※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらのお店に行かせていただいてお店の雰囲気もとても落ち着いおり、丁寧なカウンセリングもしていただきました。
仕上がりもとても満足しております。
【似合わせまつげ☆】おめめサロンのまつげパーマ¥4950
《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょうからの返信コメント
はなさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またまつげ見させてくださいね☆ご予約お待ちしております!
希望通りにまつ毛が上がっていて大満足でした!
【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4950
ゆうさま
希望通りのまつげにお仕上げすることができ光栄です( ; ; )
また次回もバッチリ上げていきましょう!!
メーテルでパッチリにしていただきました。
目の大きさや、二重幅などもきちんと見ていただきました。
すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
来月もよろしくお願いします。
おぐさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
元々大きなお目元でしたが、さらにパッチリになりましたね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
今日も仕上がり最高です!
比較の写真をくれるので、まつ毛の状態もわかり有難いです♪
【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5950
まなさま
仕上がり最高ありがとうございます( ; ; )
きちんとケアされてるのでまつげにもちゃんと現れてますね♪
これからもまなさまのまつげ可愛くさせてくださいね!
またご予約お待ちしております(*^^*)
生後6ヶ月の子連れで行かさせてもらいました。様々な配慮をしていただき安心してまつげパーマをうけることができました。丁寧にカウンセリングをしていただき、さがりまつ毛で悩んでいたのですがすごくキレイに上がって大満足です。メイク時間がかなり時短できています。リラックスできる雰囲気を作ってくださり育児の息抜きになりました。また次回よろしくお願いします。
【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥5950
ゆうこさま
先日はご来店いただきありがとうございました!大事なお子様もお任せくださり、オーナーも喜んでおりました(*^^*)
ゆうこさまにリラックスしていただけて本当に良かったです♪またまつげはお任せ下さいね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても落ち着く空間で安心感がありました!
施術中は何度も確認もしてくれるのでそれも良かったです。
思ってたより細くなってしまったのと眉尻が急に細くなってるの気がしました。。
また機会があればお願いすると思います。
【自然な美しい眉毛に♪】美眉アイブロウ★ハリウッドブロウリフト¥4950
なっちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
想定されていたお仕上りと違ったのですね、大変申し訳ございませんでした。
眉尻が細いなと感じるのであれば、ブラッシングを横に倒しすぎてるかも知れないので
一度、眉全体の毛をおでこ側に立てるようにブラッシングしていただいて
眉毛の1番上の毛をなりたい形に沿うように流してあげると綺麗に仕上がるかと思いますので
是非やってみて下さい!また動画を送らせていただきますm(_ _)m
初めて行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、眉やまつ毛のお手入れの方法も教えてくれました。
帰りに、ドリンクのサービスや濡れた眉のお手入れブラシをくれたのもとても嬉しかったです。
素敵なところでしたので、次伺うのも楽しみです。
【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥9800
みおさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!!
これからもみおさまにずっと楽しみにしていただけるような
サロンを目指します(*^^*)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
他店よりもカウンセリングが丁寧だと思いました!店内も可愛くて癒されました。仕上がりも大満足です。リピしたいと思いました!
【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950
なつさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
しっかりカウンセリングさせていただき、結果まつげも
しっかり上がってかわいくなられたので良かったです(*^^*)
またかわいくさせてくださいね☆
当日予約で行きました。
早い時間の予約が大変助かりました!
料金もお安い方を案内して貰えて親切でした。
まつげパーマの施術でしたが丁寧な説明と技術でした!駐車場の割引きもあるのでまた利用したいと思います。
双子mamaさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
双子mamaさまのご予定ともマッチして良かったです(*^^*)
駐車場は少し遠くて御足労をおかけしますが必ず駐車券をお渡しさせていただいております☆
またパッチリさせたいときはいつでもおこしください♪
プライベートサロンのため他の方と会うこともなく、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
眉のお手入れをしていただくのが初めてだったのでこうなりたいというイメージが定まっておらず、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今の眉の状態を見て、アドバイスをくださってから改めて希望を聞いてくださったので、ある程度イメージが定まり、安心して施術をお願いできました。
今は鏡を見るたびにウキウキします。
また、施術後にいただくドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。
【眉毛の間引きでふわっと眉へ♪】毛量調節×ハリウッドブロウリフト¥5950
こめつぶさま
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!
鏡を見る度ウキウキしてくださるような技術提供ができて
とても安心しました( ; ; )
これからも一緒にかわいいを一緒に研究していきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、リクライニングソファーも、技術も、全てにおいて最高でした(^_^)!
【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥4950
かなやんさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
最高のお言葉たいへん恐れ多いですが嬉しいです( ; ; )
眠らないと仰っていたかなやんさまを眠らせたソファーは自慢です♪
またゆっくりしに来てくださいね☆
しっかりまつ毛を上げたいけれど、目尻は流したいという要望が全て叶えられていて、とても可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、お客さんも自分一人なので凄くリラックスして施術を受けることが出来ました!
施術後のドリンクもとても嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
maさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!
今後もmaさまに心地よい空間と技術を提供できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
こちらのお店でまつげパーマと眉をやってもらいました
初めてで不安でしたがしっかりとしたカウンセリングがあったので良かったです!
雰囲気も良く、居心地が良かったです!
みらっこさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
居心地がいいと言っていただけてとても安心しました( ; ; )!
ワックスの時はびっくりさせてすみませんでしたm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回、接客、技術等、全て大満足だったので、リピート来店させて頂きました。
アイシャンプーがメニューに無いので、追加してもらいたいな…と、思ってたら、何と元々メニュー入ってました!
価格も追加料金じゃないので、凄く良心的なお店で、益々リピート来店したいと改めて感じました。
今回私の時間の都合で、下まつ毛まで施術出来ずだったので、近日中に、ぜひまた、お願いしたいです。
今回も、本当にありがとうございました。
【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥11800
ショコラさま
今回はまつげと眉毛のフルセットでしたね(*^^*)
アイシャンプーは汚れや油分を取るだけでなく、まつげのダメージを補修する役目もあるので必ず皆様に行っております。それだけでパーマもちや仕上がりにも差が出ると思っています!
次回下まつげもかわいくしましょうね♪またご予約お待ちしております!
今回初めて行かせていただきました。
事前にカウンセリングにて希望を丁寧に聞いてくださりそれに応じた方法も提案してくださりました。
仕上がりもとても満足のいくもので出かけるのが楽しみです。
また次回よろしくお願いします。
りおりおさま
先日はご来店いただきありがとうございました!その後イベントは楽しめましたでしょうか??(*^^*)
またその時のお話も聞きたいです♪まつげ、眉毛でお困りの際はいつでもご連絡くださいね!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
まつげに強いこだわりがあるので、納得できるサロンを探していたのですが、こちらはしっかりカウンセリングをしてくださったので、思い通りの理想の仕上がりになりました!!10日ほど経ちましたが、バラつきも気にならず、毎日自分のまつげにうっとりしています!笑
施術後のドリンクも美味しくて、お店の雰囲気もとてもリラックスできるサロンだと思います!
【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950
あゆみさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
その後のまつげの経過も良さそうで安心いたしました♪
次回もまたしっかり再現できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させてもらいました!
まつげパーマは2回目でまだまだどのタイプがいいか、自分の好みも何が似合うかもわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただき前回とはちがうタイプのパーマにしてもらいました。
自然に見えるのにしっかり上がっていて大満足な仕上がりです♪
ハリウッドブロウリフトも気になっていたので一緒にお試しできてよかったです。だいぶ頑固な眉毛だったと思いますが、根気よく丁寧に対応いただきました。
お店もお1人出されていて予約も1人ずつなので、完全なプライベート空間でリラックスして過ごすことができます。あまりはじめてのお店で寝ることはないのですが、静かに施術してもらっている間にウトウトと寝てしまうタイミングもありました。
またぜひ利用させていただきます♪
くみさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご提案させていただいたメーテルデザインはくみさまの雰囲気にとてもお似合いだと思いました(*^^*)
眉毛は何度も繰り返すことで一段と扱いやすい眉毛へと変わります!
是非また眉毛とまつげキレイにさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
説明も施術もとても丁寧で、満足すぎる仕上がりになりました!朝の支度がとても楽でやってよかったです!
またよろしくお願いします!!!
tomomiさま
先日はご来店いただきありがとうございました!数ある眉毛サロンのなかから、当店を選んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
朝の支度が楽になるのはとても大事なことですよね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客は、とても丁寧にして頂きました。
ただまつ毛シャンプーが、
目尻に入るというのが2回あり、
終始身体が緊張しっぱなしで疲れました。
出来上がりについて、
やり直しも提案して下さいましたが
怖さがかってしまい、
こちらの評価とさせていただきます。
のんちゃんさま
この度は数あるサロンの中、当店へお越しいただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
気をつけてまいります。
ご意見いただくのも苦労なさったと思います、ご指摘いただき
感謝いたします。
スライドカールが気になり、初めてお伺いしました。
半年ぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、入店から退店まで丁寧に対応していただき、まつ毛の上がり具合もばっちりでした!
まつ毛美容液もいい感じです♪
オープン記念《5月限定》【上がりにくい方必見】スライドカール¥4500
aaaさま
まつげ美容液いい感じとのことで、次回どう変化したのか見させていただくのがとても楽しみです(*^^*)
その後まつげはカール感などいかがでしょうか??またしっかり施術させていただきますね♪
初めてお伺いさせて頂いたのですが、片方のまつ毛が何をしてもいつも下を向いてしまい、それが悩みだとお伝えしたところ、カウンセリングをしっかりとして下さり、左右で違う施術でしっかりと上げて頂きました。大変満足しております。頑張ってまつ育して行きたいと思います。お店の雰囲気も凄く素敵で、まつ毛のブラシも頂き、施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです!また、是非お願いしたいと思いました!
はいちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます(><)
まつ育一緒に頑張りましょう♪次回まつげの具合どうだったか是非教えてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
すごく雰囲気のいいお店とアイリストさんで
デザインのアドバイスもくださりよかったです。
ドリンクのサービスも美味しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
チナツさま
先日はご来店いただきありがとうございました!ドリンクはお口に合いましたでしょうか?
次回またしっかりまつげ上げていきましょう(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めての方でも安心して行ける場所だなと思いました!
何から何まで一緒に考えて下さったり不安が無いか確認してくださったり安心して受けることが出来ました!!
さやさま
先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またまつげと眉毛バッチリ可愛くしましょう☆お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
まほさま
数あるサロンの中で当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また気になることなどあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もありがとうございました★
ばっちり上がってて毎日のメイクが楽です♪
左右差 考えて施術してくださりありがとうございました!
まなさま
前回に引き続きパーマのご来店ありがとうございます(*^^*)
その後もまつげキレイに上がってますでしょうか?
またお仕事の後でもゆっくりしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
おめめサロン きょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー