4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • ちこまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:44:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、技術もとっても良かったです!他のサロンでシェービングをしてもらっていたのですが、大宮の方が利便がいいのでこちらのお店が気になって予約しました。次回からはこちらでお願いしようと決めたくらい大満足です!ありがとうございました。次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

【シェービング】 スチームエステシェービング(顔) ◆30分/3,850円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ちこまるちゃん様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのリラクゼーションサロンがある中で、美育ラボslowを見つけて足を運んで下さり、とても嬉しいです♪ちこまるちゃん様のお肌は、しっかりと日々のケアを大切にされていることが伝わるお肌でしたので、これからはお肌はもちろん、それ以外のメンテナンスもお手伝いさせていただきたいです^^

ヘッドスパは、頭皮・髪・身体、そして心のメンテナンスにも繋がります。
    ちこまるちゃん様のお疲れ具合に合わせた施術をご提案させていただきますので、ご安心してお任せ下さい♪

今後も、癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

ちこまるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• よっこらしょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:35:41.0

2回目の利用です。
    足のみのコースを予約してましたが、前回腰痛があると伝えたことを覚えていてくださり、腰に効くからとお腹や背面も施術してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客もとても心地よく、癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【リラク】 脚集中コース 【温熱リンパマッサージ】◆60分/7,700円◆

よっこらしょ様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

足の疲れは、足指の使い方や足首の可動域、膝下の過緊張、骨盤の前傾後傾による股関節周りの使い方など、足指~お腹周りを診させていただくことで足が疲れるお悩みの原因がわかり、現状を知ることで改善ができるようになると考えています。

slowから帰られた後もよっこらしょ様の心地よい毎日が送れるようにとトリートメントに務めておりますので、またお身体の調子やご気分など教えていただきますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。
    よっこらしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:47.0

丁寧な施術と、今の状態に合わせた適切なご提案、とても嬉しかったです!
    今回シェービングで伺いましたが、次回ヘッドスパを申し込みます。
    とても素敵な居心地空間で、癒されました。
    またよろしくおねがいします。

sao様

シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーの促進効果、スキンケアの浸透スピードもアップします。お顔もお背中もたっぷりのお化粧水で満たしていただきたいです。
    次回はヘッドスパをお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    さらにsao様の美しい骨格ラインを一緒につくらせていただけますと幸いです^^

sao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:54:21.0

説明も施術も丁寧にしてもらえ安心してお願いできました。仕上りも満足できました。

【シェービング】スチームエステシェービング(顔)◆30分/3,850円◆

ゆうた様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    次回奥様と一緒にヘッドスパのご来店楽しみにしております。

ゆうた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow ITSUKI

• かすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:50.0

大幅に予約時間を過ぎていたにも関わらず、時間を変更していただき、またとても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    今回、シェービングをお願いしましたが、お値段がとてもリーズナブルなのに、細やかな施術に丁寧な対応、お肌に使用するものも、たっぷりとケアしてもらい、自分の肌か??とビックリするくらい、スベスベモチモチでした!翌日の化粧ノリも良く、とても良かったです。また施術中、香りを嗅ぎながら受けられたのですが、その香りにも心身共に全身で癒されました。
    とにかく、入った瞬間のお店の良い香りと明るく清潔感のある店内、スタッフの方々の細やかで丁寧な対応に、全てに大満足です!
    正直、いつも行っている所よりもかなりお安いのに、こちらの方が断然、良かったです!
    最高のおもてなしと癒やしの時間をありがとうございました。また伺います!宜しくお願い致します。

かす様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いてロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や接客に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。とても励みになります。

ゲスト様が美育ラボ slowへ足をお運びいただく度、幾多あるサロンのなかから選び貴重なお時間をいただいていること
    初めて訪れるサロンやスタッフへの期待と不安、心身の疲れをどうにかして改善したいという前向きな思い...本当に様々な葛藤や思いを乗せてご来店いただいていること、深く承知いたしております。
    ご来店いただいたゲスト様へ感謝の念に堪えません。

ゲスト様にご安心・ご信頼の上で、心身のトリートメントをお任せいただけるサロンになれるよう
    スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

かす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow    谷井優美

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:33.0

一つ一つの説明がとても丁寧でわかりやすく、最後に自分の身体にあったストレッチも教えてもらえて嬉しかったです。
    施術も心地良い香りと、ちょうど良い強さで施術後は頭が軽くなりました!
    髪の毛もサラサラになりましたし、根元からの立ち上がりが全然違ったので感動しました!
    リファのドライヤーも気になっていたので使えたのが嬉しかったです。

今後も定期的に通いたいと思います。

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆45分/7,700円◆

RISA様

有水のヘッドスパは10万本ある髪と頭皮の毛穴、頭皮環境へのアプローチができます。さらに頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現してくれますので、ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮アプローチにより、健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。
    定期的にメンテナンスいただくことで未来への健康な頭皮や髪・心身ケアが叶いますので、RISA様のヘッドスパをお任せいただけますと幸いです。

リファのドライヤーは実際に使っていただき、多くの方が感動されます。ホームケアアイテム同様に、リファシリーズもslowにて購入できますのでお気軽にお声掛けください。

RISA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆきぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:55.0

自分で選んだアロマの匂いを嗅ぎながらシェービングしてもらいました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。割と駅から近いのでまた伺いたいと思います。

ゆきぼ様

貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

書いていただいたカウンセリングシートと精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたゆきぼ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ゆきぼ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• 775さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:25.0

今回はハイパーナイフで背中側のケア&マッサージをしていただきました。(時間いっぱいボディケアしていただきたかったので、シェービングはなしでお願いしました)
    初めのカウンセリングで、代謝アップと痩身を期待していると伝えたところ、電気を流すタイプのハイパーWAVEも同時進行すると良いと提案していただき、恐る恐るながら欲張ってお願いしました。
    ラジオ波を流すハイパーナイフは以前のフェイシャルケアで体験した際あたたかい揉み解しが心地よくて、今回広範囲のボディケアも楽しみにしていましたが、電気を通すWAVEは初めて。ドキドキしましたが強い刺激ではなく、それよりもハイパーナイフの心地よさに電気刺激のことなどいつのまにか忘れてしまっていました。そして今回も寝落ちしてしまいました。最高の癒やし時間でした。
    次回は何をお願いしようかなと悩むのも楽しみです。

【選べるエステ】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

775様

初めてご体感いただいたWEVEが775様に好印象で安心いたしました。ハイパーナイフとの組み合わせは痩身効果抜群です。

お身体のハイパーナイフを当てた時の熱の温まりの仕方や赤味の出方(ハイパーナイフはダウンタイムがありません。トリートメント後には赤みは引いていますのでご安心ください。)で食事の質や特に血行不良の場所がわかりお悩みの原因や改善するポイントなども教えてくれます。
    ゲスト様のお悩みに合わせて最適なケアを提案させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。

775様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 04:55:24.0

シェービングをしていただいたのですが
    お肌がツルツルになりスッキリしました。
    シェービングのみだと思っていたのですが
    アロマや軽いマッサージなどもしていただきとても癒されました。
    スタッフさんもとても丁寧でいい方でした。
    また利用させていただきます。

みーくん様

トリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、またお顔の筋肉の過緊張の場所によっていまの心身の状態を教えてくれます。
    書いていただいたカウンセリングシートと精油やお顔の凝りからゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたみーくん様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

みーくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:45.0

2回目でした。
    接客・技術共にとても満足です!
    また必ず行きたいと思える場所です。

もえか様

今回は超音波深部洗浄でのクレンジングからお顔全体のピーリング、お肌の状態に合わせたフェイスマスクなどの美肌ケアと肩甲骨から頭までのほぐしにアプローチしたトリートメントをさせていただきました。

幾多あるサロンのなかから選び貴重なお時間をいただいていること、深く承知いたしております。
    もえか様にお帰りいただく時には必ず心身の状態をプラスにしてお帰りいただけるトリートメントに今後も務めますので
    ご安心の上大切なお身体をお任せいただけますと幸いです。

もえか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:26.0

うとうとしてしまうほど癒し空間でした。大変丁寧で優しいシェービングで、施術後顔色が数トーン明るくなったように感じました。また行きたいお店です。

ぱんだ様

シェービング後のお肌はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーの促進効果やスキンケアの浸透スピードもアップする様々な美肌効果がございます。

今後もぱんだ様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ぱんだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:22.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客がとても素敵で居心地がよかったです!お顔のシェービング後は、肌がもちもちで大満足です!シェービング中は、気持ち良すぎて眠りそうになりました!
    眉毛も整えていただいたのですが、お望み通りに整えていただいて、とても満足してます!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

はな様

貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。とても励みになります。

シェービングは産毛と一緒に古い角質も取り除くことで、お肌の美肌を叶える土台作りをしてくれます。
    眉は毛量を梳いたり長さを調整することでメイクもしやすくなりますので、ぜひ次回もシェービングと一緒にお任せいただきましたら幸いです。

はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:34:52.0

今日はありがとうございました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタッフの皆さんも穏やかでとても優しい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    顔剃りでワントーン肌が明るくなったのはもちろん、沢山褒めてくれたり最後には冷たいお水もくれて大満足でした。

今後もお世話になりたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!!!

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

もね様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お肌は人それぞれ違い、本当に繊細なので、slowではカウンセリングからしっかりとお肌状態を確認し、施術内容も細かく丁寧にお伝えさせて頂いております!
    大切な美容Dayにお肌メンテナンスをお任せ頂けて、とても嬉しいです^^
    スタッフ一同、心地よい空間でお客様をお迎えできるよう努めておりますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

もね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• JOJOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:10.0

お店に到着したときは他のお客さんへ対応されていたため少し待たされたが、その後の接客対応から施術、カウンセリング、見送りまですべてが素晴らしく大変満足でした。
    施術の技術も説明やトーク、お店の雰囲気も個人的にはとても良く、是非また行きたいし、知人にも紹介したい素敵なお店です!!

【有水ヘッドスパ】 浄化コース ◆25分/4,400円◆

JOJO様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンの接客や施術に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

slowではお時間や目的に合わせてヘッドスパのコースを選べます。
    頭皮のクレンジングに特化した「浄化デトックスコース」
    頭のマッサージに重点をおいた「脳熟睡コース」
    頭皮環境を整え健康な頭皮と毛髪を育む「頭皮改善コース」や
    首肩~頭までを整える「小顔矯正コース」などメニューも豊富にございますので
    ぜひ次回もJOJO様の髪や頭皮、お身体の気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

JOJO様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・荒井一希

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:10.0

1週間後の結婚式のためにシェービングをお願いしました。とても親身に話を聞いていただき、こちらも話しやすかったです。お店の雰囲気も良く、音楽も心地よくて寝落ちしてしまいました。施術後は自分の体に合わせたストレッチの方法を教えてくださり、今日から試してみようと思います。またお願いしたいです。

【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

ちーやん様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な結婚式前にトリートメントをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は背中とお顔のシェービングをトリートメントさせていただきました。
    シェービングはお肌の明るさUPや肌質を柔らかく、お化粧水や
    美容液の浸透も良くなりますので、たっぷりのケアアイテムで
    お顔・背中のお肌を満たして保湿をしていただけますと幸いです。

ご結婚おめでとうございます 素敵な結婚式をお迎えください^^
    ちーやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:36:39.0

スタッフさん達がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!
    アロマの香りも癒やされて、お肌もモチモチになってとても満足しています。
    ドライヤーやコテも用意されているので、お出かけ前でも利用しやすくてとてもいいと思いました!
    是非また利用させていだだきたいと思います(^^)

Naa様

シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌の健康と美しさを保つ土台づくりをしてくれます。
    今後も、Naa様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

トリートメント後はドレッサーにてヘアやメイクのお直しもできますので、お出かけ前のトリートメントもお任せください♪

Naa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・荒井一希

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:11.0

頭皮が凄くスッキリしました。寝落ちしてしまう程リラックスできました。
    ぜひ、また利用させていただきます。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックス  コース ◆45分/7,700円◆

さとう様

有水のヘッドスパは10万本ある言われる髪と頭皮の毛穴、頭皮環境を整えるアプローチができます。
    これからの季節は頭皮にも過酷な季節になりますので、次回もさとう様の頭皮ケアをお任せいただけますと幸いです。

さとう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・荒井一希

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:31:56.0

店舗やスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスすることが出来ました。どうなりたいかのヒヤリングがあり、それに合わせた提案をしてくださり、少しメニューの追加をしました。
    また伺いたいと思っています。

【プレミアム有水ヘッドスパ】 小顔矯正コース ◆75分/9,790円◆

梓様

追加で首と肩のハイパーナイフをトリートメントさせていただき、ありがとうございました。
    今回は明日がイベント前と伺い、デコルテ・首肩・頭を整え、フェイスラインをさらに美しくする結果出しトリートメントをさせていただきました。
    ヘッドスパや美肌に重点をおいたケアや、今回のようなボディラインを整える整体エステのトリートメントにしたり、ご来店いただいた目的に合わせて一緒に内容を決められますので
    次回も梓様のご予定やご体調など何なりとお申し付けください。

梓様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:00.0

職場から近く癒されたいなと思って予約しました。
    良い匂いのアロマも選ばせていただき、今まで行ったお店の中で1番気持ちよかったです。
    店員さんのお人柄もよく、シェービングですごくもちもちな肌になりリラックスできました。

またリファのアイロンや日焼け止め、ヘアオイルなども使えて予定がある時でも通えそうです。
    次回は有水ヘッドスパをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

なかじま様

シェービング後のお肌やリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変安心いたしました。
    またトリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、いまの心身の状態を教えてくれます。
    書いていただいたカウンセリングシートと精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたなかじま様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

なかじま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:01:18.0

旅行前にすっきりしたいと思い予約してみました。カウンセリングも丁寧で、施術は始まってすぐ寝落ちしてしまいました。こんなにお肌が違く感じたのは、何ヶ月ぶりだろうというぐらい仕上がりに感動しました!
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、最高の場所を見つけてしまいました!

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

nana様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

大切なイベント前に、お肌のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!
    シェービングは、産毛はもちろん古い角質も綺麗に落としてくれるので、お肌のトーンUPにも繋がります♪今回の仕上がりのお肌がnana様の本来のお肌の状態です!
    月に一度、お肌のターンオーバーに合わせてのメンテナンスがおすすめです♪

nana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 岩上花菜子

• ケントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:03:01.0

初めてお伺いさせていただきました。

施術の腕はもちろんのこと
    人柄も大変素晴らしく、心身ともにリラックスすることができました。

内装もとても清潔感があり良かったです。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

ケント様

slowでは、ヘッドスパ・フェイシャルの美肌エステ・ボディマッサージなど豊富にメニューがございます。
    お時間や目的に合わせてトリートメントが選べますので、ぜひ色々お試しになって「ケント様のお気に入りのコース」を見つけていただけますと幸いです。

ケント様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:08:47.0

明るい方でとっても気持ちが良かったです!

ゆっきー様

シェービング後はお肌のトーンアップ、肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなりますので、次回もお任せいただけましたら幸いです。

ゆっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• とくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:15:27.0

少し早く入店したのですが、前の方の施術中にも関わらずすぐに気づいていただき中へと案内してくださいました。初めてのシェイビングでしたが
    カウンセリングも丁寧で好きな香りと効能からオイルを選ばせてもらったり、説明も分かりやすかったです。
    シェイビング前の美容液がたっぷりなので
    肌に負担がなく心地いいくらいでした。
    その後のピーリング等も心地よくて眠ってしまいました!終わった後の肌がもちもちで毛穴も綺麗になっていてびっくりでした。
    終始癒しの時間をありがとうございました。
    今後も通いたいと思います。

とく様

初めてのシェイビングをリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    シェイビング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進効果やスキンケアの浸透スピードもアップする様々な美肌効果がございます。
    今後も、とく様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

とく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:50:45.0

昨日はありがとうございました。本当に癒されました!
    最初にその日の要望や体調をしっかり聞いてくれて、施術が決まりました。
    まずトイレに行き、ブラトップ付きのキャミソールとジョガーパンツに着替えてリラックスできる準備を。
    心地いい音楽や自分の体調に合わせてくれたアロマの香りがする中行うマッサージやエステは本当に気持ちよく、何度も寝落ちしてました(笑)
    シェービングも丁寧で、全く痛みなどはありませんでした。

施術後もメイク直しをゆっくりとさせていただきましたし、日焼け止めやトリートメント、コットン綿棒、リファの製品など一通りのものが揃っていました!この時にゴミ箱とヘアクリップが近くにあるともっとよかったかもしれません。

自分では思いつきもしなかった不調の原因と対策も教えていただけました。

今回はヘッドのドライスパでしたが、次はシャンプーありのスパも試してみたいです。

シェービングに加え、毛穴洗浄やピーリングなどもしていただいたので、翌日の肌の調子が本当によかったです。
    自分へのご褒美にまた絶対に行きたいです!
    あと、せっかくいただいた水を忘れて帰ってしまって申し訳ありませんでした…

みほ様

重ねて口コミを投稿していただいたにもかかわらず、お水をお渡しし忘れてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように十分留意してまいります。

みほ様におくつろぎいただきお肌の調子がよくなったとのこと、とても嬉しく思います^^
    お悩みを伺い、今回の選べるエステでは美肌に重点を置いたケア内容を組ませていただきました。
    お肌もお身体も必要なケアをプラス・マイナスで補ってあげると、必ず効果がでるはずです。
    次回は有水のヘッドスパならではの頭皮アプローチもお任せいただけましたら幸いです。

今回頂戴しましたご意見は今後ゲスト様がより快適に過ごせるサービスの改善に必ず役立てたいと存じます。貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございました。

みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• しょうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:33.0

シェービングだけの利用でしたが、
    ここまで疲れがとれてリフレッシュできると思いませんでした。
    次はマッサージ等で利用させていただきたいと思います。

しょう様

シェービングは産毛やお髭をきれいに剃るものですが、保湿クリームや美容オイルなどお肌にのせる時は、「フェイシャルマッサージをされているよう…」とお言葉をくださります^^
    お顔の皮膚や温度、筋肉の緊張など、ゲスト様がさらに健康に過ごせるヒントがお顔にも現れていますので、次回はしょう様にマッサージをお任せいただけるとのこと、とても嬉しく思います。

しょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  谷井優美

• ケリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:39:52.0

先月利用させて頂いてからハマってしまい
    今月もお世話になりました。
    ヘッドスパ&フェイシャル&ハイパーナイフのメニューを自分へのご褒美でお願いしました。
    フェイシャルエステとハイパーナイフ組合せからのヘッドスパの流れが他では体験した事の無い心地良さを体感できました。
    バスローブまで準備していただき至れり尽くせりのサービスで高級なホテルを思わせる時間を過ごすことができました。

今回も安定のスキルの高さに大満足でした。
    また来月よろしくお願い致します。

【選べるエステ】 ヘッドスパ & ハイパー & エステ      ◆90分/16,700円◆

ケリー様

フェイシャルとボディエステからヘッドスパのトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    【選べるエステ】コースでは、その時の心身の状態に合わせたオーダーメイドトリートメントになりますので、次回もケリー様のその日のお身体やお気持ちの調子、ぜひお聞かせください。
     前回と比べると、いい状態へ改善されています。ご自宅でストレッチを取り入れてくださっていることがお身体から伝わってきました^^

ケリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:11:48.0

近場で通えるヘッドスパを探していて、ちょうど
    予定の前に時間が空いたので当日予約で伺いました。
    正直そんなに期待してたわけではなかったのですが、
    店内の雰囲気・音楽・匂いからリラックス出来る環境が
    整っており、なんといってもスタッフの方の対応(心配りやお気遣い、声のトーンや話し方)が本当に素晴らしくそれだけで来てよかったなと思いました!施術も25分のショートコースで受けましたがとっても満足でした!全部良すぎて逆に友達に教えたくないくらいです(笑)今後も毎月のご褒美で通おうと決めました!

【有水ヘッドスパ】 浄化コース ◆25分/4,400円◆

あんぬ様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

頭は身体の内部や、肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを顕著に現してくれます。
    有水のヘッドスパではヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮アプローチにより、健康な頭皮環境や美髪へと導きます。
    7月は頭皮やお身体も疲れやすい季節になりますので、あんぬ様の毎月のメンテナンスケアぜひお任せください♪

あんぬ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:29:27.0

とても落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごしました。施術もリクエストを聞いて頂きすごく気持ちよかったです。またお伺いします。

おもち様

おもち様の心身の状態をお伺いし、今回は全身のハイパーナイフとドライヘッドスパをトリートメントさせていただきました。
    全身を一度リセットさせていただいたので、次回は全身ケアはしつつ、パーソナルカードでお伝えさせていただいた部位への集中ケアがおすすめです♪

おもち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  谷井優美

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:49.0

昨日はありがとうございました!
    店内も綺麗で、スタッフの皆さんの対応もとても良く、リラックス出来て気持ちよかったです。
    アフターケアの仕方も教えて頂き、ありがたかったです。
    次回は、色々組み合わせメニューでお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

まーちゃん様

今回はリラクゼーションに重点においたヘッドスパをさせていただきました。
    ヘッドスパ以外のメニューも豊富にございますので、ぜひ色々とお試しになって「まーちゃん様のお気に入りのメニュー」を見つけていただけると幸いです。

まーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美・岩上花菜子

• 775さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:19:23.0

「似合うようにしてほしい」という無茶振りに、希望どおりのカット・カラーをしていただけました。

私自身気が付かなかった拘りや希望を引き出す真摯なカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。

カラー後のシャンプーもとても丁寧で、さすがヘッドスパ専門店だなあと感動しました。
    うっとりと気持ち良さを噛み締めていたつもりが、いつのまにか睡魔に負けてしまいました。もっと堪能したかった!!

また来月、カラー&トリートメントでメンテナンスをお願いしたいと思います。
    丁寧な施術&接客をありがとうございました。

《木曜日限定》手触り改善◎メンテナンス枝毛カット+トリートメント  ¥6,600

775様

お客様の雰囲気、服装に合わせて提案させていただきますので
    何でもお申し付けください。
    ヘッドスパメニューも豊富ですのでお時間あるときやお疲れのときは是非お試しください^ - ^

775様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow ITSUKI