5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • トロロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:38.0

何よりも頭皮が見たことがないくらい綺麗になれて、プロの目線のアドバイスもありがたかったです。私の方こそ、素敵なお時間ありがとうございました。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆

トロロ様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

有水のヘッドスパは、10万本ある頭皮と毛穴へのアプローチが叶います。
    頭皮の色味や過緊張の場所で、身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現してくれています。
    トロロ様のお好みの弱めの力加減するヘッドマッサージでも、筋膜を緩め、筋肉の緊張度合いに合わせてほぐしてあげるとしっかり血流のアプローチもできます。

お顔の肌同様に頭皮もお悩みに合わせて適切なケアをしてあげると必ず応えてくれますので、毎日頑張るご自身を労わる頭皮ケアで頭皮も心身も健やかにお過ごしいただけたらと願っております。
    トロロ様から「ドライヤーも楽しくなりそう!」とお言葉を掛けていただき、とても嬉しかったです^^

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

トロロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:54:19.0

私は以前からこちらのスタイリストさんにヘアをお願いしていて、今回は顔周りカットとカラーをしてもらいました!
    とても楽しく会話しながら施術を行ってくれるので、毎回リラックスしながらとても満足のいくヘアにしてもらっています。
    なんと言っても気遣いが最高です。

今回も素敵なヘアにして頂き、ありがとうございました!

【水/土日限定】 メンテナンスカラー+ケアトリートメント ◆12,100円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

りんご様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回は、slow大宮店までご足労頂き本当にありがとうございます。
    髪色や顔周りは、ヘアーの印象を決める大事なポイントです!りんご様のご気分となりたいイメージに合わせて、一番可愛く見えるようコントロールしデザインさせて頂きました♪
    カラー剤には、ダメージを抑え修復と補強を行う【OLAPLEX】という商材を全てのカラー&パーマ施術に使っておりますので、質感を是非体感して頂きたいです^^

ヘアーメインのゲスト様もリラクゼーションメインのゲスト様も、皆様が心地良くslowでの時間をお過ごしできるよう、スタッフ一同努めております!
    ご安心してお任せ下さい^^

次回も、可愛くヘアデザインさせてくださいね♪
    いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!

りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• あじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:54:43.0

+500円でまゆげも整えていただきました。
    すごく丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。お肌の状態だけでなく、肩こりの原因まで知れたのでとても良かったです。
    絶対おすすめできます!でも混んじゃうから秘密にしたい気持ちもあります笑
    機会があればまたお願いしたいです!

あじ様

初めてのシェービングをリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    またこちらに帰られた際はまたトリートメントさせていただきましたら幸いです。

あじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:10:31.0

ブライダル前のシェービングでお伺いしました!
    いつもですが、担当スタッフさんの素敵な雰囲気と優しい言葉がけでとってもリラックスできました。

お肌もツルツルになり、当日自信をもって臨めそうです!
    ベッドスパも大好きなのでまた伺いますね。

【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

sao様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

sao様の大切な結婚式に向けてのトリートメントをさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    結婚式のお話、ぜひお聞かせいただけますと幸いです^^

sao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:51:45.0

2回目です。ロングコース、贅沢で最高によかったです!スタッフさんのお人柄がとても素敵でした。お心遣いが素晴らしく、物腰も柔らかく優しい雰囲気でそれだけでも癒されます。またマッサージも手先からホスピタリティと人柄の温かさが感じられる気持ちのこもった施術で心底リフレッシュ&リラックスができました!リフトアップもして、足先も温まり、お肌はもちもちで透明感がでてテンション上がりました!
    またぜひ予約したいと思います。幸せな時間をありがとうございました。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

おもち様

今回はおもち様のお悩みを伺い、足先~頭までの全身血流促進で温かさ・美肌・お身体の軽さにアプローチしたケアをさせていただきました。

一部位のケアでも効果は出ますがお身体はつながっておりますので(膝下とお首の前側や、足裏とおでこ周りが関係していたり)
    全身ケアは一部位のケアの倍以上の結果になると感じています。
    【選べるエステ&スパ】ではおもち様の心身の状態や目的に合わせたオーダーメイドトリートメントですので、またその時のお身体の状態などお聞かせいただきますと幸いです。

おもち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:22:17.0

ありがとうございました!シェービングから数日経ちましたが、いつもより肌がもちもちです。また行きます~

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

楓様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます!

slowでは、ただシェービングをするのではなく、ゲスト様の今のお肌の状態、肌質、目指していくお肌に合わせて施術させて頂いております。今回は、楓様のお肌に合わせて、お肌状態を確認しながら優しく優しくシェービング&クレンジング&保湿させていただきました。シェービングは、古い角質も一緒に無くすことができるので、お肌を柔らかくしトーンもUPさせることができます!今回、楓様の大切なお肌のメンテナンスをお任せ頂けて、とても嬉しく思います♪

楓様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ニコラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:01.0

2回目です。当日予約で、全身のケアしてもらいました。丁寧な対応でとてもリラックスできました。自宅でのケア、今の身体の様子など含めてアドバイスしていただきました。ゆったりとした雰囲気、アロマに癒されました。

【選べるエステ】 ヘッドスパ&ハイパー&エステ ◆90分/16,700円◆

ニコラス様

今回はニコラス様が感じられていたお悩みのリセットとこれからの健康な体質改善を目指して、全身をハイパーナイフとハンドマッサージのトリートメントさせていただきました。
    ハイパーナイフを当てた時の熱の温まりの仕方や赤味の出方で特に血行不良の場所がわかりお悩みの原因や改善するポイントなども教えてくれます。
    その時の心身の状態に合わせてエッセンシャルオイルもトリートメント内容も最適なケアを提案させていただいておりますので、またお任せいただきますと幸いです。

ニコラス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:40.0

途中気持ちよくて寝落ちしてました。

またお世話になります

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

たかちゃん様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は、夏限定のクールスパメニューにご変更頂き、ありがとうございます♪
    夏は他の季節より汗をかく量が多い為、頭皮に皮脂汚れが溜まりやすくなっております。
    こちらのメニューは、毛穴の皮脂汚れをしっかりと落とす+クールシャンプー&炭酸頭皮美容液で、通常のスパメニューよりリフレッシュ感の高い内容になっています!

またslowでお仕事のお疲れを癒しに来て頂けたら嬉しいです^^

たかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:41.0

ヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気やスタッフ様の対応が丁寧で居心地が良かったです。
    施術も私の身体の状態をしっかり説明して頂きながら受けることができ、とてもリフレッシュとリラックスすることが出来ました。
    お家でできるセルフケアも教えて頂き嬉しかったです!
    次お伺いする時には今より少しでも良い状態でお伺いしたいです…!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ぴー様

ぴー様にリラックスいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    有水のヘッドスパは10万本ある頭皮毛穴へのアプローチと、ヘッドマッサージは全身のマッサージをした時のような効果があるとエビデンスがあり、
    身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすことにより健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。
    お身体はケアをしてあげると必ず応えてくれますので、毎日頑張るご自身を労わる意味でもセルフケアをしていただきますと幸いです^^

ぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:26:42.0

この頃、首や肩のこりがひどくて…と友人に話した所、この店(美育ラボ slow)を紹介されました。友人の勧めもあり、おまかせオーダーメイド120分コースを予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方と楽しく会話しながら、上半身のハイパーを入念にやっていただきました。ヘッドスパやシェービングも心地よかったです。
    施術後は腕をあげても痛みはなく、身体全体が軽くなりました。これならメジャーSO選手の豪速球と張り合えるかもって(笑)それくらい、効果覿面で大満足しました。
    皆様も試されてはいかがでしょうか。

【定番】 選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

Tom様

今回は首肩凝りにアプローチしたトリートメントをさせていただきました。
    深いケアということで首や肩と連動する頭・お顔・デコルテ・肩甲骨・背中・腰とハイパーナイフでしっかりほぐし、最後はヘッドスパで腰~頭までを整えさせていただきました。
    一部位のケアはもちろん効果がありますが、連動した部位をケアすると結果が倍以上になると感じています。

常に緩んで伸びるイメージでお身体や脳に気持ちのいい使い方を覚えていただき、お身体の調子のいいうちにまたケアさせていただきますと幸いです。

Tom様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• とうふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:33:40.0

入店したときから雰囲気がよくてビックリしました。とても暑い日に来店したのですが、席に案内していただいてお水と冷やしタオルを出して頂きました。汗かいた状態いるのが気になってたのでとてもありがたかったです。メニューは初めてなのと式に向けてケアしたいこと伝えるとまずは全身を流した方がいいとのことなので全身ハイフをしてもらいました。施術中、自分が選んだアロマの香りとハイフの温熱でとても気持ちよかったです。あとは自分の体の癖などを教えていただいて自分ではわからなかったことなどを教えて頂いて勉強になりました。施術終わってからもケアの方法など丁寧に教えて頂きました。始まりから終わりまで担当スタッフさんの丁寧な接客と豊富な知識が素晴らしかったです。

【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆90分/16,700円◆

とうふ様

今回はとうふ様のお身体をリセットと、これからの健康な体質改善を目指して、全身をハイパーナイフとハンドマッサージのトリートメントさせていただきました。
    ハイパーナイフを当てた時の熱の温まりの仕方や赤味の出方(トリートメント後には赤みは引いていますのでご安心ください。)で特に血行不良の場所がわかりお悩みの原因や改善するポイントなども教えてくれます。

一生に一度の結婚式に向けて、さらにキラキラと美しいとうふ様の姿にとても心が弾みます^^
    その時のお身体に合わせて最適なケアを提案させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。

とうふ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:37:30.0

最初のカウンセリング時に選んだ心地よい香りの空間で
    肌がもちもちに仕上がるシェービングをしていただき
    とても満足です。施術後は、シェービングだけの
    プランだったとは思えないくらい目がすっきりして、
    身体まで軽くなった感じがします!

あいうえお様

トリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、いまの心身の状態を教えてくれます。
    お顔の肌や筋肉の状態と選んでいただいた精油から、ゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたあいうえお様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

あいうえお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:18:38.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応頂きました。
    施術前に丁寧なカウンセリング、状態によってメニュー変更して頂きました。ありがとうございました。
    とっても頭がスッキリしました!
    他メニューも気になっているのでまた予約し伺いたいと思います!

mii様

頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現しております。
    ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは、健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果がございます。

一部位でも効果はありますが、連動するお顔や首肩~お腕なども
    一緒にケアしていただくとさらに狙った効果が叶いますので、
    次回ご来店時のmii様の心身の状態やお気持ちなど、ぜひお聞かせいただきますと幸いです。

mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• mkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:34:42.0

初めて来店しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で心地良く過ごすことができました。施術後に自宅でのケアポイントも教えてくださり勉強になりました。自分へのご褒美にまた来店したいと思います。

【プレミアム有水ヘッドスパ】 小顔矯正コース ◆75分/16,500円◆

mkmk様

今回は肩甲骨、首肩、デコルテと頭までつながる部位をハイパーナイフでしっかりほぐし、最後は頭皮アプローチで整えさせていただきました。
    トリートメントに入らせていただき、今までのお身体のお疲れや頑張りがしっかり現れておりました…!
    お忙しい日々の中でいつもより少し時間がつくれましたら、ご自宅のケアと一緒にお水の摂取と深い呼吸をすることを意識していただけましたら幸いです。
    mkmk様が毎日を心地よく過ごせるように全力でサポートさせていただきます。

mkmk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:30:45.0

ヘッドスパをやりましたがとても気持ちよかったです。スタッフさんも話しやすい方ばかりでリラックスして過ごせました。

夏限定!天然クレイのCOOLスパ 【有水ヘッドスパ】◆25分/5,500円◆

かお様

リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    クールスパの他に洗浄コース、浄化コースなどもございますのでぜひお試しください(^^)/

かお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   荒井一希

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:55.0

初めて伺いました。とても居心地の良いお店で
    接客、施術すべて良かったです。
    シェービング、ヘッドスパは経験ありますが
    こんなに満足して感動したことは今までありませんでした。
    担当の方はとても優しく丁寧に説明してくれて
    技術も素晴らしいです。
    シェービングは肌が明るくなりすぐ実感できました。
    ヘッドスパも絶妙な刺激で気持ち良くてとても
    リラックスできました!
    本当に幸せな時間をありがとうございます。
    絶対また伺います。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

りり様

りり様に心地よくお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました。

今回はシェービングと45分の頭皮改善ヘッドスパをトリートメントさせていただきました。
    お顔と頭の連動したケアは、血流促進の効果や筋膜を一緒に緩められるなどたくさんのメリットがあります。

ご来店いただく貴重なお時間の中で、今の心身の状態をトリートメントすることで知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。

りり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:14:25.0

とても丁寧にカラーカットしてくださり仕上がり接客共に大満足です。とても可愛くして下さり嬉しかったです。

【水/木/土日限定】 デザインカット+SYSTEMトリートメント ◆6,600円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

あい様、この度はご紹介を通して美育ラボ slowへお越しいただき、本当にありがとうございます!

今回は、ヘアデザイン&カラーデザインまでお任せして下さり、私もとても嬉しいです^^
    あい様のお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございます♪
    今回はショートボブのチェリーブラウンカラーにさせていただきました!次回もまた、可愛くイメチェンしましょう!

あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:18:16.0

今日はありがとうございました!
    とてもリラックスできて素敵な1日になりました!
    肌質のことや疲労感等色々と教えてもらいまた行きたいと思えました!!1ヶ月後行きたいと思います!
    よろしくお願いします!!

【シェービング】 スチームエステシェービング(顔) ◆30分/3,850円◆

ちゃんゆい様

リラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    シェービングは定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなります。
    今後もちゃんゆい様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ちゃんゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:50:51.0

とても丁寧に接客してくださり、施術も気持ちよかったです!疲れが取れました!また伺いたいです!

【小顔矯正】 ヘッド&フェイシャル&デコルテ 【ドライスパ】◆60分/9,900円◆

るん様

今回は心身のリラクゼーションに重点を置き、肩甲骨から頭までの穏やかなほぐしで脳疲労・自律神経へのアプローチをさせていただきました。
    内側からの疲労には「フランス版の漢方」と言われるエッセンシャルオイルも心身へお薬のように効果がありますので、またるん様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただきますと幸いです。

るん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:56:28.0

初来店です!接客から何まで全てが良かったです!私自身ヘッドスパはよく行くのですが、施術中寝てしまったのはここのお店が初めてです…!気持ちよすぎて驚きました…。
    施術中に凝りの原因を突き止めていただいていたらしく、施術後は対処法を詳しく教えて頂きました…!とてもありがたいです!お店がオープンして3ヶ月との事です!これからは自分へのご褒美にまた必ず行こうと思います!ありがとうございました!

めいめい様

リラックスしていただけたと伺い、とても安心いたしました^^
    頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを顕著に現していて
    ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果がございます。
    ぜひ次回もお身体や頭皮の調子などお気軽にお申し付けください。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しの手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

めいめい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• めぐろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:20.0

サロンや理容室等でシェービングは何度も経験していますが、お店の雰囲気やサービス、価格等を総合的にみて1番よかったです。泡のクレンジング(間違っていたらすみません)がモチモチで特に感動しました。
    他のメニューも含めて、またうかがいたいと思っています。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

めぐろん様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

リラクゼーションDAYは、満喫できましたでしょうか?^^

slowでは、ただシェービングをするのではなく、ゲスト様の今のお肌の状態、肌質、目指していくお肌に合わせて施術させて頂いております。めぐろん様のお肌は、少し赤みが出やすい状態でしたので、心地よいぐらいの冷たい泡のクレンジングで、お肌を鎮静しながら優しく優しくクレンジングさせていただきました。ケアをしっかりされていることが指先から伝わるお肌でしたので、今回めぐろん様の大切なお肌のメンテナンスをお任せ頂けて、とても嬉しく思います♪

他のメニューもその日のご気分に合わせてお選び頂けますよう、多数ご用意してあります!

5月1日にオープンしたばかりですが、ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります♪

めぐろん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• muronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:12:29.0

ヘッドスパは何度か受けたことはありましたが、ここまで感動した施術は初めてです。最初のお出迎えからスタッフの方々の雰囲気も良く、最後の最後まで心地よく過ごすことができました。髪もサラサラになって、友達にも褒められました!
    また是非利用させていただきます。

【有水ヘッドスパ】 浄化コース ◆25分/4,400円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

muron様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

muron様が心からリラックスできるよう、音楽、空間、お疲れ具合に合わせた施術のアプローチに入らせていただきました^^ゲストの皆様が心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を常に心掛けておりますので、そのような嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!

ヘッドスパは、頭皮の毛穴までしっかりとケアをさせていただきますので、同時に髪のケアにも繋がります!ドライした時の乾き方からも変化を感じて頂けたと思います。
    ヘッドスパにシステムトリートメントも付けると、よりサラサラになりますので、お気軽にお声掛けください♪

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共にこれからも精進してまいります。

muron様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• nana55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:14.0

以前同じ場所にあった美容室に通っていたのですが、閉店したことを知らずにお店の前で困っていたところ、今日担当していただいたスタッフさんに声をかけていただいて、こちらでもカットカラーができることを教えていただき日を改めて今回予約しました。
    エステの先客がいらっしゃったせいもあるのか落ち着いた静かな雰囲気の中、丁寧にカラーをしていただき、トリートメントもヘッドスパ専門店だけにものすごく気持ち良くて、ものすごく贅沢な時間を過ごした気分になりました。
    仕上がりも今までにないくらいすごく上品な色で大満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【水/木/土日限定】 リタッチカラー+ケアトリートメント ◆9,900円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

nana55様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

先日は、急にお声がけをしたにも関わらず、ご予約・ご来店して頂きまして、本当にありがとうございます!slowは、リラクゼーションがメインのサロンではありますが、水曜日&土・日曜日14:00~は、スタイリストも出勤しております♪カットはもちろん、カラーやパーマデザインもお任せ頂けます。
    仕上がりの色味も気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    次回はまた違う色味もご提案させて頂きますね♪

お仕事がとてもお忙しいと伺いましたが、ゆっくりできるお時間ができましたら、お気軽にご相談下さい。nana55様のその日のお疲れ具合、体調に合わせたメニューをご提案させて頂きます!

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようこれからもサービス・技術共に精進してまいります。

nana55様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:28:26.0

娘と2人で、担当スタッフさんと別のスタッフさんに、ベッドスパ、クールをしていただきました!
    優しいスタッフさんで、ベッドスパ初めてでしたが気持ちも良く、大変満足です。
    また行きたいと思います、オススメです。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

ニコニコ様

ニコニコ様とお嬢様の初めてのヘッドスパをお任せいただけたこと、大変光栄です。
    今回は夏限定のクールスパをトリートメントさせていただきました。
    ヘッドマッサージは全身のマッサージをした同様の効果があるとエビデンスもあり、身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすことで健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果があります。
    次回担当させていただける時も心身のご体調など何なりとお申し付けください。

ニコニコ様お嬢様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• ニコラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 23:27:19.0

初めて伺いました。当日の予約にもかかわらず、カウンセリングから丁寧な対応でした。顔もスッキリ、次回もお願いしたいと思います。アロマの香りに癒される素敵な空間と時間でした。

ニコラス様

シェービングはお肌が明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    シェービング以外にもメニューが豊富にございますので、今後もニコラス様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ニコラス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ハマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:19.0

スタッフさんには系列店の時に何度もお世話になっていたので、遅ればせながらお邪魔してきました。
    真夏の疲れを癒そうとフェイシャル&デコルテおよびヘッドスパのトリートメントをしていただいたのですが、5点満点中10点の心の溢れるホスピタリティと、行くたびに感動するゴッドハンドに寝落ちしてしまいました。へッドマッサージで偏頭痛を当てられた時は、スタッフさんの手技×知識の奥深さにびっくりしました!
    帰り際、ヘッドスパ後の髪をセットしてくれたのですが、これまたカッコよく仕上げて下さりました。更に、駅から近いのに喧騒感のない場所に隠れ家風にあるのも嬉しいです。至れり尽くせりなお店です。
    また疲れが溜まったら癒されにいこうと思います。ありがとうございました!

【リラク】 眼精疲労解消 &ビジネス好印象コース ◆60分/12,100円◆

ハマちゃん様

貴重なお時間を割いて口コミへ接客・技術への温かなお言葉も投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回はslow自慢!のハマちゃん様のお身体に合わせたケアをさせていただきました。
    日々戦い頑張ってらっしゃる方々は、筋肉の過緊張が続くことで筋肉だけでなく血流や神経系も流れが滞り、様々な不調を起こしています。
    しかしながらその不調は「筋肉の過緊張を解消すること」ができれば症状も改善していく例も多く見てきました。
    次回もお身体の症状やお気持ちをお聞かせいただき、今必要なケアをトリートメントさせていただけますと幸いです。

プラスでドライセットもお任せいただき、ありがとうございました。
    水曜日・土曜・日曜14時~はスタイリストもおりますので、ヘアデザインもお任せください^^

ハマちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・荒井一希

• おーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:42:35.0

こじんまりしたお店で、好みのアロマオイルと波の音。とても居心地か良く、ゆっくりリラックスできました。
    接客も優しく穏やかで安心してお任せできました。
    シェービングで肌も明るくなりました。
    プラスで眉カットをお願いしたこともあり、思ったよりじっくりやっていただけたので、時間に余裕を持って行ったらいいと思いました。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

おーの様

書いていただいたカウンセリングシートと精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、次回はヘッドスパケアの前におーの様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

おーの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:37:28.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    施術はアロマでリラックスでき、うとうとしてしまいました。
    また来月行きますのでよろしくお願い致します。

ゆうな様

またシェービングは定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなりますので来月もゆうな様のお肌の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ゆうな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ちこまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:44:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、技術もとっても良かったです!他のサロンでシェービングをしてもらっていたのですが、大宮の方が利便がいいのでこちらのお店が気になって予約しました。次回からはこちらでお願いしようと決めたくらい大満足です!ありがとうございました。次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ちこまるちゃん様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのリラクゼーションサロンがある中で、美育ラボslowを見つけて足を運んで下さり、とても嬉しいです♪ちこまるちゃん様のお肌は、しっかりと日々のケアを大切にされていることが伝わるお肌でしたので、これからはお肌はもちろん、それ以外のメンテナンスもお手伝いさせていただきたいです^^

ヘッドスパは、頭皮・髪・身体、そして心のメンテナンスにも繋がります。
    ちこまるちゃん様のお疲れ具合に合わせた施術をご提案させていただきますので、ご安心してお任せ下さい♪

今後も、癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

ちこまるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• よっこらしょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:35:41.0

2回目の利用です。
    足のみのコースを予約してましたが、前回腰痛があると伝えたことを覚えていてくださり、腰に効くからとお腹や背面も施術してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客もとても心地よく、癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【リラク】 脚集中コース 【温熱リンパマッサージ】◆60分/7,700円◆

よっこらしょ様

足の疲れは、足指の使い方や足首の可動域、膝下の過緊張、骨盤の前傾後傾による股関節周りの使い方など、足指~お腹周りを診させていただくことで足が疲れるお悩みの原因がわかり、現状を知ることで改善ができるようになると考えています。

slowから帰られた後もよっこらしょ様の心地よい毎日が送れるようにとトリートメントに務めておりますので、またお身体の調子やご気分など教えていただきますと幸いです。

よっこらしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー