4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】
  • ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:59:38.0

シャンプー後の髪の毛がサラサラになって良かったです。マッサージも気持ちよかったのですが、もう少し力加減が強い方が良かったかなと思いました。また、行きたいと思います。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆

ゆみこ様

この度は美育ラボ slowへご来店、また貴重なお時間を割いてロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

有水でのヘッドスパは、約10万個ある毛穴の汚れ、髪の毛に付着した余分な汚れをしっかりとリセットできる為、普段のドライヤーをしている時や乾かした後と比べて、かなり変化が感じられます。

ゆみこ様は、肩・首の硬さがとても強く、まずは浅層の筋膜を緩められるよう、優しめに解させていただきました。
    次回は、ゆみこ様の心地良く感じるお力加減に合わせたアプローチをさせていただきますので、施術のことやそれ以外のことでも何なりとお申し付けくださいませ。

ご自身の不調のサインを見逃さずケアすることで、視界や思考のクリアさ、お身体の軽さなどを本来のお身体の感覚をご体感いただけるはずです。
    ぜひ次回もゆみこ様の心身の状態をお聞かせいただけますと幸いです。

ゲスト様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

ゆみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:36.0

クーポンがありましたので、今回はアプリでなくこちらで予約しました。
    顔はほとんど触れていなくても終わってみたら、顔はシュッと首が長くなっていて、何も塗っていないのに肌まで艶々に...本当に目もキラキラになって若く見えるだけでなく、健康的になりいつも驚きと喜び、癒しをいただいています。
    こちらにお世話になり始めて半年経つのですが、先日ふと以前の写真を見返すことがあり、過去の自分の顔がとっても疲れて見えてびっくりしました。
    根本から改善してくださっていることで、今の方が良くなっているんだと改めて感謝しています。
    レビューを書きながらもう今すぐでも伺いたいです。年内またよろしくお願いいたします。

【期間限定】年末年始ご褒美エステ ◆100分/19,800円◆※プチギフトつき

のん様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いてロコミも投稿いただき、誠にありがとうございます。
    毎月大切なお身体やお時間にケアをさせていただけること、心より感謝申し上げます。

今回は足湯もご一緒の全身血流促進にアプローチしたケアをさせていただきました。
    お美しいのん様の姿にいつもたくさんのパワーをいただいております^^

お身体の構造は宇宙のように無限の可能性があります。
    本来の使い方を呼び起こすことができるとご自身のお身体の機能で健康、美容効果も得られると私は思っております。

slowでのトリートメントがきっかけでゲスト様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:14:33.0

初めてのヘッドスパでとても楽しみにお伺いしました。
    アロマの香りに包まれて時間を忘れてゆったり過ごせました。
    首周りのコリや、眼精疲労が取れてスッキリした感じがあります。
    またお願いしたいです!

よっしー様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回入らせて頂いた『頭浸浴』は、癒しの効果だけでなく、掛け流す炭酸泉により通常の湯よりも短時間で最大限の血行促進効果をもたらし、更にフェイスラインから首筋~頭全体を包み込むように温める為、サウナでいう<整う>を体感させてくれるほどの温浴効果が実感していただけます。
    また、ヘッドスパでの筋膜の緩み方も、頭浸浴後ですとさらに解れやすくなる為、今回はたっぷりとした頭皮ケア&よっしー様のお辛い首・肩こり、目の疲れの連動する筋肉に合わせたアプローチにしっかり入らせて頂きました!

エッセンシャルオイルの香りは、その日のご気分でお好きなものをお選びいただけます♪
    嗅覚からも自律神経を整えることができると医学的にも証明されており、フランスですとお薬としても使用しているほど効果があります。

今後ともゲスト様が心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:12:30.0

本日もありがとうございました。
    久しぶりにヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良くすっきりしました。
    担当の方もとても優しく気を遣っていただきありがとうございました。本当にホスピタリティが素晴らしいと思います。

【SET割】 スチームエステシェービング&ヘッドスパ ◆60分/8,800円◆

ma*様

当サロンの施術や接客に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

今回はシェービング・25分のヘッドスパもご一緒にさせていただきました。

お身体は繋がっておりますのでお顔・頭と連動したケアは、血流促進や透明感のある美肌効果・視界や思考のクリアさ、首長やフェイスラインアプローチなどの効果がとても高まります。
    ma*様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

ma*様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:45:25.0

シェービングしていただきました。
    アロマ選べたり、保湿、フェイシャルの軽いマッサージもついてて、よいプランでした。サロンもキレイで良い空間でリラックスできました。

スチームエステシェービング(顔) ※Spaブース限定 ◆30分/3,850円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かい口コミもいただき、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    今後もmai様の日常を彩るお手伝いをさせていただける機会があれば光栄です。
    大切な記念日のご準備や、頑張りすぎてリフレッシュが必要なときなどには
    ぜひご相談いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:01:56.0

今回も担当スタッフさんの接客と施術にとっても癒されました!
    自分では気づけなかった不調の原因やケアの方法など詳しく分かりやすく教えてくださり良かったです。
    終わった後の頭皮の白さにびっくりしました。髪もサラサラでいい香りでした。次の日も体が動かしやすく仕事しやすくなりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

ぴろ様

お体が動かしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    体の末端でもある頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現しておりますので、一部位のケアとしてヘッドスパはとても結果がでると感じています。

痛みや不調はご自身を守ろうと脳が指令を送っているサインですので、そのサインを見逃さずケアすることで頭皮のお色味、視界や思考のクリアさ、呼吸のしやすさなどを本来のお身体の感覚をご体感いただけるはずです。

ぴろ様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう

ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• トロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:56.0

今回も大満足な髪型にカットして頂いた上に、髪の毛までサラサラになりました。

【ヘア】 LADYSカット+シャンプー ◆5,500円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

トロロ様、今回もヘアデザインをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

トロロ様の大切なヘアを2回もお任せ頂けたこと、とても嬉しい思いです。
    骨格に合わせたショートスタイルのデザイン、気に入っていただけて良かったです^^
    トロロ様の髪質は柔らかい為、手櫛だけでまとまるよう質感を調整しております。

トロロ様がヘアデザインを通して、サロンから出られた後も楽しくお過ごしいただけるよう、今後ともお任せしていただけますと幸いです♪

トロロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:12.0

頭浸浴を体験したくてサロンを探していました。頭首肩が重く、慢性的な倦怠感。色々試してはみたもののなかなか改善の兆しは見えず…日々の疲れから癒しを求めて予約しました。
    ヘッドスパの個室は薄暗く、水の音が流れその空間だけで落ち着いた気分になれます。
    力加減の絶妙なヘッドマッサージと頭浸浴をやってもらったら、いつの間にか意識がなくなっていました。
    ヘッドスパが終わった後は末端冷え性の足先までぽかぽかで、心身ともにリフレッシュできました!スタッフ皆様の人柄も素敵でこれは通い詰めそうな予感です。次はマッサージと一緒のコースで予約します!

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆

rii様

rii様の日々のお疲れ具合は、頭に触れさせて頂き、指先から深く深く伝わりました。足にツボがたくさんあるように、頭にも内臓や身体、心と繋がっているツボがいくつもあります。また、頭の筋肉は外部的アプローチでしか動かせない為、自律神経が乱れたり、脳疲労の蓄積で血流が悪くなりやすく、そこから首や肩凝りに繋がることも少なくありません。
    今回は、頭浸浴で自律神経・脳神経を整え、rii様の頭の筋膜の癒着を優しく緩めてから、深いアプローチに入らせて頂きました。
    未来への疲労ケアとしても、定期的なヘッドスパは大変おすすめです^^
    お身体は全て繋がっておりますので、次回お時間をいただけたら、足先から頭までより深いメンテナンスをさせていただきますと幸いです。

サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:21:39.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    店舗の雰囲気もとても素敵でしたが何より担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で素敵な方でした!
    友人にも勧めたくなる、心温まるサロンでした!

みさと様

この度は、大切なイベント前に美育ラボ slowを見つけてお越しいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

サロンやスタッフに向けての身に余るお言葉もいただき、恐縮でございます。

シェービング後のお肌は、古い角質も一緒に除去できる為、明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかになります♪さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。サロンケアを通して、みさと様の大切な日が、より輝く素敵な思い出になれていたら幸いです。

今後ともゲスト様の前向きなエネルギーを作るお手伝いができるようサービス・技術共に精進してまいります。

みさと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:10:35.0

今回、こちらのサロン2回目になります。
    仕事の疲れが癒やされて、とても気持ちが良くてエステ技術も全てが最高でした。冬なので洋服も首周りが空いた服では無かったので、お着替え用のスエットも貸してくださるお心遣いもあり、スタッフの皆さんとても良い方なので、このサロンが大好きになりました。
    年末もご褒美エステを予約させて頂きますので、綺麗になるお手伝いと疲れた身体を癒して下さい。

【SET割】 エステシェービング&フェイシャル&ヘッドスパ ◆75分/13,200円◆

ミルク様

当サロンの雰囲気や施術に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

2回目もご来店いただき、本当に嬉しく思います。
    今回は結果出しが得意なハイパーナイフもご一緒にさせていただきました。

ミルク様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

年末もご予約いただき、大変嬉しく思います。
    今年がスッキリ終えられますようにと心から願いまして
    ミルク様のより一層の美しさと心身のリラックストリートメント&ヘアをお任せいただけること、今から楽しみにお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• かなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:13:16.0

とっても気持ち良かったです!
    やさしくお話も聞いてくださるのでリラックスして過ごせました!
    行ってよかったです。またよろしくお願いします!

かなも様

かなも様の初めてのヘッドスパをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    頭は身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現していて
    ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは心身の疲労改善の効果がございます。

痛みはご自身を守ろうと脳が指令を送っているサインですので、そのサインを見逃さずケアすることでお顔の肌の透明感や視界・思考のクリアさ、頭の軽さ・呼吸のしやすいさなどを本来のお身体の感覚をご体感いただけるはずです。

かなも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:40:52.0

2回目の利用です。1回目の利用時にとても素敵な体験ができたのでまた期待と思っていました。今回もハイパーナイフで顔や首筋をマッサージいただき、顔周りが軽くなりました。シェービングも顔のトーンがワントーン上がるので不思議です。スタッフの方々の可愛らしく優しい雰囲気や、お店のコンセプト含めてとても気に入っています。だんだん口コミも広がり?予約もとりにくくなってきたと感じているので、次回予約も早めにします!よろしくお願いします。

【SET割】 スチームエステシェービング&フェイシャル ◆60分/9,900円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

natchi様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

natchi様のお肌メンテナンスをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは、ボディーで使用するイメージが強いですが、フェイシャルケアにもとってもお勧めです♪
    顔の脂肪にしっかりとアプローチし、血行も促進され老廃物も排出されやすくなる為、むくみを改善し、すっきりとしたフェイスラインになります。また、アクネ菌を殺菌してくれるので、ニキビ改善も期待できます。
    シェービングと一緒に施術すると、更にお肌の透明感が増します!お出かけ前や顔をスッキリ見せたい時におすすめです。

slowを気に入って下さり、とても嬉しい思いです^^
    恐縮ではありますが、年末は特に、今年のお疲れをリセットしてから新年を迎えたいたくさんのゲスト様をお迎えしております。
    次回のご予約も早速お取りして頂き、ありがとうございます!今年のお疲れをリフレッシュしていただけますよう、努めてさせて頂きます!

natchi様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• るーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:52.0

鼻のきわとか眉間がちゃんと剃れてない
    他の部分は良かったから、改善お願いします

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

るーい様、この度は幾多のサロンの中から美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回剃り残しがありご満足いただけるシェービングができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めてシェービングをさせていただきたい所存でございます。

今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後ゲスト様がより快適に過ごせる技術・サービスの改善に必ず役立てたいと存じます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

安心と信頼の上、ゲスト様にご満足いただけるサービス・技術をご提供できるよう、スタッフー同全身全霊で精進してまいります。

るーい様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

美育ラボ slow スタッフ一同

• 77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:08.0

友人のバレイヤージュが素敵だったので紹介していただきました。
    ダブルブリーチをしたのでかなり時間はかかりましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、心配していたダメージも気にならず仕上がりも大満足です!
    カラー後のトリートメントに頭浸浴というメニューをオプションでつけていただきました。
    髪のダメージを軽減してくれると教えていただき追加しましたが、本当にカラーのにおいが一切残らず不思議でした!はじめの説明で5分程度のオプションメニューとのことでしたが、温泉みたいなほっとするあたたかさと穏やかな時間がとても癒されて、短時間のあいだに寝落ちしてしまい、5分とは思えない充実感でした。これは毎回お願いしたくなってしまいますね・・・
    つぎはヘッドスパなども体験してみたいです。

【ヘア】 カラー+SYSTEMトリートメント ◆12,100円~◆

77様

久しぶりのブリーチデザインをお任せ頂き、ありがとうございます!
    slowで使用しているカラー剤やブリーチ剤全てに、オラプレックスというダメージケア商材を入れさせて頂いております為、カラーをしても艶々な髪に仕上がります♪

頭浸浴は、頭皮や髪に付着した落としきれないカラー剤も、約10万個の毛穴に炭酸が入り込み、しっかりち除去してくれます。また、髪を安定した状態に戻してくれるため、色持ちも良くなります。slowでは頭の温泉として、短時間で頭から全身に温かい血液を循環させ、足先までポカポカにするため、冷え性の方にもとてもお勧めです^^
    ヘッドスパと合わせると、更に深くまでケアができますので、次回は是非お任せ頂けますと幸いです。
    ゲスト様のヘアデザインやメンテナンスを通して、前向きなエネルギーをつくるお手伝いができるよう今後とも精進してまいります。

77様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow  岩上花菜子

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:13.0

初めてヘッドスパとシェービングを体験しました。本当に気持ちよくて、肌はモチモチ、頭は凄くすっきりして目もぱっちり開くようになりました。初めてのお店で緊張していましたが、お店の方全員が本当に優しくてとても居心地がよかったです。絶対また行きたいと思います!

おもち様

おもち様の初めてのシェービング&ヘッドスパをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    初めて訪れるサロンで期待と不安のある中、自分へのご褒美として、数多くあるサロンの中からslowを選んで頂き、心から感謝申し上げます^^
    当店でのシェービングは、フェイシャルケアも含まれながらのエステシェービングとなっています!今のお肌ケアは、3ヶ月後のお肌に繋がりますので、未来のお肌の為にお肌貯金していきましょう!ヘッドスパは頭皮や髪だけではなく、心の疲れ、そこから身体全体の疲れにも効果があります。

リラクゼーションを通して自分自身を満たして頂き、明日からの生活が心地良く健やかになりますよう、これからもお手伝いできたら嬉しいです♪

slowでのトリートメントがきっかけで、ゲスト様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

いつも頑張っておられるおもち様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• mimicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:52:11.0

最近の急な寒さに背中に強張りを感じていることをお伝えしたところ、足湯から始まる温熱ボディトリートメントをおすすめいただき、お願いしました。
    足湯というと良く見かけるフットバスマシーンのような地味なイメージがあったのですが、こちらの足湯はまるで違いました!
    真っ白な琺瑯のボウルにピンクのエプソムソルトがキラキラ溶け出していて、その特別感に年甲斐もなく心が浮き足立つのを感じました。
    お湯に足をつけた時からジンジンと温まった足先はそのあともずっと冷たくならず、ハイパーナイフを使った背中のトリートメントも背中はもちろん肩や腰まで軽くなり、とても最高の時間を過ごさせていただきました!
    年末も頑張って働いて、まだこのトリートメントをしていただきにきたいと思います。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆60分/12,100円◆

mimic様

この度は、美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間をかけて、温かな口コミも頂き心より感謝申し上げます。

今回はmimic様のお身体のお悩みをお聞きし、足先からのケアをご提案させて頂きました。
    お身体は頭~足先まで繋がっておりますので、連動したケアは結果の出方がとても高まります。mimic様のその時に気になること、何なりとお申し付けください。

年末にかけてもお忙しいとは思いますが、どうか無理をせず、またお時間が作れましたらお任せ頂けますと幸いです^^

ミルク様をはじめゲスト様にご安心・ご信頼の上で、心身のトリートメントやへアデザインをお任せいただけるサロンになれるようスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

mimic様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:43:18.0

初めて伺いましたが、上品で気さくなスタッフさんで、1日とても癒されました☆
    お手入れからわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    安心してお任せできる素敵なスタッフさんに素敵な店内。定期的に伺いたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ももりんご様

当サロンの雰囲気や技術に温かな言葉を掛けていただき、心より感謝申し上げます。

今回は結果出しに効果のあるハイパーナイフのフェイシャルトリートメント・シェービング・25分のヘッドスパもご一緒にさせていただきました。

ももりんご様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

ももりんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:33.0

スタッフの方がとても優しく素敵な方でした。
    シェービングやマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    頑張った自分のご褒美にまた利用したいなと思いました。

カメ様

ゲスト様が美育ラボ slowへ足をお運びいただく度、幾多あるサロンのなかから選び貴重なお時間をいただいていること、
    初めて訪れるサロンやスタッフへの期待と不安、心身の疲れをどうにかして改善したいという前向きな思い...本当に様々な葛藤や思いを乗せてご来店いただいていること、深く承知いたしております。

さっそく2回目のご予約いただき、大変嬉しく思います。
    普段頑張っておられるカメ様のトリートメントを今から楽しみにお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• Kaguraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:03.0

初めてヘッドスパをしていただきました。髪のツヤはもちろん、顔色が良くなったのはとても驚きました。ありがとうございました。
    今度はシェービングを予約したいと思います!

Kagura様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かな口コミもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

Kagura様のその時の体調や気になることをお聞かせいただきますと幸いです。

シェービングも次回是非お任せくださいね♪

Kagura様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:20:39.0

シェービングエステをしました。
    とても丁寧で、リラックス沼に沈みました。ありがとうございました。

はなちゃん様

深くリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    シェービングはお肌が明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなります。
    また今後も、はなちゃん様の美しさ・心身の健やかさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:19.0

店内がとても綺麗で初めから気持ちが良かったです。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、終始リラックスできました。素敵な癒しをありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

まろ様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

まろ様のフェイシャル&初ヘッドスパをslowでお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    頭には、足ツボと同じように多くのツボがあり、身体ととても密接した繋がりがあります。また、内臓や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣なども現しています。
    痛みはご自身を守ろうと脳が指令を送っているサインですので、そのサインを見逃さずケアすることでお顔の肌の透明感や視界・思考のクリアさ、頭の軽さ・呼吸のしやすさなど、本来のお身体の感覚をご体感いただけるはずです。

slowでのトリートメントがきっかけで、ゲスト様の心身が健やかに、一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるようスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

まろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• mimicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:41.0

セルフでのシェービングは、カミソリは肌を傷つけている気がするしソフトシェービングでは物足りないので、時々専門店でお願いしています。
    専門店でのシェービングにはピーリング効果があるとかブライトアップ効果があるとか聞いてはいましたが、施術後にそれをこんなに顕著に実感したのはこちらのお店が初めてで、家に帰ってからも続く肌の状態の良さに、じわじわ興奮してきて今口コミしています。本当にすごいです!
    カミソリが当たっているとは思えない滑らかなシェービングと、エステとしか思えない手指さばき、スチームからの湯気も心地よさを後押しして、本当に至福の時間になりました。こんなに手軽に贅沢な気分が味わえるなんて最高です!次回も必ずこちらでお世話になります。ありがとうございました。

mimic様

ご来店いただいたゲスト様へ感謝の念に堪えません。

mimic様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:19.0

今回も肌がもちもちしっとりして最高の仕上がりです!
    自分の好きなアロマを感じながら丁寧にシェービングしていただいた後、手でのトリートメントが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    年内に再度伺いたいです。
    素敵な接客もありがとうございます!!

りほまる様

2回目のご来店、本当に嬉しく思います^^
    選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたりほまる様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

りほまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• 花mixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:04:53.0

初めてシェービングをしてみよう!と思いうかがいました。大宮のサロンとは思えないような美しい外観のサロン。内装も綺麗で、癒やされるための空間という感じでした。
    シェービングは「剃るだけ」というイメージでしたが、とても丁寧な施術でエステを受けているような気分になれます。シェービング後はお顔がワントーン明るくなった印象。

担当してくださったスタッフさんは癒し系の可愛らしい方でした。シェービングだけでなく頭浸浴やヘッドもあるそうなので、次回は別のメニューでうかがいたいなと思えるサロンでした。

花mix様

シェービング後のお肌は明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。

またヘッドは身体の内部や肉体的・精神的疲労、神経系、生活習慣などを頭著に現していて
    ヘッドマッサージとサロンケアならではの頭皮ケアは健康な頭皮環境や美髪、心身の疲労改善の効果があり
    その中でも頭浸浴は究極の癒しと言われるシロダーラのように、炭酸泉が柔らかく頭を包み込み、無意識領域の脳神経のほぐす効果もございます。

ぜひ花mix様のその時の体調や気になることに合わせて、トリートメントをさせていただきますと幸いです。

花mix様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:55.0

その時の頭皮の悩みや状態に合わせて提案してくださって、実際にトラブルが改善します。アロマの香りが良く、とてもリラックスできます。また利用させていただきます!

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

トラブルが改善したと伺い、大変嬉しく思います。
    選んでいただいたエッセンシャルオイルからご自身でさえ気がつけなかったことを見つけ出せることもありますので、ぜひまたC様の心身の状態や今日のいい香りをお聞かせいただけますと幸いです。

slowでのトリートメントがきっかけでゲスト様の心身が健やかに一度きりの人生を目一杯楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

C様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:42:01.0

丁寧で親切な接客と施術でした!
    凝り固まっているところをほぐしていただき楽になりました。
    また伺いたいと思えるサロンです。

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆45分/7,700円◆

まみ様

今回は10万本ある頭皮毛穴や頭皮全体的のクレンジング・ヘッドマッサージ・頭皮美容液導入の頭皮ケアにアプローチしたヘッドスパをさせていただきました。
    未来への疲労ケアの意味でも、定期的なヘッドスパは大変おすすめです。

まみ様はお首の過緊張があることでお耳、お耳から頭につながるラインが強く凝り固まっておりました。
    回数を重ねてご来店いただく貴重なお時間の中で今の心身の状態を深く知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきますと幸いです。

まみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美・岩上花菜子

• moegiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:59:41.0

今回初めてこちらでヘッドスパ、頭浸浴をしていただきました!!
    最初から最後までとてもリラックスでき、日頃の疲れが一気に取れた感じです!また肩まわりなどの筋肉にもアプローチをかけてくださり、最後にはストレッチなども教えてくださったので継続できそうです。
    また担当のスタッフの方はもちろんのことお店の方の雰囲気がとても良く初めてでしたが安心してお任せすることができました。またすぐに伺いたいと思います!

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

moegi様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、ヘッドスパでの筋膜の緩み方も、頭浸浴後ですとさらに解れやすくなる為、今回はお辛い肩こりへのアプローチもしっかり入らせていただきました!

ストレッチもお風呂上がりなどに簡単にできるものですので、ぜひお身体を日々ケアしてあげて頂けますと幸いです^^

嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、お疲れの際は是非お任せくださいね♪

Motegi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:30.0

初めて伺いました!
    隙間時間で伺ったので、あまりロングメニューはできなかったのですが、それでも大満足な施術と接客でした!

キレイな外観で初めは入りにくく、すごく緊張してたのですが、担当の方がとても素敵な方で一瞬で虜になりました(笑)私的に立地もガヤガヤしてなくて最高でした!

色々と悩みがあり尽きないのですが、それでも今の現状を教えてくださったり、私に適したメニュー等を教えてくださり嬉しかったです!

次は時間あるときに伺います!
    オススメされたメニューにTryしたいです(*´-`)
    またよろしくお願いします☆

むに様

この度は美育ラボ slowへご来店、貴重なお時間を割いてロコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただいたゲスト様へ感謝の念に堪えません。

むに様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   谷井優美

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:50.0

結婚式前に利用させていただきました。
    オープンしたばかりのお店で清潔感がありとても綺麗でした。

シェービングも丁寧にやっていただき、顔がワントーン明るくなりました。

友達にもオススメしたくなるようなお店です(^^)

【ブライダル】 美肌シェービング&ハイパー&エステ ◆60分/12,100円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

まいまい様、この度は美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

大切な式の前にお肌メンテナンスをお任せ頂けて、とても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    素敵な式を迎えられましたでしょうか?

シェービングは、産毛だけではなく古い角質も一緒にお剃りするので、お肌がワントーン明るくなります。ブライダルシェービングの場合、顔以外にも首元やデコルテ、背中もシェービングいたしますので、写真の際お肌がより一層明るく写ります!

毎月のお肌ケアにもとってもおすすめですので、お仕事がお忙しいとは思いますが、またお時間がありましたらお任せ頂けますと幸いです。

まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:09:51.0

初めて伺いましたが、スタッフさんはとても親切で施術中は気持ち良くて居心地が良かったです。肌もワントーンアップしてもちもちになりました。ありがとうございました、また伺いたいです。

しおり様

貴重なお時間を割いて温かな口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

また今後もしおり様の美しさや癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ゲスト様にご安心・ご信頼の上で、心身のトリートメントをお任せいただけるサロンになれるようスタッフ一同、技術向上とサービスに誠心誠意努めてまいります。

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー