3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. おめめサロン きょう   >

パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフトセンモンテン オメメサロン キョウ

• 大阪府堺市北区長曽根町185番地16
  • 各線「中百舌鳥」駅 北出口より徒歩5分  D-Parkingなかもず第一より徒歩1分
  • takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:43.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足でした。
    とても居心地も良くまたお願いしたいと思ったので
    次の予約をして帰りました。
    ぜひ家族にも紹介したいと思います。

【9/21-22限定★】選べる3種のまつげパーマ¥6500→¥4500

《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょうからの返信コメント

takaさま
    takaさまにとって居心地の良い空間をご提供することができ、私も嬉しく思います(*^^*)
    また次回も素敵にさせてください♪
    ご紹介もありがとうございます☆

• ももあいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:51:38.0

丁寧なカウンセリングやアドバイス、落ち着く空間。仕上がりもとてもキレイでした。駐車場代や最後のドリンクまで、
    とても嬉しいサービスでした!

【最高モテかわおめめ★】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ももあいすさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ももあいすさまにとって気に入っていただけるサロンでしたでしょうか(*^^*)
    またお目元可愛くさせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

• こじこじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:32:05.0

初めてまつ毛パーマを当てたところがこの店で良かったと思うぐらい、店員さんの雰囲気や接客も良く、まつ毛の仕上がりもよかったです。特に、終わった後の手入れの仕方やまつ毛パーマの持続方法なども教えてくれるのでとてもありがたいです。

【最高モテかわおめめ★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4950

こじこじさま
    初めてのまつげパーマに当店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    お悩みが解消されると幸いです!
    次回は上下でお目元ぱっちりさせましょう★☆推しの話もまたお聞かせください~!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術時も適宜お声掛けくださり、ゆっくり安心して受けられました。また次回も!とその場で予約。末永くお付き合いをお願いしたいサロンです。

【9/12-15限定★】選べる3種のまつげパーマ¥6500→¥4500

さつきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!安心して施術を受けていただくことが出来て私もほっとしております(*^^*)
    次回は眉毛もセットでお目元整えていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• あぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:34:57.0

どの施術にするかじっくり相談に乗って頂き、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【9/8限定★】選べる3種のまつげパーマ¥6500→¥4500

あぃちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけてなによりです(*^^*)
    またご来店お待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:49:47.0

眉毛を顔全体のバランスを見て、眉毛の形を考えてくださりました。今まで他の眉毛サロンも行って来ましたが、ここまで丁寧にしてくださったお店は初めてでした。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【間引きでふわっと眉へ♪】毛量調節×ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5950

ぷーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    これからも眉毛はお任せくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こころさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:38.0

初めて見つけたお店で雰囲気も良く、口コミも良かったので利用させていただきました。
    担当の方のお人柄もとてもよく、まつ毛パーマ2回目だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もリラックス出来ました。仕上がりもとてもよく、施術後のドリンクを頂いたのですがカフェオレがとても美味しかったです!!お店の味でした!!
    また利用したいです\(^o^)/

【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥4950

こころさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!まつげはたくさんデザインがありますのでまた色んなデザインを楽しんでいきましょう(*^^*)
    ドリンクもお口に合ったようでよかったです☆次回もバッチリまつげ可愛くさせていただきます!!

• みーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:21:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    説明も分かりやすかったです。
    過去1番の仕上がりで大満足です!

【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥9800

みーなさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    過去1番の仕上がりありがとうございます( ; ; )!
    みーなさまにこれからもかわいいをご提供出来たらと思います(*^^*)
    口コミのご記入ありがとうございます!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:40:41.0

どんな形にしようか一緒に考えてくださって、仕上がりも大満足でした!!リラックスできる空間でとってもお気に入りのお店になりました!ありがとうございました!またお願いします^^

【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950

ももかさま
    ももかさまに気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    これからもももかさまのかわいいを最大限引き出せるよう
    お付き合いさせてくださいませ♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:43:00.0

子連れOKとのことで、子供2人連れて行かせて頂きました。
    テレビもおもちゃもあって、安心して1時間半ゆっくりと受けることができました!
    カウンセリングも丁寧で自分に合うものを教えてもらえて、希望通りの仕上がりになりました!

【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4950

みさとさま
    先日はお子さまとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただく環境をご提供できたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも喜んでいただけるようなサロンでいれるように頑張ります♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:10.0

ずっと気になっていたサロンで、今日初めてお邪魔しました。
    最初はパリジェンヌが気になっていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、目元の状態もしっかりと見ていただき、私のまぶたの状態だと、パリジェンヌをすると、まつ毛とまぶたがぶつかってしまい、思う様な仕上がりにならないかもしれないと教えていただき、パリジェンヌではなく、まつ毛パーマで、しっかりと上げ、目尻は少し流す感じのデザインにしましょうか、と提案していただきました。
    丁寧にじっくりカウンセリングしていただいて、こちらの要望も聞いてくださった上で、提案していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりが、とても綺麗で左右差も気にならないカールにしていただき、鏡を見てテンションが上がりました。
    とても居心地が良く、施術中につい眠ってしまいました☆
    また今後もまつ毛のお手入れ頑張ります。
    カフェラテもとても美味しかったです♪
    来月もよろしくお願いいたします。

【8/18限定★】選べる3種のまつげパーマ¥4500

ゆっちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    ゆっちゃんさまがとても綺麗にお手入れしていただいていたこともあり、喜んでいただけるような施術を提供出来て私としてもとても嬉しいです(*^^*)
    カフェラテもお口に合いましたようでよかったです♪
    また次回もお目元かわいくさせていただけるのがとても嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• アボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:26:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、自身の悩みなど聞いてもらえて施術して頂きとても満足しました!

アボンさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪その後まつげはクルンが続いてますでしょうか?(*^^*)
    また次回まつげかわいくさせてくださいね!

• シュアリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:35:53.0

期待以上の仕上がりでした。駅から店までの距離はありますが、店内の雰囲気もよく清潔感に溢れていました。安心して任せられるスタッフさんです。

【8/7-8/10限定★】ハリウッドブロウリフト¥4500

シュアリーさま
    早速口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
    期待以上の仕上がりをご提供できてわたしもとても嬉しいです!
    これから定期的に眉毛のメンテナンスを続けると毎日が楽になりますよ♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• azumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:53.0

子供連れで行ける所を探していました。
    お1人でされていることもあって、変な緊張感もなく、相談しやすかったです。まつげの状態をみてもらい、パリジェンヌから変更したので、どうかなーと思っていたのですが、持ちが良い印象です。
    もう3週間が近いですが、カールはちゃんと残っていてビューラーいらずの生活です。

【7/18-7/21限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

azumiさま
    先日は皆様とのご来店ありがとうございました♪
    ほっこりしながら施術させていただきました(*^^*)
    パーマ持ちもいいようで安心いたしました!
    また気になりだした頃にご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:27.0

初めてのまつげパーマでしたが 種類などとてもわかりやすく丁寧に教えて頂きました。カウンセリングもしっかりされていて 左右の目の大きさに差があるのですが、バランス良く仕上がりもとても満足できました。

ゆうさま
    初めてのまつげパーマに当店を選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またこれからまつげパーマを楽しまれるのであれば、左右差も活かしつつ色んなデザインもされてみるといいかもしれません♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:20:36.0

朝早くからの予約も対応だったのでクーポンは使えませんでしたがとても助かりました!!
    他店よりも施術時間が早いように感じ(お話してたからかもしれませんが。笑)そこも楽でした^_^
    仕上がりも綺麗だったのでしっかり持つようケアしていきたいと思います。帰りに頂いたカフェも美味しかったです。ありがとうございました。

sakiさま
    先日は朝早くにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お話も花が咲いたので、あっという間でしたね(^^)笑
    パーマもちはお客様の努力も必要ですので、是非ケアをお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• むったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:58.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、キッチリとしたカウンセリングもあり満足の仕上がりにして頂きましたッまた、色々な情報も頂けて次にして貰いたいメニューも直ぐ決まりました♪末永く通いたいお店ですッ

むったんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    色んなまつげのデザイン楽しんでいきましょうね☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• まつばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:37:31.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、自分のまつ毛に合ったデザインを丁寧に考えていただきました。仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着きがあって良かったです。

まつばらさま
    早速の口コミありがとうございます!!!
    まつばらさまの反応がとても嬉しくて、アイリストやってて良かったなと
    思ってしまいました(*^^*)
    これからまつげパーマ一緒に楽しみましょう♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:05:30.0

子供連れで利用させていただきました。
    マツパは何度かしたことがありますが、カールの種類などに全くこだわりがなく違いがわかりませんでしたが、まつ毛を見ていただき、丁寧なカウンセリングでカールを提案していただきました。
    新しいカール、楽しみたいと思います(^^)
    子供にも優しく接してくださり、ありがとうございました!

【7/24-7/28限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

aさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様たち、とってもいい子で私も安心して施術できました(*^^*)
    家事に育児に頑張るママのお目元をかわいくさせていただき
    本当にありがとうございます( ; ; )
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:56:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術に入る前のカウンセリングからホームケアの方法など
    丁寧に教えていただきました。
    私の目の形、まつ毛の毛質、理想のイメージなどしっかりカウンセリングで聞いてくださり仕上がりも最高でした!
    施術後のドリンクもホームケアで使えるブラシも最後に頂きました。ドリンクも本格的で美味しかったですし、ブラシはすごく助かります。。
    またお願いしたいと思います!

Tさま
    とてもうれしい口コミありがとうございます( ; ; )!!
    お悩みだったまつげもその後カール感は維持できていますでしょうか(*^^*)
    お渡ししたブラシもしっかり使っていただいてケアしていきましょう♪
    次回もまたスライドカールでクルンとしましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハニたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:00:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、私の目に合う物を選んで頂き説明も丁寧で仕上がり含めてとても満足でした。最後に好きなドリンクまで提供いただき、暑さが吹っ飛びました。また様子見て伺います。

ハニたむさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ドリンクがお口に合いましたようで良かったです(*^^*)
    その後まつげはしっかり上がってますでしょうか?
    またお目元素敵にさせてくださいね★

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:48:32.0

まぶたの重さ等、今まで自分でもあまり分かっていなかったところまで見ていただき合う形を提案いただきました!*\(^o^)/*仕上がりも満足です。終わった後のドリンクもとても美味しく、癒されました。ありがとうございました!

【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950

あきさま
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またお子さんとご一緒でも、お一人でも
    ご来店いただけたらと思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• rabbitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:26:07.0

落ち着いたら雰囲気のお店でとても居心地がよかったです☆自身の目の形や瞼の厚みなどをみて上げ具合を決めてくれます。綺麗にあげてもらい、メイクも楽になりました♪元カフェだということもあり、最後のドリンクサービスは本格的!!おすすめのサロンです。またよろしくお願いします

rabbitさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    おすすめのサロンと言っていただきとても嬉しいです( ; ; )
    またカフェインレスの豆を仕入れておきますね(*^^*)
    その後また何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:04.0

初めてこちらのお店に行かせていただいてお店の雰囲気もとても落ち着いおり、丁寧なカウンセリングもしていただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

はなさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またまつげ見させてくださいね☆ご予約お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:43:02.0

希望通りにまつ毛が上がっていて大満足でした!

ゆうさま
    希望通りのまつげにお仕上げすることができ光栄です( ; ; )
    また次回もバッチリ上げていきましょう!!

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:27:50.0

メーテルでパッチリにしていただきました。
    目の大きさや、二重幅などもきちんと見ていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

おぐさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    元々大きなお目元でしたが、さらにパッチリになりましたね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:32.0

今日も仕上がり最高です!
    比較の写真をくれるので、まつ毛の状態もわかり有難いです♪

【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5950

まなさま
    仕上がり最高ありがとうございます( ; ; )
    きちんとケアされてるのでまつげにもちゃんと現れてますね♪
    これからもまなさまのまつげ可愛くさせてくださいね!
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:34:42.0

生後6ヶ月の子連れで行かさせてもらいました。様々な配慮をしていただき安心してまつげパーマをうけることができました。丁寧にカウンセリングをしていただき、さがりまつ毛で悩んでいたのですがすごくキレイに上がって大満足です。メイク時間がかなり時短できています。リラックスできる雰囲気を作ってくださり育児の息抜きになりました。また次回よろしくお願いします。

【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥5950

ゆうこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!大事なお子様もお任せくださり、オーナーも喜んでおりました(*^^*)
    ゆうこさまにリラックスしていただけて本当に良かったです♪またまつげはお任せ下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:20:17.0

とても落ち着く空間で安心感がありました!
    施術中は何度も確認もしてくれるのでそれも良かったです。
    思ってたより細くなってしまったのと眉尻が急に細くなってるの気がしました。。
    また機会があればお願いすると思います。

【自然な美しい眉毛に♪】美眉アイブロウ★ハリウッドブロウリフト¥4950

なっちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    想定されていたお仕上りと違ったのですね、大変申し訳ございませんでした。
    眉尻が細いなと感じるのであれば、ブラッシングを横に倒しすぎてるかも知れないので
    一度、眉全体の毛をおでこ側に立てるようにブラッシングしていただいて
    眉毛の1番上の毛をなりたい形に沿うように流してあげると綺麗に仕上がるかと思いますので
    是非やってみて下さい!また動画を送らせていただきますm(_ _)m

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:01:08.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、眉やまつ毛のお手入れの方法も教えてくれました。
    帰りに、ドリンクのサービスや濡れた眉のお手入れブラシをくれたのもとても嬉しかったです。
    素敵なところでしたので、次伺うのも楽しみです。

みおさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!!
    これからもみおさまにずっと楽しみにしていただけるような
    サロンを目指します(*^^*)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

おめめサロン きょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー