3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】

エイルミヤザキ

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-23 登女ビル2F
  • 山形屋隣30秒、宮崎駅から徒歩6分
  • 7377さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:10.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、説明も分かりやすく、とても丁寧に施術していただきました。次回もまたお願いしたいです。

【美眉毛アイブロウWAX】骨格診断付き!綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

7377様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^

今回は初めての眉毛のメンテナンスということでしたので
    デザインなども7377様のもとの眉毛の毛流れに合わせて
    調整をさせていただきました^ ^

その後メイクは楽になりましたででしょうか?

アイブロウWAXは定期的なメンテナンスを行なっていきますと
    余分な眉毛が産毛に切り替わってまいります♪
    お形の定着も早くなりますので大変おすすめでございます。

是非また眉毛が伸びてきた頃合いにご利用いただけますと幸いでございます^ ^

この度はご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    次回の7377様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:56:28.0

いつもありがとうございます!!
    今回もかわいい眉毛にしていただきました!
    まつ毛もまたよろしくお願いします^ ^

【美眉毛アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

なぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もなぎ様の毛流れのバランスを生かして
    眉毛のメンテナンスをさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

次回は是非まつ毛パーマもご一緒にさせていただきますので
    ご希望のデザインなどございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます♪

この度も温かいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のなぎ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:02.0

かなり何回もお世話になってます!
    毎回変わらない丁寧な対応と、理想通りの仕上がりにしてもらえるのでとても満足しています。

何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆7500円

モアイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ長く当店に足をお運びいただいて感謝の気持ちでいっぱいでございます^ ^

その都度まつ毛エクステのお残りの状態に合わせて、
    施術内容のご相談をさせていただいております♪
    また次回もお残りに合わせてバランスの調整もさせていただきますので
    気になる点などございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    次回のモアイ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:10.0

カウンセリングが丁寧でとても分かりやすく安心できました
    仕上がりもお願いした通りになり大満足です^_^

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥5500☆

あみ様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回はあみ様のご希望でございました、カール感のある立ち上げデザインで
    まつ毛パーマの施術をさせていただきました♪

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。
    また、あみ様に大変よくお似合いでございました^ ^

また是非次回お越しの際も、デザインのご変更なども承れますので
    再度ご要望などございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます◎

次回のあみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:25.0

どこでしようか迷ってた時に、AilMiyazakiさんを見つけて、眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました!!
    デザインも一緒に考えてくださり、自分が思うデザインになり、メイクの仕方を丁寧に教えてもらったのでこれからメイクするのが楽しみです!!

【眉毛×まつ毛】高持続まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAXセット☆10000円~

い様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

今回は初めてのご来店でございましたので事前にご要望いただいたバランスに合わせて
    まつ毛パーマと、眉のお形のご相談をしっかりとさせていただきました♪

眉のお形も綺麗に整い、まつ毛も綺麗に上がって
    施術終わりのメイク後には大変印象が変わって私自身もすごく感動いたしました^ ^

その後のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?

また是非次回お越しの際にご感想など再度お聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
    また行きます!

【眉毛×まつ毛】高持続まつ毛パーマ&アイブロウWAXセット☆11500円~

あーりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もイベント前のまつ毛をご担当させていただき嬉しく存じます♪
    また次回お越しの際にお出かけの際のお話が聞けるのを楽しみにしておりますね。

この度もご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのあーりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• minさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:21.0

今回も希望通りに綺麗にして頂きました!!

min様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は実習前のメンテナンスでございましたね♪
    今回はまつ毛パーマと、眉毛のメニューをセットで施術をさせていただきました。

毎日の早い朝もメイクが楽になるかと存じます^ ^

実習が終わり日々が落ち着いてきた頃合いで構いませんので
    min様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ERINA

• tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:15.0

いつも丁寧に素早く、綺麗に施術してもらっていて持ちも良く大満足です♪

途中体調が悪くなってしまった時も、枕の高さを調整して下さってとても助かりました。また近々お世話になります!!

何度でも使えるクーポン【最高級セーブル100本】高持続コ―ティング付5500円

tomy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

その後体調などはいかがでしょうか?
    今後もtomy様のご体調に合わせて施術内容のご相談などもさせていただきますので
    是非ご来店時にご不調などございましたら
    ご遠慮なく仰ってくださいね(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    またのtomy様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ごめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:30:51.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、とても話しやすいスタッフさんであっという間の1時間でした!丁寧にアドバイスをいただき、とても分かりやすかったです。次もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

ごめす様

今回は初めてのアイブロウスタイリングということでしたので
    お形のバランスなどを細かくカウンセリングさせて頂きました。

その後眉毛のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?

また眉のメンテナンスや、メイクに関しましてもご不明点などございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のごめす様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    相談にも乗っていただいて安心して、お任せできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また、継続的に眉毛のメンテナンスを行なっていただいておりますので、
    お形の定着もされてきていらっしゃるかと存じます♪

次回はお嬢様もご一緒にご来店されるということでしたので
    大変楽しみです^ ^

いつも嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:32:43.0

長年悩みの眉でしたが、悩みに寄り添ってもらえ、話しやすく、相談しやすかったです。

ひろちゃん様

今回は初めてのアイブロウの施術ということでしたので、
    細かくヒアリングや施術のご説明等をさせていただきながら進めさせていただきました♪

眉のお形で悩まれていらっしゃったということでしたので
    お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです^ ^

また今後も定期的なアイブロウワックスの施術を継続していただきますと
    眉のお形の定着も早まってまいりますのでおすすめでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のひろちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• むたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:07.0

いつもマツエクですが、今回はパーマ施術して頂きました!施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりでした!

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥7000☆

むたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつもエクステでの施術でございましたが、今回はまつ毛パーマをさせていただきました♪
    しっかりと根本から立ち上がる様なデザインで調整をさせていただきました。
    その後まつ毛のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?(^ ^)

また次回以降もまつ毛パーマをご利用の際は、その他のデザイン等もお試しいただけるようになっておりますのでデザインのご変更等ございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます^ ^

次回のむたん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:37:45.0

理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ良かったです。有難うございました♪

ボリューム派な方へ♪【超軽量フラットラッシュつけ放題】オフ無料☆8000円

みく様

前回はしっかりボリュームが出るように、エクステの本数もしっかりと装着させていただきました♪
    デザインもみく様がお持ちいただいた画像をもとに、長さの調整などをさせていただきました。

お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

今後もご希望のデザインなどございましたら、ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます♪
    この度はご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    次回のみく様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:34.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き大満足です!!
    いつもご丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    毎回仕上がりに感動してます!
    また行きます!

☆SNSで大人気☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6500円

にゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

前回はエクステでしたが、今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきました♪
    まつ毛も綺麗に上がり、お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。

アイメイクも大変楽になるかと存じますので、また次回お越しの際に持続力の面につきましても
    ご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のにゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• モップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:56:33.0

眉毛サロンに行くのは今回が初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がフレンドリーに接してくださってとてもリラックスできました!
    理想の眉毛の形などをお伝えしたうえで、わたしの骨格に合わせて形を決めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、普段メイクをする際の眉毛の描き方やお手入れの仕方まで教えてくださりとても参考なりました。

モップ様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

眉毛のメンテナンス後、日頃のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?♪
    是非お伝えしたメイク方法などもご自宅で実践していただけますと大変嬉しく存じます(^^)

今後も定期的にアイブロウワックスを継続いただきますと、新しく生えてくる余分な眉毛が
    少しづつ産毛に変わって参りますので自己処理も大変楽になります◎
    是非またご利用くださいませ♪

嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。

モップ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ERINA

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:09.0

とっても素敵な雰囲気で親身になってお話を聞いてくれる方でした!
    またぜひよろしくお願いします!!

みーさん様

今回は初めての眉毛のメンテナンスということでしたので
    みーさん様の骨格のバランスに合わせてお形どりなどもご一緒にさせていただきました♪

その後眉毛のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?
    またお日にちが経って、眉毛のメイクがしづらくなってきた頃合いがメンテナンスの目安となっておりますので、いつでもご利用くださいませ^ ^

みーさん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:35.0

いろんなサロンに通ってますが、こちらのお店は特に丁寧な接客と、細かい気配りをしてくださって本当によかったです!もちろんラッシュリフトもしっかりと相談した上で施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした^^
    ご丁寧にありがとうございました!

♪SNSで大人気♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆5000円

ぴ様

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回はぴ様のご希望のデザインや、いつものラッシュリフトの際のお悩みを元に、
    その点をしっりと解消できるようにお形のご提案をさせていただきました♪

その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また是非次回お越しの際に今回のラッシュリフトの持続力の点につきましても
    ご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のぴ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:11:20.0

施術内容や仕上げの眉メイクなど、丁寧に詳しく説明してくださったので安心して利用することができました。
    またスタッフの方が気さくでとてもお話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    次回はまつげパーマで伺いたいと思います。

【アイブロウパーマ+美眉アイブロウWAXセット】眉の毛流れを調整☆8500円

kin様

今回はアイブロウのメニューをさせていただきました^ ^
    kin様のご希望のバランスと、お顔の骨格や眉の生え方に合わせて
    デザインを調整させていただきました♪

その後ご自宅でもメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?
    また是非次回はお話ししておりました、まつ毛パーマの施術も楽しみにしておりますね^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    kin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:25.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。眉毛が整ってきたので嬉しいです。
    遅い時間まで対応していただけるので助かります。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

眉のお形も少しづつ定着してきている事が
    私自身も大変嬉しいです^ ^

お形が定着してきておりますので、当日もご案内させていただきました通り、
    メンテナンスの周期なども月1ではなく、少し長めに周期を調整することも
    可能となっておりますので
    是非次回の眉の伸び具合などに合わせてメンテナンスの周期もご一緒にご提案をさせて頂けますと幸いでございます^ ^♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:43.0

初めてまつげパーマをするのに、少し不安がありましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お手入れの方法もしっかり教えて頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あ様

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しかったです。
    施術中の違和感などもなかったとのことで
    安心いたしました^ ^
    またお仕上がりもお気にに召して頂けて大変良かったです♪

また次回ご来店の際にも
    デザインの調整等も可能となっておりますので
    お試しされたいデザイン等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:58.0

まつ毛と眉毛を整えてもらいました!
    これまで1度もサロンで整えてもらったことがなかったので不安もあったのですが知識のない私に1つずつ丁寧に説明していただき、確認しながら進めていただけたことでとても安心して施術を受けることができました!また、仕上がりも想像以上で本当に嬉しかったです!定期的に通いたいと思います!

きら様

今回はまつ毛パーマと眉毛どちらも初めてのメンテナンスということでしたので
    デザインのカウンセリング等細かくご相談をさせていただきました♪

眉毛の印象が変わるとお顔立ちも大変明るくなりますよね(^ ^)
    まつ毛パーマも綺麗にカールがかかり
    きら様の可愛らしいお目元がより引き立って大変お似合いでございました。

また次回お越しの際もお形の調整なども可能となっておりますので
    是非お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    きら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ERINA

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:18:21.0

とっても雰囲気の良いお店でした!
    骨格や希望に合わせて眉毛の形を整えてくださり、大満足です!

まっつん様

今回はまっつん様のご要望のバランスに合わせて
    眉のデザインや、左右の調整等をさせていただきました。
    その後ご自宅でのメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?^ ^

お仕上がりもお気に召して頂けて良かったです♪

また是非お形が整いづらくなってきた際に
    メンテナンスでご利用いただけますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のまっつん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:09:26.0

私の肌の状態からメニュー変更していただいて、ありがとうございました。気になっていま眉毛もすっきりしました!
    肌の状態が良くなりましたらまたお願いします。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は眉毛のメンテナンスでございましたが
    お肌のコンディションに合わせて施術内容を調整させていただきました。
    今回ワックスではなくピンセットにて処理をさせていただきましたが
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

またお肌の調子が戻ってまいりましたら
    アイブロウWaxでしっかりとスタイリングさせて頂きますので
    次回お越しの際に、またお肌のご様子などお聞かせいただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のあっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:23.0

丁寧な接客と施術で大変満足でした。
    穏やかにお話しをさせていただいて、仕事終わりの疲れが癒やされるぐらいリラックスした時間を過ごさせていただきました。今回帰省のタイミングで訪問させていただきましたのでまたし機会がありましたら利用させていただきたいです。

ななな様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

また今回はご実家へのご帰省のタイミングでお立ち寄りいただいたということで
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪

今回はお久しぶりの眉毛のメンテナンスということでしたので
    デザインなども細かく形どりをさせていただきながら
    施術を進めさせていただきました。
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです^ ^

また是非こちらへ帰省の際には
    お立ち寄り頂けますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のななな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:10.0

今回も前回と同じようなカールで仕上げて頂きました。毎回とても可愛く仕上げて頂いて満足してます!!!リラックスして受けることが出来るのでまた行きます!!いつもありがとうございます

こう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もいつもと同じように、まつ毛にカールと立ち上がりをつけるようなデザインで
    まつ毛パーマの施術をさせていただきました♪

また是非まつげの癖が気になり出した頃合いに、お会いできますのを楽しみにしております^ ^

いつも嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:02.0

初めての『まつげパーマ』で不安でしたが、親切丁寧に説明して頂きました。
    施術も丁寧でリラックスして気持ち良く受けることができました。
    出来上がりもとても良い感じです♪
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

リンダ様

今回は初めてのまつげパーマということでしたので
    カウンセリングなども細かく行わせていただきました。
    ご希望いただいたカール感に近くなるようデザインの調整などもさせていただきましたので
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです♪

まつげパーマをかけると日々のメイクも大変楽になりますので
    是非またカールが落ち着いてきた頃合いにメンテナンスを入れてあげるとよろしいかと存じます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    リンダ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:22.0

初めてご利用させて頂きました。
    緊張してたんですけど、スタッフさんがとても優しく笑顔で接してくださって、すごく居心地のいい雰囲気でした。
    沢山の質問にも、丁寧に答えてくださいました。眉毛の出来上がりも最高に良かったです。
    また、次回行かせて頂きます。ありがとうございました。

まろん様

今回はアイブロウスタイリングの施術をさせて頂きました。

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです♪

アイブロウスタイリングは約1ヶ月に1回のメンテナンスを継続して行って頂きますと
    眉のお形が段々と定着してまいります♪
    その為、約1ヶ月~1ヶ月半に1回のメンテナンスが大変おすすめでございます◎

今後も眉のお悩み等お気軽にご相談いただけますと幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のまろん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:55:15.0

初めてご利用させていただきました!
    施術前にも後にもとても丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足しています。ぜひ次もご利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!!

りん様

今回はりん様のご希望のカールのバランスに合わせて
    ロッドの調整などをさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召しておただけて大変良かったです。

今回施術させていただいた【L3リフト】は高濃度活性ケラチンのトリートメントをまつ毛内部に導入しながら
    まつ毛パーマの施術を行なっていきますので、ハリと弾力のあるカールの仕上がりになるのが特徴のパーマになります☆
    また、まつ毛が健康な状態でパーマの施術を行えますので、
    カールの持続力を大変長くお楽しみいただけるまつ毛パーマです☆

また次回ご来店の際に、今回のL3リフトの持続力のご感想等をお聞かせいただけますと幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    次回のりん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:36:50.0

初めてのお店で、初めてのまゆ毛をしてもらうって事でスゴく不安でドキドキしてたけど、お店に入った瞬間に担当の方の雰囲気で一気になくなりました!話しやすくてめちゃくちゃいい方でお友達になりたいぐらいでした!!(笑)まゆ毛も綺麗にして頂いて凄く満足してます!ここを選んで本当に良かったって思ってます、ありがとうございました!!キレイに保つように頑張ります、手がつけれなくなったらまたお願いします(笑)

みっ様

また、お仕上がりやサロンの雰囲気などもお気に召して頂けて大変よかったです♪
    私もみっ様との施術のお時間を大変楽しく過ごさせていただきました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎

眉毛のメンテナンスも今後定期的に継続していただきますと
    段々お形が定着し自己処理も大変楽になりますので
    是非また眉のお形が気になってきた頃にご利用いただけますと幸いでございます(^ ^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のみっ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:38.0

カウンセリング、施術共に丁寧でとても満足して帰りました。
    今のところ付け心地も良く痒みなどもありません。
    長持ちするといいなぁと思います。

ナチュラル派な方へ♪【超軽量◎フラットラッシュ100本】オフ無料☆5000円

モカ様

今回はいつもモカ様が気に入っていらっしゃるエクステのデザインをもとに、
    今回のモカ様のまつ毛の状態に合わせながら細かい太さやボリュームの調整をご一緒にさせていただきました♪

また是非次回お越しの際に
    持続力につきましてもご感想などご一緒にお聞かせいただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のモカ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー