5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:06.0

約8ヶ月ぶりの来店でした。自分へのご褒美に伺いましたが期待を裏切らない施術で癒されました。おっとりとした喋り方のスタッフさんやいい香りのする、もちもちになる自分のお肌!最高です♪次はヘッドスパで行きたいです♪

スチームエステシェービング(顔) ※Spaブース限定 ◆30分/3,850円◆

みぃちゃん様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

オープンした昨年5月ぶりにお会いできたこと、大変嬉しく思います。
    トリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の
    漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、いまの
    心身の状態を教えてくれます。

お顔の肌や筋肉の状態と選んでいただいたエッセンシャルオイルから、ゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので
    次回はぜひヘッドスパケアからみぃちゃん様の心身の状態や
    今日のいい香りをお聞かせいただき、トリートメントさせていただきますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:21.0

雰囲気があたたかく、シェービングのみでもとてもリラックスできる空間で、アロマも選べたのでオリジナルの空間でした。
    3000円台とは思えないサービスで、毎月顔脱毛前に通おうかなと思います。

はるか様

お選びいただいたエッセンシャルオイルは、フランスだとお薬として使用しているぐらい、効能が高いものです。五感の1つ【嗅覚】からも自律神経を整えられるよう、毎回ゲスト様のご気分でお選びいただけます。

シェービングはお肌が明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。

今後とも、はるか様のお肌にメンテナンス・癒しのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:42:00.0

今回も最高に気持ちよくて、最高に癒されました。
    slowさんに行くのを楽しみに日々仕事頑張ってます!笑
    体のメンテナンス、本当に大事ですよね。
    ピラティスをボディケアに取り入れていただいてから、日々姿勢を意識できるようになってきたのが本当に嬉しいです。
    姿勢を変えるだけで体型って変わるし、少しの変化でモチベーション上がってストレッチも捗るし、良きですね。
    これからも美育指導よろしくお願いします!

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆60分/12,100円◆

77様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体ケアを毎月担当させていただけること、そして77様にいつも温かなお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。

今回は上半身をハイパーナイフでしっかりほぐし、最後はピラティスでお身体を整えられるようトリートメントさせていただきました。

ご自宅でのストレッチやケアもしてくださっているので、最初は首肩とお頭をほぐすだけで目一杯だった1時間が今はお腹や腰までのケアができるようになりました^^!

さらにお身体もラインも美しく健康になられる77様の姿に、
    私たちがたくさんのパワーをいただいております。本当にありがとうございます。

slowでのトリートメントがきっかけでゲスト様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう

美育ラボ slow   谷井優美

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:28.0

ヘッドスパならココ!と前の店舗の時から数年お世話になっております。

カウンセリングで今の身体や心の状態をしっかりヒアリングしてくだった上で、アロマの香りを決めたり今日のプランを説明してくれます。
    施術中はいつも途中で寝てしまうので、全部を把握はできていないのですが笑
    毎回とても丁寧に施術いただいてます。
    ヘッドスパながら、足までポカポカになり
    アロマの香りで身体の内側からもリラックスできます。
    施術後は髪を切ったのかと錯覚するくらい頭が軽くなり、髪の触り具合もよくて、全身スッキリします。

最後に施術していただいた身体のケアのアドバイスまで。
    筋肉や骨など体の仕組みを常に勉強していて、ゲストの方に還元しようという姿勢がとても素敵だし、それが伝わってくるスタッフさんです(^^)
    いつもヘッドスパのみお世話になっていますが
    フェイシャルやボディもお世話になりたいなあ、、

遠方のため頻繁に来れないのが悔やまれるけど、時間を作ってでも訪れたいサロンさんです(^^)

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆

べー様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    以前のサロンからまたトリートメントをお任せいただけること、心より感謝申し上げます。

頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現していてヘッドマッサージとサロンケアならではの
    ヘッドスパは健康な頭皮環境や心身の疲労改善、未来の美髪など嬉しい効果が多くございます。

血流の不調が最も現れやすい頭だからこそ、ケアしていただくことで身体の改善や活性化のためのアプローチができますので、こちらにおかえりの際はまたぜひベー様の心身の状態やご気分のいいエッセンシャルオイルをお聞かせいただきますと幸いです。

べー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ふぇみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:21.0

とにかくヘッドスパは気持ちよかったです。

【プレミアム有水ヘッドスパ】 小顔矯正コース ◆75分/16,500円◆

ふぇみ様
    貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回は首肩凝りと連動する頭・デコルテ・肩甲骨とハイパーナイフでしっかりほぐし、最後はヘッドスパで上半身を整えられるようダブルセラピストでトリートメントさせていただきました。

一部位のケアはもちろん効果がありますが、連動した部位をケアすると結果が倍以上になると感じています。
    トリートメント前に選んでいただくエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことも見つけ出せることもありますので、ぜひまたふぇみ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるよう、サービス・技術共に精進してまいります。

ふぇみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• natchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:56.0

いつもありがとうございます!口コミ書くの遅くなってしまいましたが、選べる2時間コースでたっぷりリフレッシュさせていただきました。やはり、ハイパーナイフでの温めは私の身体にあっているようで、首肩背中がとても楽になりました。スタッフの方々の雰囲気やサロンの空気感がとても居心地良く、4回目の利用です。次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします!

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

natchi様

4回目のご来店、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間をさいていつも温かな口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回は、120分たっぷりとお時間をいただけましたので、ハイパーナイフを使用したボディー・フェイシャルケア+脳疲労や眼精疲労にアプローチした頭浸浴ヘッドスパの、いつも以上の深いケアに入らせていただきました。
    ハイパーナイフの高周波による温めは、硬直してしまった筋肉を柔らかくします。そのあとでマッサージをすることにより、筋肉に溜まっていた疲労物質を流すことができる為、施術後のかなりすっきりしていただけます!

次回は、頭を中心として眼精疲労・首肩こりにアプローチしていけたらと思っております。

嬉しいお言葉も頂き大変恐縮致します。
    ゲスト様がゆったりとslowでの時間をお過ごしいただけますよう、さらに努めて参ります!

natchi様の毎日が、健やかに心地良くお過ごし頂けるよう、今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです^^

美育ラボslow  岩上花菜子

• おーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:41:29.0

3回目の利用です。いつも優しく迎えてくださって、安心してお任せできます。
    今回は後に予定があり、急がせてしまって申し訳なかったです。次回はもっと余裕のある時に伺います。
    今回はヘッドスパとシェービングのセットでしたが、もっと時間があればフェイシャルもお願いしたかったです。とにかくもう気持ち良くて気持ち良くて最高でした。
    肌はすべすべで明るくなり、髪はツヤツヤで美容室並みの仕上がりです。セルフブロウが苦手なので、お金を払ってでもブロウしてくれるメニューがあるのはとっても助かります。
    なにしろ気遣いが行き届いていて、こんな素敵なお店他に知りません。個人店ならではの高クオリティだと思います。やたらに教えたくないくらいですが、この厳しい時代に末永く頑張ってほしいので口コミにてオススメします。

【SET割】 スチームエステシェービング&ヘッドスパ ◆60分/8,800円◆

おーの様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いてロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    おーの様いつも温かなお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。

ヘッドスパ後のドライの仕上がりに喜んでいただき、嬉しく思います。
    セルフドライが苦手というお声よくいただき追加メニューにはなってしまいますが、スタイリストによるドライもご用意いたしました。
    髪の仕上がりはもちろん、ヘッドスパ後のゆったりとした余韻を楽しみたいときにも私どもにヘアドライをお任せいただきますと幸いです。

slowでのトリートメントがきっかけでゲスト様の心身が健やかに一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、

おーの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:00.0

初めての施術でした。
    水の流れる音と落ち着く香りでリラックスできました。
    また、施術も丁寧で顔そりの前後に温かいタオルや泡も心地よく、満足しました。仕上がりもトーンが上がり施術以前と比較して綺麗になりました。
    同時にオプションで眉剃りもお願いしました。希望通り綺麗な仕上がりで次回も追加したいと思います。
    また次回も伺います。

まい様

この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

シェービングは、産毛だけではなく、古い角質も一緒に除去してくれる為お肌のトーンが上がり、お化粧が肌に密着しやすくなる為、お化粧のりが良くなります♪
    また、シェービングを定期的にすることによって、お肌のターンオーバーが適切に行われ、より透明感のあるお肌に生まれ変わります。

リラックスしてお過ごし頂けたと伺い、安心いたしました。

次回もまい様のお肌メンテナンスをお任せ頂けますと幸いです^^

今後ともゲスト様の美しさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

まい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:59:09.0

予約が埋まっていてなかなか予約がとれず、粘り強くチェックしておりました笑たまたま空いていてお伺いしましたが、リピ確定のお店になりました。
    カウンセリングをしっかりして、自分にあったプランをご提案いただきました。
    足湯やアロマオイルの香りを選べたのも良かったです。
    終始ホスピタリティ溢れる接客と施術をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    バスローブもフワフワで、1つ1つの小物にもこだわりを感じ、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    疲れた時の駆け込み寺に、頑張った時の自分へのプレゼントにも、今後とも利用させていただきたいと思います。

【期間限定】年末年始ご褒美エステ ◆100分/19,800円◆※プチギフトつき

ゆな様

当サロンの施術や接客をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

内装や什器、使用するアイテムはこだわりの物を揃えてございます。
    トリートメント前に選んでいただくエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたゆな様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

次回予約も入れていただき、ありがとうございます。
    ゆな様の来月のご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:25.0

2回目です。
    エステや整体など色々通いましたが、体の根本から改善して結果小顔に、健康に繋がるという施術を受けたのは初めてです。
    今まで受けて来た痛い施術は一体なんだったのだろうと思ってしまうほどリラックスしながらの施術でした。1回の施術でも体が軽く顔の疲れがとれスッキリします。
    セラピスト皆様柔らかい雰囲気のとっても素敵な方々です。そのうえ美容や身体の知識が豊富でよく研究されていると感じます。
    機械にはメンテナンスがありますが、言われてみれば確かに人体も定期的に全身のメンテナンスが必要ですね。
    本当にありがとうございます。また伺うのが楽しみです♪

【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

rii様

当サロンのトリートメントを初めての体験と言っていただき、大変嬉しく思います。
    お身体は繋がっておりますので、全身の状態の結果が首肩こりやフェイスライン・手足の冷え・脚とむくみ・腰の疲れなどの症状としてでていることも多くあります。

症状のでている根本の原因は何かを
    スロウでのサロントリートメントとrii様のライフスタイルの両方から見つけて、一緒に心身の健康美を高められますと幸甚の至りに存じます。

rii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• みちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:18.0

シェービングで来店しました。
    思った以上にリラックスできる空間で、担当してくださった方がとても丁寧に診てくださり、すごく満足です!
    今度は夫とヘッドスパにお伺いしたいです。

みちよ様

また今後とも、みちよ様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

みちよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:13.0

2回目の来店です!
    今回もとても対応よく丁寧に行なっていただけて
    アロマの香りもとても癒されました。
    またお願いいたします。

りな様

2回目のご来店、ご友人様もご紹介いただき、本当にありがとうございます。
    ぜひ次回もりな様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:41.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で心地よかったです。
    体のことや自宅でできるケア方法なども教えていただけました。ありがとうございました。

Rina様

また今後ともRina様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

Rina様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ケリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:09.0

毎回丁寧な施術をしてくださり有難うございます。
    顔のマッサージをして頂いている際、自分では力が入っていないと思っていたのですが、顔にも力が入っていることに気付くことができました。
    冷えていた身体が一気に血流良くなりポカポカになりました。
    睡眠も十分に取れて明日の活力にまた通わせていただきます。
    自宅でもセルフケアが出来るようにとアドバイスまで下さり本当にありがとうございました。
    自分のご褒美にまた伺います。
    大満足の施術をしてくださりいつも感謝です。

【SET割】 スチームエステシェービング&フェイシャル ◆60分/9,900円◆

ケリー様

毎月トリートメントをお任せいただけること、心より感謝申し上げます。

今回は無意識領域の脳神経の緊張が強くでていらっしゃいました。
    病気の指標は数多くありますが、健康の指標はありません。健康と病気(運動機能の意味でも)の間の未病のうちに、いまの心身の状況を理解していただきハードな日々の中でも、健やかな心と身体でいられるよう今後とも美育ラボslowにお任せいただきますと幸いです。

サロンから出られた後も心地よくケリー様がお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます。

ケリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ほくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:57.0

昨年から美意識を気にするようになり、今回初めて施術していただきました。施術あとのスッキリした感じ、日が経ってからも以前と肌が違う感じでして、行って良かったと感じています。また自分の身体へのアドバイスもいただいたので、ホームケアの方向性も分かることができて、よかったです。

スチームエステシェービング(顔) ※エステルーム確約 ◆30分/4,950円◆

ほくと様

シェービング後のお肌に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。

またシェービング中のお肌の状態やお顔の筋肉からお悩みを改善できるヒントも現れていることもありますので日々のケア&サロンケアのWアプローチででさらに健康なお肌を育てていきましょう^^

slowでのケアがきっかけでサロンを出られた後もゲスト様が心地よい毎日を送れるようにスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

ほくと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:53.0

成人式前に綺麗にシェービングしていただきました。
    また和装をする際などにお願いしたいと思います!

【祝☆成人式】和装シェービング+白透マスク◆45分/7,700円◆

てる様

この度は、大切な成人式という大イベント前に美育ラボ slowを選び、お越しいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿していただき、心より感謝申し上げます。

シェービング後のお肌は、古い角質も一緒に除去できる為、明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかになります♪さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。また、シェービングをすることでお肌の印象が明るくなりますので、写真撮影でのお肌が一段と輝きます!

素敵な成人式をお迎えできていましたら幸いです♪

またイベント事がある際は、是非お任せくださいね。
    てる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:36.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方の雰囲気がとてもよくゆっくり過ごすことができました。成人式前に利用させていただきましたが、今後ともよろしくお願いします。

じゅじゅ様

一生に一度の成人式に向けてのケアをお任せいただき、ありがとうございました^^
    またシェービング中のお肌の状態やお顔の筋肉からお悩みを改善できるヒントも現れていることもありますので、また次回もケアをお任せいただきますと幸いです。

じゅじゅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:55:32.0

技術も接客もレベルが高く、また伺いたいと思えるサロンでした(^^)

【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

やっちゃん様

今回は首肩こり改善をメインに
    肩甲骨~頭までの筋肉の過緊張もとても現れておりましたので、まずはその緊張を緩めてほぐす120分のトリートメントをさせていただきました。

お身体は繋がっておりますのでお顔・お身体と連動したケアは、全身の血流促進や透明感のある美肌効果・視界や思考のクリアさ、首長やフェイスラインアプローチなどの効果がとても高まります。
    未来の美髪にも効果がございますので、またやっちゃん様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• rybさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 02:08:27.0

先日はありがとうございました。1回だけの施術でビックリするくらい肌の調子がいいです。赤みもよくなりました。いろんなメニューをしてみたいです。またよろしくお願いします。(子供の相手もしてくださり、ありがとうございました。とても喜んでいました。)

【SET割】 エステシェービング&フェイシャル&ヘッドスパ ◆75分/13,200円◆

ryb様

当サロンの施術に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

今回はシェービング・ハイパーナイフ・25分のヘッドスパもご一緒にさせていただきました。
    お肌の調子がいいとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体は繋がっておりますのでお顔・頭と連動したケアは
    ryb様のその時の体調や気になることをお聞かせいただき、いま必要なケアも提案させていただきますと幸いです。

お子様に私たちが癒されておりました^^
    スケジュールに合わせてお子様も一緒にご来店いただけますので、安心してお越しくださいませ。
    ryb様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:52.0

2回目です。
    今日は、ハイパーナイフも施術してもらいました。
    肌が暖かくなり、気持ちがふわふわです。
    いろいろメニューにあるので、次回は、何を選ぼうか楽しみです。

はなちゃん様

高周波マシンのハイパーナイフはお灸のようにお肌の内側まで熱をとどけることで
    お肌は「コラーゲン」や「エラスチン」を生成し肌のハリ・弾力UP効果、また凝り固まった組織の癒着を筋膜リリースして和らげる効果がございます。

ハイパーナイフは、フェイシャルエステやシェービングはもちろんヘッドスパとの相性も抜群ですので、ぜひまたはなちゃん様の心身の状態をお聞かせいただけますと幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:25:06.0

初めてシェービングを受けましたが、肌がもっちりして驚きました!
    シェービング後のお手入れ方法もしっかり教えてくださったので、実践してキレイな肌を維持したいと思います!

ヘッドスパは、カチカチに凝り固まった頭皮を柔らかくしてくださいました。
    すごい気持ちよくて、アロマの匂いと水の音でリラックスでしました!

はなこ様

シェービング後のお肌は、明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかになります♪さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。定期的にケアしていただくことで美肌の土台づくりができますので、月に1回のシェービングケアがおすすめです^^

はなこ様の日々のお疲れ具合は、顔・頭に触れさせて頂き、指先から深く深く伝わりました。
    足にツボがたくさんあるように、頭にも内臓や身体、心と繋がっているツボがいくつもあります。また、頭の筋肉は外部的アプローチでしか動かせない為、自律神経が乱れたり、脳疲労の蓄積で血流が悪くなりやすく、そこから首や肩凝りに繋がることも少なくありません。
    今回は、頭の筋膜の癒着を優しく緩めることをメインで入らせて頂きました。

サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• まみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:14:51.0

とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。悩んでいた箇所の改善点まで教えて頂いてありがたかったです。ありがとうございました。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

まみちょん様

ヘッドスパは身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすことにより
    健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。
    疲労ケアや未来への美髪の意味でも、定期的にヘッドスパをお任せいただきますと幸いです。

まみちょん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:03.0

顔のシェービングをお願いしました。初めて行くサロンだったので、少し緊張していたのですが、少し遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧で温かい接客をしていただきました。施術も丁寧で心地よく、日々の疲れを癒すことができました。施術後の肌はもちもちで、トーンアップまでしていて最高でした!教えていただいた咬筋マッサージ、続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。またお世話になりたいです。

M様

サロンでの時間が、M様にとって心地良い時間であったこと、心から安心しました。

シェービングを通してお肌に触れさせて頂き、M様の日々の頑張りが指先からとても深く伝わりました。特に硬さを感じた《咬筋》は、寝ている間の無意識な歯ぎしりや、ストレスからの食いしばりが原因な場合が多いです。そこから首の筋肉、肩の筋肉まで筋肉は繋がっていますので、必然的に肩凝りにも繋がります。
    お時間がある時は、M様のお疲れの根本を見つけ、そこからしっかりとケアさせて頂けますと幸いです^^
    シェービングは、産毛以外にもお肌表面にある古い角質も一緒に除去します。そうすることで、新しいお肌へのターンオーバーを促し、より透明感のあるお肌になります♪
    定期的にメンテナンスしていただきますと、お肌の土台がしっかりと作られますので、また是非お任せください^^

今後とも技術・サービス等高めて参りますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美育ラボslow 岩上花菜子

• yuzumamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:20.0

想像以上に最高でした!!!
    まず、担当スタッフさんの声がとても落ち着ける雰囲気ですし、動作が一つ一つ丁寧で居心地がとてもよかったです。
    マスクのご時世もあり、施術後マスクが触れるとシェービング後の敏感な肌はちょっぴりピリピリ感はありましたが
    アドバイスをいただいたように、たっぷり保湿して
    パックもして対策したいと思います!

トーンアップ&ずっと触っていたくなる肌になりました!

次回はヘッドスパも一緒にお願いしたいと思います!

絶対絶対リピートします!!!

yuzumam様

嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です。
    シェービングは、お肌が明るくトーンアップし質感はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。たっぷりスキンケアアイテムでお肌を満たしてあげて下さいね^^
    シェービングは定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなります。
    今後もyuzumam様の美しさや癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

有水のヘッドスパでは、頭皮&髪のケアはもちろんですが、身体はすべて繋がっていますので、頭からyuzumam様のお疲れを改善することもできます。
    お時間のある時は是非お任せくださいませ。

ゲスト様にご安心・ご信頼の上で、心身のトリートメントをお任せいただけるサロンになれるようスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

yuzumam様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:08.0

クリスマス前でしたが、一年間の疲れを癒し自分へのご褒美と思って予約しました。
    今回も選べるエステ120分コースをお願いしました。スタッフの方の心温まる対応はもちろんですが、先月に来店した時のことをしっかり覚えていてくださり、首、肩、腰周りを入念にマッサージしてもらいました。
    沢山のお客さんがいるにも関わらず、凄いなと感心すると同時にとっても嬉しかったです。
    あまりの心地良さにボディエステでスヤスヤ、ヘッドスパでスヤスヤと、何度も眠ってしまいました(笑)
    途中、正しい姿勢の保ち方や肩凝り解消方を丁寧に分かりやすく教えていただきました。明日からの生活の中で役立てようと思います。
    来年も月一でお世話になります。その節はよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

KEN様

今回は首肩凝りにアプローチしたトリートメントをさせていただきました。
    深いケアということで首や肩と連動する頭・お顔・デコルテ・肩甲骨・背中・腰とハイパーナイフでしっかりほぐし、最後はヘッドスパで腰~頭までを整えさせていただきました。

常に緩んで伸びるイメージでお身体や脳に気持ちのいい本来の使い方を知っていただき、お身体の調子のいいうちにまたケアさせていただきますと幸いです。

KEN 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:00:08.0

今回もシェービングをお願いしました。
    お二人とも優しく丁寧な接客でいつ伺っても癒されます。
    鼻の黒ずみも取れてツルツルになりました!!
    2024年もたくさんお世話になりたいと思います^^

りほまる様

今回も大切なお肌メンテナンスをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回はいつものシェービングにプラスして、ノーズ深部洗浄も一緒に入らせて頂きました。
    お鼻に電解水を染み込ませることで毛穴を開き、超音波振動で水分をミスト状にしながら蓄積された毛穴汚れを綺麗にします。そうすることで、お肌の奥までしっかりと栄養が届きやすくなり、より綺麗なお鼻を実感できます♪

定期的にslowでお肌ケアしていただき、いつもありがとうございます♪
    今後とも、美肌の土台づくりを一緒にして、りほまる様のお肌がより輝けるようお手伝いさせて頂けますと幸いです^^

今後とも、技術・接客共に高めて参りますので、りほまる様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております^^

美育ラボslow   岩上花菜子 谷井優美

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:44.0

高いヘッドスパ技術と丁寧な接客で、終始とても癒やされました。どうもありがとうございました。
    施術を通して身体の辛さの根本原因を見つけて下さり、自分で出来るマッサージ等を教えて頂いたのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致しますら、

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

ノンノン様

当サロンの技術や接客に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果がございます。

選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、
    ぜひまたノンノン様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ノンノン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:16:36.0

もう全てが最高過ぎました…!最初に好きなお香を選ぶことができ、ビューティーを選びました!水の音と暖かい蒸しタオルに包まれながらとても心地よい時間を過ごすことが出来て満足です!スタッフさんも丁寧で優しくて最高でした……!このお値段で受けることが出来るのはほんとにすごいことだと思いました!ありがとうございました~!

mika様

深くリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    slowでは、耳に入る音や、ご気分でお選びいただけるエッセンシャルオイル等、ゲスト様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、おもてなしさせていただいております。

今後とも、mika様の美しさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

mika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:48:22.0

リフレッシュを兼ねて、来店しましたが、
    とても満足できました。
    次回は長めのヘッドスパをお願いしようと
    思います。

やす様

リフレッシュできたこと、心より安心いたしました。

やす様の日々のお疲れ具合は、顔から指先に深く深く伝わりました。
    次回は、ヘッドスパでのご来店をお待ちしております^^

サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後とも努めて参りますので、やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:29:33.0

顔剃りはなん店舗か行ったことあるのですが、来店から退店まで癒しの空間で、初めてリピートしたいと感じました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また是非お願いしたいです。

あゆみ様

当サロンの接客・施術に満足していただけて、とても嬉しい思いです^^

また今後もあゆみ様の美しさや癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

あゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー