いつも丁寧なケアをありがとうございます(*^^*)
いただいたアドバイスを元に普段の生活から見直していきます。またよろしくお願いいたします!
【リラク】 選べる20分マッサージ 【温熱/リンパ】 ◆20分/3,300円◆
今回初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で、清潔感のある素敵なお店でした。
施術時のアロマオイルを体調に合わせて選べて、特別感がありました。とてもいい香りでした♪
初めて顔のシェービングを体験しましたが、施術後は顔色がワントーン明るくなり驚きました。
肌もツルツルになって嬉しいです。
ヘッドスパは本当に気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。
硬くなっていた頭が軽くなり、とてもスッキリしました。
スタッフの方の丁寧な接客と優しい雰囲気にも、とても癒されました。
施術が終わる頃には、また来たいなと思っていました。
ありがとうございました、また伺いますね。
【SET割】 スチームエステシェービング&ヘッドスパ ◆60分/9,900円◆
今回も丁寧にシェービングして頂きありがとうございました。敏感肌でも荒れることなく、毎回ツルツルな肌に仕上げてくださるので、大満足です。
【ブライダル】 和装(キモノ)コース ◆45分/7,700円◆
とにかくすごく気持ちよかったです!
心地よく、また行きたいと思いました!
水光肌フェイシャルシェービング◆50分/6,600円◆
奥深くにある痛みの場所もきちんと把握して施術をしてくれます。
よくクイックマッサージの回数券を買っていてその時は気持ちよくても次の日には戻っていることを考えると、スロウさんで施術をお願いした方が体の軽さと効果の長さが格段に違います。 感謝するばかりです。
【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆120分/23,100円◆
施術前に選択した香りに包まれながら、シェービング受けることが出来ました。とても心地よかったです。ありがとうございました!
【平日限定】スチームエステシェービング(顔)◆30分/3,850円◆
3回目のシェービングで、かなり肌の調子が上がってきました!顔 また次回もお願いします。
水光肌フェイシャルシェービング◆50分/6,600円◆
とても雰囲気がよく気持ちよく施術をうけられました
シェービングのあとのヒリヒリ感もなく仕上がりも満足です
またお願いしたいと思います
水光肌フェイシャルシェービング◆50分/6,600円◆
とっても気持ちよくて寝てしまいました、、、!最高な時間でした。説明もタイミングも適切で丁寧でリラックスでにました。ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。とっても癒されました。ありがとうございました!
【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆
オープン当初から通っています。変わらないクオリティで、いつもスタッフのみなさんの笑顔や施術に癒されています。これからも通い続けたいサロンです。
【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆
いつもシェービングをお願いしてますが、今回初めて頭浸浴とヘッドスパ、ハイパーナイフもお願いしました!施術中心地良すぎて終始リラックスして過ごせました。特に頭の凝りが酷いタイプなので、ヘッドスパが本当に気持ちよくて、またやりたいなと思ってます!終わった後は頭だけじゃなく体もラクになって、日頃の溜まっていた疲れが取れた感じがして本当に最高でした!特別な日はまたこのセットでやりたいです、また伺います!
【SET割】 エステシェービング&フェイシャル&ヘッドスパ ◆75分/13,200円◆
失礼ですが、大宮駅周辺で探したら一番お安くてお願いしました!!
施術前の確認もとても丁寧で、個人的には前払いだった為リラックスして施術が受けれたのかなと思います!
施術中とてもリラックスできシェービング以外でもお世話になりたいと思いました!
シェービング後産毛が気にならず、数日立ってもつるつるしていて仕上がりも最高です!!
またよろしくおねがいします!
【U24学割】スチームエステシェービング(顔)+フェイシャルパック◆3850円◆
清潔感のある静かでリラックス出来る雰囲気の店内
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、お話しているだけでこちらが癒されます
施術も丁寧で気持ちが良く、幸せな時間を過ごす事が出来ました
是非また利用させたいただきます
悩んでいたメニユーの選択は理解しやすく、施術は丁寧で、今日は4回目でしたが何処よりもリラックス出来ます。悩んでいた小鼻のブツブツも施術後の満足感は言葉になりませんでした。ありがとうございました。夫のクリスマスプレゼントにさせてもらいましたがリピート希望していますので次回、2人でまたお願いしたいです。
【期間限定】リピッド補修集中ヘアケア&ヘッドスパ◆60分/13,200円◆
いつも最高のヘッドスパをありがとうございます。今までは都内まで行っていましたが、ここがNo.1です。また来週もよろしくお願いたします。
【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆
完璧なサロンです!!
最初は家から近いからという理由で行きましたが
もし遠くにあっても通いたくなります^_^
初めて顔剃りをやりましたが丁寧で、鼻の毛穴掃除もお願いしたのですが毛穴がなくなり料金的にも通いやすいなと思いました!お店の雰囲気も静かで良い香りなのでとても癒されました。またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して下さり心地の良い時間でした。
成人式前にシェービングをしたことで肌の調子が良くなったり、メイクノリもよくなったりといいことづくしでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【成人式】映え肌シェービング(顔&うなじ&眉)+毛穴洗浄◆60分/9,900円◆
久しぶりに行けたのですが、やっぱり
最高でした!!!
いつお邪魔してもお人柄が素敵なサロンでリラックスできます。
脳神経が~と言っていただきましたが、
凝り固まった疲れが少しほぐれた気がしました!ありがとうございました!またお邪魔します!
初めてヘッドスパを体験しました。
とても気持ちが良く、頭皮の状態を見て、使うシャンプーを決めてくださったのもとてもありがたかったです。
またぜひお伺いしたいです。
雰囲気も良くてスタッフの方々もとても丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです!
また利用させて頂きます!
強いて言えば、気になった点としては枕部分に敷いてあるタオルに短い髪の毛がたくさんついていたことでした。
【背中美人】シェービング(顔&うなじ&両肩)&ハイパー◆75分/13,200円◆
はじめての利用で緊張しましたが、わかりやすい説明とともに施術していただいたため、とてもリラックスすることができました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
毎回、身体の調子に合わせてほぐしていただいて終わった後は効果も分かりやすく、とても大満足です。
数ヶ月に1回、自分のご褒美と思って利用してます。
また癒されに行かせていただきます。
【迷ったらコレ◎】 選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/18,700円◆
オープン当初から通っています!癒される空間、施術が体験できます。今回はハイパーナイフ7を体験しましたが効果もとても感じました。スタッフの皆さんや、使っている商材やマシンも信頼できます。新年お会いできることを楽しみにしています。
【ホリデー限定】即効性抜群◎ボディライン引き締めコース◆75分/18,700円◆
今回は初めてヘッドスパを受けました。
施術前に頭皮の状態を見て色々と説明してくださりとても丁寧でしたし、ヘッドスパもすごく気持ち良くてリフレッシュできました!
ドライヤー後髪の毛がさらさらで感動しました。
またヘッドスパ受けたいと思います。
【ホリデー限定】リピッド補修集中ヘアケア&ヘッドスパ◆60分/13,200円◆
店内のインテリアや細かいところのこだわりがすごく伝わるとても清潔で素敵なお店でした。
スタッフの方もとても素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパもすごく丁寧にやっていただき、驚くほどスッキリして、疲れが取れました。
通いたくなるお店でした、またお願いします。
【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆
とても丁寧な接客と仕上がりで声も優しい声で心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!!!
初めて伺ったのですが、とても良かったです
対応もとても優しくてまた伺いたいと思います!
めちゃめちゃリラックスに施術してもらえて大満足でした!
スロウ 大宮店(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー