3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】

エイルミヤザキ

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-23 登女ビル2F
  • 山形屋隣30秒、宮崎駅から徒歩6分
  • Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:23.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    こちらの悩みや希望もしっかり聞いてもらえました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【無料カウンセリング】メニューご相談/まつげのご相談ならコチラ ¥0

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

T様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回はT様の普段のメイクの雰囲気などもお伺いしながら
    それに合うようなバランスでエクステのデザインをご提案させていただきました♪
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変よかったです。

ブラウンのカラーエクステに初挑戦でございましたが
    T様のおしゃれな雰囲気に大変良く似合っておりました^ ^

また他のお色のカラーエクステなどもご用意がございますので
    気になられるお色などございましたらご遠慮なくお声かけ頂けますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のT様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:10:09.0

初めてでしたが担当の方がとても丁寧に対応してくれました。
    清潔感のある部屋で施術して貰って希望通りの仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

新規限定!【最高級★セーブル100本】初回オフ無料☆4000円

mi様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回はお久しぶりのまつ毛エクステということでしたので
    細かいデザインやボリューム感などをご一緒にご相談をさせていただきました♪

なるべく自まつ毛に馴染み、尚且つ密度も柔らかく見えるような感じで
    エクステの太さをお混ぜしてみました^ ^

お仕上がりもお気に召して頂けて大変よかったです♪

是非お伝えさせていただきましたケア方法などをご実践いただけますと
    持続力も安定するかと存じますので
    是非ご自宅でお試しいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のmi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:08:19.0

2回目ですま。また利用します

セイ様

まだ2回目アイブロウの施術ではございますが
    お形も少しづつ定着してきていらっしゃるようで
    大変良かったです♪

今後とも眉毛のメンテナンスの際は是非ともお任せいただけますと
    幸いでございます^ ^

次回のセイ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• みんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:47.0

楽しくお話しながら施術して下さるのでリラックス出来ます。完成も大満足です!いつもありがとうございます(^^)

【美眉毛アイブロウWAX】骨格診断付き!綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

みんちょ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もデザインなども細かくご相談をさせていただきながら
    アイブロウスタイリングの施術を進めさせていただきました^ ^

眉毛が綺麗になるとお顔立ちも明るくなりますよね♪
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。

次回はまつ毛パーマもご一緒のご予定でございますので、またデザインなどご相談もさせていただけますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のみんちょ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:19.0

今まで数ヶ所のサロンでマツエクしていますが、施術中に痛みが伴ったり、施術後すぐ取れたりでした。そのせいで、まつ毛にかなりのダメージを与えてしまってました。
    自まつ毛も落ちつき、またマツエクしたくなって探していたら、Ailさんが目について。
    丁寧なカウンセリングと施術、しかも担当スタッフさんが気さくで話しやすい!
    施術後のまつ毛の長さやバランスがとても良くて大満足です♪
    また利用したいと思います

ナチュラル派な方へ♪【超軽量◎フラットラッシュ100本】オフ無料☆5000円

じゅんじゅん様

今回は1年ぶりのエクステということでしたので
    デザインのご相談や、まつ毛の生え方のチェックなどを細かく行わせていただきました。
    お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しいです♪

今回は以前まで装着されていらっしゃったバランスとはまた少々違ったデザインの挑戦でしたが
    その後ご自宅でお取り扱いなどでお困りの点などはございませんでしたでしょうか?

また是非次回お越しの際にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    じゅんじゅん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:53:50.0

いつも満足のいく仕上がりでもちもいいです。
    また利用したいです!

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥7000☆

なー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

次回は成人式前の大事なイベント用のメンテナンスということですので
    ご希望のデザインや、いつもと少し違ったデザインなどご相談などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます♪

嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    次回のなー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:36:53.0

今月も楽しい時間を過ごせました。
    眉の形も落ち着いてきたのでメイクがすごく楽です。またよろしくお願いします。

【美眉毛アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

定期的に眉毛のメンテナンスを行なっていただいておりますので
    1ヶ月でほぼお形が綺麗に残るようになって参りましたね♪

メイクも大変楽になったとのお声をいただいて私自身も大変嬉しく存じます^ ^

施術の際の楽しいお話でお時間があっという間でございます♪
    また今後とも施術のお時間が快適なお時間としてお過ごしいただけるよう
    勤めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます^ ^

次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ERINA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:20:36.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をいただきました。メイクのアドバイスも詳しくいただき、毎日実践中です。理想の眉を目指して、またお願いしたいと思いました。

【美眉アイブロウWAX】骨格診断付き!綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

まる様

今回はまる様の元々のベースの眉毛の生え方と、ご希望のバランス、骨格のバランスに合わせてお形を調整させていただきました^ ^

最後のメイクのお仕上げの際も、ご自宅で実践がしやすいように普段使われていらっしゃるコスメの種類に合わせて仕上げをさせていただきました♪
    ご自宅でもお試しいただけているという事で大変嬉しいです^ ^

また是非次回も何卒よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のまる様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:58.0

2度目のマツパです。
    今回も仕上がりよくしっかりまつ毛が上がりました!!
    施術は丁寧で、雰囲気も良く快適な空間でした!
    また利用します!

あーりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もまつ毛の状態とご希望のバランスに合わせてデザインの調整をさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変よかったです。

次回お越しの際もご希望のデザインなどございましたら
    ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のあーりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:31:22.0

いつも一本一本、綺麗に上げてくれます。カウンセリングもとても丁寧で、まぶたの状態をよく見て、希望通りにしてくれます。
    少し伸びてきても、ばらけることなくカールの持ちもいいです。
    アイリストの方もとても話しやすいので、また行くのが楽しみになります。

ちえぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も前回のようにまつ毛の状態に合わせながらしっかりまつ毛を上げさせていただきました♪
    前回よりもまつ毛の長さも伸びていらっしゃって、同じカール感でもより上がっているように見えましたね^ ^

今回はイベント前のメンテナンスということでしたので
    また是非大事なご予定前のまつ毛のメンテナンスはお任せ頂けますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のちえぞう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• 小次郎クンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:07.0

初めて伺いましたが、対応が良くカンセリングも丁寧でした。
    施術が始まると、すぐ寝落ちしてしまいましたが
    起きて見てみると、とても綺麗な仕上がりでした。
    長さが欲しい私には、もう1つ長さが欲しかったです。
    また伺います!!

密度感重視な方へ♪【超軽量◎フラットラッシュ140本】オフ無料☆6000円

小次郎クン様

今回は小次郎クン様のご希望いただいたデザインと、まつげの状態に合わせてお仕上がりのバランスを調整させていただきました♪
    お仕上がりもお気に召していただけて良かったです^ ^

エクステの長さの件でございますが、
    今回装着した長さは当店で一番長さのあるカールのエクステだった為、次回お越しの際は今回より視覚的に長さが出て見えるように【アップワードラッシュ】という一度ベースのまつ毛自体を立ち上げてからエクステを装着する技法も大変おすすめでございますので
    是非次回ご来店の際にご案内をさせていただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回の小次郎クン様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• otasimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:30:07.0

何度かお世話になっています。
    いつもその時のまつ毛の調子に合わせて丁寧に仕上げていただけて、毎回大満足の仕上がりです!
    またぜひよろしくお願いします。

otasim様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も大事なイベント前のまつ毛のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しい限りでございます♪
    また、いつも施術の際は楽しいお話もご一緒にさせていただきありがとうございます^ ^

今後ともotasim様の大事なご予定前のまつ毛は是非ともお任せいただけますと幸いでございます。
    この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます^ ^

次回のotasim様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• まみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:19.0

カウンセリングも丁寧で、目に疾患があることをお伝えしても、嫌な顔一つせずに対応していただきました。おかげで施術中は痒みや痛みもなく、暖かさとクリスマスソングの心地良さもあって、何度か意識が飛びました^^;仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥5500☆

まみか様

今回はお久しぶりのまつ毛パーマということと、お目元の手術歴もあるということを事前にお伝えいただいておりましたので、施術の方法等ご様子を見ながら進めさせていただきました。

施術の際も違和感なくお過ごしいただけたようで大変安心いたしました^ ^
    またお仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです♪

また是非まつ毛パーマのメンテナンス等をお任せいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のまみか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:53:16.0

デザイン、かかり具合も気に入ってます!
    まつ毛が一部抜けているのが悩みだったのですが、カウンセリングをしっかりしていただきパーマ後のケアの仕方やまつ毛が抜けてしまう原因などを教えて下さりありがとうございました。

♪SNSで大人気♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆5000円

aya様

今回はaya様のまつ毛のコンディションと、ご希望のデザインのバランスに合わせて
    ロッドの調整をさせていただきました^ ^

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです♪

今回まつ毛が抜けていらっしゃった箇所もお伝えした育毛の方法などを是非ご自宅でもご実践いただきますと改善がされるかと存じますので、是非お試し頂けますと幸いでございます(^ ^)◎

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のaya様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ジョバンニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:46:10.0

本日はありがとうございました。
    接客も優しくてご丁寧で大満足です!
    また行きます!

【眉毛×まつ毛】高持続まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAXセット☆10000円~

ジョバンニ様

今回は眉毛とまつ毛パーマのメンテナンスをセットで施術をさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです^ ^

眉毛のメンテナンスは1ヶ月に1回のメンテナンスを行なっていただきますと
    眉毛のお形がどんどん定着してまいりますので
    定期的なメンテナンスがおすすめでございます☆

また今回行いましたまつ毛パーマ【L3リフト】は持続力に大変定評のあるまつ毛パーマとなっておりますので是非持続力の具合などのご感想も次回お越しの際にお聞かせいただけますと幸いでございます^ ^

この度はご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のジョバンニ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:57.0

3回目です
    今日も仕上がり大満足です^_^

☆SNSで大人気☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6500円

美希様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

美希様のまつ毛は大変綺麗でございますので
    日頃のケアの成果が私自身も分かるほどでございます。
    いつも施術後ご丁寧にケアを行なっていただき誠にありがとうございます♪

また次回は年末ごろのメンテナンスがおすすめかと存じますので
    是非ご都合よろしい日にご予約お待ちいたしております^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回の美希様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• おかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:47:40.0

久しぶりにまつげパーマしたいと思い、予約させていただきました。受付は2階で施術は3階でしていただいたのですが店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    担当スタッフさんの説明もとっても分かりやすく、優しい声色で施術中リラックスしすぎて爆睡しちゃいました!
    他のお店では液が沁みる時がありましたが、全然沁みることもなくとても丁寧に施術してくださり、終わって鏡で確認したらまつ毛がびっくりするくらい上がっていて…お家に帰ってからも満足しすぎて何回も鏡を見ちゃうほどです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

おかば様

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪

当店ではお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう完全個室で施術を行なっております◎
    また、マンツーマンでの施術となりますので
    お目元のお悩みや、ご相談などもお気軽に承っております^ ^

お仕上がりにつきましてもお気に召していただけて大変良かったです。

また次回お越しの際は、気になっていらっしゃったエクステの施術のご相談もご一緒にさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のおかば様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:18:13.0

初めて行くサロンでしたが、入った瞬間から雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の形など相談しながら決めていったので理想の眉毛になりました。
    メイクのやり方も教えてくれてありがたかったです!

はなちゃん様

今回はデザインなども細かくご相談をさせていただきながら

眉毛が綺麗になるとお顔立ちも明るくなりますよね♪
    お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。

是非お伝えしたメイク方法なども、普段のメイクでご実践いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のはなちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ぷすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:27:46.0

なりたいまつ毛を相談し、丁寧に提案と相談してもらいました。施術中も丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。
    出来上がりも綺麗に上がっていてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ぷす様

今回はぷす様のご要望に合わせてまつ毛をしっかり根本から立ち上げるデザインで
    まつ毛パーマをさせていただきました♪
    まつ毛の育毛をしっかり頑張ってくださっているまつ毛でございましたので
    お仕上がりがまるで、まつ毛エクステのようにぱっちりとしたお仕上がりになりましたね^ ^

大変お似合いでございました♪

また是非お越しの際に、持続力のご感想などにつきましても
    お聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のぷす様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:59:18.0

説明も丁寧で、わかりやすく、専門知識もしっかりある方で、安心して受けられました。

lala様

今回はlala様のご希望でございました、目尻を優しく流すようなデザインで
    まつ毛パーマの施術をさせていただきました♪

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。
    また、lala様に大変よくお似合いでございました^ ^

また是非次回お越しの際も、デザインのご変更なども承れますので
    再度ご要望などございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます◎

次回のlala様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:04:13.0

カウンセリングや説明が丁寧で良かったです。まつ毛の量や長さに左右差がありましたが、仕上がりは左右対称になるように調整してくださりました。

まる様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回はご希望のデザインと、まる様の瞼のまつ毛の左右のバランスに合わせて
    カールの調整をさせて頂きました♪

お仕上がりなどもお気に召していただけて大変嬉しいです。

また是非次回お越しの際にL3リフトの持続力の具合などのご感想につきましても
    お聞かせいただけますと幸いでございます♪

嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    まる様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:21:28.0

親切且つ丁寧なご対応をしていただき素晴らしいお店です。

【美眉メンズアイブロウWAX】一気に垢抜け眉に!!清潔感up♪

ニックネーム様

まだ2回目アイブロウの施術ではございますが
    お形も少しづつ定着してきていらっしゃるようで
    大変良かったです♪

幸いでございます^ ^

次回のニックネーム様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:43:16.0

毎回親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    不安が払拭されるよう細かく話してくださるので安心して施術をお願いできます。
    まつエクの持ちも良く、仕上がりも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆7500円

モアイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もモアイ様のまつ毛エクステのお残りが大変綺麗で嬉しかったです♪
    ご自宅でご丁寧にお取り扱いいただいているのが実感できました。
    誠にありがとうございます。

今後もモアイ様のまつ毛の状態やエクステのお残りの具合に合わせて、
    都度施術方法のご提案などをさせて頂けますと幸いでございます。

嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。
    モアイ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:05:35.0

毎回お願いしてるので、眉毛が伸びてきても以前程気にならなくなってきました。整ってきたのでメイクもしやすいです。
    仕事終わりにお願いしたのですが、遅くまで空いているので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【美眉アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

眉のお形も少しづつ定着してきているのが
    メンテナンスの回を追うごとに目視でもわかるようになってきましたね♪
    私自身も大変嬉しいです^ ^

お形が定着してきましたら
    メンテナンスの周期なども月1ではなく、少し長めに周期を調整することも
    可能となっておりますので
    是非次回の眉の伸び具合などに合わせてメンテナンスの周期もご一緒にご提案をさせて頂けますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:27.0

カウンセリングもしっかり行っていただき、仕上がりもとても満足です。なりたい雰囲気だけではなく、自分の顔のパーツの特徴も考慮してアドバイスいただけたので、とても馴染んでる気がします。
    その後に会った友人に、「大人っぽくなった!」と褒めてもらえたので嬉しかったです!

あすか様

今回は眉毛もまつ毛パーマの施術も共にあすか様のお目元のバランスや、お顔立ちのバランスに合わせてお形などをご提案させて頂きました♪

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです^ ^

あすか様のまつ毛は大変綺麗なまつ毛でございましたので
    今回お試しいただいたデザインの他にもお似合いになりそうなデザイン等もございますので
    またご気分をチェンジしたくなった際には
    お気軽にデザインのご相談等頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のあすか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:13:16.0

マツエクにしようかマツパにしようか迷ってて
    ご相談させていただいたらスゴく丁寧に
    相談に乗ってくださり、丁寧に接客してくださいました。
    おかけで完成も満足いくものになりました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

ゆりちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマかまつ毛エクステのご相談でございましたが
    ご希望いただきましたバランスですとエクステの方が理想に近づけられるのではないかと思い、ご提案をさせて頂きました^ ^

またお仕上がりもお喜びいただけて大変よかったです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょいうか?^ ^

是非ご自宅でもお伝えしたケア方法や、美容液の塗布の仕方などをご実践いただけますと
    幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ERINA

• Yuppiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:42.0

まつ毛パーマが初めてで、仕上がりなど不安なことが多かったですが、カウンセリングも丁寧でもちろん施術も丁寧にして頂き、仕上がりもびっくりするぐらいキレイにしていただきました!初めてのまつ毛パーマ大満足です!
    また、次回もお願いします!

Yuppi様

今回は眉毛のお手入れと、初めてのまつ毛パーマの施術をさせて頂きました♪
    なるべくご希望のナチュラルなカール感で仕上がるように
    ロッドの調整などをさせて頂きました。

お仕上がりもお気に召して頂けて大変よかったです^ ^

その後メイクもお楽しみいただいておりますでしょうか?

是非次回持続力に関しましてもご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のYuppi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:09:28.0

美眉アイブロウWAXとマツエクで予約をして来店。
    ナチュラルな雰囲気が希望でした。
    全てが初めての経験だった為、眉毛を整えるのをメインで、マツエクの詳細は現地でご相談させてもらえたらと思って行きました。

ご相談したところ
    眉とまつ毛を一気にするとだいぶ印象も変わるし、
    まずは眉毛だけからでも良いかも。
    マツエクよりも私のまつ毛ならパーマの方で十分かも。
    もしくはマツエクの場合は本数を少なめで、、、など
    なりたいイメージと自身の状態に合わせて色々と無理なく安心してできる方法をアドバイスいただきました。
    また施術後の注意点なども最初にしっかり説明いただきました。

まず、担当していただいた方の雰囲気も言葉かけも説明も
    本当に柔らかく優しく丁寧で、全てが初めての私でも安心してお任せできました!
    今回は眉のアイブロウWAXのみにしましたが、
    仕上がりも大満足で、翌日からのメイクのアドバイスも色々といただきました。

眉が変わるだけで朝のメイクの時間がとても楽しみになりました!

これからも定期的にメンテナンスに行けたらと思います!

本当に有難うございました!

kei様

また大変嬉しいお言葉の数々に感動しております。
    嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます^ ^

kei様のご希望いただいた雰囲気や、イメージ、またkei様の眉毛、まつ毛の状態を拝見させていただきなるべく理想に近づけられるようなご提案をさせていただいておりました。
    kei様のまつ毛は綺麗なまつ毛でございましたので
    ご希望の雰囲気にはまつ毛パーマでもお似合いになりそうな気がしましたのでご提案をさせていただいた次第でございます^ ^

眉毛のお仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。
    また次回お越しの際は、お話ししておりましたまつ毛の施術も是非お任せいただけますと
    幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のkei様のご来店を心よお待ちいたしております。

ERINA

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:49.0

男性が通いやすいサロンです。またお伺いします

セイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また通いやすいサロンと仰っていたけて大変嬉しいです。

いつも大事なご予定前に当店へお越しいただいて誠にありがとうございます。
    今後ともセイ様の大事なご予定前の眉毛のメンテナンスは
    是非お任せいただけますと幸いでございます^ ^

また当店でセイ様の楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。
    次回のセイ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:18:22.0

アイブロウWAXが初めてでしたが、カウンセリング
    、接客がとても丁寧で、希望や疑問に対して一つ一つ答えていただきました。施術中も声掛けや確認をしていただけて安心して受けることができました。
    とても素敵な仕上がりで大変満足しています!
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います!!

wkn様

今回は初めてのアイブロウということでしたので
    細かくカウンセリングを進めさせていただきました^ ^

wkn様のお肌質に合わせて処理の仕方を少々調整させていただいたのですが
    その後ご自宅でお肌のご不調などはございませんでしたでしょうか?

次回お越しの際にまたメイクの具合などもいかがだったか
    ご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のwkn様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー