いつも接客から施術まで丁寧で綺麗にしてもらえて、お話するのも楽しくてとても満足しています(^-^)ずっと通っていますが、これからもずっとお願いしたいと思います♪
何度でも◎【最高級セーブル100本】高持続コ―ティング付★5500円
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
tomy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、大変暖かいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます^ ^
私もtomy様との施術のお時間が楽しいお話であっという間に感じてしまう程です。
またまつ毛のお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます^ ^
嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
次回のtomy様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
今回はいつもと少しデザインをかけてパーマをかけていただきました。
初めて訪れた際に伝えた左側がパーマが取れにくいを覚えててくださり、左側から施術して長めにパーマがかかるように調整してくださっています。
そのおかげで左側のもちが良くなりました。
これからもよろしくお願いいたします
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回ご丁寧な素敵な口コミをご投稿してくださり感謝しております♪
今回デザインを少し変えたパーマにいたしましたが、気に入っていただけて良かったです♪
初めてご来店されたときにお伺いさせていただき、状態を拝見しつつ調整させていただいておりましたが、左側のもちが良くなったと聞いて安心いたいしました^ ^♪
ただお仕上がり状態が良いのも、はる様の綺麗なまつ毛とご自宅でのケアなどの気配りもあると思います!大事に扱っていただきありがとうございます。
またデザインを変えたい時などはいつでもご相談ください!
はる様のお好みに合わせてしっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています♪
YUKI
まつ毛のことを色々と教えていただき、仕上がりもとっても綺麗でした。
とも様
この度はまたご利用していただきありがとうございます♪
まつ毛の成長期に入り、初回より状態も良くなってきており、
以前より本数もしっかりと付けれるようになってきて安心いたしました。
いつもとも様のまつ毛の状態に合わせたデザインにお仕上げさせていただいておりますが、
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^♪
お忙しい中口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
YUKI
初めてのLEDマツエクしました!
カウンセリングも丁寧にしてもらって
仕上がりも何回もマツエクはしてるんですけど
初めて自分好みのまつげになりました!!
2週間経ってもばらつきも気にならずしっかりついてます!!
おすすめです!!
【LEDエクステ】LED装着☆高持続フラットラッシュ140本☆6500円
ラムネ様
数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのLEDマツエク、ラムネ様に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
しっかりカウンセリングさせていただいたので、「自分好みのまつげになった」と言ってもらえて感激です^ ^♪
持ちの良さも実感していただけたようで安心しました!
何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
これからもラムネ様の理想のお目元をキープできるよう、しっかりお手伝いさせてていただきますので、またいつでもご利用ください^ ^♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。とても励みになりました☆
YUKI
丁寧に説明してくださったのでわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
かわいいぱっちりおめめになれました!
【LEDエクステ】LED装着☆高持続フラットラッシュ100本☆5500円
ことみ様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は【&healthy】というエクステとまつ毛パーマセットでの施術をさせていただきました♪
長さのデザインなどもお久しぶりのエクステと言うことでしたので
色々ご相談させていただき施術に入らせていただきました^ ^
お仕上がりもお気に召していただけて良かったです♪
ご自宅でのお取り扱いでお困りの事などございましたら
是非ご遠慮なくお問い合わせ頂けますと
幸いでございます。
この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
いつもありがとうございます。なかなか行けなくて伸び放題でしたが、いつも通り綺麗に整えていただいき大満足です。いつも気さくに話しかけていただけるので楽しい時間になってます。またよろしくお願いします。
【美眉毛アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に★5000円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回お久しぶりの施術でございましたが、以前定期的にメンテナンスをされていらっしゃったので
まだ形のお残りがあり大変綺麗な状態で伸びていらっしゃいました^ ^
また再度以前のお形通りに眉毛のお手入れをさせていただきました。
その後メイクのお時間は楽になりましたでしょうか?^ ^
今後暖かくなってきますと
代謝の関係で眉毛なども伸びやすくなって参りますので、
冬場よりも早めのスパンでのメンテナンスがおすすめでございます♪
また是非ご利用くださいませ。
この度は暖かいご感想をいただき誠にありがとうございます^ ^
あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ERINA
親切な対応でした。雰囲気もよかったです。
新規限定!【最高級★セーブル120本】初回オフ無料☆4500円
のりのり様
数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
今回のりのり様がいつもお付けしているデザインよりもう少し華やかにしたいとの事でしたので、
カウンセリングさせていただき、お伺いしたデザインを元にいつもと雰囲気を変えてお仕上げいたしました。
その後の状態はいかがでしょうか?
もし気になることなど、何かありましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^ ^♪
YUKI
仕上がりが満足でした。ありがとうございました。
[眉毛×まつ毛]高持続まつ毛パーマL3リフト&アイブロウWAX12000円★ERINA担当
ゆか様
この度は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
今回はまつ毛パーマのお形を前回から少し変えて施術させていただきました♪
お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回お越しの際に、デザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
次回のゆか様のご来店を心よりお待ち致しております。
ERINA
今回も最高でした!
可愛くしてくれてありがとうございます
min様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
いつも定期的な眉毛とまつ毛のメンテナンスでご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
前回のお形の持続力が良かったようで大変安心いたしました^ ^
次回以降も是非デザイン等ご一緒にご相談をさせて頂けますと幸いでございます^ ^
いつも嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
次回のmin様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
色んな店舗に行ってる中、1番丁寧なカウンセリングで理想の眉毛と綺麗なまつげになりました!!
担当の方とのお話も楽しかったです!
また行く機会がある時はよろしくお願いいたします!
【眉毛×まつ毛】まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAXセット☆10500円~
つかこ様
数あるサロンの中で、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に寄り添える接客を心掛けておりますので、カウンセリングを丁寧だと感じていただけてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^ ^♪
もし気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
大事なご予定前にお任せいただいてありがとうございます。
私も楽しい時間となりました^ ^ 楽しんできてください♪
またお会いできる機会を楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
YUKI
初めてのLEDエクステでしたが、説明も凄く丁寧で分かりやすく、リラックスして施術を受けられました!
仕上がりも可愛くて満足です^ ^
ともみ様
初めてのLEDエクステとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
これまでのサロン様でのまつげ施術の履歴もお伺いし、
それに伴う現在のまつ毛の状態をご説明させていただきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、次回ご来店の際に気軽にご相談ください♪
ともみ様のお好み的に&healthyの良さそうでしたのでおすすめさせていただきましたが、
ご興味がありましたらいつでもお声がけください^ ^
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
YUKI
マツエク120本で仕上げていただきました
以前していただいた自分好みのカールと長さでとても素敵な目元になり、嬉しかったです^^
久しぶりのマツエクで、今の自分のまつ毛のコンディションなどを考慮してくださり色々とアドバイスいただけたので良かったです!
妊婦で施術可能か不安でしたが、施術中も体勢などの心配をしてくださり助かりました。
またぜひよろしくお願いします。
!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ120本】高持続コーティング付★7000円
muwa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました♪
その後エクステの持ちやデザインの扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
ご予定までに綺麗に持つよう努めさせていただきました。
まつげの状態や現在の体調的にどうなるか心配いたしておりました。
何になることなどあった際には、気軽にご連絡ください*
妊娠中の施術でご不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスして受けていただけたなら何よりです^ ^
これからも無理のない範囲で、快適にお過ごしいただけるよう心がけます!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
体調にはお気をつけて、元気なお子様が産まれるよう祈っております!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
YUKI
満足です。接客も丁寧で安心できました。
大事なイベントなどの前に今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【まつげパーマ】ご新規クーポン☆ラッシュリフト☆5500円
ぴぃ様
この度はまたご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪
お仕上がりだけではなく、接客にもご満足いただけたようでとても安心しました。
大事なイベント前のケアとしてお任せいただきとても光栄です!
ぴぃ様とは偶然の再会となりましたが、またお話しでき嬉しく思います^ ^
覚えててくださりありがとうございます。
また推しのお話など聞かせてください!
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください♪
YUKI
今日もまつ毛可愛くして貰えました!!
もちも普通ののマツエクと違ってとっても良いし今回も大満足です!
またよろしくお願いします^^
何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ140本】高持続コーティング付★7500円
まき様
また当店にご来店いただきありがとうございます!
まき様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はデザインを少し変えてのお仕上げでしたが、状態の方はいかがでしょうか?
LEDの持ちの良さも実感していただけて安心いたしました^ ^
気になることやデザインについてなど、またいつでも気軽にご相談ください♪
今後ともまき様にご満足いただける施術を心がけて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
YUKI
とても良い仕上がりで満足してます
メイクも丁寧に教えてくださってありがとうございます
【眉毛×まつ毛】まつ毛パーマ&アイブロウWAXセット☆10500円~
yukijump様
数あるサロン様の中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました♪
お顔の筋肉の動きで眉のお形が少し変化しやすいので、ご説明させていただきましたが、
メイクのアドバイスもお役に立てたようで良かったです^ ^
まつげパーマの方もお目元の形を拝見させていただき、しっかりとしたカールでかけさせていただきましたが、その後扱い難いなどはないでしょうか?
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
yukijump様のまたのご来店お待ちしております。
YUKI
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
毎回満足いく仕上がりです!
接客も安心できてとても居心地が良いです!
目が時々ピクついてしまうことがあるんですが、
丁寧に施術してくださいます。
リピート間違いなしです!
これからも宜しくお願いします!
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
お肌の調子があまり良くないとの事でしたが、その後調子の方はいかがでしょうか?
早く回復するといいですね!
施術中のお目元のピクつきも、できる限りリラックスしていただけるよう心がけておりますので、安心してお任せくださいね☆
これからもゆう様にとって居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけて努めてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YUKI
しっかりカウンセリングや説明などもして下さり、理想の形で付けていただきました!
担当してくださった方は雰囲気が良く優しかったです。
またお願いしたいです!
mii様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
mii様のまつげを拝見させていただき、
理想の形に近づけるようしっかりご提案させていただました。
エクステも調節しつつお付けいたしましたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
YUKI
前回すごく良かったので、またお願いしたく予約を入れたのですか、接客や技術で気になる所が多々ありました。
自分のまつ毛の状態も影響するのも分かりますが、前回はだいぶマツエクの持ちが良かったので、今回は施術後にポロポロと取れてしまうのも残念でした。
リピーター様専用★YUKI限定マツエク割引クーポン★セーブルorフラット140本
この度は当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくリピートしていただいたのにもかかわらず、
あ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約が通常のエクステメニューでのご予約となっておりましたが、LEDをご希望との事でしたので、所要時間がLEDの方が長くなる分、お時間内で施術可能なメニューのご案内となりました。
本数はお付けしたいとの事で急いでたのもあり、あ様にきちんとご納得のいくご説明がいたらなかった事、寄り添った接客がいき届かず大変申し訳ございませんでした。
持ちに関して、前回よりまつ毛の短さと癖毛が目立つ感じだった事、急いでお付けした際に接着剤の付きが甘くなってる可能性もあります。
こちらも私の確認不足となり申し訳ございません。
当店では1週間以内でお直しの対応もしており、
もしお時間いただけましたら一度状態を見させて頂けますと幸いです。
ご都合もあると思いますので、ご来店が難しいようでしたら私の指名でご予約頂けましたらご対応させていただきます。ご連絡お待ちしております。
この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした
YUKI
新メニュー3回目になるのですが持ちが全然普通のより格段に良くて仕上がりも綺麗でいつも満足してます!
ただ、いつもは無いのですが肌がすごく敏感肌になってるせいか今日は頬が赤くなってました、、
【まつ毛パーマ×エクステセット☆】最新技術&healthy☆120本コース☆
すー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
新しい技術につきましても喜びのお声が聞けて
大変嬉しく存じます^ ^
また、ご希望のデザイン等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
頬の赤みにつきましてはその後ご様子はいかがでしょうか?
恐らく考えられる要因と致しましては、
花粉や乾燥の時期等でお肌が敏感になっていらっしゃる際は、アイパックや保護のテープ等で
施術後に赤みが生じる場合もございます。
上記の可能性も考えられますので、次回お越しの際はお肌の状態を伺いつつテープの粘着等、お肌の乾燥の保護、保湿などを行い施術に移らせていただきますので
また次回のご来店時にお肌の状態をご相談させて頂けますと幸いでございます。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご感想のご投稿誠にありがとうございました。
次回のすー様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
綺麗にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。
【眉毛アイブロウWAX】骨格診断+間引き☆美眉毛でメイクの時短☆5000円
あーちゃん様
この度は数あるサロン様の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、あーちゃん様の理想のお形に仕上がるよう調節させていただきました。
お仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました^ ^
その後眉の扱い難いなど、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。
YUKI
すごく優しくて丁寧な人柄に安心して施術を任せることができました。またいつか機会があればお願いしたいです。
人気なボリューム感♪【超軽量◎フラットラッシュ120本】オフ無料☆5500円
あゆな様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^
今回はあゆな様のご希望のバランスに合わせて
以前装着されていらっしゃったまつ毛エクステのカールよりも
カール感が強いエクステで装着をさせていただきました♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
いつもパーマとエクステをセットでされていらっしゃるとの事でしたので
是非ご機会ございましたら次回はまつ毛パーマもセットでご一緒に
施術をさせて頂けますと幸いでございます^ ^
この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
次回のあゆな様のご来店を心よりお待ちいたしております。
2回目です。
前回の仕上がりとモチがとても良くて、今まで行ってたサロンとは全然違いました。
接客も施術もとても丁寧です。
また宜しくお願いします。
みゆ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
前回のお仕上がりやモチの良さ、違いを実感していただけて大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
みゆ様のまつげの状態も綺麗ですのでお仕上がりも綺麗にカールさせることが出来ました♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
沢山お話もでき楽しいお時間をありがとうございました♪
YUKI
初回に続き今回も本当に綺麗に仕上げてくださいました。
担当スタッフさん、穏やかで丁寧な接客もステキです。
仕事の都合で宮崎を離れる為、またこの土地に戻ったら必ず伺います!
もんぷち様
この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
とても温かい素敵なお言葉までありがとうございます^ ^☆
嬉しいお言葉、大変励みになります!
もんぷち様もとても穏やかで素敵なお人柄なので、私にとって学びにもなるお時間でした*
もんぷち様が宮崎を離れてしまうのは寂しいですが、
またお戻りの際にはぜひお立ち寄りくださいね♪
再会できる日を心より楽しみにお待ちしております!
新しい環境でもお仕事頑張ってください^ ^
YUKI
マツエクとアイブロウワックスをお願いしました。
カウンセリングが非常に丁寧で、施術中も私の状態(痛みなどを感じていないか)を常に気遣ってくださり、大変好感が持てました!
また、施術中に前髪が崩れてしまったのですが、帰る前に美容室のヘアアイロンを貸してくださり、そちらもとても助かりました。
料金に関しましては、次回以降に同じメニューを選択した場合は料金が少し高めになってしまうのが気になりますが、施術の丁寧さなどを考えると妥当な金額なのかもとも思います。
それと、基本のエクステのカラーがブラックのみのようなので、ダークブラウンなどベーシックな色も基本色にあれば嬉しいです。
【LEDエクステ】LED装着☆高持続フラットラッシュ120本☆6000円
mii様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます♪
当店では最初のカウンセリングや、デザインのご相談等をしっかりとお聞かせいただいておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄に感じております^ ^
ご料金形態につきましては、当店ではお客様にご負担なく長くまつ毛の施術がお楽しみいただける様、
使用している商材等も国産の安全性が高く、品質が安定している物を使用している為こちらのご料金設定とさせて頂いております。
また、カラーエクステにつきまして当店では10色程お色のご用意をさせて頂いておりますが、
黒色のエクステと違い、カラーエクステ自体の商材の価格が異なっておりますため、全色一律500円のオプション料金を頂戴させて頂いております。
こちら2点のご料金につきましては、大変申し訳ございませんが
ご了承頂けますと幸いでございます。
今後ともmii様含め、全てのお客様にお喜び頂ける技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります(*^^*)
mii様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。
ERINA
いつもパッチリにしていただきありがとうございます!
次もお願いします!
りほ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回まつげの状態も良くなってましたので綺麗にカールさせることが出来ました^ ^
エクステも悩まれてるとの事でしたが、通常通りエクステをお付けするのも良いですし、
&ヘルシーというエクステ×パーマのセットもありますのでまたいつでもご相談ください!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またりほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
今年もよろしくお願いいたします。
YUKI
2度目の利用です。
前回、
フラットラッシュ120本をLEDで付けてもらい
かなり持ちがよかったので、
今回は一旦オフして付け直しか
付け足しで120本にしてもらうか
相談させていただきました。
説明も施術も丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした。
【無料カウンセリング】メニューご相談/まつげのご相談ならコチラ ¥0
なお様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
前回のLEDエクステが長持ちしたようで、私も嬉しく思います^ ^
今回エクステをオフするか付け足しにするか迷われていましたが、
お残り具合を拝見させていただき、しっかりご相談させていただいた上で
ご提案させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになって安心しました。
これからもなお様に合ったデザインや施術をご提案させていただきますので、
いつでもご相談ください^ ^♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
YUKI
節目のイベントに合わせてまつげパーマをして頂きました!今回もとてもきれいに可愛く施術して頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!沢山友達にまつ毛きれいって言ってもらえるので感謝です!!!
てぃん様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪
励みになります!
大切な節目に向けててぃん様のまつげをお任せいただけたこと、とても光栄の思います。
お仕上がりにご満足いただけた上に、たくさんのお友達から「まつ毛きれい」と褒めていただけて、私もとても嬉しくなりました^ ^
これからもてぃん様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。
いつでもお任せください!
YUKI
初めて来店しました。
早く着いてしまったのですが、すぐに対応していただきました。
施術もとても丁寧にしていただきました。
え様
数あるサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
お時間に余裕を持ってのご来店助かります^ ^
早めにお越しいただいた中でも、スムーズにご案内できて安心いたしました。
大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります。
今回いつもと違うデザインでの挑戦でしたが、その後お仕上がりの状態などはいかがでしょうか?
扱いにくさや気になることなど、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください!お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
YUKI
いつも細やかな相談に乗ってくださって助かってます、また行きます!
みちる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって安心してご相談いただける時間を作れるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです^ ^♪
今回デザインを変えてみましたがその後はいかがでしたでしょうか?
これからもぜひ気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
YUKI
初めて利用させていただいて私にあったデザインを教えて下さいました。また、マツエクの長さを決める時も実際に目に当ててもらって鏡で見て確認することが出来たので納得のいくデザインになりました!ありがとうございました!
みーちゃん様
数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので理想のお仕上がりに近づけれるよう、しっかりとカウンセリングもさせていただき、デザインのご提案させていただきました。
実際に長さを目元に当てて確認していただくことで、少しでもイメージしやすく安心して選んでいただけるよう心がけております^ ^♪
みーちゃん様のまつげの状態的にデザインのお仕上がりや持ちについて
不安な点もありましたので、そこについてもご説明させていただきましたが、
ご納得いただけるお仕上がりになり大変安心いたしました。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談してください♪
これからもみーちゃん様に寄り添い、理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
YUKI
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー