3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. おめめサロン きょう   >

パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフトセンモンテン オメメサロン キョウ

• 大阪府堺市北区長曽根町185番地16
  • 各線「中百舌鳥」駅 北出口より徒歩5分  D-Parkingなかもず第一より徒歩1分
  • mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:12:10.0

カウンセリングがとても優しく丁寧でした。
    希望通りしっかり上がったまつ毛になって嬉しいです!
    ここに通いたいと思えたまつげサロンは初めてです!
    また次回も宜しくお願いします。

オープン記念《5月限定》【華やかおめめ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょうからの返信コメント

mさま
    先日はご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)ご購入いただいたまつ毛美容液でしっかりケアしながらかわいいデザイン楽しんでいきましょう☆mさまにずっと通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります(*^^*)またご予約お待ちしております♪

• ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:17:10.0

スライドカールというのは初めて聞くまつ毛パーマの種類でしたが、とても綺麗な扇形で鏡を見るたびテンション上がります。大満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気も貸切状態でとてもおしゃれで落ち着けるので、背術中寝落ちしてしまうほどです。
    また来店したいと思わせるサロンでした。

オープン記念《5月限定》【上がりにくい方必見】スライドカール¥4500

ともちこさま
    先日はお時間いただいてしまってすみませんでしたm(_ _)m初めてのスライドカールご堪能いただけてるようで安心いたしました♪これからも「また来店したい」と思っていただけるようなサロンを目指していきます!とても嬉しい口コミありがとうございました!

• yomiwakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:05:25.0

初めてハリウッドブロウリフトしました。
    ドキドキしましたが、お店もオシャレでスタッフの方も話しやすく相談しながら丁寧に仕上げてくれました。
    ドリンクサービスもあり、むらさき芋ミルク超美味しかったです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

オープン記念《5月限定》【自然な美眉に♪】ハリウッドブロウリフト¥4500

yomiwakaさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)その後眉毛はいかがでしょうか??ご購入いただいたクリアブラックコーティングでしっかりお手入れをお願いします♪とても嬉しい口コミもありがとうございます☆また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:07:09.0

仕上がり大満足です^ ^ありがとうございます!

アさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪メーテルデザインとてもお似合いでした!また色んなデザインやっていきましょう♪ご来店お待ちしております(*^^*)

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:04:12.0

念願の眉毛してもらいました。前回のまつげパーマ同様丁寧な接客で私の理想の眉の形にして頂きました。施術して頂いてから、1週間経とうとしてますが、余分な眉毛が直ぐに生えて来ないので、手入れがとても楽になりました。
    眉毛が整っている事で、ズボラ感が減り、周りからの印象も良くなった様に思い嬉しいです。
    ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

ショコラさま
    まつげに引き続きハリウッドブロウリフトも施術させていただきありがとうございました♪
    眉毛はメイクもお手入れも自分ではどうしたらいいのかわからないパーツNo.1ですので、HBLしてあげるととても楽になりますよね!繰り返すことで持続期間も伸びていきますので定期的なお手入れをオススメしております◎またまつ毛と合わせてご来店下さいね(*^^*)

• 福助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:25:01.0

担当の方の感じがすごく良かったです。仕上がりも根本からしっかり上がっていて良い感じになりました。店内もアットホームで落ち着いた印象でした。

福助さま
    先日はご来店ありがとうございました!早速の口コミも嬉しいかぎりです(*^^*)まつげの具合またみさせてくださいね♪ご予約お待ちしております★

• F.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:43:35.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明してくれたので安心できました。次はまつげパーマもお願いしようと思います!

F.さま
    先日はご来店ありがとうございました!口コミのご記入ありがとうございます(^^♪眉に続いて次回まつげもキレイにしましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:13.0

出産前に眉毛を整えておきたくてこちらを予約しました!
    臨月なので、フラットな状態で仰向けで寝るのが苦しいので備考欄に斜めで施術して欲しいと予約時に記入したところ、来店して何も言わなくてもそうしてくださって本当に助かりました!
    店員さんの接客も丁寧で、駐車場分からなくて遅れたにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり眉も綺麗になって大満足です!!
    緊張せずリラックスしてお店にいることができましたし、ドリンクも美味しくいただきました!
    また落ち着いたら伺いたいです♪

あやちゃむさま
    先日はご来店ありがとうございました♪めちゃくちゃ嬉しい口コミ大変励みになります…!ありがとうございます☆
    もういよいよなので眉毛キレイにさせてもらえて嬉しかったです!またお子様とご一緒でも、お1人の時間がとれそうな時でもいらっしゃってくださいね♪ご出産ファイトです☆

• あかまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:29:12.0

バッチリおめめになりました。常に笑ってる表情になりましたよ。不思議ー!

あかまきさま
    先日はご来店ありがとうございました!まつ毛パーマは瞼のリフトアップ効果もありますので、にこやかなお顔になられましたね(*^^*)お得にゲットされたまつ毛美容液しっかり毎日塗っていただいて、次回どれだけ変わったか検証しましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:08:01.0

久々のまつげパーマ、どんな感じになるかなぁと思いましたが、数日経った今もしっかりまつげが上がっていてマスカラをするのが楽しいです!
    以前カフェだったというオシャレな店内、ドリンクもとても美味しかったです。

みかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    パーマの持ちが良くなるように栄養補給しながら施術しましたので、またどれくらいまでカール感が残ったかなど教えていただけたら嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:20.0

近所にまつげサロンが出来てる!と思ったので予約しました。カフェみたいな見た目だったのでお店間違えたかな?と思いました笑
    しっかりカウンセリングしてくれてバッチリ仕上げてくださったので、安心して通えるサロンさんだと思います。ドリンクも美味しかったしまつげ美容液?のキャンペーンもめちゃくちゃ嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

yuiさま
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!初めてのスライドカールはいかがでしたでしょうか?持ちがいいと思うので、また次回どれぐらいパーマ残ってるか見させていただいてご予約周期を決めていきましょう♪次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:30.0

オープン初日に行かせてもらいました!
    店内はおしゃれでスタッフさんの対応も優しく居心地良かったです。
    施術後は一緒に仕上がりをじっくり確認してくれ、終始丁寧な対応でした♪
    施術後のドリンクも種類豊富で素敵でした★

まなさま
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店いただいた際もまたしっかりみさせていただくので
    まなさまのまつげをもっと研究しておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:27.0

イメージもないまま、ほぼお任せでお願いしましたが、ものすごく素敵に仕上げいただきました。
    受けている時も快適すぎるソファで、目を瞑った瞬間から夢の中へ。
    目を開けたら理想以上のまつ毛。
    自分でも驚くほど可愛くしていただけました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく受けることができました。

オープン記念《5月限定》【似合わせまつげ】おめめサロンのまつげパーマ¥4500

ぐうちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!
    お伝えそびれたんですが今回のスタイルは「メーテル」というロッドでお仕上げしました^^
    メーテルのように流し目になるようなかわいいスタイルです♪
    またモチがどうだったかなど、教えてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:31:09.0

とても優しくて、丁寧な接客、何よりも、最近サロンをオープンしたとは思えないくらい、凄く上手です!!
    過去に5軒他店に行った事があるのですが、その中でも、断トツの満足仕上がりで、施術後、鏡で確認した瞬間、とても幸せな気持ちになれました。
    サロンは以前、カフェだったとの事で、お洒落な落ち着きのある空間でした。施術後のドリンクサービスも贅沢なくらい種類豊富で、また来たくなるサロンでした。
    次は眉毛も挑戦したいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

ショコラさま
    早速のとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛いお目元になって私も嬉しかったです♪
    眉毛してあげると更に可愛くなりますよ♪
    またのご来店お待ちしております^_^

おめめサロン きょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー