2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レディエント(RADIANT)   >

レディエントフェイシャルビューティーサロン

• ネイル
  • 広島県広島市西区横川町2-10-3 シティー横川町301号室
  • JR横川駅 徒歩3分  広電横川一丁目 徒歩1分
    4.3
  • まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:42.0

今回は施術後の皮向けが結構長かったですが、落ち着いてきたら肌がすごく綺麗になり透明感がでました。ハリがでたのか毛穴も小さくなった気がします。メイクのりもすごく良いし、毎日メイクするのが楽しいです。
    また次回も楽しみにしています。

RADIANT facial beauty salon ≪肌質改善/毛穴/ピーリング≫からの返信コメント

まり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!!

毎日のお化粧が楽しくなったとのコメント、本当に嬉しいです!!お肌が整ってくると、毎日鏡を見るのが楽しくなりますょね(^^)
    開いてしまった毛穴を目立たなくさせるには、お肌にハリを与える月1度のリゼネレートがとってもおすすめです!それと同時にまり様に合った毎日のスキンケアをしっかりとしていただくことで、皮脂分泌を防ぎ毛穴が目立たないお肌へと導いくれます!
    無理なく続けられるケアで、理想肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

何かご不安なことや、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も!楽しみにお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:33.0

今回も癒しの時間をありがとうございました☆
    施術始めは、優しいスタッフさんと楽しくお話させていただくのですが、途中からほんと気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいます。特にヘッドスパは本当にお勧めです!
    施術後は肌がモチモチでとてもコンディションが良いです。また次回も楽しみです。

こっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!!

施術中はおくつろぎいただけていて、すごく嬉しいです(´∀`)
    当サロンではお肌を整えると共に、日常から離れた空間でリラックスしていただけたら何よりも嬉しく思っていますので、疲れを癒しにお越しくださいね^ ^
    また、月1度の毛穴エクストラクションでお肌のコンディションを整え、こっちゃん様の毎日のスキンケアが少しでも楽になられていたら嬉しいです!

こっちゃん様のお肌がより健やかで美しくあるよう、これからもしっかりとサポートをさせていただきたく思っていますので、何かご不明な事などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:36.0

今回は初めてリゼネレートの施術をしていただきました。ダーマペンのような物と聞いていたので、痛いのかと思いましたが、それほどでもありませんでした。昨日くらいまで皮が剥けたりしていましたが、今日になってとても肌が綺麗になりました!!
    毛穴も引き締まっていて、きめ細かくなってるし、トーンアップもしていてすごく嬉しいです!!
    なんか肌の土台から良くなってる感じがします。
    引き続き、またよろしくお願いします☆

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます^ ^

ダーマペンをご存知だと、ご心配されてる方が多くいらっしゃるんですが、体感されるとあれ?ってなりますょね(^^)
    もちろん体感には個人差はありますが、痛みもほとんど感じられず!お肌のキメが整い毛穴が目立たなくなったとのコメントをいただきとっても嬉しくなりました(o^^o)

ミサト様のお肌に合わせて1回目、2回目と、毛穴エクストラクションをしていただいてからリゼネレートをお受けいただいたので、より効果的にアプローチすることができ、とっても良かったです^ ^

また次回もミサト様の理想肌を目指して、しっかりと施術をしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 22:23:30.0

どんどん毛穴が目立たなくなっていってるのが分かります。こんな短期間でこれはほんとにすごい。
    美容液追加してるのもあるのか、肌のハリがよみがえってる気がします!
    ホームケアのアドバイスもしてくれて、その通りにやるとほんとに調子が良くなりビックリです!
    またよろしくお願いします☆

キンパ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます!!

ご来店当初は毛穴の開きで悩んでおられましたが、少しずつ目立たなくなっておられ、毎回お肌を拝見することが私もとっても楽しみになっております^ ^
    ご年齢や生活環境によってお肌悩みが増える方が多い中、キンパ様が施術後、生き生きとしておられる姿を見ると私もとても嬉しくなります(o^^o)

ホームケアもしっかりと実践していただいているので、施術後お肌が潤いやすく、もちもち肌になられ、本当に嬉しい限りです^ ^

お肌は日々の積み重ねが大事になりますので、ゆっくりそして、しっかりとケアをしていきましょう^ ^
    何かご不明な事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:33.0

今回もお肌がぷるんぷるんのツルツルになりました~♪
    1回目やってもらってから、しばらくずっと肌の調子がよくてすごく嬉しかったので、今回もそうだと嬉しいです☆
    施術後は鼻の上が少し皮向けするくらいでダウンタイムがほとんど無いのも嬉しいです!
    また次回もお願いします♪

し~ちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

施術後のお肌状態がしばらく!良好だったとのコメント、とっても嬉しいです!!
    古い角質を取り除いた後、しっかりと保湿をしていくのでお肌のツヤ感と潤いが本当に出ていらっしゃって、私までとてもテンションが上がりました(o^^o)

ダウンタイムもほとんどなく、施術後すぐにお化粧ができるのも嬉しいですょね♪
    次回もまた、いろいろお話し聞かせてくださいね^ ^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:10.0

今回は施術中、結構痛みがありました。施術後は赤みが出ましたがしばらくしたらおさまりました。今絶賛ダウンタイム中ですが、この後落ち着いてからの変化が楽しみです。
    担当さんが親身になってお話聞いて下さるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

ひまちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます!!

少し、お肌が乾燥しておられ赤みやひりつきが出られるのではないかと気になっておりましたが、落ち着いたご様子にとても安心いたしました^ ^

当サロンのリゼネレートは保湿をしっかりとしながら行っていきますので、ご安心してお受けいただけたらと思います^ ^

ダウンタイムが終わった後のお肌状態を楽しみにお過ごしいただけたら嬉しいです(o^^o)

また、いろいろお話しを聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみに^ ^お待ちしております!

• みちふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:20.0

毎月通わせて頂くようになって1年以上経ちました!
    1年前とは明らかに肌が変わって以前はずっと悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみも無くなりました♪
    ニキビや肌荒れもなく、化粧ノリが悪くてテンション下がる、という日もなくなりリゼネレートの効果を実感します!
    月1の施術で毎日調子の良い状態が続くのでこれからも続けて行きたいです♪

みちふか様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    また、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます(^o^)

ご来店当初は吹き出物やくすみ、毛穴汚れなどで悩まれていましたが今では、吹き出物もできにくく、毛穴汚れも溜まりにくくなっておられ、みちふか様のお肌を拝見する度にとっても嬉しくなります(o^^o)

お肌が綺麗になることで、日々のストレスが減り充実した毎日を送られているご様子に私までやる気をいただいております!

これからもみちふか様のお肌が健やかな状態を保てるようサポートをさせていただきたく思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• きくちです。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 08:04:34.0

前回のくすみ改善の美容液がすごく明るくなったのですが、今回は雨とか汗とかだったり、忙しくて目の周りが乾燥しがちだったので保湿も捨てがたく、美容液を二種類にしました。そういえば、目の周りの乾燥がだいぶん減り、気にならなくなりました、びっくり。フェイシャルとして値段は高いですが、効果も高いので忙しい人には、オススメです。
    それに担当スタッフさんは、よく気がつき、いつも明るくて聞き上手なので、あっとゆうまに時間がたってしまいます。いつもありがとうございます。

きくちです。様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    また、とっても嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!!

お忙しい日々を送っていらっしゃるきくちです。様のお肌悩みを少しでも軽減できていることがとても嬉しいです(^^)
    毎日のスキンケアはとても大事ですが、生活環境や体調によってターンオーバーはやはり乱れてしまいますので、当サロンでリセットされ日々のスキンケアが少しでも楽になられていたらより嬉しく思います^ ^

また、博学でいらっしゃるきくちです。様との会話はいつも楽しく私もあっという間に過ぎてしまいます!
    次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:45:05.0

いつも相談に乗って下さり、ありがとうございます。
    さっそく保湿を強化しています。
    施術後は肌が柔らかくなったような感じです。

まる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

施術後のお肌の柔らかさをご実感されておられ、とても嬉しいです(´▽`)
    また、保湿の強化をさっそくしていただきありがとうございます!!次回ご来店される時にどんなご様子かお聞きできることが、既に楽しみです(^^)

毛穴汚れが溜まりにくいお肌を目指して、無理なくまる様のペースで行えるよう、これからもしっかりとサポートをさせていただきたく思っています!
    ご不安なことやお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:33.0

素人の私の素朴な疑問にもご丁寧にお答えいただき、いつも的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。長年の肌悩みが少しずつ変化していくのを実感し、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

みーさん様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

前回ご来店いただいた時より、お肌が柔らかくなっておられ、毛穴汚れも取りやすく、少しずつ変化されているご様子に、とっても嬉しくなりました!!
    長くお悩みになっておられたお肌トラブルですが、みーさん様の理想とされているお肌を目指して、しっかりと施術を行っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご不安なことやわからない事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!!
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ルーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:25:01.0

今回も施術後、肌がプルンプルンになりすごく嬉しいです。前回の施術からずっと肌の調子が良いです。
    でもやっぱり時間が経つと毛穴汚れがたまって鼻のザラザラが出てきてたので、また施術を受けて毛穴洗浄してもらってスッキリしました。これを続けると毛穴が引き締まって汚れもたまらなくなるらしいので、それを目指して頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

ルーミン様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいた時と比較して、良きお肌状態を持続されるようになっておられ、私もとっても嬉しいです(o^^o)
    施術を重ねていただくことで、お肌を引き締め汚れの溜まりにくいお肌へと導いてくれる施術なので、今よりも!もっと健康的で美しいお肌を目指して、一緒にがんばりましょー^ ^

何かご不明な点等ありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ミサトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:21:17.0

2回目でしたが、施術後は安定のプルプルツヤツヤ肌になりました☆1回目より更に綺麗になった気がします。導入する美容液がしっかり肌に浸透してるのが実感できます!
    担当さんとのお話で、もう一つのメニューであるリゼネレートも併用すると更に効果が高いそうなので、次回はリゼネレートをやってみようかと思います。
    担当さん優しいので相談しやすくてありがたいです!ありがとうございます☆

ミサト様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(o^^o)

エレクトロポレーションでの美容液導入、本当にいいですよね!!施術後、ミサト様のお肌が前回よりもプルプルになっておられ、とっても嬉しくなりました☆

毛穴エクストラクションと併用してのリゼネレートは、よりお肌の状態が整いやすくなるので、ミサト様の理想とされているお肌状態を目指して、次回もしっかりと施術をしていきましょう(^^)

また、何か気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-06-30 12:13:18.0

この毛穴エクストラクションをした後は、本当に肌がツヤツヤもちもちになります!前回より更に調子が良いです☆施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいます笑

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます(^^)

施術をされるたびに、お肌のトーンが変わっておられ、キンパ様のお肌を拝見するのが毎回楽しみになっております!

毛穴汚れも少しずつ減ってきておられるだけでなく、お肌も柔らかくなってきているので、施術をするたびに私まで嬉しくなっております☆

また、当サロンでゆっくりとお寛ぎいただけているご様子にとても安心いたしました(o^^o)当サロンには日々のお疲れを癒しにご来店くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:26.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。サロンも癒される空間で、担当の方も話しやすく安心して施術を受けれました。
    施術後は毛穴汚れがしっかり取れていて、肌がふっくら柔らかくなりました。トーンアップもしていて肌が白くなった気がします。
    施術もとっても丁寧でしたし、知り合いにも勧めたいサロンだと思いました。

【毛穴ケア】毛穴エクストラクション×ピーリング《120分》¥15,400→¥9,900!

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(o^^o)

毛穴エクストラクションをご満足いただけ、とっても嬉しいです!!施術後は毛穴汚れが本当にスッキリとされていましたね!!
    お肌も柔らかくなられ、そのお肌状態をはなちゃん様がご実感されたことが何よりも嬉しいです(o^^o)

また、お客様にご満足していただけるよう、丁寧な施術を行うことを心がけている中、お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!
    これからも、はなちゃん様にご安心してお受けいただけるよう努めてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-28 18:38:52.0

本日2回目の施術でした。先日のアドバイスを受け自宅でもケアすることができ、肌の調子がよいと言って頂けたのでこのまま継続して頑張ります!また宜しくお願いします。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿、本当にありがとうございます^ ^

家でもしっかりとお肌ケアをしていただき、初めてご来店された時より明らかに、毛穴の開き具合やお肌の柔らかさが変わっておられ、とっても嬉しくなりました(^^)
    まるえ様の生活や肌質に合わせたお手入れをすることで、お肌はしっかりと応えてくれますので、これから少しでもお力添えができればなと思っております^ ^

ご不安なことや気になることがありましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:28.0

毛穴エクストラクション2回目でした。初回後に毛穴が小さくなった感覚がありましたが、今回の施術でやはり前回より毛穴汚れが出なかったみたいで、ほんとに肌質改善されているんだと実感しました。終わった後は、肌がツルッツルになりました!トーンアップもしてて、明らかに肌が綺麗になってます!
    肌触りもモチモチだし、ハリツヤがすごいです!
    担当さんの提案で、私はリゼネレートと毛穴エクストラクションを毎月交互にやってもらっているのですが、それがとても効果的なんじゃないかと思います。
    毎月肌が綺麗になるので本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています☆

てんてん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^)

お帰りになる時のお肌が本当にツヤツヤしていて、私までとってもテンションが上がりましたヽ(´▽`)/
    ご来店当初は吹出物やお肌のテカリでお悩みでしたが、今ではみずみずしく美しいお肌状態を保てるようになっておられ、本当に嬉しいです^ ^
    ご年齢や環境によって肌代謝が落ちてくる方が多い中、てんてん様のお肌はどんどん綺麗になっておられますね!

また、美意識の高いてんてん様との美肌トーク、いつも楽しませていただいております^ ^
    些細なことでも何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いでちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:34:11.0

担当の方はとても優しくて肌の悩みに対してどうアプローチしていけばいいか丁寧に説明してくれました。施術もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。肌は数日後に皮剥けがあり、その間は少しメイクに困りましたがその後本当に肌の調子が良くなりました!まだ一回しか受けてないのにトーンアップもしてて、メイクののりもすごく良いです!また次回もお願いします☆

【毛穴ケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥13,200

いでちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)

皮剥け後、お肌のメイクのりの良さをご実感いただけたご様子に、とっても嬉しくなりました(o^^o)
    そのお肌状態は、いでちゃん様が本来お持ちの明るさと滑らかさなので、その状態をキープできるよう!これからしっかりとサポートをさせていただければと思っています!!

また、お肌悩みは、時期や体調によっても変わってきますので、お悩みの時はいつでもご相談くださいませ^ ^
    一緒に理想肌を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:35:19.0

サロンはオシャレで、担当の方はとても気配り出来る方で施術もとても丁寧でした。施術が終わってしばらく様子を見ていましたが、日が経つにつれ肌が綺麗になっていってます。肌の根本から良くなってる感じがします。またリピートしてみようと思います。

【美白ケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥13,200

まり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます(^^)

日が経つにつれて、お肌の調子が良くなっておられるご様子にとても安心いたしました^ ^
    リゼネレートはお肌の自然治癒力を高める施術となりますので、施術後は少しダウンタイムがございますが、ご継続いただくことで、お肌の土台から健康肌へと導いてくれますので、気になられましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^ ^

お肌のケアをすると共に、当店には日頃のお疲れを癒しにご来店いただければ幸いです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:13:56.0

スタッフの方がすごく優しくて、とても楽しく癒される時間を過ごさせて頂きました。エステに行ったら結構強引に高い化粧品勧められたりコース組まされたりというイメージが強く不安でしたが、そんな事も全くなく安心しました。とにかくスタッフの方が本当に感じ良く素敵な方でした☆
    ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。

【ハリ弾力】毛穴エクストラクション×ピーリング+コラーゲン導入☆¥11,000

こっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを、本当にありがとうございます(o^^o)

こっちゃん様のお肌悩みの解決に向けて、お役に立てる事はもちろん、それ以上に日常から離れ、リラックスしていただける雰囲気づくりを心がけている中、お褒めのお言葉をいただけたことが本当に嬉しいです!!

これからもご来店いただいた方、皆さまにリラックスしていただける雰囲気作りと接客を心がけ、日々精進してまいりたいと思います^ ^

何かご不安な事がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:56:09.0

ここの毛穴エクストラクションは、ピーリングやエレクトロポレーションもすごく良いのか、めちゃめちゃ肌がぷるんぷるんになってビックリ!もちろん毛穴汚れもゴッソリ綺麗になってザラツキも無くなって気持ち良い~!!♪
    痛みもそんなになく、これはやみつきになりそうです!

【美白透明感】毛穴エクストラクション×ピーリング+ビタミンC導入☆¥11,000

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術後、しーちゃん様のお肌が本当もちもちぷるぷるになられていましたね!私までとっても嬉しくなりました!(o^^o)
    当店の毛穴エクストラクションは汚れを取り除くだけでなく、お肌の潤いをアップさせるために専用の美顔器を使って美容液を導入しており、それをしっかりとご体感いただけたことが何よりも!嬉しいです(o^^o)

ご継続いただくことで、汚れのたまりにくいお肌へと導いてくれる施術ですので、これからしーちゃん様のお悩み解決に向けてしっかりとサポートをさせていただければと思っています!

何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 00:44:07.0

当日予約でしたが、質問や相談にとても丁寧に説明してくださりわかり易かった
    施術も大変満足してます

【エイジングケア】毛穴エクストラクション×ピーリング+プラセンタ¥11,000

まるえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

毛穴エクストラクションの施術を大変ご満足いただけたとのコメント、私もとっても嬉しくなりました(o^^o)
    お肌はお手入れをすればするほど!整ってきますので、まるえ様の理想とされているお肌を目指して!これからサポートをさせていただければ幸いです^ ^
    そして、接客に対してご満足いただけたとのコメント、何よりも嬉しく、これからもまるえ様のお役に立てるよう精進してまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-14 00:41:30.0

毛穴エクストラクションにプラスのヘッドスパでしたがとても気持ち良かった

《ヘッドスパ》毛穴エクストラクションにプラス!!☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます^ ^

お客様の疲れを取り、癒される施術を心がけている中、ヘッドスパがとっても気持ち良かったとのコメント!大変嬉しいです(^^)お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    当店で少しでもまるえ様がお寛ぎになられ、癒される施術ができるようこれからも日々精進してまいりたいと思いますので、
    次回も疲れを取り除きにいらしてください^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ミサトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 12:42:34.0

毛穴エクストラクションをしました。施術を受ける前は毛穴が綺麗になるだけかと思っていたのですが、終わった後肌がもちもちぷるぷるで、施術受ける前とは肌の状態が全然違ってすごくビックリしました!こんなに一回で肌が綺麗になるってすごいと思いました!定期的に通わせて頂こうと思います!

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

施術後のお肌のもちもちぷるぷる感をしっかりとご体感していただけたとのコメント!私までとっても嬉しくなりました(о´∀`о)
    当サロンの毛穴エクストラクションは毛穴ケアだけでなく、お肌全体の角質ケアも同時に行っておりますので、もちもちぷるぷる肌へと導いてくれるんです!

お肌はお手入れをしてあげればしっかりと応えてくれますので、^ ^これからミサト様の理想とされている健康肌を目指して、一緒にケアを頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:13:09.0

リゼネレートをしていただきました。施術後は数日ブツブツやかゆみがでて不安でしたが、それがおさまったらこれまでに無いくらい肌の調子が良くてビックリしました!毛穴も明らかにキュッとしまって、肌のキメも整ってなめらかで肌のトーンもあがりました。
    これを続けたら本当に陶器肌になれるのかも…と期待をしながら続けてみたいと思います。

ひまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

落ち着かれた後、これまでにないくらいお肌の調子が良かった!とのコメントをいただきとっても安心いたしました(^^)
    施術後は、好転反応として一時的に吹出物ができる方もいらっしゃいますが、保湿をしっかりとしていただくと落ち着いてきますので、ご安心してお越しください^ ^
    また不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

これから、ひまちゃん様が理想とされている、陶器のようなお肌を目指して!一緒にしっかりとケアをしていきましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:04:29.0

タウン情報誌をみて、先日初めてお世話になりました。カウンセリングの段階から本当に親切丁寧にお話しを聞いていただき、肌の状態に合わせて、丁寧に施術をしていただき、アフターケアについても分かりやすく教えていただき、感謝しかありません。また近々お世話になる予定ですが、今後ともよろしくお願いいたします^_^

みーさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご安心してお受けいただけたご様子にとっても安心いたしました(o^^o)

みーさん様のお肌悩みが少しでも軽減されるよう、これからしっかりとサポートをさせていただきたく思っていますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きくちです。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:36:14.0

少し前から通っています。最初は肌が弱いから心配でしたが、当日はヒリツキなどあるのですが、美容液などの入りが違うのか、本当に保湿力があがってきて肌が強くなったので、感謝しています。肌の保湿力が上がってきたので、今回から、美容液をくすみなどをなくしていく美白のものに変えてはどうかとアドバイスいただきました。

ちょっと高いので、他の所と掛け持ちが難しいけど、継続すると安くなるし、ヘッドマッサージもかなりお上手なので当日はかなりすっきりして、結果には満足しています。ありがとうございました。

きくちです。様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(o^^o)

ご来店当初はお肌の乾燥やごわつきでとても悩まれておられましたが、本当徐々に健康的なお肌へと変わってきておられ、ご来店される度、お肌を拝見するのが楽しみになっております(o^^o)

また、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!!
    きくちです。様の疲れが少しでも癒されているコメントにとても嬉しくなりました!!

きくちです。様の日常はとてもお忙しいですが、少しでも当店でリラックスしていただけるよう、これからも精進してまいります!
    次回もたくさんお話ができる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 08:52:47.0

めっちゃ綺麗になりました!鼻の汚れが取れだけじゃなくて毛穴も引き締まって、肌が全体的にワントーン明るくなった気がします。感動しました!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!

毛穴汚れがなくなるだけでなく!お肌が本当明るくなられて、
    施術にご満足いただけたご様子にとっても嬉しくなりましたヽ(´▽`)/

これから、施術後のお肌状態を保てるよう、キンパ様のお肌ケアをしっかりとさせていただければと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:08:00.0

今回は、毛穴ケアをお願いしました!初めての経験で、どんな感じで毛穴から出てきているのか…など教えてもらいながら施術してもらえて良かったです!施術後には、鼻がツルツルに!!!次回も楽しみです♪

みるみる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^

お顔の施術は見えない分、どんな事をされているのか気になりますょね。
    楽しみながらそして、安心してご来店いただけるそんなサロンを目指しているので、疑問点やご不安な事はいつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)

施術後は角栓も取れ、本当ツルツルになられていて私も嬉しくなりましたヽ(´▽`)/
    ホームケアもいつもしっかりしていただいて、ありがとうございます!お肌の潤いが上がってきておられるので、今後は汚れが溜まりにくいお肌を目指してしっかりとケアをしていけたらと思っています!!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:28:12.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを初めてやりました。お店は中に入るまではちょっと暗く怖くてビックリしましたが、中に入ると別世界でめちゃめちゃオシャレなお店でした!
    毛穴エクストラクションは、鼻をギュッとするのが少し痛かったですが、友達に聞いてたより全然痛くありませんでした。
    終わった後は、黒ずみが綺麗に無くなって肌がつるつるプルプルになって、こんなに綺麗になるんだとビックリしました!ほんとこれはやみつきになりそうです!
    スタッフさんもすごく優しくてとても良い方でした。
    次回も是非またお願いします!

ななちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます^ ^

そして!店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます^ ^
    日常から離れお寛ぎいただける雰囲気作りを心がけているのでとっても嬉しいです!!

毛穴エクストラクションでのお痛みは、最初お肌が硬いうちは感じやすいですが、ご継続いただくうちに少しずつお肌が柔らかくなりお痛みは軽減されていきますので、ご安心してお越しいただければと思います!
    黒ずみ、本当スッキリとされましたね^ ^
    これから黒ずみがたまらないお肌を目指して!しっかりとケアをさせていただければ幸いです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ルーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:13:22.0

初めての施術だったけど、丁寧に説明してくれたので、安心して受けれました。
    終わったら鼻のザラザラがなくなり、肌もプルンプルンになって、白くなりました。
    肌の調子も良いので、次回もよろしくお願いします。

ルーミン様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

くすみやざらつきの変化を1度目の施術でしっかりと実感していただけたこと、とっても嬉しいです\(^o^)/
    毛穴汚れや開き毛穴等の変化は徐々に実感していただけると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

不安な事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです^ ^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

レディエント(RADIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー