5. エスディーエフ ネイルズ(SDF nail’s)   >

SDF nail’s

エスディーエフ ネイルズ

• 埼玉県川越市脇田本町24-21 501-B
  • 川越駅から徒歩4分
  • n...さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 08:44:16.0

いつも利用させていただいております。
    凝ったデザインでも快く引き受けてくださり
    持ち込み画像をそのまま仕上げてくださるので
    テンションが上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!!

初回オフ無料!【hand】90分以内でできるつけ放題¥8800→¥8300

• ハルハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:56.0

いろんなネイルサロンに行きましたが、真剣に相談に乗ってくださり、丁寧にやっていただきました。次回もよろしくお願いします。

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:26.0

3回目の利用です。
    今まではシンプルネイルでお願いしていたのですが、今回初めて持ち込み画像で付け放題をお願いしました。
    パーツ等が無いのは仕方のないことですが持ち込み画像とはかけ離れた仕上がりで残念でした。
    パーツもきちんと埋め込まれていないため引っ掛かりが気になります。
    最初に画像を見せた段階で難しいなら難しいと伝えていただきたかったです。
    ただ、丁寧なケアで色が豊富なところは気に入っているので今後利用することがあればシンプルネイルのみでお願いしようと思います。

• tomorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:16.0

前回ハンドで初めて利用してとても気に入ったので、今回はフットをお願いしました。
    5月らしく爽やかなネイルをオーダーし、仕上がりは薄いグリーンのワンカラーと、片足ずつワンポイントでラメもキラキラ可愛いです。
    早速フットの次回の予約も入れ、また伺うのが今から楽しみです。
    担当の方はお若いですが、リクエストにもきちんと対応していただきお話も楽しい方で、リラックスして施術を受けられます。

【新規他店オフ無料】Footシンプル¥6,050→¥5,500

• りゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:05.0

電話でのやり取りから当日の接客まで急遽今回のスタッフさんが担当してくださいましたが、旧ネイルの経緯や当日の爪の現状等をとても親身になって聞いてくれて説明もしてくれました。
    本当にやっと自爪が伸びて来ていただけにショックが大きかったのですが綺麗に仕上げていただけて本当に良かったです!またお願いしたいとすぐに思えました^ ^

【新規他店オフ無料】ベテランHandワンカラー・グラデ ¥5,500→¥5,000

• tomorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:47.0

ずっと都内在住で、埼玉近辺のネイルサロンは全く存じ上げなかったので、ホットペッパーのクチコミを見て、初めて伺いました。
    今回はハンドジェルをオーダー致しました。
    仕事柄派手なネイルはNGなことをお伝えすると、担当の方や他のスタッフの方がとても親身にご相談に乗ってくださり、リクエスト通りのシンプルで素敵なネイルの仕上がりになり大満足です。
    技術も申し分なく美しいネイルで、自分のネイルながら見惚れてしまうほど。
    昔から都内有名店など多数伺ってまいりましたが、今回の利用で大変気に入りましたので、これからこちらのサロンに通おうと思います。
    ただネイルをすればいいとは思わないので、育爪に力を入れていらっしゃる点もお気に入りポイントです。

【新規他店オフ無料】Handワンカラー.グラデ.根本クリアフレンチ¥5000→¥4500

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:23.0

振り袖の前撮りに使用したいと思いネイルチップの作成をして頂きました。ほんとに希望通りでしたし、写真のスタッフの方々全員が綺麗だとすごい褒めていました。一生残る写真にこんな可愛いネイルチップと撮れたのがとても嬉しく思います。本当にありがとうございました!!!

卒業式ネイルチップ¥8800~【ネイルケア+相談込み】

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:25.0

とても丁寧にやっていただきました。
    是非またお願いします!

• Hir07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:23.0

メニュー間違えてすみませんでした。
    いつも安心して任されることができています。

爪も大きくなり、大満足です。

【Hand】育爪ネイルケア ¥3,300

• CHiKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:38.0

爪が平らなので、サイドから見たときに真ん中がふっくらと見えるフォルムが理想なのですが、なかなかそのようにベースを作ってくださる方が見つからず…泣
    こちらのサロンの方は全員ネイリスト検定をお持ちであるとプロフィールで拝見したので予約させていただきました。
    結果理想的な爪のフォルムを作ってくださりとても嬉しかったです!

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:15.0

かなり早めに来店してしまいご迷惑おかけしました。
    丁寧な対応をしていただきとても心地よく施術を受けることができました。
    爪が一回りも大きく見え、爪が見えるたびに幸せな気持ちになっています。
    次はシンプルなジェルネイルをお願いしたいと思っています。

【Hand】育爪ネイルケア ¥3,300

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:43.0

早めに到着したのですが、すぐにご案内していただき
    とても嬉しかったです。
    オフ、ケアも丁寧にしていただき、安心してお願いする
    ことができました。
    仕上がりも自分の爪ではないみたいに
    綺麗にしてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:33.0

形も色も素敵に仕上げていただきました!
    ケアもすごく丁寧にしていただきありがとうございます。
    絶妙なピンクベージュは、太陽光でもすごく自然な血色で、とっても気に入りました!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:19:15.0

私自身このくらいのお値段でネイルサロンを探しておりましたが、接客・技術全てにおいて一番でした。
    爪の形の癖や状態に合わせて施術と説明をして頂き、次回以降爪をどうしていくかなと親身にお話していただけたので、これからも継続して利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

【通常のジェルが難しい方のための優しいジェル】つけ放題 ¥9,570

こ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルアレルギーでのご相談でしたが爪の状態を見させていただき、こ様にあったジェルを提案させていただきました。今後良い爪を育てて行きつつネイルを楽しんでいただけたらと思っております!

岡地

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:28.0

初めて伺わせていただきました。

爪の状態を見て私の爪にあったベースを選んでもらって良かったです!
    ジェルをしながら同時に爪育出来るということで変わっていくのが楽しみです。

【新規他店オフ無料】マグネットネイル¥6600

かな様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段ネイルが浮きやすいとの事でしたので、かな様の生活スタイルや爪の状態を見てご提案させて頂きました。
    ジェルをしながら爪がどんどん育っていくのが楽しみですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    岡地

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:04.0

とにかく痛かったです。激痛でした。
    その分きれいにしていただきありがとうございました。

ともこ様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠に有難う御座いました。

施術中に痛みがあったとのこと申し訳ございません。
    当店では施術中に痛みがないか細心の注意を払い、お客様にも確認しておりますが、お伝えしづらかった事をくめず申し訳ございません。
    次回ご来店頂けた際にはご不安を我慢なさらず、お気軽にお申し付けください。

岡地

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:21:42.0

ネイルをしても1週間も持たない事に悩んでいたところ、こちらのネイルサロンを紹介して頂いて伺いました。
    ネイリストの方がとても知識が豊富で爪育についても教えて頂きました。施術中も他店で感じていた痛みや熱さのストレスもなく仕上がりも大変気に入り大満足です。

【新規他店オフ無料】Handワンカラー.グラデ.フレンチ¥5000→¥4500

かずみ様
    数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの持ちにお悩みだったため爪の状態を見ながらご提案させていただきました。日がたっても大丈夫そうでしたので安心しております!
    また爪の状態を見させていただき、もちが良くなるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    岡地

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:42.0

笑顔で出迎えてくださって
    施術もお話も素早く気付いたら終わってるような感覚でした!
    複数のデザインを合わせてオリジナルで仕上げてくれてとても可愛くなりました!

okaji担当!初回オフ無料【Hand】つけ放題 ¥9,020→¥8,470

ちゃ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

当店ではデザインをお持ち頂き、さらに足したり引いたり出来るのでなんでもおっしゃってください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    岡地

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:38.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の素敵なサロンさんでした。
    ネイルも希望通り(しかも早いです!)仕上げて頂いてありがとうございます。
    川越駅周辺でデザイン持ち込み可能なサロンさんを探していらっしゃる方にオススメです!

あき様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

当店ではネイルサンプルはご用意ございません。
    あき様やお客様がお好きな画像をお持ち頂き、お客様にあったデザインでご相談させて頂きながら施術させて頂いております!
    どうぞ好きな画像をお待ちください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

岡地

• ひろさんぽさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:34.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今まで爪の長さには気をつけることは理解していましたが、
    【爪を魅せる】ということの大切さをしり感動した時間になりました。ありがとうございました。

素人目に見ても他店と比べ、仕上がりや施術中の技術の高さを感じる場面が多く見られたことや店内のレイアウトも男性目線でもお店に入りやすくよかったと思います。

私はもう他のサロンには行けませんので翌月以降もメンテお願いしますね。

出来るビジネスマンのmen’sネイルケア

ひろさんぽ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

ビジネスマンは爪先が綺麗ですといいですよね!ネイルケアする事で爪の育成も出来るので今後の爪の成長が楽しみですね。

次回ご来店心よりお待ちしております!

岡地

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:51.0

色もデザインも決めかねていたのですが、持ち込んだ画像から相談に乗って頂きました。最終的にとても綺麗に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

ふか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ふか様がお持ちい頂いたデザインがとても素敵なデザインで一緒に考えながら施術させて頂く時間がとても楽しかったです
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ラミ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:08.0

シンプルなワンカラーネイルをお願いしました。
    亀裂が入っている爪があり不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。

open記念!【新規他店オフ無料】Handワンカラー・グラデ ¥5,500→¥5,000

せん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイル満足いただけて大変嬉しく思います

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

ラミ

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:25:54.0

8ヶ月の娘を連れて行ったのですが、スタッフの方が私にも子供にもすごく紳士に接してくれて、施術中も色んな所を掴んだり咥えようとする娘にも優しく声かけてあやしてくれて、親としては本当に居心地が良かったです。
    子連れの方にはぜひここのサロンをお勧めしたいです!

仕上がりも可愛くて施術も丁寧だし今のところずっと通いたいと思っています♪

普段もちが悪く悩んでおり、まだ施術したてなのでこのままもちが良ければこの先もリピートしたいです!

open記念!【新規他店オフ無料】Handフレンチ ¥5500→¥5000

ここな様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

当店ではお子様のご機嫌に合わせながら、楽しく施術させて頂けたらと思っております!
    子育てでお忙しいからこそ、いつもと違う環境で気を使わず過ごしていただけましたら光栄です!

次回のご来店心よりお待ちしております!

岡地

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:34.0

今回もカワイイデザインありがとうございました!
    今度はハワイアンでお願いします!!
    また行くの楽しみにしてます♪

こころ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こころさんがいつもお持ちいただくデザインはワクワクが詰まってて素敵なデザインばかりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

岡地

• Mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:26.0

可愛いネイルと素敵な時間をありがとうございました。全体的に丁寧な施術ですが特にオフの時の施術が丁寧にやってくださるので、施術する度に状態が良くなっています。
    デザインの持ち込みでしたが、合う色やアレンジをして雰囲気に合わせて下さるので持ち込んだデザインよりも可愛くなりました。ネイルを見る度に笑顔になれます。ありがとうございました!!

Noco様
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

当店で爪育をしながら施術させて頂いているため、爪の形がどんどん変わっていって嬉しいです!!
    また可愛いデザインをたくさんお持ち頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

岡地

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:04:00.0

以前のお店から通わせて頂いています。
    担当の方はとても話しやすくこちらの要望をしっかり聞いたうえで施術してくださるので安心してお任せできます。
    今まではモチも2週間くらいすると取れてきてしまったりとあまりよくなかったのですが、こちらに通い始めてからしっかり取れずに4週間持つようになりました。
    明るいお人柄に加えジェルの持ちも良く、申し分ありません。
    仕事柄あまり派手なデザインはできないのですが、爪を見るたびに嬉しくなります。

okaji担当!初回オフ無料【Hand】シンプル ¥6,600→¥6,050

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

S様の楽しいお話やたくさんの情報をお聞きできるのをいつも楽しみにしております!
    また素敵なニュアンスデザインをお持ち頂けるのをお待ちしております!

岡地

エスディーエフ ネイルズ(SDF nail’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー