5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:30.0

ウェディングフォト前に一度お世話になり、2回目の来店です。
    シェービングの一連の流れもとても丁寧で熟練の手技で感動しました。終始うとうとと心地よく過ごすことができました。
    肌も白く綺麗になり、後ろ姿にも自信が持てそうです^^
    教えていただいたスキンケアと美しい所作?練習して、式当日に備えたいと思います。
    本当にありがとうございました!!次はヘッドスパで伺います。

【ブライダル】 フルボディコース ◆110分/24,200円◆

めぐ様
    この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かなロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

めぐ様の大切な結婚式に向けてのケアをさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。

今回はドレス姿をさらに美しくできるようお顔・うなじ・両肩・お背中のシェービングとクレンジングピーリング、たっぷりの美容液の浸透ケアをさせていただきました。

一生に一度の思い出となる結婚式。さらに美しいボディラインの出せるストレッチになりますので、毎日の習慣に取り入れていただきますと幸いです。

めぐ様、素敵な結婚式をお迎えください^^
    ヘッドスパでのまたのご来店を心よりお待ちしております。

美育ラボ slow 谷井優美

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:41.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にご対応していただき、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりは、肌のトーンが上がり、肌触りも良く、大満足でした。
    また利用します^_^

スチームエステシェービング(顔) ※Spaブース限定 ◆30分/3,850円◆

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:46:02.0

シェービングで探しており、口コミが良いこちらに行きました。お店の雰囲気も店員さんの感じも良く、ようやく気にいるところを見つけました。そり残りがないかの確認もライトを明るくしてチェックしてくださいますし、質問したら色々と想像以上のお答えをいただけます。紹介カードをいただいたので早速お友達に紹介します^^また気になったら行きます。
    香りも自分で選べてリラックスできました。ありがとうございました!

たんたん様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

またトリートメント前に選んでいただいた精油は、「フランス版の漢方」と言われるほど心身にお薬のように効果があり、いまの心身の状態を教えてくれます。
    選んでいただいた精油からゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたたんたん様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

ご友人様へもご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    たんたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow 谷井優美

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:52:26.0

スタッフの方が自身に合う香りやコースのアドバイスをしてくださり、リラックスとすっきりリフレッシュ出来ました!
    施術後にも、今後の過ごし方・ストレッチなども教えてくださりとても良い雰囲気でした。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆

かずみん様

有水のヘッドスパは10万本ある頭皮毛穴へのアプローチと、ヘッドマッサージは全身のマッサージをした時と効果があり、
    身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現す頭をほぐすことにより
    健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善へと導きます。

また選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ら
    次回もかずみん様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

かずみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• konohaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:02.0

乾燥肌ですがモチモチになりました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが気持ち良くてウトウトしてました。

【SET割】 スチームエステシェービング&フェイシャル ◆60分/9,900円◆

konoha様

konoha様の初めてのフェイシャルエステをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

高周波マシンのハイパーナイフはお灸のようにお肌の内側まで熱をとどけることで
    お肌は「コラーゲン」や「エラスチン」を生成し肌のハリ・弾力UP効果、
    また凝り固まった組織の癒着を筋膜リリースして和らげる効果がございます。

またシェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    ハイパーナイフとシェービングは相性も抜群ですので
    またkonoha様の気になるケアをお聞かせいただきますと幸いです。

konoha様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:20.0

シェービングをしていただきました。
    お店は雰囲気が良く、お店の方も穏やかで優しく接客してくださいました。
    お肌がすべすべになりました。ありがとうございました。
    肌が敏感だったのか、少しだけタオルが痛かったので柔らかいタオルを使用してくれるともっと良かったと思います。
    今回はありがとうございました。また伺うのを楽しみにしています。

r.様

拭き取りではr.様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう拭き取り時のタオルの温度やお肌への圧が強くなっていないか改めて確認し、引き続き半年毎のタオルの買い替えを徹底してまいります。

今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後ゲスト様がより快適に過ごせるサービスの改善に必ず役立てたいと存じます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

早速次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    r.様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• りこるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:18.0

とても雰囲気が良くくつろげました

りこるん様

お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    シェービングはお肌が明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    定期的に続けていただくことでキメの整ったお肌状態を維持しやすくなりますので、またお任せいただきますと幸いです。

りこるん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:43.0

シェービングしていただきました!肌すべすべになりました!とても満足です!またお願いします!!

r.様

シェービング後のお肌にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなります。

また今後もr.様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

r.様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:15:43.0

肌のごわつきが気になり、シェービングとリラックスもできるところで探していて、初めて伺いました*
    ぽかぽか暖かくすっかり寝てしまいましたが、終わったあとは肌がもちっと柔らかくなりました。
    顔の浮腫みが解消されたのか、笑いやすくなりとてもすっきり感じました!
    優しいお人柄で、悩みなども相談しやすい雰囲気だったのでまたいきたいなと思いました。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

ハイパーナイフとシェービング後のお肌や表情に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ハイパーナイフは動くお灸のように皮膚の深部まで温めながら筋肉の緊張を和らげ、さらにお肌のコラーゲンやエラスチンの生成し、1度でもお肌やフェイスラインの違いを感じていただけます。

五感が集まるお顔だからこそ、
    ケアしていただくことで身体の改善や活性化のためのアプローチが叶いますので
    ぜひまたゆきんこ様のご体調やその日の気分などお聞かせいただきますと幸いです。

ゆきんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• yuzumamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:19:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    とにかく気持ちがよくリラックスできました!

時々美容室のシャンプー台で首が疲れたりしてしまうので
    少し不安はあったのですが、美容室のシャンプー台とは違った感じで首に負担は全然かからなかったです!
    むしろ、施術後首周りが軽くなりました!

とっても寒い日だったのですが、帰りはびっくりするくらい寒さを感じないくらい体がポカポカするくらい血行もよくなっていて、ヘッドスパの効果をすぐに感じられました!

子供がまだ小さいので、夜起きてしまうことはあるのですが、翌朝のスッキリ感もあり、びっくりでした!

疲れやストレスが溜まってきたら、またぜひ利用させていただきたいと思います!

そして、いつ来てもスタッフお2人の対応がとても良くて本当に居心地の良い空間でリフレッシュできます。

またよろしくお願いします!!!

yuzumam様

貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

毎日育児でパワーもスケジュールもハードな中、翌朝もスッキリ感じられたとお聞きし、大変嬉しく思います。
    貴重なお時間の中、ヘッドスパをさせていただき本当にありがとうございます。

頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現していて
    ヘッドマッサージとサロンケアならではヘッドスパは健康な頭皮環境や心身の疲労改善、未来の美髪など嬉しい効果が多くございます。

またyuzumam様の心身の状態をお聞かせいただきますと幸いです。

slowでのケアがきっかけでサロンを出られた後もゲスト様が心地よい毎日を送れるように

yuzumam様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• 寺中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:38.0

初めてお伺いしたのですが、接客も素晴らしいし技術も素晴らしくて感動しました!!ぜひまた通いたいと思います。メニューも色々あったので、他のメニューもやってみたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

スチームエステシェービング(顔) ※エステルーム確約 ◆30分/4,950円◆

寺中様

シェービング後のお肌に喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

また当サロンはヘッドスパやボディケアなど豊富にメニューをご用意しております。
    ぜひ寺中様の心身の状態や今日のいい香りに感じるエッセンシャルオイルをお聞かせいただき、寺中様のお気持ちに添えるトリートメントをさせていただきますと幸いです。

早速次回のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    寺中様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• 白トドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:01.0

サロンに行った経験があまりなかったのですが、非常に優しく丁寧に接客していただけました!ありがとうございました!

白トド様

この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのシェービングをお任せしていただき、大変嬉しく思います。
    シェービング後のお肌は、古い角質も一緒に除去できる為、明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかになります♪さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    今回は、眉メンテナンスと鼻深部洗浄も一緒にお任せ頂けましたので、より輝くお肌になりました♪

定期的にケアしていただくことで美肌の土台づくりができますので、月に1回のシェービングケアがおすすめです^^

イベントは楽しめましたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    是非お話聞かせて下さいね^^

今後とも、白トド様の大切なお肌メンテナンスをお手伝いできますと幸いです。

白トド様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:47:41.0

有水ヘッドスパを時間をかけてやってもらったのは、人生初だったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ここ1ヶ月くらい、眠いのに深く眠れずすぐ起きる、みたいな状況で疲れが続いていたのですが、施術中は何度もウトウトできました!
    前回も今回もとても丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。
    終わったら身体も軽くなり、帰ってきてからもポカポカして、夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    ありがとうございました^^

るん様

久しぶりにぐっすり眠れたとお聞きし、大変安心いたしました。

血流の不調が最も現れやすい頭だからこそ、ケアしていただくことで身体の改善や活性化のためのアプローチができますので、またるん様の心身の状態をお聞かせいただきますと幸いです。

るん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:29.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    顔のシェービングは初めてだったのでとても不安だったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で不安にならずに施術を受けることが出来ました。
    また、施術中も声がけをして下さることや施術後に繰り返しお肌のことを褒めてくださってとても嬉しかったです。
    また、是非利用させていただきます。

ゆうか様

数あるシェービングサロンの中で、slowを見つけて選んでくださり、本当にありがとうございます。初めてのシェービングをお任せ頂けて、安心して施術が受けられたこと、とても嬉しく思います^^

シェービングは、産毛と一緒に古い角質も一緒に除去してくれるため、お肌のトーンが上がり、より透明感のあるお肌をご体感していただけます。
    また、お化粧が肌に密着しやすくなる為、お化粧のりも良くなります^^
    定期的にシェービングケアをすることにより、お肌のターンオーバーが適切に行われ、より綺麗なお肌に生まれ変わっていきます!
    スキンケアアイテムだけではなく、シェービングケアも毎月のルーティーンとして取り入れていただけますと、より輝くお肌になりますので、またぜひお任せ頂けますと幸いです。

今後ともゲスト様の美しさ・癒しのお手伝いができるよう精進してまいりますので、ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:04:31.0

なんとなくうまくいかないことが続き、ストレスが蓄積されているのを感じて、とにかくリフレッシュしたら何かかわるかも…という淡い期待で予約しましたが大正解でした。
    slowさんで身体をほぐしていただいた帰り道は、身体はもちろん、いつもより心も軽く弾んだ気持ちになります。
    身体と心は繋がっているとつくづく感じます。
    これからも長く通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆60分/12,100円◆

77様

今回は首肩凝りと連動する頭・デコルテ・肩甲骨とハイパーナイフでしっかりほぐし、ドライヘッドスパで整えるトリートメントさせていただきました。

心とお身体のつながりを知っていただいている77様。
    最近は調子が良かったこともあり、ハードさがお身体にでておられました。

波のように調子のいい日もあって悪い日もあって…調子の悪い日がなるべく続かないように、また大きな波をふわっと避けられる波乗りのような心身づくりを当サロンでは目指しております。
    心が疲弊してしまった時はお身体のアプローチを、またお身体が悲鳴をあげておられる時は心の解放を重点においた心身ケアに務めております。

ご来店いただくゲスト様の貴重なお時間の中で今の心身の状態を知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきますと幸いです。

77様の来月のご来店を、今から心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:33.0

エステサロンを転々としている方や行きつけのエステサロンがあるけどマンネリしてる方ほどぜひ行っていただきたいお店です。施術、接客、お値段に対しての対価どれをとっても感動します。
    毎月幸せな時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆

おもち様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いてロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンの施術や接客に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

今回はデコルテ~お顔のボディラインにアプローチする全身マッサージをさせていただきました。
    お身体は繋がっておりますので連動したケアは、透明感のある美肌効果・視界や思考のクリアさ、首長やフェイスラインアプローチなどの効果がとても高まります。
    また次回もおもち様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

早速ご予約を入れていただき、ありがとうございます。
    おもち様のご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:11.0

スパブースでのお顔剃りをお願いしました。
    仕上がりもよく、そして滝の音?に癒されました。

まあ様

施術後に「気持ちよくて、ぐっすり眠っていました」とお声掛けいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お顔のお肌や筋肉の状態と選んでいただいた精油から
    ゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたまあ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

まあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:43.0

とても丁寧に対応いただきました。
    自分の悩みに対する提案もしてくださって満足度高いです!
    施術もとっても満足するもので、何度も意識が飛びそうでした!
    また伺います♪

もか様

今回は脳神経にもアプローチできる頭浸浴もプラスしていただき、ありがとうございます。

血流の不調が最も現れやすい頭だからこそ、ケアしていただくことで身体の改善や活性化のためのアプローチができますので、またもか様の心身の状態をお聞かせいただきますと幸いです。

もか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• かなでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:47:18.0

大満足です。久しぶりのカラーリング艶があり自然な感じに染まっていて気に入っています。配慮して頂いたおかげで、かぶれや痒みも今の所でていません。顔周りの毛量調節もバランスを考えて下さり可愛く仕上げてもらいました。当日追加したヘッドスパは硬かった頭皮が柔らかくなり顔色が良くなって最高に気持ち良かったです。深い眠りに入ってました。スタッフさんの対応が本当に素晴らしくプロ意識が高かったです。癒しや元気も与えてもらい幸せな時間をありがとうございました。

【ヘア】カラー+顔周り&毛先調整カット ◆11,000円~◆

かなで様

この度は美育ラボ slowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また温かな口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

カラー後の頭皮状態が安定していること、とても安心しました。
    今回はカラーやカットでのヘアデザイン&ハイパーナイフを使用したプレミアヘッドスパもお任せいただき、ありがとうございました^^

特に顔まわりのデザインは、1mm長さが変わるだけでも印象がかなり変わります!
    定期的にカットもメンテナンスすると、日々のヘアケアがとっても楽になります。

かなで様の頭・お身体に触れさせていただき、指先から深く深く日々の頑張りが伝わりました。
    次回はより深いケアに入らせていただきますと幸いです^^

かなで様が、slowで心地良いお時間をお過ごし頂けたこと、心から嬉しく思います。

slowでのトリートメントやヘアデザインがきっかけで、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、今後とも技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

かなで様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• muronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:49:48.0

期間限定のメニューで、気になったので予約しました!
    水の音が心地よく響くお部屋で、ふわふわのホイップに包まれながらのマッサージは、とても不思議な感覚でした。
    頭もそのままマッサージしていただき、終わった後お肌がモチモチで髪もサラサラで大満足でした!
    スタッフの方もお二人とも柔らかな雰囲気で終始接して下さり、心からリラックスできました。
    来てよかったです!またお願いします!

【期間限定】新感覚ホイップクリームSPA◆60分/9,900円

muron様

期間限定メニューのホイップクリームSPA、ご体感していただき、ありがとうございました^^
    自然の音は、自律神経を整え、無意識的に副交感神経を優位にする効果があります。また、ご自身で選んだ頂いたエッセンシャルオイルで、香りからも心と身体をリラックスした状態に持っていきます。
    ふわふわのホイップクリームに耳まで包まれる為、非日常的な心地良い音も一緒に楽しめます!
    また、お肌と頭皮は繋がっている為、フェイシャルマッサージとヘッドスパの連動したケアは、とても効果が高まります。

お肌・頭皮の状態や筋肉の硬さからお悩みを改善できるヒントも現れますので、また次回もケアをお任せいただきますと幸いです。
    muron様がリラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。

ゲスト様が心地よい毎日を送れるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

muron様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• ケリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:38.0

毎月のご褒美で通わせていただいています。
    最近よく眠れないことが多く、スッキリしたい気持ちで伺いました。
    相変わらず落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    頭もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    施術後は快眠安眠できていて睡眠障害から抜け出せそうです。伺わせていただきます。
    安心できる空間と確かな技術で
    大宮駅周辺で安心しておまかせできる唯一のお店です。

ケリー様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    毎月トリートメントをお任せいただけること、心より感謝申し上げます。

今回はご体調を伺い、ヘッドスパもプラスしてトリートメントさせていただきました。

睡眠で悩まれている方も当サロンに来店されます。
    ケリー様の場合は無意識に全身に力が入ってしまう筋肉の過緊張があり、その状態が寝ている間も続いてしまっているように感じてます。

日の出とともに太陽を浴びることで睡眠ホルモンセロトニンをつくることや心地の良くできる運動、タンパク質やナイアシンアミドをはじめビタミンB群を意識した食事など日常で取り入れやすいことをしていただくことも大切ですが、それができない心身の疲労改善がまずは第一優先です。

1日少しずつでも心も身体も緩むことをイメージして、睡眠障害に向き合えるパワーや余裕ができた時にさらに動いていきましょう^^
    ぜひ一度きりの人生を楽しめる心身のお手伝いをさせていただきますと幸いです。

ケリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• マメシバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:34.0

リフレッシュしたくて、初めて訪問しました。
    とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆

マメシバ様

今回は無意識領域の脳神経にもアプローチできる頭浸浴から始まるヘッドスパをさせていただきました。

またマメシバ様の心身の状態をお聞かせいただきますと幸いです。

マメシバ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:57:54.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧に施術やお話していただいてとても満足です。仕上がりも良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

らな様

スキンケアアイテムだけではなく、シェービングケアも毎月のルーティーンとして取り入れていただけますと幸いです。

遠出前に大切なお肌をお任せいただき、ありがとうございました♪

次回もらな様のお肌メンテナンスをお任せ頂けますと幸いです^^

今後ともゲスト様の美しさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

らな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:59:03.0

良かった

ゆうや様

シェービングは、産毛だけではなく、古い角質も一緒に除去してくれる為お肌のトーンが上がります。
    また、シェービングを定期的にすることによって、お肌のターンオーバーが適切に行われ、より透明感のあるお肌に生まれ変わります。

今回はお出かけ前に来ていただき、ありがとうございます!
    次回はお鼻の深部洗浄も是非お任せ下さいね^^

ゆうや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:09.0

初めてのハイパーナイフで、感覚としては暖かい手でグリグリされてる感じでした!時々くる暖かい風が体全体をポカポカにしてくれました!終わったの肌はワントーン明るく首筋がいつもよりくっきりしてたのでやって良かったです!ありがとうございました!

【小顔矯正】 ヘッド&フェイシャル&デコルテ 【ドライスパ】◆60分/9,900円◆

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:34:06.0

5回目くらいの利用です!スタッフさんサロンの雰囲気、コンセプトがとても好きで通っています。いままで通ったことのあるサロンの中でいちばんのお気に入りです。体の状態を見て的確な提案をしてくださいます。大宮にいることを忘れる非日常のリラックス空間です。ぜひ一度足を運んでみてください。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

natchi様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体ケアを毎月担当させていただけること、そしてnachi様にいつも温かなお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます

今回も、お身体のお疲れ具合に合わせた上半身重視のハイパーナイフケアと、ストレッチを取り入れながらの全身トリートメントをさせていただきました。

ご家庭もお忙しい中ではあると思いますが、いつもnatchi様の貴重なお時間にslowに来てメンテナンスお任せしていただき、本当に嬉しい思いです。
    最初は首肩とお頭のお疲れが特に強めでしたが、今回は以前よりも柔軟性が上がり、良い状態に近づいています^^!

通っていただく度に、お身体もラインも美しく健康になられるnatchi様の姿に、たくさんのパワーをいただいております。本当にありがとうございます。

slowでのトリートメントがきっかけでゲスト様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

美育ラボ slow   岩上花菜子

• まよまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:52.0

初めて伺いましたが、水の流れる音だったり選べるアロマだったりとてもリラックスした状態で施術をして頂きました。また、施術自体もとても丁寧で、お肌もモチモチになり大満足です。
    スタッフの方に頭皮のほぐし方まで教えて頂いたので、ぜひ実践してみようと思います。次はヘッドスパも受けたいです。また伺います!

まよまよ様

シェービング後のお肌に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またお顔と頭は1枚の皮膚でつながっております。
    血流の不調が最も現れやすい頭だからこそ、ケアしていただくことで身体の改善や活性化のためのアプローチができますので、また次回ヘッドスパやシェービングをさせていただきますと幸いです。

まよまよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:12.0

毎回気づいたら寝落ちしてしまうくらい癒されます!笑
    また3週間後くらいに行きたいと思います。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:30.0

今回はスタッフさんおすすめのコースで予約させていただきました。
    前回同様、入った瞬間からリラックスできる雰囲気と丁寧な接客でとても癒されます。慢性的に凝っていた背中、首肩がほぐされて、身体がとっても楽です。
    スタッフさんのお心遣い・施術・足湯に至れり尽くせり。本当に心まで満たされる時間をありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

のん様

毎月大切なお身体やお時間にケアをさせていただけること、心より感謝申し上げます。

今回は、足湯もご一緒の全身血流促進にアプローチしたケアをさせていただきました。
    いつもたくさんのパワーを使っているのが、お身体に触れさせていただき深く伝わっております。

首肩こりのお疲れは、慢性的なものほど優しく周りからほぐしていくことで、反発することなく緩んでくれます。
    お身体の構造は宇宙のように無限の可能性がありますので、のん様のお身体に合うパーソナルケアを一緒に見つけていきましょう!

今後ものん様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:26.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    シェービングとマッサージで肌がとても明るくなりました。
    次回はヘッドスパを体験したいと思います(^^)

みみ様

シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進しスキンケアの浸透スピードもアップします。

またお顔の肌や筋肉の状態と、選んでいただいたエッセンシャルオイルからゲスト様さえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、次回はぜひヘッドスパケアからみみ様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただき、トリートメントさせていただきますと幸いです。

みみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー