャンプー&トリートメントの時も心地よいマッサージシャンプーで癒しのひとときでした。ありがとうございました。

【ヘア】 リタッチカラー+SYSTEMトリートメント ◆9,900円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

YU5様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回も、メンテナンスカラー&システムトリートメントケアをお任せ頂き、ありがとうございます!色味も気に入って頂けて嬉しいです^^

slowでは、カットやカラーもダメージケアの商材を使用しております。リラクゼーションとご一緒にも施術が可能です!

次回もお悩み・ご相談お聞かせください^^

YU5様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• そあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:32.0

本日はありがとうございました。肌ケアは1番悩んでいて、美容に疎い私でも肌の状態や対処法を分かりやすく、丁寧に説明をして頂きとても満足しました。また仕上がりも想像以上でとても感動しました。
    教えて頂いたスキンケア方法を今日から試してみたいと思います。
    店内や施術室はとても落ち着く空間で、自分好みのアロマを選べるのも魅力的でした。
    定期的に通おうと思います!次回もまたよろしくお願いいたします。

そあ様

シェービング後のお肌に喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

またシェービング中のお肌の状態やお顔の筋肉からお悩みを改善できるヒントも現れていることもありますので、そあ様には日々のケア&slowならではのサロンケアのWアプローチででさらに健康なお肌を育てていきましょう^^

そあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:12:49.0

凄くリラックス出来ました。肌もスッキリして、眉毛も素晴らしく整えてもらい技術の高さを感じました。対応会話も親切丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ちょっとした気配りでアロマオイルは良かったです^_^また、お邪魔したいと思います☆この度はお世話になりました。ありがとうございました☆

ハム様

ハム様にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お顔の肌や筋肉の状態と、選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、またハム様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただきますと幸いです。

ハム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:07:21.0

髪がサラサラになるし、気分もスッキリで大満足。
    雰囲気もよくて、また行きたいです。

ななみ様

有水のヘッドスパは10万本ある頭皮毛穴へのアプローチと、ヘッドマッサージは全身のマッサージをした時のような効果があるとエビデンスがあり
    身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすことにより健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。

リラクゼーションだけでは終わらない有水ヘッドスパをまたお任せいただきますと幸いです。

ななみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• おーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:19:25.0

2回目の利用です。
    夏の間忙しくて疲れがたまっていたので、奮発してセットでお願いしました。
    相変わらずの優しい接客と居心地良いリラクゼーション空間で、とってもリラックスできました。(前回波の音だったのですが、今回はヒーリングミュージックになってました。個人的には波の音が好きでした。)
    フェイシャルもヘッドスパもとても気持ちよくて途中から口開けて寝てました(笑)
    シェービングで顔色も明るくなり、髪の毛もサラッサラになりました。不器用かつめんどくさがりなのでセルフドライヤーは気がすすみませんが、それを差し引いても素晴らしい時間が過ごせました。
    初回の時も思ったのですが、施術前にお手洗いに強制的に(←悪い意味ではないです!)案内されるのがすごくいいです。遠慮したり、面倒だから行かなくていいかなってならないので。
    とにかく何から何まで良かったです。また時間が出来たらお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【SP優待】エステシェービング&フェイシャル&ヘッドスパ ◆75分/13,200円◆

おーの様

サロンミュージックやお手洗いのお声掛けなど色々なサロンの思いに気がついていただき、本当にありがとうございます。
    おーの様の貴重なご意見をより快適にトリートメント時間をお過ごしていただけるよう、サービスの改善に役立てたいと存じます。
    今回はお顔のハイパーナイフとシェービング、ヘッドスパのケアをトリートメントいたしました。
    お身体はつながっておりますので、今回のお顔と頭の連動したケアは一部位のケアの倍以上の結果になると感じています。

お身体はケアをしてあげると必ず応えてくれますので、毎日頑張るご自身を労わる意味でもぜひまたトリートメントをお任せいただきますと幸いです。

おーの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:28:44.0

2度目の来店です。
    体が凝り固まっているのが自分でも良くわかっていたので、これはスロウに行って解消しよう!と思い、贅沢なコースをお願いしました。
    あまりエステに行ったことがないので、個人的には金額が少し高めに感じていましたが、施術後は納得というか、感謝の気持ちでいっぱいでした笑
    この金額を払えば、体が軽くふわふわになるのを知ってしまうと、姿勢など普段から気をつけようとは思いますが、駆け込めば助けてくれるというような安心感があります。
    スタッフの方も優しく丁寧にご対応くださり、とても居心地も良いです。

【定番】 選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

sara様

今回はsara様のご体調を伺い、全身血流促進にアプローチしたケアをさせていただきました。

頭~足先までトリートメントを入らせていただきますと、sara様のお身体の状態を的確に知り様々な前向きなケアができます。
    一部位のケアでも効果は出ますがお身体はつながっておりますので全身ケアは一部位のケアの倍以上の結果になると感じています。

ご来店いただくゲスト様の貴重なお時間の中で今の心身の状態を知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。

sara様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:41:32.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよく過ごせました!次回からはアプリ使って予約します!またよろしくお願いします!

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ちゃんゆい様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、重ねて心より感謝申し上げます。

お顔のシェービングは、お肌ケアはもちろんなのですが、slowではご気分に合わせて心にお薬のように届く、エッセンシャルオイルをお選び頂いております♪心地よい温かさのスチームと、ご自身でお選び頂いた香りに包まれながら、ゆったりとお過ごししていただけます。

slow専用アプリのご登録もありがとうございます!

ちゃんゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:02:05.0

とっても良かったです!
    丁寧で優しいセラピストさんとお店の雰囲気に、安心してリラックスできました。シェービングもヘッドスパもとても気持ち良く、終わった後の顔と身体のスッキリさにびっくりしました!
    教えていただいたセルフケアがんばりたいと思います。

ぴろ様

一部位のケアでも効果は出ますがお身体はつながっておりますので今回のお顔と頭の連動したケアは一部位のケアの倍以上の結果になると感じています。
    次回もぴろ様の心身の状態やお気分など何なりとお申し付けください。

お身体もお心もケアをしてあげると必ず応えてくれますので、毎日頑張るご自身を労わる意味でもぜひセルフケアをしていただきますと幸いです^^

ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• たまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:38:24.0

初めての来店でした。とにかく贅沢で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    こちらの都合で直前の時間変更などご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり感謝です、、
    カウンセリングからお見送りまで「こんな私にそこまでしてくださらなくても、、!」と思ってしまうくらい丁寧で心地よく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    シェービングデビューを考えている方にぜひぜひおすすめしたいです。早速母に伝えようと思っています!
    仕上がりも大満足です。明日からのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

たまち様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます!

アクシデントがあったにも関わらず、当日ご来店いただき本当にありがとうございます!
    slowでは、ゲスト様が心から心地よく、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、ゲスト様に合わせた丁寧な接客を心がけております。

シェービングは、産毛を剃るのはもちろん、古い角質も落としてくれます。肌のターンオーバーも促してくれるので、月に一度のメンテナンスがおすすめです^^

お肌が綺麗になると、毎日のメイクも楽しくなります♪
    たまち様のお肌メンテナンス、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

たまち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• 粉雪ふるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:17:39.0

以前からヘッドスパを体験したいと思っていて施術内容と口コミを見てスロウさんに決めました。カウンセリングで頭皮をさわっただけで不調な所など分かられるので驚きました。
    自分に合わせて選んだアロマをいっぱい吸込みながら施術はとても心地良く時間があっという間に過ぎてしまいました。もっと驚いたのが終わった後、顔の印象や髪の毛がサラサラになった事です。ストレッチのアドバイスも参考になりました。また、是非行きたいです。

【有水ヘッドスパ】 頭皮改善コース ◆45分/7,700円◆

粉雪ふるよ様

粉雪ふるよ様にとって初めてのヘッドスパをお任せいただき、大変嬉しく思います。

選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまた粉雪ふるよ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

粉雪ふるよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• YU5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:52.0

「限定」に弱いので、定番メニューは後回しにして夏スパをお願いしました。暑い日ではなかったからどうなのか不安もありましたが、ジメジメした空気がどんどんスーッと冷えていく感覚が新感覚で最高でした!
    メントール系とお湯の組み合わせが実は苦手なのですが、こちらのクレイマスク(シャンプー?)はメントールのピリピリした感じがなくて大丈夫でした^^
    香りも海っぽくて、でも清潔感もあって、なんだかすごく癒されました。また来年楽しみにしています!

【最終9/22迄】天然クレイのCOOLスパ 【有水ヘッドスパ】◆25分/5,500円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

今回は期間限定メニューの夏スパをお選び頂き、ありがとうございます♪
    海洋ミネラルが豊富に含まれた天然クレイパック(クレンジング&栄養補充)で頭皮の毛穴汚れ&髪1本1本のキューティクルについている汚れまでをしっかり吸い出し、心地よい泡のシャンプー後、フローズンのしゅわしゅわ冷たい炭酸泡美容液でお仕上げさせて頂きました。
    夏仕様の爽やかな香りも感じて頂き、いつものヘッドスパとはまた違った心地良さを体感でして頂けて、とても嬉しいです^^

来年もまた、わくわくするような夏限定メニューをご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さい♪

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいりますので、YU5様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:11.0

残暑厳しい日が続いています。外に出るとあっという間に汗だく。そうだ、こんな時は「美育ラボ slowでリフレッシュ!!」と決めて、早速15分前に予約を入れました。
    前回はおまかせ120分コースで心も身体も癒されました。今回はヘッドスパをお願いしました(笑)
    スタッフの方は、私の事を覚えていてくれて、体調にあった施術をしてくださいました。マッサージが心地よくいつの間にか寝入ってしまいました。
    翌日も髪の毛はサラサラで快適。次回もヨロシクお願いいたします。

Tom様

今回は10万本ある頭皮毛穴や頭皮全体的のクレンジングに重点を置いたヘッドスパをさせていただきました。
    未来への美髪や疲労ケアの意味でも、定期的なヘッドスパは大変おすすめです。

ご来店いただく貴重なお時間の中で今の心身の状態を知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
    お身体はケアをしてあげると必ず応えてくれますので、毎日頑張るご自身を労わる意味でもぜひセルフケアをしていただきますと幸いです。

トリートメントメニューも豊富にございますので、Tom様のご都合やご体調でお選びいただき、またその時のお悩みやご気分など何なりとお申し付けください。

Tom様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:00:54.0

2回目の来店で今回は初のシェービングをして頂きました。メイクオフからとても気持ち良く顔も頭もとてもスッキリしました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

mii様

mii様の初めてのシェービングをお任せいただき、大変嬉しい限りです。
    またお身体は繋がっておりますので、お顔・頭と連動したケアは血流アプローチや疲労回復、フェイスラインアプローチの効果が高まります。
    mii様のその時の体調やご気分に合わせて、メニューも豊富にございますので何なりとお申し付けください。

mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:33:39.0

終始、ご丁寧な施術でしたのでリラックスできました。
    アロマの匂いにも癒されて満足です。
    終わった後は、お肌のトーンが明るくなってすべすべになり、スッキリできました。
    コリを治すストレッチも教えていただき、早速やってみます。
    また次回も宜しくお願いします^^

ちろ様

お顔のお肌や筋肉の状態と、選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたちろ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ちろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:56:07.0

ずっと気になっていながらなかなか足を運べず、やっと来店できました!
    当日予約になってしまいましたが、丁寧にお出迎えしていただきスタートから嬉しかったです。

今回シェービングのみをお願いしました。
    正直こんなに癒されながら施術していただいたのは初めてで感動物でした。
    自分好みのアロマの香りを感じられるのも素敵でした。
    仕上がりはすべすべもちもちですし、マッサージのおかげで顔色も良くなり目の開きもスムーズになる…などなど。
    終わった後しばらく顔を触っていたいくらいでした。
    良い点をあげるとキリがないです!

次回はシェービングはもちろん、違うメニューもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

りほまる様

またお顔まわりの筋肉からお悩みを改善できるヒントも現れていることもありますので、次回もシェービングをはじめ他のメンテナンスケアをさせていただきますと幸いです。

りほまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:16:56.0

二週間ぶりです。今回も最高でした!終わった後のスッキリ感半端ないです!最近は寝付きが悪く起きても体がスッキリしなかったのですが、その日から睡眠が深くなったように思います。
    普段は口コミ書きませんが、皆にこの感動を是非味わってほしいと思ったので書かせていただきます。ありがとうございました。

【定番】 選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

まっちゃん様

今回は背中~頭までの筋肉の過緊張がとても現れておりましたので、まずはその緊張を緩めるアプローチを上半身~頭までのほぐしに重点をおいたヘッドスパをさせていただきました。

まっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ケリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:23.0

定期的に通っています。
    僕にとって唯一リピートできる
    リラクゼーションサロンです。
    毎回違うメニューが選べてリラッゼーションを楽しめる
    サロンは珍しくスパニストさんの情熱を感じます。
    また利用させていただきます。
    いつも有り難うございます。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆

ケリー様

今回はケリー様のお悩みや症状を伺い、ヘッドスパとは肩甲骨、首肩、お腕からアプローチした選べる90分エステ&スパトリートメントをさせていただきました。
    日々戦い頑張ってらっしゃる方々は、筋肉の過緊張が続くことで筋肉だけでなく血流や神経系も流れが滞り、様々な不調を起こしていると感じます。
    そして肉体的・精神的な疲れから「筋肉の過緊張を解消することができれば」症状も改善していく例を多く見てきました。
    次回もお身体の症状やお気持ち、ぜひお聞かせいただきますと幸いです。

ケリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:21:43.0

連勤疲れの癒しを求め初めて訪問しました。
    落ち着いた雰囲気で良い香りと共にあっという間の45分、とても癒されました。。!
    担当頂いた方も凝ってる場所やストレッチなどアドバイス頂きありがとうございました。
    終了時は清々しい気分でたまにはこう言った機会を作るの大切だなと改めて実感。
    また次回も行かせて頂きます ^^

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆45分/7,700円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

mim様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのリラクゼーションをお任せ頂けて、とても嬉しいです♪
    施術前に選んで頂いたエッセンシャルアロマオイルは、その時のmim様のお身体や心に必要な香りです^^フランスでは、アロマオイルをお薬として使っているところもあります!
    お伝えさせていただいたストレッチは、ご自宅でも簡単にできるので、お風呂上がりなどに是非やってみてください♪

日々頑張っている自分へのご褒美に、またslowでごゆっくりしていただきたいです^^

mim様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:15.0

シェービングで2回通っています。悩んでいた毛穴開きが、改善しているのがすぐわかります。
    仕上がりはもちろん、スタッフさんの気配りが細やかでとても居心地が良いです。
    定期的に通う予定です。

スチームエステシェービング(顔) ◆30分/3,850円◆

まい様

定期的に続けていただいているまい様のお肌質もお色味もますますお美しくなられていて、私まで胸が弾みます^^

今後も、まい様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

次回はヘッドスパのご予約いただき、ありがとうございます。
    まい様にお会いできることを、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• rnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:24:04.0

終始すごく丁寧な接客でリラックスすることができました。
    自分の選んだアロマオイルを施術中のタオルに垂らしていただて香りにもすごく癒されました。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

スチームエステシェービング(顔) ◆30分/3,850円◆

rn様

お顔の肌や筋肉の状態と、選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、次回はぜひヘッドスパケアからrn様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただき、トリートメントさせていただきますと幸いです。

rn様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー