3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. おめめサロン きょう   >

パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフトセンモンテン オメメサロン キョウ

• 大阪府堺市北区長曽根町185番地16
  • 各線「中百舌鳥」駅 北出口より徒歩5分  D-Parkingなかもず第一より徒歩1分
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:15:39.0

他店よりもカウンセリングが丁寧だと思いました!店内も可愛くて癒されました。仕上がりも大満足です。リピしたいと思いました!

【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950

《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょうからの返信コメント

なつさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングさせていただき、結果まつげも
    しっかり上がってかわいくなられたので良かったです(*^^*)
    またかわいくさせてくださいね☆

• 双子mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:56.0

当日予約で行きました。
    早い時間の予約が大変助かりました!
    料金もお安い方を案内して貰えて親切でした。
    まつげパーマの施術でしたが丁寧な説明と技術でした!駐車場の割引きもあるのでまた利用したいと思います。

【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4950

双子mamaさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    双子mamaさまのご予定ともマッチして良かったです(*^^*)
    駐車場は少し遠くて御足労をおかけしますが必ず駐車券をお渡しさせていただいております☆
    またパッチリさせたいときはいつでもおこしください♪

• こめつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:10:38.0

プライベートサロンのため他の方と会うこともなく、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    眉のお手入れをしていただくのが初めてだったのでこうなりたいというイメージが定まっておらず、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今の眉の状態を見て、アドバイスをくださってから改めて希望を聞いてくださったので、ある程度イメージが定まり、安心して施術をお願いできました。
    今は鏡を見るたびにウキウキします。
    また、施術後にいただくドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。

【眉毛の間引きでふわっと眉へ♪】毛量調節×ハリウッドブロウリフト¥5950

こめつぶさま
    とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!
    鏡を見る度ウキウキしてくださるような技術提供ができて
    とても安心しました( ; ; )
    これからも一緒にかわいいを一緒に研究していきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:48:16.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、リクライニングソファーも、技術も、全てにおいて最高でした(^_^)!

【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥4950

かなやんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    最高のお言葉たいへん恐れ多いですが嬉しいです( ; ; )
    眠らないと仰っていたかなやんさまを眠らせたソファーは自慢です♪
    またゆっくりしに来てくださいね☆

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:25.0

しっかりまつ毛を上げたいけれど、目尻は流したいという要望が全て叶えられていて、とても可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、お客さんも自分一人なので凄くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術後のドリンクもとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

maさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!
    今後もmaさまに心地よい空間と技術を提供できるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みらっこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:57:18.0

こちらのお店でまつげパーマと眉をやってもらいました
    初めてで不安でしたがしっかりとしたカウンセリングがあったので良かったです!
    雰囲気も良く、居心地が良かったです!

【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥9800

みらっこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    居心地がいいと言っていただけてとても安心しました( ; ; )!
    ワックスの時はびっくりさせてすみませんでしたm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 05:35:44.0

前回、接客、技術等、全て大満足だったので、リピート来店させて頂きました。
    アイシャンプーがメニューに無いので、追加してもらいたいな…と、思ってたら、何と元々メニュー入ってました!
    価格も追加料金じゃないので、凄く良心的なお店で、益々リピート来店したいと改めて感じました。
    今回私の時間の都合で、下まつ毛まで施術出来ずだったので、近日中に、ぜひまた、お願いしたいです。
    今回も、本当にありがとうございました。

【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥11800

ショコラさま
    今回はまつげと眉毛のフルセットでしたね(*^^*)
    アイシャンプーは汚れや油分を取るだけでなく、まつげのダメージを補修する役目もあるので必ず皆様に行っております。それだけでパーマもちや仕上がりにも差が出ると思っています!
    次回下まつげもかわいくしましょうね♪またご予約お待ちしております!

• りおりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:48:20.0

今回初めて行かせていただきました。
    事前にカウンセリングにて希望を丁寧に聞いてくださりそれに応じた方法も提案してくださりました。
    仕上がりもとても満足のいくもので出かけるのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

りおりおさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後イベントは楽しめましたでしょうか??(*^^*)
    またその時のお話も聞きたいです♪まつげ、眉毛でお困りの際はいつでもご連絡くださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:28:05.0

まつげに強いこだわりがあるので、納得できるサロンを探していたのですが、こちらはしっかりカウンセリングをしてくださったので、思い通りの理想の仕上がりになりました!!10日ほど経ちましたが、バラつきも気にならず、毎日自分のまつげにうっとりしています!笑
    施術後のドリンクも美味しくて、お店の雰囲気もとてもリラックスできるサロンだと思います!

【パッチリ×流し目】大人気★メーテルパーマ¥4950

あゆみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
    その後のまつげの経過も良さそうで安心いたしました♪
    次回もまたしっかり再現できるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:28:33.0

初めて利用させてもらいました!
    まつげパーマは2回目でまだまだどのタイプがいいか、自分の好みも何が似合うかもわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただき前回とはちがうタイプのパーマにしてもらいました。
    自然に見えるのにしっかり上がっていて大満足な仕上がりです♪
    ハリウッドブロウリフトも気になっていたので一緒にお試しできてよかったです。だいぶ頑固な眉毛だったと思いますが、根気よく丁寧に対応いただきました。
    お店もお1人出されていて予約も1人ずつなので、完全なプライベート空間でリラックスして過ごすことができます。あまりはじめてのお店で寝ることはないのですが、静かに施術してもらっている間にウトウトと寝てしまうタイミングもありました。
    またぜひ利用させていただきます♪

くみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご提案させていただいたメーテルデザインはくみさまの雰囲気にとてもお似合いだと思いました(*^^*)
    眉毛は何度も繰り返すことで一段と扱いやすい眉毛へと変わります!
    是非また眉毛とまつげキレイにさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• tomomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 00:07:49.0

説明も施術もとても丁寧で、満足すぎる仕上がりになりました!朝の支度がとても楽でやってよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

【自然な美しい眉毛に♪】美眉アイブロウ★ハリウッドブロウリフト¥4950

tomomiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!数ある眉毛サロンのなかから、当店を選んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    朝の支度が楽になるのはとても大事なことですよね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:59:00.0

接客は、とても丁寧にして頂きました。
    ただまつ毛シャンプーが、
    目尻に入るというのが2回あり、
    終始身体が緊張しっぱなしで疲れました。
    出来上がりについて、
    やり直しも提案して下さいましたが
    怖さがかってしまい、
    こちらの評価とさせていただきます。

のんちゃんさま
    この度は数あるサロンの中、当店へお越しいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    気をつけてまいります。
    ご意見いただくのも苦労なさったと思います、ご指摘いただき
    感謝いたします。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:14.0

スライドカールが気になり、初めてお伺いしました。
    半年ぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、入店から退店まで丁寧に対応していただき、まつ毛の上がり具合もばっちりでした!
    まつ毛美容液もいい感じです♪

オープン記念《5月限定》【上がりにくい方必見】スライドカール¥4500

aaaさま
    まつげ美容液いい感じとのことで、次回どう変化したのか見させていただくのがとても楽しみです(*^^*)
    その後まつげはカール感などいかがでしょうか??またしっかり施術させていただきますね♪

• はいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:55.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、片方のまつ毛が何をしてもいつも下を向いてしまい、それが悩みだとお伝えしたところ、カウンセリングをしっかりとして下さり、左右で違う施術でしっかりと上げて頂きました。大変満足しております。頑張ってまつ育して行きたいと思います。お店の雰囲気も凄く素敵で、まつ毛のブラシも頂き、施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです!また、是非お願いしたいと思いました!

はいちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    まつ育一緒に頑張りましょう♪次回まつげの具合どうだったか是非教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:07:44.0

すごく雰囲気のいいお店とアイリストさんで
    デザインのアドバイスもくださりよかったです。

ドリンクのサービスも美味しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

チナツさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!ドリンクはお口に合いましたでしょうか?
    次回またしっかりまつげ上げていきましょう(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:34:57.0

初めての方でも安心して行ける場所だなと思いました!
    何から何まで一緒に考えて下さったり不安が無いか確認してくださったり安心して受けることが出来ました!!

さやさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またまつげと眉毛バッチリ可愛くしましょう☆お会いできるのを楽しみにしております♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:02:33.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

まほさま
    数あるサロンの中で当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また気になることなどあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:21:04.0

今回もありがとうございました★
    ばっちり上がってて毎日のメイクが楽です♪
    左右差 考えて施術してくださりありがとうございました!

【下がりまつ毛もUP】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5950

まなさま
    前回に引き続きパーマのご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後もまつげキレイに上がってますでしょうか?
    またお仕事の後でもゆっくりしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:34:37.0

まつ毛の長さや瞼の形状を考慮しながら、
    カールの種類を選んでいただいたおかげで
    まつ毛がパッチリ上がってくれてます!
    アフターケアなども丁寧に説明いただいて
    心地よく施術してもらえたと思います。
    ハリウッドブロウリフトも気になってるので
    またお伺いしたいお店です♪

ゆんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!まつげバッチリ上がってよかったです♪
    お渡ししたブラシでしっかりケアもお願いいたします(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトを受けられる際は、2週間自己処理をガマンしていただいてからご予約をお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:04.0

眉毛はいつも他店でも形を整えていただくでしたが、今回はハリウッドブロウリフトを初めて行っていただきました。眉毛の向きが揃うだけで、こんなに印象が変わるんだと感動です。
    どちらもど保ちはまだ分かりませんが、特に眉毛はしばらく継続してみようかなと思います!

まるみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのハリウッドブロウリフトに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    パーマの持ちはご自身でのケアがとても重要ですので、お渡ししたブラシで毎日こまめにブラッシングをお願いします♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• M.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:44:09.0

凄くお店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
    最後は寝てしまう程リラックスできました!
    ありがとうございます!!

M.Aさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけるような施術ができて私もとても嬉しかったです(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:28:03.0

とても丁寧で優しい方で、お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着きました。
    仕上がりも理想通りのまつ毛の上がり方でした。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、やってよかったです!
    やっとずっと通いたいと思えるお店に出会えました!
    次回からも宜しくお願い致します^ ^

ゆさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    ずっと通いたいと思っていただける気持ちにお応えできるように努めてまいります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:49:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明、施術して頂きました。眉毛のお手入れも大変楽になりました。ありがとうございました。

さちこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!また数ある中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れ楽になって良かったです!また美容液の効果きちんと出てるか次回見させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:04.0

初めて行かせていただきましたが、デザインなど丁寧に説明してくれたりして出来上がりもとても満足しました!
    また次も楽しみにしています!

オープン記念《5月限定》【自然な美眉に♪】ハリウッドブロウリフト¥4500

あおいさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後眉毛のお手入れは無理なく続けられてますでしょうか?次回はまつげも一緒にかわいくしていきましょうね(*^-^*)また次回お会いできるのを楽しみしております★

• yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:08:13.0

初めてお伺いしました。不安もありましたがとても丁寧で仕上がりも満足です。又次回も宜しくお願いします。

yoshieさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!お店選びで不安ななか当店へ足を運んでいただき本当にありがとうございます(*^^*)まつげ美容液でしっかりケアもお願いします♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:58:48.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、技術力も高く、理想の仕上がりになりました。
    施術ベッドのリクライニングチェアもふかふかで心地良く、合わない場合は腰が痛くなるのですが、全く問題なく眠ってしまいました。
    まつ毛美容液のお話も大変興味深く、ラッシュアディクトばっかり使っていた私ですが、アイリストさんおすすめの美容液を使ってみたくなり予約しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

オープン記念《5月限定》【華やかおめめ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

smileさま
    先日はご来店いただきますありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)大変励みになります。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?また次回しっかりと状態見させていただいて、まつげ美容液でケアもしていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:23.0

当日に予約しましたが、快く受け入れていただきありがとうございます!
    アイブロウをお願いしましたが、自眉を活かしたデザインにしてくださり、大変満足しています。
    とてもお話しやすい雰囲気であっという間の施術でした。
    次はまつげをお願いしようかと思っています!

いとさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!お急ぎのところ眉毛が整って安心してイベント参加できますね(*^^*)
    またまつげでもいつでも仰ってくださいね♪とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:05:55.0

初めの説明から終わりまでとても丁寧に施術頂きありがとうございました!
    まつげパーマは非常にあがっておりとても大満足です。
    また機会ありましたらお願いいたします。

オープン記念《5月限定》まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥9000

ゆうかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またタイミング合いそうな時にご予約いただければと思います♪お渡ししたブラシでしっかりと毎日ケアをお願いします☆

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:49.0

眉サロンは初めてだったのですが、ご丁寧な説明とカウンセリングを行っていただいたおかげで終始安心して施術を受けられました!

とてもキレイに整えていただいたので、これからは眉のことにあまり悩まなくなりそうです!

施術後はバナナミルクをいただきました。美味しくてお心遣いが嬉しかったです。

次回はまつげも受けてみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

みどりさま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)初めての眉のお手入れに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです!!定期的にお手入れしてあげることで間隔も伸びていきますので、負担も少なくメイクもとても楽になっていきますよ♪
    まつげも合わせて可愛くしていきましょう◎次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• すっぴん次郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:03:38.0

初めて体験しました。
    50も中頃になると色々と弛んできます。
    女子力アップデートの為にまつ毛もアップデート。
    初めての私にとても親切丁寧に説明して下さり
    安心してお任せしました。
    私のまつ毛は、他の方よりも二重に届かないくらいの短さ。
    短さにビックリ!しましたが、
    希望通りのまつ毛がちゃーんと
    上に向いていました。
    敏感肌に近い肌質で、腫れたりしないかな?
    終わってから目の周りの肌トラブルを
    心配しましたが、2日目の現在も、
    普段と変わらない生活を送っています。
    まつ毛をしっかり上に向けたい方、
    一度お試しください。
    ご希望通りの仕上がりになりますし、
    リクエストにも限りなく近い仕上がりになりますよ。

すっぴん次郎さま
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご購入いただいたクリアブラックのコーティングは無理なく続けられてますでしょうか?上がったまつげのケアもしっかりしていきながら、パーマを楽しんでいただけたらと思います♪肌トラブルもなく良かったです♪またのご来店お待ちしております!

おめめサロン きょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー